标题: [动作] 全城戒备 [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-8-10 21:44     标题: 全城戒备

◎片  名 《全城戒备》郭富城、舒淇、吴京、张静初2010年国产最新惊悚科幻动作大片DVD国语中字
◎英 文 名 City Under Siege/Quan Cheng Jie Bei
◎年  份 2010
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 动作/科幻/惊悚
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 720 x 308
◎文件大小 1CD 462MB
◎片  长 90 min
◎导  演 陈木胜
◎主  演 郭富城
      舒淇
      吴京
      张静初

上映日期: 2010年8月6日  中国

内容提要:

2015年,香港 。

……解款车被摔翻﹑珠宝行墙上出现神秘掌印﹔离奇罪案陆续发生﹐疑犯所用的武器﹐竟是「赤手空拳」…一时间,东方之珠香港人人自危。

身怀绝世武功的情侣档内地专家孙皓(吴京饰)与程秀华(张静初饰),应警方邀请协助调查。以张大初(邹兆龙饰)为首的四个生活在社会底层的普通人﹐误吸二战时日军遗下之生化毒气﹔身体发生异变﹐化身成所向披靡的变种罪犯﹗

小人物Sunny(郭富城饰)出身平凡,从事充满戏剧性的职业,他阴差阳错获得生化力量﹐成了收拾变种罪犯的最大关键﹗

变异后的Sunny,同时吸引了警方与魅力十足却情路坎坷的美女主播Angel(舒淇饰)的注意﹔机会主义者Angel更利用Sunny对她的好感﹐令自己陷入危机的事业东山再起﹐并成功塑造出Sunny行侠仗义﹑锄强扶弱的「城市英雄」形象。

英雄梦中的Sunny﹐终遭到大初电影等人的伏击﹐遭受重创…孙皓与秀华也遭遇惨痛损失。

孙皓痛定思痛﹐为弥补过错而训练Sunny准确运用其无限潜力…另一边﹐Angel对自己为名利不惜代价﹑连累生灵涂炭而深感悔恨﹐决意跟警方合作,以自身为诱饵引出大初,却渐渐与sunny产生感情。

就在捍卫与斗争初见成效之际,劫难再生,生化之毒竟开始传染蔓延,变种军团人数越来越多,整个香港沦陷……

ftp://3e:[email protected]:174/【3E看看www.3ekk.com】全城戒备[DVD国语中字].rmvb

21:43:20 开始连接......
21:43:20 开始搜索候选资源......
21:43:20 搜索到81个候选资源
21:43:20 使用候选资源进行连接......
21:43:20 搜索到13个候选资源
21:43:20 搜索到11个候选资源
21:43:22 开始创建文件......
21:43:23 文件创建成功,开始下载数据......
作者: game2516    时间: 2010-8-10 21:52

这也太假了吧 这么快就有清晰版的 支持LZ
作者: ady_1212    时间: 2010-8-10 21:55

太棒了,这么快就有这么清晰的出来了,感谢啊
作者: Vinipic    时间: 2010-8-10 22:04

在大街上面看到海报,很是吸引..
  想不到能马上在这里看到了..
  呵呵,先感谢楼主..
  一睹为快先..
作者: q123949222    时间: 2010-8-10 22:05

这个电影不知道好不好!是我偶像哦,张的有点象我喔。
作者: XUKIA    时间: 2010-8-10 22:19

速度真的很快,谢谢楼主,尽管片子的口碑真的不咋地
作者: cjf731    时间: 2010-8-10 22:32

天.昨天刚看到这片的报道.今天就看到DVD版的出来了,我汗了一下下,也太快了吧.
作者: wyf1233    时间: 2010-8-10 22:35

感谢楼主,这段时间净看电视上介绍了,早就想看了,不想已经出来了, 哈哈,谢谢
作者: war    时间: 2010-8-10 22:48

这么快就出DVD版了啊。真是太神速了。下来看
作者: jtybh    时间: 2010-8-10 23:02

很好,看截图很清晰,感谢楼主分享,下来看看。
作者: wbml    时间: 2010-8-10 23:11

终于等到清晰的了,谢谢楼主,我在别的地方还找不大目前这么清晰的。
作者: aubrey117    时间: 2010-8-10 23:16

一直在找,这部电影很不错的,谢谢,下了,赶快欣赏一下
作者: Se-wen    时间: 2010-8-10 23:48

好啊,楼主果然强,才上映几天就来DVD了!实在太感谢了
作者: wukefu    时间: 2010-8-10 23:55

郭富城这几年的演技上升了不少,不过好片子比较少。c+detective..到现在的city under siege..他都全力以赴。。人老心老。。
作者: senbo123    时间: 2010-8-11 00:25

好快 !!DVD版都出来了 期待已久了 赶紧看看
作者: xiaomao72973    时间: 2010-8-11 00:57

现在就能看了,  真是厉害!  太谢谢了!
作者: biebie1320    时间: 2010-8-11 01:03

最近经常看到张静初的面孔啊。喜欢这个演员。期待在影片中的表现。
作者: sweels    时间: 2010-8-11 06:06

太棒了,色中色包含的内容真是无所不有,感谢楼主发片。
作者: tjzangqiang2    时间: 2010-8-11 08:32

看样子不错 下来看看先 谢谢分享 加油
作者: jywsgp    时间: 2010-8-11 10:16

呵呵,整个的一个神奇四侠的翻版,只不过剧情也反了而已
作者: zjcjason    时间: 2010-8-11 10:58

l楼主绝对速度这么快! 牛逼  红心奉上
作者: wfchg1    时间: 2010-8-11 11:17

真的这么快出高清晰版了呀,昨天我下了枪版的 根本看不了,幸福中,可以看DVD了
作者: 604790361    时间: 2010-8-11 11:19

这的电影更新速度就是快,感谢SIS,感谢众多LY
作者: 6678389    时间: 2010-8-11 11:24

TC版的吧,不大可能这么快就出DVD吧,那电影院还怎么挣钱啊
作者: pandahaooah    时间: 2010-8-11 11:38

非常感谢楼主的 清晰DVD版,红心送上哈
作者: kuaile12345    时间: 2010-8-11 11:41

这么快就有片源了,下来看看,太感谢楼主了。
作者: 甲乙丙丁    时间: 2010-8-11 12:40

香港好像明天才上映啊,那麼快就有啦?不過我想看粵語的,先等等.
作者: xjkshb    时间: 2010-8-11 12:40

支持国产电影,陈木胜的电影拍的都还不错,下载了欣赏一下。
作者: 易趣    时间: 2010-8-11 13:15

吴京真可怜,出来混这么多年了就演了一部电影是主角,其它都是配角。这部电影也不例外。
作者: 好色仙人    时间: 2010-8-11 13:49

多谢分享 刚刚听说出了这部电影 上来一看 竟然有了
很喜欢城城 讨厌舒淇 以前我记得城城还追舒淇来
作者: aa2621119    时间: 2010-8-11 14:18

楼主啊~清晰的居然出得这么快 你真是神人啊
作者: 山上一头狼    时间: 2010-8-11 14:35

楼主 怎么下载页面无法打开的啊
作者: 山上一头狼    时间: 2010-8-11 14:37

怎么打开 怎么打开啊 怎么显示连接到无效的FTP的 急呢。。。
作者: cht124    时间: 2010-8-11 14:39

太佩服楼主了,太有才啦!真的好感激。
赶快来下载,看看这部特吸引人的好电影
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-11 14:41

楼主的发片速度没的说,刚上映2天就出DVD了,下载看看中国的生化危机是什么样的
作者: air!    时间: 2010-8-11 14:46

总算是把dvd等到了。感谢楼至。其他暑期新片继续期待中。
作者: huaxia001    时间: 2010-8-11 17:09

不是假的吧,刚上映就有dvd版本出来了,下来看看,但愿不是影版的。
作者: gang53354382    时间: 2010-8-11 17:50

哈哈  找了好久了 多谢楼主发贴啊  感谢万分啊
作者: c88866357    时间: 2010-8-11 17:53

我昨天看过抢板的那个效果哎希望这个强点
作者: yihewt    时间: 2010-8-11 17:59

据听说是个不错的东东,支持楼主,下了看看
作者: yihewt    时间: 2010-8-11 18:00

:excellence :excellence 支持楼主,我的支持度在那里提高了
作者: romand2010    时间: 2010-8-11 18:04

下载速度很快,内容应该也很精彩,感谢楼主的奉献
作者: kakajarjarka    时间: 2010-8-11 18:46

天.昨天刚看到这片的报道.今天就看到DVD版的出来了,我汗了一下下,也太快了吧
作者: 临风新    时间: 2010-8-11 19:12

太好了,这么快就有这么清晰的版本了,前天还下了个抢先版的,早知道这么快就等等了!感谢楼主!
作者: 2027约定    时间: 2010-8-11 19:48

前两天还没有D版,这么快就有了,没白等啊。可惜SIS秘密板块又增多了
作者: 185980798    时间: 2010-8-11 19:51

在哪搞到的DVD版啊,楼主有点能耐,这片还没下线那
作者: vivianus    时间: 2010-8-11 19:53

这部片子还不错,多次在电视上看到过预告片,一直都很期待啊
作者: myjnet    时间: 2010-8-11 20:11

昨天还以为要再等等呢!现在出来了,就一定要下来看看啦!
作者: xh398929431    时间: 2010-8-11 21:05

这么快就有DVD了,感谢楼主啊,下下来可以节约去电影院的钱了
作者: xm0725    时间: 2010-8-11 21:38

虽然已经看过了,不能说对这电影很失望但城城的演技还是值得肯定的
作者: 看图高手    时间: 2010-8-11 21:40

大片,新片,一定要支持楼主,并且图片效果不差,谢谢你,楼主
作者: y123456789    时间: 2010-8-11 21:52

激动啊。这么快就出来了啊哈。感谢楼主哈哈
作者: op202020    时间: 2010-8-11 21:55

看过 演很真是不错  不过吴京这次演不太好
作者: piggang    时间: 2010-8-11 21:58

哈哈  太感谢楼主了 找了这么长时间 终于找到了
作者: 810625    时间: 2010-8-11 22:08

这么好的片子,这么快就传上来了,非常感谢,红心送上。
作者: 包租公1980    时间: 2010-8-11 22:12

正准备明天上电影院  这么快就有了DVD 太厉害 色中色棒极了
作者: oawzy    时间: 2010-8-11 22:25

下载了,总的来说还不错,比较清晰。和一般的娱乐片一样。
作者: myooo    时间: 2010-8-11 22:50

看上去很清晰吗,希望剧情不让人失望,谢谢楼主分享
作者: d2515980    时间: 2010-8-12 02:00

这么快就有了 看到截图心情就为之一爽 别的不说了 红心送上 立即下载咯
作者: lante2020    时间: 2010-8-12 02:13

谢谢楼主,终于找到高清的全城戒备下载点啦
今天在网络播放器上看的全是枪版,非常不爽,谢谢楼主 红心送上
作者: bsliu2009-2009    时间: 2010-8-12 06:41

《全城戒备》全片看不到可能成为范例的科幻元素,变异的概念只是衍生影片故事的一个虚妄托词罢了。在动作戏的剪辑与环境的配合上,假如你不能第一时间想到陈木胜的名头,也能享受港片独有的那种快感。所以就动作戏而言,《全城戒备》的可看性至少达到了充满娱乐性的层次。《全城戒备》并不难看,甚至在某些场景里我们得到的刺激就是那种暑期档影片应有的水平所致,但我确信很多人在看完后是没有兴趣回味的。
作者: gdhsljc11    时间: 2010-8-12 08:56

我喜欢郭富城啊,很有那个气质。张静初也不错,下载看看。
作者: 317463626    时间: 2010-8-12 09:17

太感谢了,前两天还是抢先版的,现在就来了个清晰版的!支持!
作者: wodeyueguang    时间: 2010-8-12 09:46

电影院是不是楼主开的啊怎么那么快啊DVD的迅雷上都没有有支持楼主!!
作者: still426583    时间: 2010-8-12 10:06     标题: 谢谢分享

找了很多,都是抢先版不是很清晰。看到楼主的图我想很清晰吧
作者: 陳俊勇    时间: 2010-8-12 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

晕 大家都是怎么下的 我这怎么下不了 哪位大哥告诉我下
作者: solarism    时间: 2010-8-12 10:38

前两天刚去电影院看过。感觉还是可以的。郭富城好像永远不会老似的。不过电影时间有限,导演又想表达很多东西,所以看得时候难免会觉得人物的情感变化太快,有点牵强。
作者: ckpll    时间: 2010-8-12 11:09

看版本还是比较清晰,但是这部片子特效做得不是很好,里面那个怪物有点像《神奇4侠》里的石人。
作者: wufengxianglong    时间: 2010-8-12 11:48

主角真帅哈,支持哦.女的也非常漂亮呀.!!
作者: gu343204081    时间: 2010-8-12 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧
不过给哪下啊!
还没弄明白!
作者: 极乐人间    时间: 2010-8-12 18:48

新片子,有点暴力,有看头,支持新片,下来看看了
作者: imme0210    时间: 2010-8-12 20:02

xie   xie   lou  zhu   x  ku le
作者: liangtnt11    时间: 2010-8-12 20:14

郭富城好像很久没有演电影了,和吴京的对手戏还是值得期待的
作者: 没有枪用棍    时间: 2010-8-12 20:53

这么快就出DVD版了啊。真是太神速了。下来看
作者: amdzp0    时间: 2010-8-12 21:29     标题: 要怎么登录啊!

好像是连到一个FTP上的没有密码啊!!!!
作者: 2做贼心虚    时间: 2010-8-12 21:48

喜欢城城,喜欢他的清汤挂面头,喜欢他的那首望乡,喜欢他努力的拼搏,喜欢他,没道理。所以,这片子收了,谢谢分享
作者: netnet999    时间: 2010-8-12 21:51

这么快就有DV版出来了?真的假的啊,先下了看看。
作者: nebam    时间: 2010-8-13 12:03

非常感谢楼主,只是有点怀疑清晰吗?算啦,先下来看看~!~送颗红心给你·!~
作者: zonda_f    时间: 2010-8-13 14:03

虽然很期待剧情,但我还是宁愿等高清版的,这个效果是不错,可惜画面尺寸小了点
作者: qzjs111    时间: 2010-8-13 14:37     标题: 谢谢

谢谢啊,这么快就搞出来了,感谢分享,下来看看。
作者: 8260628    时间: 2010-8-13 14:40

是不是清晰版的?
这才上映没有几天啊?
作者: kensei    时间: 2010-8-13 15:14

看了很不错。尤其是张静初饰演的角色死的时候。很感动。看吴京的打斗果然很过瘾啊。
作者: zjwd5    时间: 2010-8-13 16:01

从截图来看的确很清晰啊,估计内容也会有意思的!
作者: dmc_4    时间: 2010-8-13 16:05

新片上映,支持支持。。。。。。。。。,。。
作者: kba4046    时间: 2010-8-13 16:08

好,看截图很清晰,感恩。好看再去戏院看。
作者: rammstein1122    时间: 2010-8-13 16:57

现在的香港电影很垃圾呀 不知道还能看几年就不看了
作者: zhonglian    时间: 2010-8-13 17:32

前几天刚在网上看到说票房不错,我就寻思在网上找找,没想到得来全不费工夫,这儿就有
作者: gydshzhc    时间: 2010-8-13 17:36

听说是国产版的生化危机,不知道和国外的比怎么样
作者: wkl523    时间: 2010-8-13 20:37

汗。。。我好嫌吴京的表演,不过还蛮喜欢张静初的
作者: lcl_nj    时间: 2010-8-13 20:42

这么快就出DVD版了啊。看截图很清晰,感谢楼主分享,下来看看。
作者: tdww    时间: 2010-8-13 21:19

真是太神速了。下来看看谢谢发片感谢楼主
作者: yycck007    时间: 2010-8-13 22:18

哈哈,楼主好强,清晰版本的还没见过哦,多谢分享,前两天网上看了一会,不清晰就关了
作者: 正在登录...    时间: 2010-8-13 23:04

DVD版本就出来了?好速度哦,最这片子还是蛮期待的!
作者: XUKIA    时间: 2010-8-14 00:40

陈木胜的金字招牌就这么给砸了,从来没有看过这么难看的片子,港片失水准啊。
作者: zhouwar    时间: 2010-8-14 01:02

先感谢楼主了,下来看看,要是像截图这么清楚的话就来送红心!
作者: lj55212391    时间: 2010-8-14 06:47

清晰不,又没人下的看过啊,好像是新片啊,这么快就出高清版了啊
作者: xbx221219    时间: 2010-8-14 07:12

DVD出的也真快啦,近期香港就这一部大片吧,这片子网上好火啊!
作者: buzai2006    时间: 2010-8-14 07:15

极品,感谢楼主分享片源给大家!红心支持!
作者: czlzqh1979    时间: 2010-8-14 08:32

好像每下载地址啊,下不了啊大家能下吗,谁知道咋么下啊。
作者: huamaomaoa    时间: 2010-8-14 10:45

楼主好神速.太感谢了~这几天在网上找了好久
还是sis威武啊,这么快就有了.
再次感谢楼主分享.红心送上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2