标题: [新片] [自由原创][4f6d][RMVB/923MB]ぷりっ尻玩具キララ 明日花キララ [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-8-10 10:18     标题: [自由原创][4f6d][RMVB/923MB]ぷりっ尻玩具キララ 明日花キララ

【影片名稱】:ぷりっ尻玩具キララ  
【出演女優】:明日花キララ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 486MB    434MB
【影片時間】: 1:49:17  1:39:12
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 856 x 480
【劇情種類】:セーラー服 │ パンスト │ 尻フェチ │ 単体作品 │ 騎乗位
【档案数量】:2
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:4f6d9abf497298650b155e0408c200f1451f43cc
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!

附件: ABS-001.torrent (2010-8-10 10:25, 80.34 KB) / 该附件被下载次数 15969
/bbs/attachment.php?aid=1386596
作者: zyh3310848    时间: 2010-8-10 10:43

非常不错啊!呵呵!皮肤啊,身材,脸蛋都不错!
作者: JackJhang    时间: 2010-8-10 10:49

说实在的 明日花的身材真是没得说

那胸,那屁股!
作者: charmingl    时间: 2010-8-10 10:53

超喜欢明日花的 身材好 长得漂亮
谢谢楼主无私的分享
作者: 孤单的狩猎人    时间: 2010-8-10 10:53

这么快就有明日花的新片了?而且片子也不大,太好了。
作者: 联想专卖店    时间: 2010-8-10 10:56

明日花和明步差不多,都很骚的啊。特别是她的大屁股。希望楼主能有AVI格式的。
作者: kay184739442    时间: 2010-8-10 11:03

凹凸有致啊,标准的S型身材,不错啊,支持
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-8-10 11:06

明日花的已经收藏了几部,漂亮又性感,一般都说瘦的女生不太性感,我想明日花是个例外。主要是本人女友也比较瘦,多看明日花的片子好调教她
作者: knight929    时间: 2010-8-10 11:10

花花的美臀美乳确实令人向往啊!只能看看了。
作者: red5321    时间: 2010-8-10 11:15

明日花很喜欢,身材很适中,不大不小,每次看到她的有码片就心痒痒的,咋还不下马呢
谢谢楼主分享
作者: Broodling    时间: 2010-8-10 11:17

这个尻真是错,看上去好迷人,女优的其它地方也不错。谢谢了。
作者: llzjfei    时间: 2010-8-10 11:17

明日花的 美尻实在是让人受不了!加上各样的丝袜穿上!真的是吸精
作者: mose007    时间: 2010-8-10 11:21

谢谢楼主了,很喜欢明日花,身材好,脸蛋好~
作者: bob_zl    时间: 2010-8-10 11:26

这个女优的身材我很是喜欢,就是模样不是我喜欢的类型。我还是爱面容姣好的
作者: 124fei    时间: 2010-8-10 11:30

这么快就有小格式啦,楼主真乃神人也,支持
作者: 6633399    时间: 2010-8-10 11:30

一个美丽的女人具备的优点, 明日花全都有。
作者: p23p23p10    时间: 2010-8-10 11:35

不是吧,这么小的容量?!内容个人觉得非常不错,太值得下载了!
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-10 11:39

明日花的脸蛋与身材都是有着独特的魅力。
相对于麻仓优的清纯,她可以说是狐媚了!
作者: wy182484263    时间: 2010-8-10 11:43

明日花真的事极品MM  身材很S 但又双丰满的双峰
作者: thkkht    时间: 2010-8-10 11:44

明日花 就是个 完美的玩具。真想干她 一夜
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-10 11:44

该女友屁股非常有诱惑力力,谢谢楼主分享!
作者: lj626lj    时间: 2010-8-10 11:45

明日花的身材很不错,看起来也很修长,多谢分享!
作者: 双月飞    时间: 2010-8-10 11:47

这个女优很不错 大奶 翘臀 也很投入一定下来看看了
作者: luopite1989    时间: 2010-8-10 11:53

明日花是个人认为是现在身材最火辣的一个女优了。那对豪乳加上美腿,看到就硬。
作者: alexcom    时间: 2010-8-10 11:56

明日花的片子没的说,除了演技确实需要在提炼点,现在还是有点假,其他的几乎完美,支持一个。
作者: wolfkinglu    时间: 2010-8-10 12:11

女优的曲线很不错,屁股很美,叫明日花,我记住了
作者: gymtom1    时间: 2010-8-10 12:20

很有人气熟女情调的,本人很喜欢她的片子,很诱惑的感觉
作者: liehlanbing    时间: 2010-8-10 12:28

久闻明日花的大名,今日终于能享受到了。感谢楼主
作者: bjbobo    时间: 2010-8-10 12:33

明日花哦,一直都是让小狼很鸡动的女优呢,感谢楼主,支持了再说
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-10 12:37

呵呵.很不错,女优非常漂亮,和阳光.明日花的片子不错,特别是这一部,封面上那么大的屁股,很想干下去.
作者: 305352391    时间: 2010-8-10 12:37

太感谢楼主了,昨天薄码区有个6G的,那个伤心呀,今天就出了压缩版,太好,P社明日花,必须收场,红心献上
作者: lengyuye1000    时间: 2010-8-10 12:46

好性感的屁股啊,我最喜欢大屁股的女人了,美女就更好了
作者: adsljkl    时间: 2010-8-10 13:03

唉,我身边其实也有个明日花,真想把她上了,实在太诱惑了
作者: zyk999    时间: 2010-8-10 13:03     标题: 回复 8楼 的帖子

明日花很喜欢,身材很适中,不大不小,每次看到她的有码片就心痒痒的,咋还不下马呢
作者: 贵校    时间: 2010-8-10 13:32

明日花的图片就看过不少,动作片就很少看,此片值得一下
作者: bgm0079    时间: 2010-8-10 13:33

明日花キララ(明日花Kirara)脸蛋上比较吸引人的地方是她的嘴唇稍微「阔」了一点,但这个某些人认为是缺点的地方正是某些人心目中「性感的象徵」,不过除了脸蛋之外,她那火辣的身材可是会让所有男人受不了的人间凶器啊!   看到她 162公分、44公斤的身材时,直觉就是「太瘦」,但看到她「F罩杯」海咪咪时,却又觉得太夸张了;而等到真正在片中看到她的人体时,是觉得大概动画里走出来的女孩就是如此:脸小、奶大、腰细、腿长,说有多辣就多辣!   而且不光是身材火辣,明日花绮罗和其他女优最不一样的是她从骨子里透出一股女人原始的味道。 她当然也不是人人喜欢,奶子的真假和做正事声音太吵一直都为人质疑及诟病,但大家不能否认她骨子里的那股女人味却是其他女优所不及,甚至一些天后级的人物也难望其项背。未来只要H.M.P持续好好的使用,相信她还有很大发展的空间。[
作者: hbwhyqf    时间: 2010-8-10 13:39

明日花的长像,身材一流,可惜叫床声差了点
作者: mendisky    时间: 2010-8-10 13:48

觉得这个女的妆太浓,怪乖乖的,不过片量真的很猛,在日本目前应该很红~
作者: maomao1989    时间: 2010-8-10 13:50

一直很喜欢明日花  身材很棒  没话说了  直接下了
作者: 三月小雨    时间: 2010-8-10 14:02

美臀系列的片子非常的喜欢,感谢楼主带来的好片红星送上。
作者: wwvvmm    时间: 2010-8-10 14:38

感谢楼主的分享,实在是非常不错的女优啊,我很喜欢
作者: simkakasi_2008    时间: 2010-8-10 15:17

这个女人让人向往 ,如果能和他激情一夜
作者: constt    时间: 2010-8-10 15:26

楼主很快啊 这么快就压缩出来了 不错 支持明日花
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-10 15:28

明日花这骚狐狸的屁股挺圆润啊,摸起来肯定很带劲
作者: warlock55    时间: 2010-8-10 15:28

看到明日花这么性感的女优就要支持一下的啦!
感谢楼主的好片分享
作者: Mengki3365855    时间: 2010-8-10 15:29

除了松岛枫最喜欢的就是明日花了!身材真的是太棒了!很是喜欢!谢谢分享!
作者: zhongchuyuan    时间: 2010-8-10 15:48

喜欢明日花的 身材好 长得漂亮
谢谢楼主无私的分享
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-10 16:10

明日花长的不胖,可她的屁股大,是咱喜欢的类型。
作者: sssxxx1987    时间: 2010-8-10 16:17

淫荡的肥臀,漂亮的脸蛋,淫荡勾人的表情,实在是超级尤物,以前好像没看过这个女优的片子,以后看来要多关注她了,实在是好片 送楼主红心
作者: bbsky1    时间: 2010-8-10 16:21

明日花新片?收藏了 感谢楼主 个人来说明日花是我的最爱 无论身处样貌都一流 最可惜就是演技一般了
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-10 16:50

只可惜明日花退了 期待她重出来拍无码片
虽然这样对她很残忍  但是对我们这些影迷就有眼福了
作者: djqiaojian    时间: 2010-8-10 16:56

图片很吸引人啊 ~~~ 谢谢楼主分享  
作者: h1ges1gezjc    时间: 2010-8-10 17:03

就冲明日花这身校服就应该下!又甜又骚!
作者: TRACYWONG    时间: 2010-8-10 17:31

谢谢楼主压了一个900M的,要不然我就得去下那个1.6G的了
作者: andalou    时间: 2010-8-10 18:21

明日花啊,巨靓的一个女优,而且身材非常的好!太喜欢了
作者: 121cccc    时间: 2010-8-10 18:36

身材看上去不错,那个屁股针的很诱人啊,看的蠢蠢欲动。
作者: yiliulyly    时间: 2010-8-10 18:36

女优很漂亮啊 很喜欢校服的 可惜是有码的 不过不影响我收藏 呵呵
作者: xc19800524    时间: 2010-8-10 18:46

明日花的新片啊,等了好久了,明日花的美脚和屁屁真是百看不厌啊
作者: niuhu1581    时间: 2010-8-10 18:47

个人认为她和竹内同属一类型的女优,都是丰满妹妹型
作者: leekon2044    时间: 2010-8-10 18:49

毫无疑问,明日花绮罗的身体任何一部分都是完美的,都绝对能吸引住狼友,这次不是主力卖胸,相信也能卖个好价钱。
作者: binhex    时间: 2010-8-10 18:55

明日花 身材火爆的一绝啊,看上去就high
作者: qrwtey    时间: 2010-8-10 18:58

又见明日花,身材火爆,特别是那对胸,是我见过最漂亮的胸部之一。
作者: 浪断的羿    时间: 2010-8-10 19:07

超级喜欢明日花妹妹啊,尤其是她的细腰丰臀,多谢楼主的分享
作者: liminggang76    时间: 2010-8-10 20:07

明日花是我喜欢的女优之一,脸蛋身材都不错,感谢楼主分享,红心献上
作者: dearterry    时间: 2010-8-10 20:41

不愧是当今头牌 确实漂亮 成人用品店里面她的片子都是放在显眼的位置的
作者: jinqinwang    时间: 2010-8-10 21:06

毫无疑问,都绝对能吸引住狼友,这次不是主力卖胸,相信也能卖个好价钱。
作者: jinqinwang    时间: 2010-8-10 21:29

身材不错啊,我觉的很好看的,支持兄弟你的原创!
作者: wscsj123    时间: 2010-8-10 21:36

明日花的芯片捏..   楼主有没有下马的啊..  带马的看的不爽
作者: hitomimi    时间: 2010-8-10 21:41

花花啊,能不能不要那么快出片啊。我的硬盘都是你的片子,要爆了。
谢谢楼主。
作者: Blackcat10    时间: 2010-8-10 21:52

明日花的身材那真的是没的说,这么性感的大屁屁怎能错过?!
作者: wsq011258    时间: 2010-8-10 21:53

靠 明日花啊 女神啊 那个臀部翘起屁股好丰满啊 想打她背枪
作者: sevengyo    时间: 2010-8-10 21:56

女优虽然不是很漂亮~但是屁股还是不错~喜欢
谢谢楼主发片~
作者: meiguang    时间: 2010-8-10 22:07

这样的妹妹能给我干两炮那是太‘性’福了!我喜欢!
作者: laoliao    时间: 2010-8-10 23:00

美女就是最好的性爱玩具了,大屁股很是诱人啊,支持
作者: axu2010    时间: 2010-8-10 23:08

明日花 一直都是我心中 的女神 太感谢楼主了。。。希望可以出一个 明日花 的合辑  再次感谢
作者: qwerttrewq    时间: 2010-8-11 00:05

好可爱的妹妹啊!!
如果可以讨来做媳妇那是什么感觉啊!!
作者: foxyuyu    时间: 2010-8-11 00:47

這胸部的形狀,也太完美了吧!
間挺,又大
感謝大分享
作者: bbak167    时间: 2010-8-11 01:28

这样做起来才爽没有肉那个才叫痛谢谢分享了
作者: 上忍    时间: 2010-8-11 02:22

明日花很棒,真的是前突后翘呀,迷死人了。
作者: kz750gp011    时间: 2010-8-11 09:56

明日花这么美的臀部,为啥没有肛交呢?很期待啊
作者: 592449876    时间: 2010-8-11 10:13

这样的屁屁真有感觉呢,要是后门下就更好了,谢谢楼主的好片了
作者: taoshengyang    时间: 2010-8-11 10:18

虽然是假奶,但还是很喜欢,就是她那撕心裂肺的叫声让人很是受不了。
作者: takashi00    时间: 2010-8-11 11:34

明日花キララ,是一个不可多得的女优,精致的面孔(特别是她的大眼睛,很勾人),苗条的身段,丰满的乳房,却有着小小的两个乳头,实在是让人想去把玩一番。修长的美腿,也是十分的诱惑。不得不提的就是本片的一个卖点,她的屁股十分的圆润,丰满,再加上她姣好的肌肤,真是美哉。
作者: beiqiang5    时间: 2010-8-11 12:40

每天都有新片看 真爽 LZ辛苦了啊 广大淫民的福音啊
作者: 选C    时间: 2010-8-11 12:47

明日花真是性感,非常好的片子,楼主发片辛苦,感谢。
作者: lg6921    时间: 2010-8-11 14:33

又是明日花,最喜欢她的叫声,身材也好,红心送上
作者: 忽忽拉拉    时间: 2010-8-11 15:36

早就注意这部片子了,就等小格式了,一定要下了
作者: kimjimmy7    时间: 2010-8-11 20:41

明日花又出新片了一定要支持一下 话说她有一段时间没出作品了 感谢楼主这就抱走了
作者: ganagan    时间: 2010-8-11 21:11     标题: [自由原创][4f6d][RMVB/923MB]ぷりっ尻玩具キララ 明日花キララ

这屁股真的很性感 真的想从后面弄她
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-8-11 22:38

明日花长的太像李小璐了,你们大家觉得呢?我本人对李小璐到没有恶意,要是李小璐能像明日花那样风情万种该多好呀?
作者: jacky168work    时间: 2010-8-11 22:46

妹妹的屁屁好圆啊,真想捏一把。感谢楼主。
作者: R小何尖尖    时间: 2010-8-12 02:44

人美,胸大,身材棒
明日花的确不错

能日上此女,嘿嘿~~~~~
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-8-12 08:55

明日花啊,就是骚气十足,我女朋友要有她一半骚我就性福啦
作者: g28pcg28pc    时间: 2010-8-12 09:14

我最喜欢的女优之一,长相身材都是完美的,有人说她叫声不好,不过她的叫声我也是萌点,我也喜欢
作者: cartontoknow    时间: 2010-8-12 13:56

花花的新片子啊,这次感觉好漂亮啊,必须支持的说~
作者: woshishuiay    时间: 2010-8-12 14:02

哈哈,好完美的屁股,就是喜欢这种身材的女优,特别过瘾
作者: fhb82    时间: 2010-8-12 15:49

明日花的屁股绝对是小日本妹妹中比较性感的一个
作者: p9566    时间: 2010-8-12 19:10

她好象有好几个月都没出新片了,这个月终于又出了,难道这么长时间都在酝酿这个片子,那就太好了。
作者: beast.    时间: 2010-8-13 05:04

这是明日花的新片吗?  超级喜欢明日花的. 真是的魔鬼身材
作者: xuxiaoshuxxs    时间: 2010-8-13 08:56

很吸引人的封面,决定下载了,支持楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2