标题: [转帖] (PRESTIGE)エロ一発妻系列封面图(50p) [打印本页]

作者: XXXFOODDS    时间: 2010-8-10 12:05     标题: (PRESTIGE)エロ一発妻系列封面图(50p)

[attach]1390799[/attach][attach]1390799[/attach]エロ一発妻(一次性色情妻子)系列是由PRESTIGE公司于2008年7月11日开始发售的到现在已有2年多了至今

出品50部封面图如下:

看过此系列的人应该很多,被忽悠的经历应该也不少吧!

作者: haikou1987    时间: 2010-8-10 13:10

很不错的系列作品 有几个素人不错呢 人妻的我最喜欢的系列
作者: mydocter    时间: 2010-8-10 16:50

不错的系列啊,不过里面有封面杀手啊,有全集下载就好
作者: aaddgg    时间: 2010-8-10 17:15

那几部最好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我的九月    时间: 2010-8-10 18:48

巴南,或者称立川淳子,是个人影响中系列里最出彩的女优了,至今念念不忘
作者: nasiri8    时间: 2010-8-10 19:14

我还是相当喜欢这一个系列的片子,巴南就是OP-044那个片子吧,太经典了
作者: kingiscrane    时间: 2010-8-10 21:41

哎,P社的片子地雷太多了,一般都不敢下。只有看见别人吐血推荐才去下载来看看。
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-11 11:32

如果这是真的人妻,那么在日本,可能没出过轨的女人凤毛麟角了,别说,这里还真有几个很不错的呢?小弟我也想去日本住一段时间了
作者: bba66666    时间: 2010-8-11 12:02

喜欢铃音MM,这几天一直在收藏她的片子,也不知道她属于那个公司的,只是看到她的片子那个公司的都有!
作者: smellcat    时间: 2010-8-11 18:02

兄弟最后2句话真是说到点子上去的,被忽悠的不敢下这个系列了,也许会错过不少好货色,但概率感觉不大了
作者: 司马曰    时间: 2010-8-11 22:09

エロ一発妻这个系列一直是我的最爱 啊,尤其是很多美少妇,
作者: osource    时间: 2010-8-12 00:20

封面看起来都不错啊,质量极高啊,喜欢第40辑.
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-12 18:07

小日本真是盛产美女啊,这就是50个不同的美女被操了,不管是小妹妹,轻熟女,老熟女,家庭主妇,OL,空姐什么的,都是吸引人的美女啊,这个系列的不错,特别是这些女人后面被蒙住眼睛然后突然被后入,太吸引人了,谢谢楼主
作者: playboyno1    时间: 2010-8-12 18:23

个个美人都是非常超一流的,波大而清纯,谢谢楼主
作者: xfh    时间: 2010-8-13 07:24

系数了人妻系列从以前到现在的改变,包括封面和风格,不过不变的是那人妻的性感和诱惑
作者: appearv    时间: 2010-8-13 08:25

人妻都好有韵味啊,真想操一操他们,真是漂亮
作者: loubijian    时间: 2010-8-13 23:45

非常喜欢这样的片子啊,呵呵,都是我最爱的熟女啊!
作者: leohaha    时间: 2010-8-13 23:53

哎,现在封面杀手是在太多,都不知道下载哪些好了
作者: cgy8770    时间: 2010-8-14 00:15

PRESTIGE出品的有一部是封面杀手,但也有非常经典的精品哦!
作者: lovelyshiye    时间: 2010-8-16 17:53

不知道从哪一次开始感觉改过风格了 就好很多 而且从这里找到很多喜欢的MM
作者: yj1    时间: 2010-9-8 17:28

这些封面看起好有感觉啊,素质也蛮高的,不错啊
作者: swallwjet    时间: 2010-9-12 16:02

很不错,看过三部,可惜资源太少了,其他的号难下下来!很劲爆内容1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2