标题: [经典] 最新東京熱 浜崎美樹 女子大生路上車内中出し [打印本页]

作者: mjt007    时间: 2010-8-11 20:03     标题: 最新東京熱 浜崎美樹 女子大生路上車内中出し

最新東京熱 浜崎美樹 女子大生路上車内中出し[AVI/1.1G]

CODE:
【影片名称】:最新東京熱 Tokyo Hot n0561 浜崎美樹 女子大生路上車内中出し Miki Hamasaki

【影片大小】:1.07G

【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:39:43

【影片精度】:720×544

【是否有码】:无码

【特 征 码】:bb72e6171d43eb91f5709b4a49c7528d17c4d227 分块大小:256K

【档案数目】:内含1影片+3图片

【下载软件】:BitComet1.20

【种子期限】:早9点到晚9点,做种4天

【影片预览】:

附件: 9TEb9GMSKI.2最新東京熱 浜崎美樹.torrent (2010-8-11 20:03, 46.22 KB) / 该附件被下载次数 4092
/bbs/attachment.php?aid=1388748
作者: boundless    时间: 2010-8-11 20:13

东热的MM永远都是这么的稿质量,我先下了,好好欣赏,支持楼主,再接再厉,加油哦
作者: zc_8211    时间: 2010-8-11 20:34

东热的MM永远都是这么的稿质量,我先下了,好好欣赏,支持楼主,再接再厉,加油哦
作者: dimension1978    时间: 2010-8-11 20:48

东热的片子,必须支持,东热终于把他们拍片子的场景换了一下,不容易啊!
作者: mgdly924    时间: 2010-8-11 20:53

浜崎的片子好喜欢啊!她很纯情的样子好喜欢啊!
作者: 105753399    时间: 2010-8-11 21:21

大家都喜欢滨崎妹妹吗?我上高中的时候超级喜欢滨崎步妹妹的哦,太美丽了。
作者: snail_jx    时间: 2010-8-11 21:22

东热出品,有杀错冇放过,下了,谢谢楼主~
作者: wgp333    时间: 2010-8-11 21:25

从小图上看,是我喜欢的类型,胸型可以了,MM看上去很清纯。
作者: duanjp008    时间: 2010-8-11 21:27

東熱出品,经典太多了,浜崎美樹,期待中。。。多谢
作者: a8712550    时间: 2010-8-11 21:40

美女好漂亮啊非常的性感啊,脸蛋好身材佳感谢大大的分享
作者: 335056    时间: 2010-8-11 21:45

楼主看不到图片啊,是不是挂了,麻烦您赶快补一下吧。
作者: 渡鸦    时间: 2010-8-11 21:53

东热的片子乍一看刺激,但是看多了就觉得乏味,虽然女优很漂亮,可是千篇一律的情节让人索然无味
作者: kk12835    时间: 2010-8-11 22:37

浜崎美樹看起来蛮爽的,不知道有没有中文字幕啊,有的话就太好了。
作者: dccx    时间: 2010-8-11 22:42

车震加3P啊,题材不错,感谢分享
作者: bohejiakafei    时间: 2010-8-11 23:04

奶奶的,我是真的看不到图,看到大家评价这么好,就下了,希望不要失望
作者: ccx7654321    时间: 2010-8-11 23:15

看不到图,但这类片子比较喜欢,先下了,请楼主查一下图。
作者: taodwx    时间: 2010-8-11 23:31

东热的女优还是不错的,虽然一般口味重点,但这部看着还行,毕竟车里也待不下那么多人。谢谢楼主发片了!
作者: ghost88990    时间: 2010-8-11 23:45

一个小MM怎么拍的尺度很大哦!玩的下来吗?谢谢楼主的好贴
作者: perucci    时间: 2010-8-11 23:49

东京热的片好像就是直接切入主题!
作者: csxjms1984    时间: 2010-8-12 00:17

东热出品的一直都不错, 胸部很有质感,虽然不大,但是感觉很有弹性,个人不是很喜欢那种太柔软的胸部,感谢楼主分享
作者: eric_han    时间: 2010-8-12 00:24

看似清纯,怎么做起了业这么淫荡啊,还这么投入,女人都这样
作者: 774777109    时间: 2010-8-12 00:27

先下了在说   东热的MM永远都是这么的稿质量,好好欣赏,支持楼主,
作者: woshisib    时间: 2010-8-12 00:52

东京热的都是好东西啊,必须要保存下来,谢谢楼主啊
作者: hh000oooo    时间: 2010-8-12 00:52

东热的片子都很好,很清晰。美女都好漂亮的,收了
作者: polkme    时间: 2010-8-12 01:50

东京热开头的曲子已经成为经典了,话说有见过有人拿这个做手机铃声的
作者: chuntian198312    时间: 2010-8-12 02:09

東熱出品,几乎都是精品,谢谢啊;;;;;;;;
作者: 204645    时间: 2010-8-12 02:11

东熱的品味还是重了一点呀,看一二次还可以,看多就没什么意思了。支持发片,女优很漂亮,就是被干的有点惨。
作者: angle5    时间: 2010-8-12 02:34

东京热 依然很热啊 看的我也很热 支持楼主
作者: c88910    时间: 2010-8-12 02:42

东热的MM们都很不错,但是比起表演质量,似乎就欠缺了点,至少我个人认为一本道的MM们表演质量比东热们要高点
作者: zzzz124    时间: 2010-8-12 04:44

东热的mm都很不错, 片子也够淫荡~~谢谢楼主分享~
作者: hhh666    时间: 2010-8-12 07:16

楼主图片看不到了嘛?看评价还不错。想看下图片。毕竟还是比较大的!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-12 07:30

浜崎美樹的片子以前没看过。她与浜崎步是不是姐妹啊?
作者: apollo0526    时间: 2010-8-12 10:52

东热的片子大都注重拍摄的质量和mm的漂亮程度,但是构思来讲还是没有一些小牌的公司好,比如这个,个人认为应该更大胆一点,下车吧,哈哈
作者: mhfyx    时间: 2010-8-12 11:03

美女好漂亮啊非常的性感啊,脸蛋好身材佳感谢大大的分享
作者: xx19821023    时间: 2010-8-12 11:42

真不知道东热从哪里搞这么多美女,真是佩服日本人,这个女优确实很漂亮,我没抵挡住诱惑,下载了
作者: zw2008dj00    时间: 2010-8-12 12:28

这些车 都是房车吧  车内如此宽畅 又有美女相配  不干都忍不了啊
作者: njdl1976    时间: 2010-8-12 15:15

东热的片子质量是不错的,加上场景和制服,高跟黑皮鞋挂在嫩白的脚上,那是怎一个爽字得了!
作者: houbotyxr    时间: 2010-8-12 15:24

很不错的小美人啊!长的还是很甜的啊!感觉他在享受一样啊!
作者: 仓の狼    时间: 2010-8-12 17:24

这女女看起好可怜  真的是在享受吗 我看像受罪
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-8-12 18:08

浜崎美樹很可爱的一个女优,被男人在车了搞得喷水,真是过瘾。
作者: wen2kxp    时间: 2010-8-12 20:05

哎这个百分百是封面杀手啊。下了才知道货不对版。期待下期质素好点。这几期都很一般。
作者: wgp333    时间: 2010-8-12 20:23

经典女优啊,不但长得漂亮,而且身材皮肤都是没的说。
作者: 我是薇薇哥    时间: 2010-8-12 20:24

东热是一定要看滴,不然会后悔的,一定要看
作者: wgp333    时间: 2010-8-12 20:35

这个系列 太爽了 很值得下载来研究 感谢楼主发强片
作者: wang592445025    时间: 2010-8-12 23:57

这女的挺漂亮的,以前没见过,现在的女优太多了,好多都不认识啊
作者: 824141397    时间: 2010-8-13 00:24

东热的感觉看多了都一个样,不过还是支持了
作者: ml32319670    时间: 2010-8-13 02:01

果然是美女。但还是发现东的东西又没变,还是一个情节
作者: wlganl    时间: 2010-8-13 04:58

东热的mm都很不错!   MM永远都是这么的高质量,好好欣赏,
作者: wenwenxibin6    时间: 2010-8-13 08:41

看着名字就想起滨崎步,是不是故意这么取名字的啊
作者: heyu78    时间: 2010-8-13 08:52

好喜欢,不应该说是痴迷浜崎的巨乳!而且浜崎妹妹的呻吟声也是楚楚动人!
作者: sundae0013    时间: 2010-8-13 09:41

支持下~下片前必须回帖~谢谢楼主分享
作者: wgp_888    时间: 2010-8-13 11:20

看不到图片,不过东热的片子是一定要下的。
作者: wwwwmm    时间: 2010-8-13 19:10

又是一个大美女啊,这个女优很漂亮,属于人见人爱型,表演到位,很喜欢。
作者: cooozi    时间: 2010-8-14 00:54

东热到底是大公司,好片层出不穷,感谢楼主分享,红心送上
作者: sorrow1990    时间: 2010-8-14 00:57

东热百看不厌了 每次都会觉得有相同的剧情 但是换个MM演就是感觉不一样
作者: klysooo    时间: 2010-8-14 07:31

电车之狼系列吗,又在公车上弄的,女孩出门要小心点啊。
作者: xuning110    时间: 2010-8-14 10:28

东京热的片子确实不错,女优漂亮,身材也棒。赞
作者: wan111    时间: 2010-8-14 11:41

感觉这女的年龄好小,不过这个MM清纯的却是是没话说,赞一个~
作者: pq67482742    时间: 2010-8-14 12:16

图都看不到了.不敢下呀.更新一下.麻烦.
作者: sadan2002    时间: 2010-8-15 10:26

东热现在已经开始从屋里走出来了,开始去大街上了,期待啊
作者: tink13    时间: 2010-8-15 11:09

东热的片子还是要支持的,都不错的。可惜看不到图片,挺郁闷的
还是要支持楼主
作者: yutaka    时间: 2010-8-15 14:25

直接打飞机,太爽了、!强力支持,万分感谢!!图片看不到
作者: nlpx2004    时间: 2010-8-15 15:24

有没有图
作者: david_panpan    时间: 2010-8-16 20:56

东热的片子模式都差不多,不是很喜欢的形式。
作者: bluefish    时间: 2010-8-17 11:13

MM看上去很清纯。好漂亮,非常的性感啊,是我喜欢的类型.谢谢楼主~
作者: klysooo    时间: 2010-8-17 15:46

女优漂亮,非常可爱,招人喜欢,惹人想操他的小穴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2