标题: [经典] エスカレートするドしろーと娘 111【中文字幕】 [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-8-13 18:27     标题: エスカレートするドしろーと娘 111【中文字幕】

几千的下载量,怎么连180的红心都没有啊!!??
【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500
看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:エスカレートするドしろーと娘 111
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.36GB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 55 :57
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:c59082204c7e63e5460ae7db3218b18fc242f71e  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件: [email protected]@エスカレートするドしろーと娘 111.torrent (2010-8-13 18:27, 60.9 KB) / 该附件被下载次数 6020
/bbs/attachment.php?aid=1391364
作者: hackgen    时间: 2010-8-13 20:20

好美的美眉啊,看了我心动不已,奶子正 脸漂亮 身材又好,谢谢楼主啊
作者: luvtyf    时间: 2010-8-13 20:23

this is very good! thanks for the post and share.
作者: twowinner    时间: 2010-8-13 20:32

这女优整体很美丽,瓜子脸美人胚就是在重新弄下牙,那就完美了,辛苦楼主!
作者: linking001    时间: 2010-8-13 20:33

美女气质不是很好 身材还可以  奶子看起来不较好
作者: hugh_dd1    时间: 2010-8-13 20:57

看不到图啊,又挂了吗,难道是我的网速不行
作者: wuzhuyatou    时间: 2010-8-13 21:13

中文字幕的片子怎能错过,楼主真是想的周到,收下了
作者: simon00001    时间: 2010-8-13 21:34

很淫荡的MM啊,这乳晕很下流呢,小兔牙有点像某孙哦
作者: hunter918    时间: 2010-8-13 21:35

女友很白很嫩,长的也清纯
谢谢楼主分享好片子
作者: nfyj    时间: 2010-8-13 22:18

女优长得有点像邻家女孩,气质不错,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: jjka    时间: 2010-8-13 22:25

这个小妹妹张得还不错哦,而且看MIMI明摆着还没发育完全嘛,胸都是尖的
作者: 283384427    时间: 2010-8-13 22:28

俄 我不觉得好看 不下了 你们喜欢的自己下
作者: qqf0    时间: 2010-8-13 22:38

MM看起来非常清秀,很纯。而且有丝袜场景,又带字幕,没有不下的理由啊。感谢送上
作者: deric7811    时间: 2010-8-13 23:21

i wait this title story line ..coz this studio also is very good...
thanks for share wif us ...
作者: zxx5120    时间: 2010-8-14 01:28

这个女优怎么那么像我的女朋友啊,怎不可思议!
作者: onizukaiii    时间: 2010-8-14 02:50

这个系列的女友看起来都很清纯啊,加上中文字幕就更能了解这些美女了!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-14 05:36

看上去感觉还是不错的,比较年纪还小么,即使很要也表现的不明显哦!
作者: sound72002    时间: 2010-8-14 07:50

这女优很美丽,瓜子脸,气质不错,看了我心动。辛苦楼主!
作者: zhongchuyuan    时间: 2010-8-14 09:01

这女优整体很美丽,瓜子脸美人胚就是在重新弄下牙,那就完美了,辛苦楼主!
作者: lllyw    时间: 2010-8-14 09:39

不大明白标题是什么意思,如果楼主能将片子的内容介绍下就更好了,不过女优的皮肤到是白白的,让人喜欢。
作者: 大啊猫    时间: 2010-8-14 09:40

很有鄰傢小女孩的感覺喔
作者: 605589945    时间: 2010-8-14 11:23

很漂亮的人妻.这样的极品在配上中文字幕,不下对不起楼主的用心
作者: 惯匪小    时间: 2010-8-14 11:44

怎么感觉长的有点像张两应啊呵呵特别是脸哦喜欢的
作者: scottypepen    时间: 2010-8-14 11:52

一看就是纯两家呢,让我热血澎湃。非常感谢楼主。辛苦了!
作者: sandle123    时间: 2010-8-14 13:42

小女孩看上去蛮嫩的,下来看看。谢谢楼主
作者: oomph008    时间: 2010-8-14 14:38

女优气质不错,还是有中文字幕,简直太棒啦
作者: aa1437xy    时间: 2010-8-14 14:56

这个怎么看着有点像孙燕姿啊!~不过很清纯,喜欢!
作者: lakelyt    时间: 2010-8-14 18:57

眨眼一看这个女优有点朱茵的感觉啊。。收藏一个。
作者: 7550020    时间: 2010-8-14 20:06

女孩长得还可以,身材也不错,就是奶子乳晕太大了
作者: zxqjgh1    时间: 2010-8-14 21:24

脸蛋很不错,不过奶子好象有点下垂了,可能是大了点的原因
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-14 22:21

prestige老师爱搞个什么素人系列的,但老是造假
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-14 22:24

这个系列的质量不错啊,这女的略显青涩啊,很有味道啊
作者: wendy8588    时间: 2010-8-14 23:56

这个系列不知道讲的什么,呵呵,有必要弄下来看看了。女孩很是青春,不错
作者: yanerqiangs    时间: 2010-8-15 00:21

封面总是最有诱惑力的,亮点是有字幕
作者: topjank    时间: 2010-8-15 03:05

这个女优好清纯的感觉,特别是两个小兔牙,太可爱了,谢谢LZ分享。
作者: zq62523545    时间: 2010-8-15 10:56

给我一部A片,我可以翘起整个地球  ....
作者: 境由心造    时间: 2010-8-15 11:14

这个美眉也很不错,日本的AV界不是盖的,什么样的类型都有,真是服了!楼主辛苦,红心奉上!
作者: tianlanghh    时间: 2010-8-15 12:12

很好美妹妹不错的人长的好看咪咪也好真是个美优
作者: kennyb10    时间: 2010-8-15 13:00

好一个眉清目秀的美女啊,清纯可爱的邻家美女支持
作者: syouwakun    时间: 2010-8-15 14:16

非常喜欢这一系列的片子,粉红衣服,嫩嫩身体,太棒了
作者: 恋恋蔷薇    时间: 2010-8-15 16:50

哎哟,我以前怎么没有看到过这样的系列啊,如果都不是封面杀手的话,哪我总算找到我最最喜爱的系列了,全部都是粉嫩小MM哦//1
作者: 8588KKK    时间: 2010-8-15 19:33

真的很不错 女优很漂亮 是我喜欢的类型
作者: kingwoool    时间: 2010-8-15 20:29

女优的乳晕好大啊,估计是很好色型的,这次就不下了,感谢分享
作者: littlewolf    时间: 2010-8-17 01:41

长相很清新,乳头的行政突起,有感觉,不知床上表现怎么样
作者: scottypepen    时间: 2010-8-17 12:18

已经下了,这妞不错,虽然不是绝顶漂亮,但是也是清纯可爱,更何况身材还是相当不错的
作者: wasww    时间: 2010-8-17 16:23

妹妹的奶子挺亭正正,诱人的很那,要上一个
作者: wy510hbu    时间: 2010-8-17 19:07

女优长的不错,也很年轻,皮肤很紧绷,应该是不错的片子
作者: tzacml    时间: 2010-8-18 01:09

这个系列好啊  可以调味只用
都是些不熟面孔的清纯女生
楼主真是有心之人哪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2