标题: [自压欧美] [RMVB/475MiB]Jules Jorda 出品 Aleska.Diamond主演: Fashion Fucks (时尚的性爱方式) [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-8-11 13:38     标题: [RMVB/475MiB]Jules Jorda 出品 Aleska.Diamond主演: Fashion Fucks (时尚的性爱方式)

下载前点击这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论的新淫民来说,可能会急于回覆来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有瞭解可以发表你对女优的详细评论,色中色论坛管理是很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回覆主题并有独道见解和评论的会员加以奖励

看不到图片显示XX不代表图挂了,请到下面地址点击去学习代理看图,地址进不去换成你自己在用的:
http://www.sexinsex.net/bbs/thread-3069681-1-1.html
【片源提供】: SOP168
【影片名称】:[RMVB/474MiB]Jules Jordan 出品 Fashion Fucks (时尚的性爱方式)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1小时 50分 475MiB                  
【影片类别】:无码                                      
【发行日期】:2010-07-06
【发行片商】:Jules Jordan
【影片代码】:5c59fd6d2d14bd50632c86ad1aa1446961539bff
【种子期限】:4天 白天9点-晚上11点。5种过后删, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完请继续上传做个有种的人!谢谢!
【种子条件】:你上传越大...下载也会越快
【下载软体】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT连接 !连接不上不要PM我!
【演出女优】:Alexis Texas, Brynn Tyler, Lexi Belle, Nikki Benz  Aleska.Diamond
【海报预览】:PS:如不能打开图片或图片打开慢,点小图看大图.请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

点击海报备用图片

下面这个是片段截图

欢迎转帖分流加快下载,复制代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000ff]【影片名称】:[RMVB/474MiB]Jules Jordan 出品 Fashion Fucks (时尚的性爱方式)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1小时 50分 475MiB                  
【影片类别】:无码                                      
【发行日期】:2010-07-06
【发行片商】:Jules Jordan
【影片代码】:5c59fd6d2d14bd50632c86ad1aa1446961539bff
【种子期限】:4天 白天9点-晚上11点。5种过后删, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完请继续上传做个有种的人!谢谢!
【种子条件】:你上传越大...下载也会越快
【下载软体】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT连接 !连接不上不要PM我!
【演出女优】:Alexis Texas, Brynn Tyler, Lexi Belle, Nikki Benz  
【海报预览】:[size=5][color=red]PS:如不能打开图片或图片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。[/color][/size]

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
[URL=http://www.imageporter.com/71hdk1rtnafi/Fashion_Fucks.jpg.html][IMG]http://img20.imageporter.com/i/00078/71hdk1rtnafi_t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imageporter.com/5ea2di8264pl/Fashion_Fucks_a.jpg.html][IMG]http://img20.imageporter.com/i/00069/dh0woar115ia_t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imageporter.com/0fpdj7qsrb87/Fashion_Fucks_b.jpg.html][IMG]http://img20.imageporter.com/i/00078/0fpdj7qsrb87_t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imageporter.com/pjlamsifkmf1/ed_fashion_fucks.jpg.html][IMG]http://img20.imageporter.com/i/00078/pjlamsifkmf1_t.jpg[/IMG][/URL]

[img]http://img4.immage.de/110700efashionfucksa.jpg[/img][img]http://img4.immage.de/11079fefashionfucksb.jpg[/img]
[size=5][url=http://www.slide.com/s/yE6jzxiB0j8dc1593OjtRYIt_ymyDC3D?sk=0&cy=gn&th=0]点击海报备用图片[/url][/size]
[
发帖不易下载前点击右上角下,
下载完成看片的同时,请兄弟们帮助继续上传在此先感谢了!

附件: 万物生@www.sexinsex.net@Fashion Fucks.torrent (2010-8-11 13:38, 42 KB) / 该附件被下载次数 16587
/bbs/attachment.php?aid=1388139
作者: OO7    时间: 2010-8-11 13:53

版主又发新片了 Jules Jordan 这个公司没听过呀 可能是我孤落寡闻了 下下来研究一下 支持版主发片
作者: alex2004    时间: 2010-8-11 14:00

美女多多,谢谢楼主的片子,欧美女优就是感觉很爽。
作者: 雨后彩虹    时间: 2010-8-11 14:05

时尚美眉们不缺猛男,应该是最新的片子了,谢谢楼主分享!
作者: SEED DESTINY    时间: 2010-8-11 14:09

小Q也发原创了   过来支持下   不错的美女  丰乳肥臀
作者: ranerbt    时间: 2010-8-11 14:12

时尚,这东西也讲时尚,楼猪可能是太时尚了!
作者: diediebuxiu    时间: 2010-8-11 14:13

支持发新片,看看时尚在哪里,学习学习,嘿嘿
作者: sexxking    时间: 2010-8-11 14:15

大眼睛那个我最喜欢,还不知道叫什么呢,一定要下载收藏。
作者: zwd6285777    时间: 2010-8-11 14:20

好刺激的片子,我喜欢,她们太疯狂了!谢谢楼主辛苦了!
作者: wytwyt    时间: 2010-8-11 14:20

女优非常的漂亮,而且年轻!
但我个人比较喜欢带丝袜的欧美片,没有丝袜显得有点单调!
支持楼主的片子,
作者: hmeatur    时间: 2010-8-11 14:21

游泳池边的激战能够让人浴血沸腾欲罢不能的
作者: zala126513    时间: 2010-8-11 14:30

可能就是跑外边做爱去了,感觉剧情的创意还不够啊,不过女的够漂亮
作者: 花园后    时间: 2010-8-11 14:30

猛片,老外的东东太粗大,国人什么时候也能长这么粗大哟
作者: wang6267766    时间: 2010-8-11 14:32

不错   不够楼主搞点瑜伽性爱片还过好····
作者: maxfu    时间: 2010-8-11 14:32

应该是时装性交秀吧,这个MM很可爱的样子,尤其是牛仔帽子的截图很有气质的说。
作者: ailbm9995    时间: 2010-8-11 14:41

你看那波,那馒头那屁股那姿势,真是想冲上去扒死她去。
作者: kidd3390241    时间: 2010-8-11 14:44

欧女大腿迷人屁股大身形丰满,就是奶子总觉得多数都是隆过有点过了
作者: ayahitomi    时间: 2010-8-11 14:45

Jules Jordan出品的片子稍有些肉的感觉,女优选择到确实不错,这部以Fashion为主题的片子看上去很不错,我个人比较喜欢时尚一点的H,当然,高跟美足是亮点,感谢楼主分享!
作者: wallia    时间: 2010-8-11 14:52

一水的金发美女,衣着时尚,绝对的FASHION FUCKS哦。
作者: xbox2001    时间: 2010-8-11 14:54

非常漂亮的欧美美女~身材火辣啊~多谢楼主发片~辛苦了
作者: fu030414110    时间: 2010-8-11 14:57

就知道一个女优Alexis Texas,而且这个也不是新片,以前发过了,就来支持
作者: w13033    时间: 2010-8-11 14:58

好片子。谢谢楼主分享!
作者: 骨精强    时间: 2010-8-11 15:06

说实在的,鬼佬片还是翻拍那种好莱坞大片过瘾,有故事情节,可以YY
作者: xiaozg800117    时间: 2010-8-11 15:07

欧美版的性爱48手,学习学习老外的技巧,回去拿自己的妞试试!
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-11 15:07

不错很多女优的合集 丰乳一直是我的最爱!感谢楼主发片 辛苦!
作者: xin78226    时间: 2010-8-11 15:13

看惯亚洲面孔 换个风格看看
好久没看欧美了 先找个看看 谢谢楼主发片
作者: xstayz    时间: 2010-8-11 15:16

太随意 他自然了  好的场景啊  好的演员
作者: cicimoon    时间: 2010-8-11 15:17

确实是够时尚的,动作很刁巧,吮吸的方式很激情
女优的私处有颜色,没修饰过,让人欲望顿起!够味,舒服
作者: real123    时间: 2010-8-11 15:31

为什么欧美的女星都喜欢把下体的毛刮干净?
作者: slaughter3000    时间: 2010-8-11 15:47

看到 lexi belle了 最近很喜欢这个洋妞 长的很清纯
作者: 呜呜组啦222    时间: 2010-8-11 15:54

老外就是干起来爽,看得人心荡漾!唉!人家就是比我们厉害,东西大
作者: fgke29    时间: 2010-8-11 16:05

女优太多   给人感觉杂而乱   也没有特别出众的压轴
作者: chengji1010    时间: 2010-8-11 16:12

看着挺更好的 我喜欢时尚优雅的性爱方式  学习了
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-11 16:14

好片 都是大大的屁股 好好的模样 骚骚的样子
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-8-11 16:19

一看图片就知道了,都是一些现代女性,谢谢发表
作者: n73.415    时间: 2010-8-11 16:19

都是金发美少女~~~~\(≧▽≦)/~
还是年轻好 皮肤好又有弹性 真是养眼
作者: damoniao    时间: 2010-8-11 16:40

看着就很不错,估计应该对我的口味,谢谢搂住了
作者: qwdfvb2006    时间: 2010-8-11 16:40

绝妙啊 ,啥也不说了,欧美的就是劲爆~~谢谢楼主了
作者: 黑白键421671    时间: 2010-8-11 16:40

女优非常的漂亮,而且年轻!
但我个人比较喜欢带丝袜的欧美片,没有丝袜显得有点单调!
支持楼主的片子,
作者: damoniao    时间: 2010-8-11 16:40

看着就好舒服,我喜欢大屁股的女人。摸着爽,干起来更爽
作者: 116751472    时间: 2010-8-11 16:44

女优非常年轻,而且非常的漂亮,支持楼主的片子
作者: cctv365    时间: 2010-8-11 16:50

男人,女人,都是动物凶猛,
女的漂亮,男的阳刚,画面清晰
作者: w992460    时间: 2010-8-11 16:54

欧美人腿长,我很喜欢,希望楼主以后多发!加油
作者: 6-329    时间: 2010-8-11 16:55

欧美片子的女友就是肥臀豪乳,只是不喜欢她们夸张的表情,如果能不那么夸张,但又有那么一点点表演的成分在,那就非常舒服了。而且女优是那种皮肤很好的那种,就更不得了!
作者: siwangdwen    时间: 2010-8-11 16:55

真是够时尚的,演出很到位,也很投入,光是那放荡的表情就够让我回味的了!支持!
作者: robinsakura1    时间: 2010-8-11 17:07

美国人的活塞运动就是有力度。而且疯狂 不想日本人那么猥亵
作者: fcok    时间: 2010-8-11 17:11

身材满火爆,腿很长,不错,做爱的环境也好
作者: no.1_sw    时间: 2010-8-11 17:25

呵呵,是啊,同意十楼,也是喜欢带丝袜的。。。不过还是感谢楼主了
作者: manmansex    时间: 2010-8-11 17:26

很漂亮的女优,场面也是火爆异常啊,时尚的衣着带来更大的刺激享受
作者: winston-xu    时间: 2010-8-11 17:43

好漂亮的女人啊 太感谢楼主的分享了 一定呀下载看看
作者: 46094570    时间: 2010-8-11 17:59

这根棒子真雄伟,非常感谢楼主,自压辛苦了
作者: yzy5237    时间: 2010-8-11 18:06

怎么个事商法,我倒还真想开开眼界,如果这样也能时尚起来,那就真的没话说了。
作者: xuanya2010    时间: 2010-8-11 18:19

美女多多,谢谢楼主的片子,欧美女优就是感觉很爽。
作者: paintzhong    时间: 2010-8-11 18:40

时尚的美配合时尚的性爱,美眉们的表演堪称经典
作者: uday    时间: 2010-8-11 18:42

蛮不错的片子,支持一下,感谢楼主分享!
作者: guo5863152    时间: 2010-8-11 19:08

女的长的太销魂了。。。。。。。·····
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-11 19:11

看着真是羡慕啊
火辣的身材加上猛男 绝对是绝配
作者: p36954303    时间: 2010-8-11 19:14

好爽的美女呀,光看预览图就已经非常兴奋了,
作者: wudagaocai    时间: 2010-8-11 19:17

俊男靓女,加上做爱花样岑出不穷,是部好片。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-8-11 19:28

喜欢这个片子,谢谢楼主,有西部牛仔的意思啊!女的也漂亮!
作者: akttt    时间: 2010-8-11 19:40

我比较喜欢高跟的片子,不过还是支持楼主发帖
作者: 528251123    时间: 2010-8-11 19:42

这个妞身材不错,腿很直,我先下了,看看效果怎么演
作者: benq20032    时间: 2010-8-11 19:44

好像很不错。下载来看看怎样的时尚性爱。发片辛苦了
作者: jackiekong    时间: 2010-8-11 19:45

感谢楼主的片子,欧美女优就是感觉很爽,收藏了!
作者: kingway440    时间: 2010-8-11 19:48

非常清晰的图片,截图也很多,女优漂亮,谢谢分享
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2010-8-11 19:57

本人非常喜欢欧美影片,总是充满激情,看的人热血澎湃!感谢楼主奉献如此“好”片,让我等能一饱眼福!
作者: neo4s    时间: 2010-8-11 19:58

这些都是一线的女优!大肥臀阿莱克斯、Nikki奔驰领衔主演!阵容豪华、真枪荷弹爽屌家!
作者: xcm5    时间: 2010-8-11 20:41

哇,这几个美女的身材都好好啊,画面又清晰值的一看
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-8-11 21:04

都是一些大美女的片子啊,谢谢楼主发表,多谢了
作者: s2310932    时间: 2010-8-11 21:04

有我最喜欢的 Lexi Belle 绝对要下
作者: 自信    时间: 2010-8-11 21:08

真是不错的好片,看着就是喜欢,这类的片子真的精彩.
作者: fixyou    时间: 2010-8-11 21:15

片名吸引了我,现在的A片就是要与时俱进啊,呵呵
作者: fengger    时间: 2010-8-11 21:35

能不能发一些年轻漂亮的、阴部干净的女孩的高清性交影片。
作者: zhangyan851220    时间: 2010-8-11 21:39     标题: 回复 2楼 的帖子

饿,我正在向免验证勋章努力,能贿赂俺个勋章么
作者: mwade    时间: 2010-8-11 21:48

这个女人看上去很不错啊,是个熟女,我的最爱啊!
作者: hownt    时间: 2010-8-11 21:56

这个片要下,小格式还有我喜欢的明星,性爱也要与时俱进啊
作者: 876663777    时间: 2010-8-11 21:58

支持楼主发片,我觉得很时尚,该学学这类方式
作者: zfan1980    时间: 2010-8-11 22:09

看起来不错,素质都很高,不知道清淅度如何,感谢一下
作者: jamsl    时间: 2010-8-11 22:11

欧美的女优就是好看,感觉很好~!我喜欢。
作者: 55673102    时间: 2010-8-11 22:21

咱也跟随下潮流~看看时尚的方法是什么样子的 学习下
作者: hua6051    时间: 2010-8-11 22:22

了解潮流,但不必跟风.美女真的没漂亮。楼主有眼光
作者: tiancha32    时间: 2010-8-11 22:37

这个名字就很有诱惑力啊,下下来,一探究竟,谢谢楼主
作者: zhu19841207    时间: 2010-8-11 22:52

虽然不太喜欢欧美的片子,不过还是谢谢楼主发片
作者: 龙女雨师薇    时间: 2010-8-11 23:00

图片看起来不错,老外男人的鸡巴也大,适合现代女人的需要
作者: nasiri8    时间: 2010-8-11 23:08

什么样的性爱方式就是时尚的呢?在泳池边还是穿着时尚的衣服?
作者: tyun    时间: 2010-8-11 23:24

图片看不到了,不过没关系,小硬盘的都喜欢,谁让我的硬盘小呢?
作者: wowcao    时间: 2010-8-11 23:35

女的长的可真漂亮,一定得下下来,以后慢慢欣赏
作者: nicoolt    时间: 2010-8-11 23:40

女优很漂亮了.不过欧美的MM下面看起来真的不是很好看。还是支持下
作者: liping989    时间: 2010-8-11 23:56

很喜欢欧美的片子,感谢楼主分享,光看图片就觉得很爽啊
作者: tianlunzhizi    时间: 2010-8-12 00:09

现在社会进步了,这个做爱技巧也跟着牛B 了,对于欧美片子,我还是喜欢亚洲的。
作者: zhoux888    时间: 2010-8-12 00:15

金发女郎。欧美的强片。谢谢楼主。超赞!!
作者: bob_zl    时间: 2010-8-12 01:02

第一幅图的那个女的好像《V星入侵》中的“丽萨”,一见她我就兴奋。
作者: 56968513    时间: 2010-8-12 01:28

不错不错,支持一下
作者: lazy85    时间: 2010-8-12 02:07

无码区看到,资源不太好,小格式有,哈哈,拿下。
作者: ni1hao1    时间: 2010-8-12 02:47

MM都不错。不过好像有个最大波的是假的这样看起来就没意思了。支持下就不下了
作者: 5977618byf    时间: 2010-8-12 04:31

我喜欢丝袜 高跟 性感内衣以及新潮的做爱方式。这个号称时尚做爱 说实话 还真没发现那里时尚。
作者: look98    时间: 2010-8-12 05:03

女优非常的漂亮,而且年轻!支持楼主的片子.
作者: zhuomian    时间: 2010-8-12 06:06

欧美的漂亮女人,干起来就是过瘾,下来欣赏,谢谢楼主
作者: ansonalex    时间: 2010-8-12 07:19

这不片子好像很不错哦,下来看看再说别的.
作者: oolong523    时间: 2010-8-12 07:46

来看这部片子,要多多的学习了,强烈的支持楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2