标题: [自压原创] [RMVB/590MB]FAX-143 エロチックな嫁を犯すと姦通のオナニーをのぞく (中文字幕) [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-8-10 17:53     标题: [RMVB/590MB]FAX-143 エロチックな嫁を犯すと姦通のオナニーをのぞく (中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: FAX-143 エロチックな嫁を犯すと姦通のオナニーをのぞく 君島冴子 北条アミ 瀬名涼子 片桐静香(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 590MB
【影片時間】: 01:41:38
【是否有码】: 有码
【片源提供】: suchuanxia
【特征編碼】: 5205f4e40e82f2e231a3a2acdd5d1fe038b3a898
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: FAX-143 エロチックな嫁を犯すと姦通のオナニーをのぞく 君島冴子 北条アミ 瀬名涼子 片桐静香(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 590MB
【影片時間】: 01:41:38
【是否有码】: 有码
【片源提供】: suchuanxia
【特征編碼】: 5205f4e40e82f2e231a3a2acdd5d1fe038b3a898
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】: [/color][/size][/font]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4079/4877444814_1dfcc1bd41_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4096/4876834763_a23d06bfcd_z.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4095/4877444918_9a1d433abe_z.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4138/4877444980_4a719ca8f1_z.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4100/4877445126_ff0e7e1298_z.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4075/4876835073_0aa396594a_z.jpg[/img]

附件: [email protected]@FAX-143 エロチックな嫁を犯すと(中文字幕).torrent (2010-8-10 17:53, 53.7 KB) / 该附件被下载次数 19515
/bbs/attachment.php?aid=1387183
作者: 疯狂小强    时间: 2010-8-10 19:09

乱伦的片吧。题材不错。就是男的太老,下下来看看,谢谢楼主!
作者: efvrgd258    时间: 2010-8-10 19:23

第一眼看见个熟女,第二眼看到了个猥琐老头,汗
作者: woriqqq    时间: 2010-8-10 19:44

太好了,又有老头子的片子了,我的最爱,看老头玩美女,爽,谢谢楼主
作者: lyh1205    时间: 2010-8-10 20:06

画面比较清晰,还是中文字幕,太好了!感谢楼猪
作者: huax2003    时间: 2010-8-10 20:07

好像两个人都太老了些吧,能嫩些就好啦,希望在发些好片片哦
作者: wewecxm    时间: 2010-8-10 20:07

老牛吃嫩草啊!这种公公和媳妇的片子,题材不错!不过有时候男优实在是不行!能力还不如我呢
作者: 狼性贱客    时间: 2010-8-10 20:10

好喜欢痛奸的片子,比较真实带点农村的味道,剧情加中文字幕,真是没话说了。
作者: william356    时间: 2010-8-10 20:10

非常不错啊,立刻下载来看看,剧情最好长一点
作者: sxne    时间: 2010-8-10 20:12

猥琐老头加熟女,特别是老头的那句话真TM经典。
作者: Sexinshadows    时间: 2010-8-10 20:17

这老头经常看见他,而且片子都是人妻类的,非常喜欢,老当益壮啊。
作者: 楚原离骚    时间: 2010-8-10 20:20

乱伦片 里面的公公可是一位老牌演员了 经常看到他的片子
作者: 我色非色    时间: 2010-8-10 20:27

以前很喜欢FAX系列的电影,但现在总感觉FAX电影缺乏新意了,而且女优和男优都是老演员了,新鲜的血液太少了这未免有些乏味了,关键一点就是画面和摄像的角度太过单一,反反复复缺乏特点,个人感觉不适合年轻人观看,上了岁数的人看到是不错!
作者: wxaslyf1    时间: 2010-8-10 20:29

女的也比较老了 质量不是太高 纯支持了……
作者: 13918620638    时间: 2010-8-10 20:36

好几个熟女,以前没有听过,是乱伦的片子,我不太喜欢
作者: nxqboss    时间: 2010-8-10 20:39

农村题材的片子啊,非常不错啊,公公玩儿媳妇,就是女人有点不好看
作者: 36042680    时间: 2010-8-10 20:57

剧情片,爱情伦理剧..我也太含蓄了.支持下.不怎么感兴趣
作者: 7722499    时间: 2010-8-10 21:00

又是龟田大爷  你永远是神龟头 这么老 还天天日片子出来 厉害
作者: qq1sos    时间: 2010-8-10 21:05

哎,老爷爷啊,看起来不舒服吧~~路过,支持一下
作者: luckwy    时间: 2010-8-10 21:19

片子收下了,君島冴子、瀬名涼子是我很喜欢的女优。
作者: 6395188    时间: 2010-8-10 21:27

这类有剧情的乱伦片子很吸引人,有老头就更精彩了。
作者: spyz9    时间: 2010-8-10 21:28

这个老头。。。实在是太老了点,不太喜欢!
作者: moonlauchen    时间: 2010-8-10 21:52

喜欢熟女,不喜欢糟老头,不过这么多美少妇一定要看看啦,谢谢楼主,谢谢网站!
作者: piterbao    时间: 2010-8-10 21:59

剧情写得不错,但是不喜欢日本这几个老男人的形象,真是太丑了。
作者: wangchww    时间: 2010-8-10 22:02

是不是村姑啊,有这感觉,那个老头是不是也太爽了点。
作者: mzlaowupao    时间: 2010-8-10 22:09

FA的片子老那样子,还就几个演员!没意思!
作者: lmypicc    时间: 2010-8-10 22:49

FAX的片子都很真实,女优不漂亮但是很闷骚,就是结尾的一群人扭来扭去很奇怪。
作者: 1007975757    时间: 2010-8-10 22:52

乱伦的片吧。题材不错。就是男的太老,下下来看看,谢谢楼主!
作者: 1502110    时间: 2010-8-10 23:09

半夜三更 寂寞难耐呀 谁来安慰她呀?
作者: 57585487    时间: 2010-8-10 23:25

封面看来好老的感觉,是新片吗?这个题材已经很久没看到了。
作者: bathades    时间: 2010-8-10 23:25

感觉年纪都不小啦,但是毕竟是字幕剧情片,怎么也要支持一下
作者: yao-ni-ming    时间: 2010-8-10 23:28

片子名称好像还可以,不过图都挂了,老大,不去检查下
作者: wubo20999    时间: 2010-8-10 23:37

老牛吃嫩草啊,不错,就是片子好像有点老了哦
作者: nikoodinhong    时间: 2010-8-10 23:40

怎么我进来图片就挂了啊,求lz检查一下连接
作者: kelvinfigo    时间: 2010-8-10 23:40

这类重口味的片子在下收下了,感谢楼主的分享
作者: weiqikkk    时间: 2010-8-10 23:48

老头子搞儿媳妇,这个剧情说实话我真不喜欢,太老了太老了
作者: 言语    时间: 2010-8-11 00:08

这类片子拍的不错,一般有看头,谢谢楼主分享
作者: jieming709    时间: 2010-8-11 00:08

封面上的女人有点像细川 今天刚看了细川和德田重男演的禁断介护
作者: iamsorry1    时间: 2010-8-11 00:20

分享一下,虽然楼上的感觉一样,老了点,楼主是不是想以此警示大家,这就是纵欲的后果。
作者: kenlin2828    时间: 2010-8-11 00:20

楼主,FA的都是好东西,我全力支持楼主,谢谢了。有多少我都支持~!
作者: julei123    时间: 2010-8-11 00:44

我好像看过这个片子,老牛吃嫩草的几个男优就是那么几个,不过还可以再看看
作者: 腐儒    时间: 2010-8-11 00:46

很喜欢这种类型的片子,何况还有中文字幕,楼主太强大了!谢谢楼主分享如此经典!!!
作者: chrislov    时间: 2010-8-11 02:54

thank for sharing this kind of good movie
作者: 富甲天下2    时间: 2010-8-11 06:47

唉,又看不到图,大家能不能吧能发图的地方公告一下,这样大家发帖也方便
作者: yh31080    时间: 2010-8-11 08:20

人漂亮,乳房也漂亮虽然没有什么剧情可言,但是这种高质量女优的片子我还是很喜欢的
作者: unique12321    时间: 2010-8-11 08:42

有剧情有字幕,熟女和公公乱伦的题材很是吸引人,媳妇漂亮而公公猥琐的时候心理反差就更大了,支持
作者: cod5626    时间: 2010-8-11 09:15

怎么图片没有了,此类题材片不错,还有中文字幕,好片。
作者: 汉奸    时间: 2010-8-11 09:21

这个老东西,糟蹋了那么漂亮的少妇,真的是一朵鲜花插在牛粪上!
作者: sheva    时间: 2010-8-11 09:42

老头,德田的片子,必须收藏啊,最喜欢这种类型的了,多谢楼主
作者: vanwilliam    时间: 2010-8-11 10:01

有情节,尤其是乱伦的,还有中文字幕,是可遇不可求的好片。谢谢分享
作者: zaqpl888    时间: 2010-8-11 10:09

这是日本农民的自拍片子么?演员质量实在不匝地,有字幕就需要表扬了!
作者: allen0118    时间: 2010-8-11 10:37

喜欢乱伦题材的片子,但是对老头是有点抗性的
作者: @蟋蟀@哥    时间: 2010-8-11 10:37

北条麻妃 熟女 超级喜欢 而且是这种题材 更合胃口了
作者: liuqingxia    时间: 2010-8-11 10:48

丰满漂亮的美女对猥琐的老头,视觉上的偏差带来更多的刺激。再加上剧情,完美。
作者: zjgsr123    时间: 2010-8-11 10:50

乱伦片,小鬼子真什么都拍的出,他敢拍,哥就敢看,下
作者: zx789123456    时间: 2010-8-11 10:59

喜欢你有剧情 有中文字幕的片子 支持楼主啊
作者: luisp    时间: 2010-8-11 11:29

支持啦,画面似乎有点老啊 但看得我心里直痒痒的 非常好看的片子 感谢压片。
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-11 11:34

我好像看过这片子的类型的,不晓得是不是那一部,看一看
作者: zhangq1977    时间: 2010-8-11 11:54

中文字幕的剧情片,真是难得,要是无码的就更好了。谢谢楼主发片。
作者: 1301800093    时间: 2010-8-11 12:04

老头子片啊!
老头子这么大年纪了还上女优强大哦。
作者: nicoolt    时间: 2010-8-11 13:26

图片好像挂了.不过看大家评论应该值得下来一看
作者: titou    时间: 2010-8-11 13:38

情节不错,还有制服,表演的也很到位,下来看看再说!多谢楼主分享
作者: bosswood    时间: 2010-8-11 13:47

FAD系列的片子一向以家庭真实类型著称啊!很多都拍得很经典
作者: q164603149    时间: 2010-8-11 14:39

最喜欢乱伦的片子了...不过那主角样貌实在是不敢令人有太多期待!
作者: foxeagle1    时间: 2010-8-11 16:10

这老头好像演过不少片子啊,而且女优长得都挺不错,累不累啊他
作者: tiancha32    时间: 2010-8-11 17:14

这种变态的剧情是小日本最擅长的了~就是对熟女无爱,纯支持吧
作者: niko2355    时间: 2010-8-11 17:22

那个老头好猥琐噢.看见他的样子我都已经没兴趣了.
女的还算不错,有身材.有样貌.
作者: boyser    时间: 2010-8-11 17:38

这老头真是有福气啊,看你还能挺多久,呵呵。
作者: prefetcher    时间: 2010-8-11 17:52

虽然已经是熟妇,但女的长得不错。男的有的太老了而且不好看。
作者: haha752    时间: 2010-8-11 17:56

牛逼的德田中南,这老人身体太猛了,阅人无数居然还可以这么犀利。牛
作者: gywang1981    时间: 2010-8-11 18:20

终于有中文的啦,熟女的影片是不错滴,谢谢分享哦!
作者: a901809    时间: 2010-8-11 18:31

好喜欢痛奸的片子,比较真实带点农村的味道,剧情加中文字幕,真是没话说了
作者: cjchwb    时间: 2010-8-11 18:40

不错, 有剧情还有中文字幕,不过最近怎么看不到长江隆美监督的作品啊!
作者: love_cc    时间: 2010-8-11 18:53

男的够老的!特别喜欢无码 带中文!
作者: elmo    时间: 2010-8-11 19:57

这个老头真是神一般的存在啊,还有中文的,太好了。
作者: 非吾    时间: 2010-8-11 20:10

这么老了还出来混,把机会让给年轻人嘛!
作者: lingjuexuan    时间: 2010-8-11 20:44

我看到那个老头了

题材很不错,我喜欢
作者: zhujie129    时间: 2010-8-11 20:55

谢谢楼主了,十分感谢
作者: 442506109    时间: 2010-8-11 21:05

扒灰的乱伦片子,看起来有点刺激。。。
作者: zc_8211    时间: 2010-8-11 21:36

看上去好可爱的脸庞啊  真想上去干她一炮
作者: 296892168    时间: 2010-8-11 21:36

有剧情的好片,还是中文字幕,小日本就是有点变态!
作者: 3022391    时间: 2010-8-11 21:51

最喜欢看有中文字模的片了 不会日本鸟语 悲剧啊
作者: 斯温    时间: 2010-8-11 23:06

第一张有点模糊  第二张封面倒是很清晰  也挺赏心悦目 第三张就有点倒胃口了 不过这个中文字幕跟伦理类的俺还是比较喜欢的
作者: davidsson    时间: 2010-8-11 23:27

剧情貌似不错哦,对白能看懂就好,值得一看,谢楼主~
作者: birrytang    时间: 2010-8-11 23:31

good story~~~like it~~thx for sharing
作者: cghaini    时间: 2010-8-11 23:34

看图片应该是老头干少妇,很好的题材,加上中文字幕就更完美了
作者: 河图看天    时间: 2010-8-12 00:12

又是一场闹剧,这样题材的的确是道德的考验
作者: czqsquare    时间: 2010-8-12 08:27

LZ为什么看不见图啊。麻烦检查下、谢谢
作者: shenmengsbsb    时间: 2010-8-12 09:02

看图看的有感觉了  好像射她一脸  真想爽啊
作者: alj821218    时间: 2010-8-12 14:02

看标题进来的,图挂了吧,看不到啊,希望楼主补图
作者: zxb009423    时间: 2010-8-12 16:13

图片怎么看不见!中文字幕的应该不错!我的最爱!谢谢!
作者: yu52904946    时间: 2010-8-12 16:14

这个熟女真的很熟 不过很淫荡 再加上一个猥亵的老头子 这个片子很霸道
作者: ha1111    时间: 2010-8-12 17:23

兄弟,图片挂了,看不到啊,就不下了,支持。
作者: sang1    时间: 2010-8-12 19:35

是乱伦的片子吗?图片打不开,没法看,先支持下吧!
作者: badboy1920    时间: 2010-8-12 20:55

看不到图片,不过有字幕的应该还不错,支持楼主
作者: kelvin8766    时间: 2010-8-12 20:58

看老头玩美女~~~题材不错!不过有时候男优实在是不行~~~感谢~~
作者: 吖吖吖    时间: 2010-8-12 21:12

这片子我原来下过了,可是没有字幕,这次有字幕,一定能下来好好看看。
作者: slslqazwsx    时间: 2010-8-12 21:23

原先看过一些韩国有剧情的片子,不知道现在还有吗?
作者: meng22    时间: 2010-8-12 22:35

图片很诱人啊~还是中文字幕的.辛苦LZ了.下来看看
作者: ggyy088    时间: 2010-8-13 01:03

怎么我看不到图? 为什么为什么为什么???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2