标题: [经典] All-Time Best Squirters (2010) 潮吹大作 [打印本页]

作者: orga0922    时间: 2010-8-11 09:07     标题: All-Time Best Squirters (2010) 潮吹大作

【影片名称】:All-Time Best Squirters(2010) 潮吹大作
【影片大小】:2.74 GB
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: All-Time Best Squirters (2010).torrent (2010-8-11 09:07, 15.99 KB) / 该附件被下载次数 6616
/bbs/attachment.php?aid=1387936
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-11 09:25

这种片子日本的很多,但却很少看到欧美的有这种片子。 支持了。
作者: pspqp    时间: 2010-8-11 10:19

最新的喷超大篇啊,貌似还有号称吹潮女神的妹妹参加,片子一定精彩。
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-11 10:30

科学认为潮吹都是假的 不存在的 不要误导我们
作者: usa2006    时间: 2010-8-11 10:30

欧美女人玩的东西都比较前卫,潮吹也是夸张的不行了。
作者: szsbz    时间: 2010-8-11 11:09

性感的内衣,性感的身材,繁杂的性爱动作让人大开眼界,谢楼主发片。
作者: cccy1206    时间: 2010-8-11 11:12

片子以前看过了,感觉不太真实、像假的。有点口味。
作者: Lonely99    时间: 2010-8-11 11:14

一天之内收藏两部Cytherea主演的片子,谢谢楼主了。
作者: djkawws    时间: 2010-8-11 11:51

图不怎么清楚吗!想象日本人的潮吹就更牛了 那欧美的还能看吗?
作者: 103192251    时间: 2010-8-11 11:56

日本的潮吹片很常见,就是有码的太多,无码的基本上也都看了,欧美的还真不多。下来看看啊。就是文件大点了啊。支持楼主了。
作者: 99521    时间: 2010-8-11 12:31

怎么会有喷精呢 而且喷的这么激烈 跟尿似地 绝对不是喷精
作者: a519530709    时间: 2010-8-11 12:37

没有在欧美看过潮吹片,很有兴趣。支持一下。
作者: haddock    时间: 2010-8-11 13:35

潮吹是不是就是小便失禁啊?
求高人解答。
作者: stonec    时间: 2010-8-11 13:50

日本的潮吹没有欧美的来的激烈,感觉女优都爽透了,还是喜欢看欧美的,下片,送红心,支持楼主
作者: mm18    时间: 2010-8-11 14:53

欧美的潮吹感觉是假的,感觉像尿尿。。。不过还是看看过瘾
作者: cxcyly    时间: 2010-8-11 15:28

我一只看她的片子,很有激情,一只都不知道她叫什么,这回知道了,谢谢楼主
作者: 5313685108    时间: 2010-8-11 16:31

外国鬼妹潮吹的片子不是很多,不过搞起来真的很厉害
作者: hankun    时间: 2010-8-11 16:55

非常喜欢潮吹女王的片子,谢谢老大的精品.
作者: largej8    时间: 2010-8-11 17:18

以前弄不懂潮吹,特意去百度查过。潮吹是真是有的,但不是每个女人都具备。当有的女人达到性高潮时,尿道里会喷出2-3ml的不明液体。当然像日片里那样多的水量经过证实完全就是尿液,就是在假装高潮。
作者: paintzhong    时间: 2010-8-11 18:12

有关潮吹的片子会让人看的很兴奋,因为那个很真实,不是表演出来的
作者: xuesexiaodao    时间: 2010-8-11 18:19

在生活中我还没有见过这种现象。貌似外国人都能吹出来。
作者: jazf    时间: 2010-8-11 18:23

女人潮吹。真是每位男人的最大成就。各位,加油。
作者: a8712550    时间: 2010-8-11 22:00

不错的题材好正的女优不得不下感谢大大的分享
作者: yyys1016    时间: 2010-8-12 01:02

这吹潮到底是什么    情不自经的尿么?   多研究一下    最近很感性趣啊
作者: scxyay0    时间: 2010-8-12 10:15

有没有稍微小一点的呀 文件有点大 700--800M左右的最合适
作者: duanjp008    时间: 2010-8-12 10:21

潮吹研究很久了,还是不太容易实现啊,可能因人而已吧,无论如何还是学习学习,支持一下
作者: 925041735    时间: 2010-8-12 14:16

没酱油打酱油的路过,这片子不错,下来看看。
作者: jy03341606    时间: 2010-8-12 16:15

欧美潮吹的激情早就期待了,只有从对方喷出来的浆液才能浇灭我身上的欲火。
作者: hdp521    时间: 2010-8-12 16:33

日本的多。欧美的还真不多。下载下来看看。看过后再评论,先来个红心。
作者: qian3907    时间: 2010-8-12 20:40

科学认为潮吹都是假的 不存在的 下来看看啊。
作者: lurenjia33333    时间: 2010-8-12 21:09

我怎么老是看不到图片啊,急死了。欧美潮吹的片子不多啊
作者: pinehi    时间: 2010-8-12 21:37

很少看到欧美潮吹的,日本的倒处都是,换个口味,看看欧美的有啥新招
作者: zxjiajia    时间: 2010-8-12 21:42

欧美潮吹的还是比较少,而且还是3P,更爽,谢谢楼主分享
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-8-12 22:38

欧美的喷潮片子少啊!一看就不错,感谢分享啦。红心送上
作者: mazhengang    时间: 2010-8-12 23:17

我非常喜欢潮吹的作品,因为自己的女友就是这样一个女人。
作者: dfzs2009    时间: 2010-8-13 00:45     标题: 回复 8楼 的帖子

我看你是新人吧!日本的潮吹在这里根本拿不出手的。懒的跟你浪费下来看了在说。真正的女人潮吹,看了要注意身体。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2