标题: [成人游戏] メルクリア~水の都に恋の花束を~ [打印本页]

作者: lixinhgc    时间: 2010-8-13 19:31     标题: メルクリア~水の都に恋の花束を~

ブランド:Hearts(このブランドの作品一覧)
価格:\10,290 (税抜\9,800)
発売日:2010/01/29
メディア:DVD-ROM
ジャンル:水の都の魔法学園に飛ばされちゃったよ!ADV
カテゴリ:アドベンチャー、異世界、女子学生、魔法、恋愛
原画:蜜桃まむ
シナリオ:神野マサキ
音楽:Angel Note、Elements Garden
アーティスト:榊原ゆい
作詞/作曲:RUCCA、藤田淳平(Elements Garden)

介绍:
http://www.softpal.co.jp/hearts/products/01mercuria/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=666747

附件: abbr_05cd1f0655f408c400ef76a11cefb1e5.torrent (2010-8-13 19:31, 92.18 KB) / 该附件被下载次数 917
/bbs/attachment.php?aid=1391405
作者: bingk911    时间: 2010-8-13 19:52

怎么感觉最近的HGAME走的都是这类学生或者说是纯情路线呢?
作者: 873148619    时间: 2010-8-13 19:54

晕,最近看到的游戏怎么好像都是图片加文字类的,像海滩类的都好久没看到了。
作者: franceyan    时间: 2010-8-13 23:04

画面中的人物我每个都很喜欢,都是水灵灵的
作者: tfvygb    时间: 2010-8-13 23:46

怎么感觉最近的HGAME走的都是这类学生或者说是纯情路线呢
作者: tfvygb    时间: 2010-8-13 23:47

画面中的人物我每个都很喜欢,都是水灵灵的
作者: 7654321ddd    时间: 2010-8-14 01:01

最近都是一些纯爱类的游戏啊,我比较喜欢重口的,纯支持。
作者: wannsy    时间: 2010-8-14 07:24

这个大概是漏了,我发现我刻出来的游戏中没有他
作者: woshihuangchon    时间: 2010-8-14 08:38

小胸大美人啊,萝莉好,纯情更好,感谢,下了
作者: 0024155    时间: 2010-8-14 10:13

還是比較喜歡NTR的,玩這些感覺沒什麼意思了~
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-14 12:08

人物都很美型,就是脸袋有点幼齿,送上红心,支持楼主
作者: 血蔷薇    时间: 2010-8-14 21:14

游戏画风还较差强人意,就不知道游戏好不好玩的问题
作者: tqw9347    时间: 2010-8-14 22:31

看下不错,如果是巨乳就差不多
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-20 08:58

姑娘们都很纯情呀,现在的成人游戏很流行这个风格哦。
作者: zj89225    时间: 2010-8-21 09:25

这种游戏感觉还是很好的 下的有点慢 很喜欢支持了
作者: 2614226    时间: 2010-8-22 21:42

额,真不错额。谢谢楼主了。希望有多的楼主这样的人出来。
作者: leebaoying1    时间: 2010-8-25 12:57

非常喜欢,谢谢楼主分享,这样的好片已经不多拉
作者: kkkk12345    时间: 2010-8-26 19:43

图画很漂亮啊,而且也不是太大,感觉应该不错
感谢楼主分享,辛苦了
作者: shine003    时间: 2010-8-26 20:00

画风好可爱,蝴蝶结煞为惹眼,甚是喜欢,谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2