标题: [自压无码] [RMVB/323MB]Tokyo Hot n0561浜崎美樹 女子大生路上車内中出 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-8-13 19:56     标题: [RMVB/323MB]Tokyo Hot n0561浜崎美樹 女子大生路上車内中出

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0561浜崎美樹 女子大生路上車内中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 323M
【影片時間】: 1:38:17
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 61848bd8111aeff6124434d9cb00a5e47280d8e0  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0561浜崎美樹 女子大生路上車内中出
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 323M
【影片時間】: 1:38:17
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 61848bd8111aeff6124434d9cb00a5e47280d8e0
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img1.immage.de/1308ff15n0561.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0561.torrent (2010-8-13 19:56, 31.18 KB) / 该附件被下载次数 13755
/bbs/attachment.php?aid=1391430
作者: 加油!    时间: 2010-8-13 20:58

小姑娘还是很清纯的,
也不知到多大年纪,
看着不是很大!
作者: 浪子艺术家    时间: 2010-8-13 21:04

这小女孩年纪看起来有点小,我不是妹控,所以不是很喜欢。
作者: tttppp520    时间: 2010-8-13 21:11

小姑娘看着年纪不是很大,可怜兮兮的,东热的片口味越来越独特了~!
作者: char59420    时间: 2010-8-13 21:12

前排就位,看起来女优挺清纯的,不过截图看不像是在车内啊
作者: 20070752    时间: 2010-8-13 21:22

光看截图的那张女优感觉好嫩,一捏一把水的感觉,还是你叫喜欢这种类型滴
作者: xxxlwj    时间: 2010-8-13 21:27

可爱滴滴的样子,真是令人食指大动啊,喜欢
作者: zangke0    时间: 2010-8-13 21:28

怎么看不到图片呢?楼主是否能检查一下,补图
作者: tiger3975    时间: 2010-8-13 21:36

TOKYO HOT套路也该换换了,没新鲜赶了
作者: rxjhr    时间: 2010-8-13 21:42

总体来说女优还是比较不错的  东京热的片子里的女优一般的我感觉到外面都是个小美女
不过楼上的说的挺对的   看了这么多年东京热的片子 虽然人换了 但是片子里的模式每次都一样  确实慢慢就没有新鲜感了  想演那种类似于强奸的片子但是每次拍的都不是很真实啊   也可能是东京热就想拍这样的效果   但我看了这么多年片子 现在对这样的片子感觉不错  但是要说感觉  不大
作者: 913295    时间: 2010-8-13 21:53

很不错的片子,长得真漂亮,谢谢楼主分享
作者: Nick_J    时间: 2010-8-13 22:03

就一张图 看不太清 但是还是下载了 希望不会失望
作者: meiqu12    时间: 2010-8-13 22:16

看图还不错,很水嫩的感觉。不知道是不是封面杀手
作者: joker529oo    时间: 2010-8-13 22:21

女优不错~是个大美女啊~楼主辛苦~不过tokhot没意思啊~
作者: wy182484263    时间: 2010-8-13 22:25

很美 身材很好 MM眼神诱惑啊  感谢分享
作者: shakepeare    时间: 2010-8-13 22:28

看着好清醇啊,日本的漂亮妹妹还是开放啊。有机会一定要旅日一下。
作者: blues0079    时间: 2010-8-13 22:29

一副楚楚可怜的样子 马上就让人心动了 再加上白嫩的肌肤和诱人的乳房 的确是不错的片子
作者: movoco    时间: 2010-8-13 22:30

一上来就找到想要的,太感谢楼主了
作者: cui5920360    时间: 2010-8-13 22:31

很久以前东京热的片子就不大喜欢了 但是这次主角很漂亮 下载了  多谢楼主分享
作者: shield44    时间: 2010-8-13 22:35

今天我这是怎么回事,都看不到图呢
作者: mmhhhh    时间: 2010-8-13 22:37

生猛海鲜,就地正法,有意思,支持老大。,多发。
作者: bsm110    时间: 2010-8-13 22:45

看第二图,小女人那眼神真的有点勾人呀,要是在我面前看样子要把他就地正法了
作者: rain911    时间: 2010-8-13 22:54

小姑娘看着有点不太情愿哦~需要再好好调教下才好
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-8-13 22:54

小女孩看起来挺清纯的吗 但是东京热的片子总是内容不变就是换个人 要是能适当的改改剧情就更好了 个人比较喜欢有剧情最好是带字幕的片子 一气的乱X 看久了也会乏味的 这里还是要支持一下楼主
作者: searchingsth    时间: 2010-8-13 23:00

ho 难得东热还有在车上的场景了,但是弄来弄去还是那几张,着实有那么点看腻了,是在浪费了这么多美女啊
作者: 3272559    时间: 2010-8-13 23:12

看女优楚楚可怜的样子真让人心动,先下了看看,还是谢谢LZ
作者: alson179    时间: 2010-8-13 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

真他吗的漂亮啊。楼主,谢谢你啊 ,真的是好片
作者: alson179    时间: 2010-8-13 23:34

什么意思啊 ;。我都看不懂了个JIBA.
作者: alson179    时间: 2010-8-13 23:35

我下载不了。不知道怎么搞的。可以告诉我怎么下载么
作者: jie457532    时间: 2010-8-13 23:37

这个女的 太白了吧  相当有冲动  加上那么闷骚的表情   绝了
作者: zeusneo    时间: 2010-8-13 23:39

体来说女优还是比较不错的  东京热的片子里的女优一般的我感觉到外面都是个小美女
不过楼上的说的挺对的   看了这么多年东京热的片子 虽然人换了 但是片子里的模式每次都一样  确实慢慢就没有新鲜感了  想演那种类似于强奸的片子但是每次拍的都不是很真实啊   也可能是东京热就想拍这样的效果   但我看了这么多年片子 现在对这样的片子感觉不错  但是要说感觉  不大
作者: rx78nt1gx    时间: 2010-8-13 23:43

看上去可怜兮兮的小美女 是我喜欢的类型 谢谢楼主
作者: paddyjj    时间: 2010-8-13 23:47

哈哈。这个妹妹一脸哀怨的表情,看起来很有意思。
作者: zx0xz0zx0xz    时间: 2010-8-13 23:51

小姑娘还是很清纯的
作者: liujianggto    时间: 2010-8-13 23:53

最喜欢收藏东热的片子了~谢谢楼主
作者: sezhongse0116    时间: 2010-8-13 23:56

第二张图里的女孩看上去就很粉嫩啊,表情也挺到位的,支持!
作者: yangdi6218    时间: 2010-8-14 00:07

看着感觉还是很清纯 中出片也很刺激 收下了
作者: bhilck    时间: 2010-8-14 01:01

样子还很清纯 身材不错 满值得期待的 只是车内就有点假了
作者: windnam    时间: 2010-8-14 01:03

楚楚可怜的小姑娘还是要被轮...
作者: mjeok139    时间: 2010-8-14 01:03

看去很清纯的样子,不过看截图貌似内容还是老样子,不过收下了,谢谢
作者: livi306    时间: 2010-8-14 01:07

东京热的片子还是有点一层不变的感觉,多看了就会觉得腻,还是有点剧情的片子好。
作者: wang19880222    时间: 2010-8-14 02:43

看起来长的好小好清纯啊,上起来一定非常爽的
作者: lxh861206    时间: 2010-8-14 03:33

看不到图片 麻烦楼主更新下
作者: elusory    时间: 2010-8-14 05:18

好看爱的MM,让人我见犹怜,不过东热的片子在内容上没有什么新意
作者: meiguang    时间: 2010-8-14 06:16

前凸后翘,不失肉感,胸部盈盈一握大小刚好,关键是皮肤好,水分十足
销魂的表情更让人想好好蹂躏一番
作者: ipod116111    时间: 2010-8-14 06:41

美女很嫩,但东热的片子没什么心意,喜欢sod的,
作者: s20shi    时间: 2010-8-14 06:46

图太小了点吧,看的眼睛疼,美女看起来还不错哦
作者: superrobot    时间: 2010-8-14 06:53

图片看不到啊,听还名字不错的,大生是大学生的意思吧
作者: shzj456    时间: 2010-8-14 07:17

小姑娘还是很清纯的,
也不知到多大年纪,
看着不是很大!
作者: wuhui888    时间: 2010-8-14 07:48

比较青春 但是也许数东热的片片看的N多了,慢慢的就没怎么有感觉了,但是偶尔碰上一个清纯的,也貌似很不错。红心送上。
作者: zz2012zz    时间: 2010-8-14 07:54

白白嫩嫩的小美女,表情很丰富啊。第二张的样子很委屈,让人怜惜,呵呵。
作者: fantasydd    时间: 2010-8-14 08:17

好片子,支持下~~~~~~~~~~
作者: gundamzzh    时间: 2010-8-14 08:19

好口爱好鲜嫩的妹子啊~眼神好销魂。感谢lz分享!
作者: bing7961    时间: 2010-8-14 08:29

好嫩的妹子,看上去就像是需要被人xx的样子,兄弟们上啊
作者: TOMTRF    时间: 2010-8-14 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

小姑娘还是很清纯的,
也不知到多大年纪,
看着不是很大!
作者: z2813686    时间: 2010-8-14 08:47

哇小美女  很可爱 收下了
作者: koblue    时间: 2010-8-14 08:58

图片挂了?不过看ly门的评论是我喜欢的类型呢
作者: 85871323    时间: 2010-8-14 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

特清纯,但是好慢,怎么下半天下不下来啊,我郁闷
作者: www5869tt    时间: 2010-8-14 09:36

难得看到比较嫩的脸,还比较清纯的样子,不晓得能保持多长时间哦。。。。
作者: qq26878518    时间: 2010-8-14 09:48

这么好的片啊,多支持下,房东请多多分享好片。
作者: 汉奸    时间: 2010-8-14 09:56

看起来这个女优的样子好像很委屈的表情哦!是不是男优不努力呀!
作者: ryanofen    时间: 2010-8-14 10:00

实在是有点视觉疲劳了,东热就不能出点有特点的东西出来愉悦一下?
作者: scyzyy    时间: 2010-8-14 10:43

很久没有看无码片了,一直看的是有码,今天就看一看!不过无码系列里面我很喜欢东热的!
作者: 久不川内酷    时间: 2010-8-14 10:53

奶子够大,长得也漂亮,是难得一下的美女,极具诱惑力。
见意大家回复,作者更有动力,支持,支持!
作者: laopo1357256    时间: 2010-8-14 11:01

我喜欢这类的片子,这类女优感觉好嫩好爽,而且是车上跟路上,估计很有感觉。
作者: fangweiyang201    时间: 2010-8-14 11:02

楼主发的图片女人好哀怨啊   好想呵护他啊
作者: cs25216    时间: 2010-8-14 11:17

婴儿肥的娃娃脸,看起来年纪就比较小了.
不知道片子里的她是不是比较可爱类.
作者: hgydzj    时间: 2010-8-14 11:26

小美女很可爱的说,尤其是那清纯无辜的样子很惹人爱啊
作者: 9460810x11    时间: 2010-8-14 11:29

看女优哪楚楚动人的那摸样就奠定了我下载的决心
作者: peng123994    时间: 2010-8-14 11:32

现实的第一章图片就见到漂亮MM 受欺负的样子,楚楚可怜啊,支持楼主分享好片!
作者: iamnotzzy    时间: 2010-8-14 11:38

东热的口味一直都很特别..
本人还是比较喜欢一本道的风格,觉得东热拍的片有点太暴力了,MM在里面都被欺负得超惨..
不过看这个MM很楚楚动人的,辛苦楼主~支持下啦~
作者: mzhit    时间: 2010-8-14 11:58

看着很诱人,我喜欢这样的小美美,真是流口水!
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-14 12:13

好娇小的一个小姑娘哦,上了的感觉怎么样呢,感谢楼主的分享,谢谢
作者: perucci    时间: 2010-8-14 12:20

这个小妞很可爱的样子,在车上内射很不错!
作者: weizuoheng    时间: 2010-8-14 12:44

好片子.非常喜欢!支持!LZ
作者: lee6658    时间: 2010-8-14 12:47

东京热的片子虽然套路都一样,但是他胜在女友够靓,都是经典,这个超萌的,红心送上了
作者: chenxhg    时间: 2010-8-14 13:01

姑娘看起来很小呀 我就喜欢萌的 嘻嘻i 支持楼主
作者: 篱下老农    时间: 2010-8-14 13:06

东京热的片子模式每次都一样就没有新鲜感,不过看起来女优挺清纯的。
作者: 共匪一家    时间: 2010-8-14 13:23

哇...好可爱的MM,看表情人就受不了了...
作者: q5890589    时间: 2010-8-14 13:48

挺好看的的女优啊 很有气质 真让我顺口水直流。
作者: arorawish    时间: 2010-8-14 13:50

看不到图啊 楼主 图挂了 再发几张好不好啊
作者: comewjs007    时间: 2010-8-14 14:36

MM好漂亮啊,感谢楼主发片,小弟感激不尽。谢谢分享!
作者: mike4647    时间: 2010-8-14 15:11

东热的片子无需介绍,那是必须下载的,可以说部部是精品
作者: sdaion9900    时间: 2010-8-14 15:20

女优真的很漂亮,很有感觉啊,这样的片子岂能不下
作者: hchvip    时间: 2010-8-14 15:22

发帖子不容易,纯属支持。楼主辛苦了,继续努力给我们带来更好的,哈
作者: 疼妻爱妾    时间: 2010-8-14 15:42

好清纯的小姑娘,眼神真勾引人。喜欢仙人掌发的片子
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-14 15:56

我喜欢小妹妹类型,特别是无毛逼或少毛逼,是我的最爱。谢谢分享。
作者: ft25222993    时间: 2010-8-14 16:09

东热的女优质量绝对没的说,但是片子普遍缺乏剧情,看多了过于乏味,不过凭借着质量超高的女优还是一直吸引我的~哈哈,感谢楼主,红心奉上
作者: hiro13ko    时间: 2010-8-14 16:33

顶一下~~操她的·!!!!!!!!!!!!!!!!感谢楼主分享!
作者: 久不川内酷    时间: 2010-8-14 16:37

这个妹妹的肤色还是不错的 东热一直都是很黄很暴力的!这才是标志啊!树立了自己的品牌形象!

帮主对不起~我的网速不好~我先认错

作者: 久不川内酷    时间: 2010-8-14 16:38

这个妹妹的肤色还是不错的 东热一直都是很黄很暴力的!这才是标志啊!树立了自己的品牌形象!
作者: yuzi123    时间: 2010-8-14 16:45

真是挺小的,皮肤嫩嫩的感觉,本人还是喜欢欧美的片子,偶尔看看日本的调剂一下
作者: wo19911112    时间: 2010-8-14 17:45

发现东京热的女优看着都很不错,不过就是内容太单调了,还是下下来看看
作者: 大地cc    时间: 2010-8-14 18:20

日本女优看着像学生,日本的学生看着像女优。看不出女的多大了,但是有可能岁数不小,毕竟有人长得面嫩。
作者: zq123000    时间: 2010-8-14 18:21

tokyO HOT以前曾经迷恋过一时·
几乎扩阴是tokyO HOT一大特色··有人喜有人厌····
作者: king1602    时间: 2010-8-14 19:11

题材很不错,就是女优长的不怎么样,支持发片,就不下载了!
作者: 2487083    时间: 2010-8-14 19:21

清纯小姑娘,很久没看东京热了,下来看看换下口味
作者: xuhan88618    时间: 2010-8-14 19:32

谢谢楼主,很好的片,感谢
作者: 5230995    时间: 2010-8-14 19:32

看到第二张图片就有种想蹂躏她的冲动,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: jin0247    时间: 2010-8-14 19:34

这女优看起来挺不错的,支持楼主,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2