标题: [肛交] Lika - Stuff My Ass Full Of Cum 11 [打印本页]

作者: orga0922    时间: 2010-8-13 07:42     标题: Lika - Stuff My Ass Full Of Cum 11

【影片名称】:Lika - Stuff My Ass Full Of Cum 11
【影片大小】:253.27 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:26:14
【是否有码】:无码
【图片预览】:

附件: Lika - Stuff My Ass Full Of Cum 11.torrent (2010-8-13 07:42, 21.2 KB) / 该附件被下载次数 2044
/bbs/attachment.php?aid=1390526
作者: 色魔147    时间: 2010-8-13 08:36

美女的皮肤真的是很白啊,BB不但无毛还超级粉嫩,而且屁眼也非常的诱惑
作者: fran166    时间: 2010-8-13 09:06

BB的皱褶很多,不太美观呀,还好美女是比较年轻的。值得一看,谢谢
作者: 豁皮    时间: 2010-8-13 11:16

年纪小小的想不到性爱的技术还不错 看屁眼圆圆的就知道 经常被操
作者: niuxuejun    时间: 2010-8-13 11:44

这个女优的表情很萌,也很到位,欧美女人五官最大的特点就是轮廓分明,所以当她们高潮的时候表情表现力很大,这一点和中国女人很不一样,表情和身体不做作是欧美最大的优点。
她的BB很有特点,阴唇很长,也算是她自己的一个特点,可是很干净,身材还算可以。
在沙发上做爱应该是很普遍的片子了,适合各种姿势插入,前后左右都可以很随意,我一直都想试,不知道外国人平时是不是也插屁眼,哪就不会便秘了,哈哈
片子一般,但红心奉上,楼主辛苦!
作者: harrybean    时间: 2010-8-13 13:54

欧美的女人就是强悍,这么搞都没问题。感谢分享~!
作者: 漫步者111    时间: 2010-8-13 14:25

我被那大菊花雷到了,不知道要草多久才能撑的那么大,身经百战
作者: 爱玩美女    时间: 2010-8-13 14:54

女优是够嫩,BB菊花都粉嫩的很,就是胸小了点,在发育点就更好了
作者: tianlaoshu    时间: 2010-8-13 15:46

女的真白,不过男的换个黑人就好啦,看起来就更有激情了
作者: wjbfjx    时间: 2010-8-13 16:39

老外就是白,而且三洞全上,功夫了得,
作者: 六指禽模    时间: 2010-8-13 17:58

老外就是猛,喜欢走旱路,女优长得不错还很白
作者: 桃花酒    时间: 2010-8-13 18:12

这女优长的不错  而且也很嫩  但是就是小血那阴唇有点不好看
作者: beihebangf    时间: 2010-8-13 18:37

真佩服老外做爱,又长又大好还都是干插。
作者: lucefee    时间: 2010-8-13 19:15

这菊花被干的 看得人很HIGH 谢谢LZ~
作者: zhouzhe84    时间: 2010-8-14 00:58

很白很漂亮的东欧妹妹啊,看多了也就这样了。
作者: 不偷腥的喵    时间: 2010-8-14 15:47

这个这个会不会也太松了点啊,要怎么样的成这样哈
作者: xiouluo    时间: 2010-8-15 01:55

最近喜欢看双人夹击
1年纪小小的想不到性爱的技术还不错 看屁眼圆圆的就知道 经常被操
作者: mulangren    时间: 2010-8-16 07:09

MM的皮肤很白啊, 偶就喜欢白皮肤的MM, 身材再好些就是完美啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2