标题: [自压有码] [RMVB/426MB]被儿子任意玩弄的母亲 北原夏美 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-8-13 09:53     标题: [RMVB/426MB]被儿子任意玩弄的母亲 北原夏美

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:被儿子任意玩弄的母亲 北原夏美
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:426MB
[影片时间]:128分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-8-12
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:d14208675a46a15e24ca504f01a57e636e4185e2  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:被儿子任意玩弄的母亲 北原夏美
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:426MB
[影片时间]:128分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-8-12
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:d14208675a46a15e24ca504f01a57e636e4185e2  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-04/SPRD-395.jpg[/img]

[img]http://www.freeimagehostingon.us/files/729r3yo1z0236ws35ga7.jpg[/img]

附件: [email protected]@被儿子任意玩弄的母亲 北原夏美.torrent (2010-8-13 09:53, 39.46 KB) / 该附件被下载次数 47789
/bbs/attachment.php?aid=1390626
作者: jandychen    时间: 2010-8-13 09:54

北原夏美。丰臀美乳,饥渴难耐是非常的刺激人的感觉,就是感觉老点了,支持楼主!
作者: liudehua213    时间: 2010-8-13 09:57

熟女的片子比较好看啊   身材有点发肉肉了   奶还可以 哈哈 够肥      趴上去的感觉非常地好
作者: scy357    时间: 2010-8-13 09:59

多希望 这是一对真实的母子啊 不过本片的截图还是很有感觉的
作者: lssb    时间: 2010-8-13 09:59

女优虽然老了点,但长得还不错,不过乳晕又黑又大,实在太恶心了,不喜欢这种奶子
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-13 10:50

感谢楼主清早法帖,我最喜欢这样的老女人,技术精湛,谢谢
作者: yklyhm    时间: 2010-8-13 10:54

北原夏美的那对MM看起来就是爽啊  是我喜欢的类型啊
作者: 90906110    时间: 2010-8-13 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这家母子真和谐呀,就喜欢这个类型的,多谢楼主
作者: guanqin    时间: 2010-8-13 10:56

这是北原夏美的老片子了,现在北原夏美已经不怎么出片子了,处于女优的末期,离退役已经不远了。
作者: allen0118    时间: 2010-8-13 10:59

看过这个了,此女的最大特点是属于熟女里比较瘦的
作者: zhonglian    时间: 2010-8-13 11:02

北原夏美真的是熟女中的典范,胸大,又会叫,我很欣赏她
作者: fengdi8086    时间: 2010-8-13 11:07

北原的片子虽然看了不少,不过在aleddin公司的还是第一次看到。这个公司和m社一样是个非常好的熟女片公司
作者: justin197979    时间: 2010-8-13 11:07

她是我比较认可的一位人妻扮家,不过这部片子的拍摄很阴郁的感觉
作者: shittyasshole    时间: 2010-8-13 11:09

关注这熟女很久了,看到又有她的新片很兴奋啊!
作者: renxingdao    时间: 2010-8-13 11:13

女优身材还行,奶子够肥,楚楚可怜的样子实在是手枪佳品啊,感谢楼主~
作者: rocket7    时间: 2010-8-13 11:28

喜欢这熟女 看起来舒服 有中文字幕就更好了 支持下
作者: wy182484263    时间: 2010-8-13 11:30

丰满的双峰 熟女中的极品 不错 感谢分享
作者: 过站不停    时间: 2010-8-13 11:32

虽然喜欢熟女片 但是这个女优有些老了 纯支持
作者: gunter    时间: 2010-8-13 11:35

喜欢熟女与乱伦,谢谢楼主啦~~
看得很爽。
作者: dongdongyqy    时间: 2010-8-13 11:37

这家母子真和谐呀,就喜欢这个类型的,多谢楼主
作者: apue    时间: 2010-8-13 11:41

胸好大,真的事他母亲呀,可惜有码,要不就可以看看下面是不是也大
作者: zhaojie1978    时间: 2010-8-13 11:50

质量很高的熟女拍摄的乱伦片子,不错,值得收藏,红心感谢!
作者: mango321    时间: 2010-8-13 11:51

北原啥也不說了。感覺就是現在熟女中的領軍人物,都不錯,奶也大,就是垂的厲害了點
作者: 狼友小人    时间: 2010-8-13 11:52

呃,这个妈妈真是称职啊,随便玩弄,他好,你也好。
作者: 7212545    时间: 2010-8-13 11:54

老了点啊,可这忧郁的眼神很迷人啊,下了研究下
作者: 1263816775    时间: 2010-8-13 11:58

这个女优演技不错,特别的受虐时的表情,看的很过瘾
作者: stankovicx    时间: 2010-8-13 12:05

个人比较喜欢熟女类型片子,要顶一下!!!
作者: qqq1frank    时间: 2010-8-13 12:07

乱伦的片子,还有丝袜,还是小格式的,不顶不行啊
作者: 1122a    时间: 2010-8-13 12:13

这个熟女的片子是相当的喜欢虽然有码 不过要是有中文就更好了
作者: xdc810926    时间: 2010-8-13 12:15

谢谢楼主发片 我很喜欢! 一定很精彩!好片一定要顶 !
作者: linjing890701    时间: 2010-8-13 12:16

顶一个,希望楼主继续努力
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-8-13 12:24

这个女优非常熟,而且胸部比较有特点。谢谢楼主。
作者: tvbabc520    时间: 2010-8-13 12:24

北原简直是AV熟女界的典范,的的乱伦片真好看,爽,感谢楼主
作者: 小小哈    时间: 2010-8-13 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主清早法帖,我最喜欢这样的老女人,技术精湛,谢谢
作者: ling0413    时间: 2010-8-13 12:38

这么好的片子可惜了没有中文字幕无法理解啊,不错母亲的胸还是很壮阔的。
作者: rayquaza    时间: 2010-8-13 12:41

熟女的片子不错~这类女优的乱伦题材很多啊?是不是年纪大了在这方面有优势啊?哈哈
作者: yjcwz    时间: 2010-8-13 12:49

这种片子看的比较少,因为有码,因为不懂情节。
作者: chendahuan    时间: 2010-8-13 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

北原大婶虽然40几了,还是那样骚。不过现在MIMI越来越下垂了
作者: smallguan    时间: 2010-8-13 12:57

熟女很不错
与娘半老啊~!
身材这些都蛮耐看的
作者: fly4444    时间: 2010-8-13 13:06

从来都没有真实的母子系列,也就是脑补一下啦,
作者: danehill    时间: 2010-8-13 13:12

長的真漂亮 身材又好 讓人想入非非阿, 謝謝樓主無私分享
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-8-13 13:12

一直没看过北原夏美的片子,不太喜欢她的长相。但是那对奶还是很诱人的。
作者: gg009    时间: 2010-8-13 13:22

北原MM还着还是那么诱人,剧情也不错,支持下楼主!
作者: zoupeng1985    时间: 2010-8-13 13:33

这个女优老了点 MM都下垂的厉害了 不喜欢
作者: gongzi1129    时间: 2010-8-13 13:34

此熟女身材保养的真好,胸部也很大,喜欢这种类型的!
作者: hillytom    时间: 2010-8-13 13:42

这胸部是不是有点变形了,好像一块猪肉挂在前面
作者: huchen110    时间: 2010-8-13 13:57

感觉不像是真的 因为在现实社会中乱伦可是不道德的行为 感谢楼主发片
作者: dj52629175    时间: 2010-8-13 14:03

这么老的男人怎么看都不像是儿子啊,有点像老公嘛!哈哈
作者: 为了钱    时间: 2010-8-13 14:04

老片子了。感觉奶子不是很好看。剧情还是不错的。呵呵
作者: pxcnb1988    时间: 2010-8-13 14:05

非常喜欢看母子系列的片子,感谢楼主发片了,下来看看,红心送上
作者: xuechun    时间: 2010-8-13 14:27

人妻系列的,看得挺真实的感觉,最喜欢他们那种害羞的感觉,一定要下,支持楼主了
作者: squall350204    时间: 2010-8-13 14:43

女优好老,乳房也不好看,还是不下了吧,希望有好一些的
作者: ytsz    时间: 2010-8-13 14:47

喜欢这种类型的片子,只是有码。呵呵。楼主要是有无码情节片,期望分享。
作者: jianqinge    时间: 2010-8-13 14:52

奶子真是大的啊,有这样的义母,每天就躺在她怀里吃奶得了
作者: zuiaiwawa004    时间: 2010-8-13 15:01

女优虽然老了点,但长得还不错,好大的咪咪
作者: qinqin232    时间: 2010-8-13 15:12

北原的确很好看  但是再风骚一点就更好了  就像白鸟一样
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-8-13 15:21

北原夏美刚出道时我就关注她了,那时看她一副良家女子的面孔,大大的咂咂,真是无比的刺激啊。
作者: wjd5210    时间: 2010-8-13 15:30

此女不错,很风骚的,熟女里面算是不错的啦!支持楼主!真想搞搞!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-8-13 15:32

不是自己喜欢的,不过有剧情,差点字幕,哈哈
作者: 13501    时间: 2010-8-13 15:32

第一张图片感觉看着很有感觉,但不知怎么的看了全部图片以后就不怎么想下来看了
不过还是支持下
作者: zehao118    时间: 2010-8-13 15:34

不错哇,,红心支持      下载来看看
作者: zxb009423    时间: 2010-8-13 15:43

这种情节也只有日本人想得出来!挺好看的!要是中文字幕就更好了!
作者: 尤文精神    时间: 2010-8-13 15:48

熟女的片子 身材还不错 题材接受不了 我不大喜欢乱伦的 还是人妻吸引我
就是没字幕 不过还是谢谢楼主
作者: aishini58    时间: 2010-8-13 15:54

熟女啊,虽然有点喜欢看熟女但是不喜欢这个类型的。支持下。
作者: 8598404    时间: 2010-8-13 15:56

看图片挺有感觉的,现实中应该不大可能发生,呵呵。纯支持,主要是胸部看着不满意.
作者: -小黑仔-    时间: 2010-8-13 15:58

北原夏美也是熟女的代表人物
比较倾向良家妇女型的
胸部是挺大,只可惜太下垂了
作者: 63092664    时间: 2010-8-13 16:05

北原夏美老熟女了演这个角色太适合了,
丰满的大奶子,屁股也非常诱人,再加上角色是妈妈简直刺激死了,
真想干她一下,要是有中文字幕就好了
作者: hsytc5920    时间: 2010-8-13 16:08

这他儿子整天闲在家中没事干就干他老妈啊~他老妈的奶还真美!
作者: niqqwo    时间: 2010-8-13 16:09

这种题材的片子最刺激,就是看的过的女优少了点
作者: hetiger    时间: 2010-8-13 16:11

顶一个,希望楼主继续努力谢谢lz了感谢楼主分享
作者: 河图看天    时间: 2010-8-13 16:19

又是一部乱伦的片子,都是继母的角色,还是有底线
作者: 老杜    时间: 2010-8-13 16:20

北原夏美美丽的大乳,我特别的喜欢她!支持楼主发这么好的片
作者: zzzx130    时间: 2010-8-13 16:23

北原夏美越来越熟了 胸部真大呀!谢谢楼主分享哈!
作者: sw123sw    时间: 2010-8-13 16:26

北原夏美熟女的片子感觉挺不错的,喜欢这个类型,支持楼主一下
作者: barefoot    时间: 2010-8-13 16:27

虽然有点老但也是风韵犹存啊,性福的一家子!
作者: bandit1981    时间: 2010-8-13 16:29

我跟人还是非常喜欢这个老熟女演的片子的,非常有诱惑力!
作者: mkx100    时间: 2010-8-13 16:34

这样去那个的是不死很哈勒啊。 牛气
作者: lqy150150    时间: 2010-8-13 16:49

家庭的伦理片是我的最爱尤其是母子的,下来欣赏欣赏。
作者: unique12321    时间: 2010-8-13 16:49

这优优眼睛好靓,我喜欢,波大人美,和美熟女大炮真爽
作者: qwe87456    时间: 2010-8-13 16:49

感觉老点了,不过是不错的说,下先了多谢了楼主。
作者: qwerty3000    时间: 2010-8-13 16:55

北原夏美 真是个经典的熟女啊 支持发片
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-13 17:08

本身并不是很喜欢北原夏美,但剧情感觉可以,下下看吧
作者: mymailqx2010    时间: 2010-8-13 17:25

北原夏美,熟女中的杰出代表,希望她的艺术生涯长久,为人民造福i,支持楼主
作者: zpl8880    时间: 2010-8-13 17:25

好片啊好片,不下对不起党了。呵呵,女演员多大年纪?
作者: prefetcher    时间: 2010-8-13 17:41

北原夏美是个熟妇,胸脯巨大,有风韵。而且经验丰富多彩。
作者: haha_009    时间: 2010-8-13 17:43

北原夏美很诱惑啊!加上丝袜,真是看了直接射掉了。
作者: Barney2012    时间: 2010-8-13 17:45

擦,小日本就是够变态。。。什么都想得出来。
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-8-13 17:52

这对奶子如同盐水袋一样下垂,不过女优皮肤还算不错,熟女乱伦
作者: ycit111    时间: 2010-8-13 17:57

好,这部片子还带情节,女的还比较正点感谢楼主
作者: wangyunfei1979    时间: 2010-8-13 18:02

熟女就是刺激人 就这样的才适合出演这种乱伦题材的AV  支持
作者: 557566zxz    时间: 2010-8-13 18:03

女优看上去年龄有点大了。我不喜欢这样的片子。但还是支持楼主发片!
作者: marenas    时间: 2010-8-13 18:06

女友奶子下垂太厉害了,不过屁股不错,有肉感
作者: leewyj    时间: 2010-8-13 18:07

这部母子乱伦中母亲的扮演女优挺熟女的  我挺喜欢的  虽为人母  但是挺有韵味  熟而不腻此乃佳品
作者: com37    时间: 2010-8-13 18:16

母子主题的我不喜欢。这个女主角看得出年轻时是个大美人,不过毕竟岁月不饶人,乳房松弛而且黑了
作者: 桃花酒    时间: 2010-8-13 18:21

乱伦的片子大部分都有马  真是可惜  不过要是有马带字幕也不错  
不过这个好象连字幕都没有
作者: sh7828458    时间: 2010-8-13 18:21

北原夏美好女优啊,他的表情和演技真不错,身材也很好
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-13 18:40

感觉上女的奶有些特别,但是总体还是不错的,支持一个
作者: cccisddd    时间: 2010-8-13 18:45

徐娘半老,风韵犹存。有几个侧面有点像赵雅芝哦~
作者: jeefzhi1    时间: 2010-8-13 18:54

熟女系的,不错,不过个人还是喜欢高板的熟女系!不错了!
作者: sevenine    时间: 2010-8-13 18:55

长得不怎么样,不过这副熟女人的身材还是蛮诱人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2