标题: [高清] Mywife-舞ワイフ系列高清合集(四) [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2010-8-14 03:41     标题: Mywife-舞ワイフ系列高清合集(四)

【影片名称】:Mywife-舞ワイフ系列高清合集(四)
【影片格式】:HDWMV/1280*720/8000kbps
【出演女优】:東野 梓、宮本奈々美、吉野 ちあき、橋本 聡美、秋吉 智子、上田 千夏、小林 栞、葉山 & 倉木、塚原 京子
【影片大小】:27.2GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:N小时
【种子制作】:2010-8-14
【验证码】:833cffa03f7d66249e610c34881f403ba6c51135  
【预览图】

東野 梓

宮本奈々美

吉野 ちあき

橋本 聡美

秋吉 智子

上田 千夏

小林 栞

葉山 & 倉木

塚原 京子

附件: 爱在黑夜@sexinsex@Mywife.torrent (2010-8-14 10:33, 153.33 KB) / 该附件被下载次数 325312
/bbs/attachment.php?aid=1392011
作者: JAYSOPEN    时间: 2010-8-14 03:54

高画质果然很有质感,也不会有很色情的感觉,整个就是自然唯美,很好
作者: 永远不永远    时间: 2010-8-14 08:37

强烈要求提供种子,这么漂亮的美女当然要下,还是高清的哈
作者: celvin212    时间: 2010-8-14 11:12

种子上传不了,我还这HD的图片,相当诱惑人的啊!楼主啊·
作者: 380231548    时间: 2010-8-14 11:15

看第一张图长的好像蒋雯丽啊 可惜哥们这网速不行 下的太慢
作者: plutoboys    时间: 2010-8-14 11:19

这个系列的女优一直很唯美,拍摄的也不错。多谢楼主啦
作者: 605589945    时间: 2010-8-14 11:21

这几个美女都太漂亮了.不过27G的容量让我望尘莫及啊
作者: sszn009    时间: 2010-8-14 11:30

太喜欢舞ワイフ系列了,轻熟女的类型,而且有个特点就是都有乳晕
作者: 子坎    时间: 2010-8-14 11:42

非常不错啊!可惜就是太大了,如果压缩一下,那就完美了!
作者: zz198795    时间: 2010-8-14 12:10

高清的就是爽…但27g实在太大了,谢谢分享了
作者: jiqing2009    时间: 2010-8-14 12:22

这几位女优个个如花似玉,太迷人了,图片也很清晰,一个字:好!
作者: kindjalv    时间: 2010-8-14 12:39

mywife系列的女优长相都很不错的,而且画质清晰,值得保留!
作者: gao2094017    时间: 2010-8-14 12:41

为了高清我开始删删删,都是美女直了。
作者: linfarui    时间: 2010-8-14 12:42

这高清的图片看的就是爽啊!影片我的硬盘吃不消啊!
作者: jefferyer    时间: 2010-8-14 12:45

高清合集 简直太爽了  嘿嘿  里面的女优也漂亮呦
作者: lijin0310    时间: 2010-8-14 12:51

舞ワイフ系列的宣传图片都很唯美,看了就是很有冲动。
作者: zekps2    时间: 2010-8-14 12:51

高清的么 感觉图片非常唯美 希望里面内用一样精彩 画面一样清晰
作者: fang6657    时间: 2010-8-14 12:55

这次的很正,而且都没看过,喜欢素人美女~支持
高清的才爽
作者: fengmir5f    时间: 2010-8-14 13:39

十分强大的种子,十分娇艳的女优,十分清晰的画质,十分感谢楼主,太大了,分开下
作者: sskkt4    时间: 2010-8-14 13:46

第三位女主角长的太漂亮了,看的人都不忍心亵渎了。。罪过罪过
作者: strawyboy    时间: 2010-8-14 13:47

除了文件实在太大这个缺点,别的没话说,另摄影师水平很牛啊
作者: yyzzk    时间: 2010-8-14 14:00

太棒了,好多的美女哦。
喜欢这个系列的,
作者: dd660    时间: 2010-8-14 14:11

这个系列果然是美女如云啊!成熟的人妻也是别有一番风味啊!谢谢楼主!
作者: chanaimin    时间: 2010-8-14 14:47

这个合集很不错 里面的美女都是极品类的 可惜硬盘不够了
作者: 无限幸福    时间: 2010-8-14 14:51

这个女优好清纯啊。白白的嫩嫩的。看的我直流口水!
作者: 避孕兔    时间: 2010-8-14 15:20

前几个女优还不错,其实片子大不是问题,选择自己想要的下就好
作者: 7758721    时间: 2010-8-14 15:25

感谢把好的作品分享给大家,论坛有您会更加的精彩,大家选片会更加的广泛
作者: hijiajuna    时间: 2010-8-14 15:37     标题: ···

高清就是不一样````不过27G真的很大啊- -!
作者: 流氓Two    时间: 2010-8-14 15:48

清楚是清楚了!不过太大了啊!我的网速不是很快,下这么一部的得多长时间啊!
作者: yutd    时间: 2010-8-14 16:08

真漂亮呵呵下载去了,老大发帖子辛苦了。赞一个
作者: oliverxian    时间: 2010-8-14 16:11

刚买了一个高清电视机,高清电视节目都是不好看,还是这个好,多谢发片,全是靓女。
作者: cityhunter623    时间: 2010-8-14 16:18

超大的合集,mywife这个系列之前一直有关注,下了几个片子,果然感觉视觉的享受增强了不少,毕竟是高清压过来的,磨损少一点。合集中有几个不错的mm,要大力支持呀。谢谢楼主的好片源了,谢谢!
作者: bsba3000    时间: 2010-8-14 16:22     标题: 图挂了?

我的问题?只看到部分图片?不过塚原京子很正点!
作者: fxbmifeng    时间: 2010-8-14 16:25

mywife的片子就是不一样~包括选的女优和拍摄的手法都没的说~尤其这集的塚原 京子~美女啊~
作者: toliuzhihao    时间: 2010-8-14 16:57

人妻系列,真的是很不错,虽然偶尔也会有女优加入其中,但是还是没有那种风尘气息,很好的
作者: 55673102    时间: 2010-8-14 17:12

高清的真是不错,就是太大了,这网速跑27G得跑一个星期去~可惜了,只能纯支持了
作者: z4444686    时间: 2010-8-14 17:21

ggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: z4444686    时间: 2010-8-14 17:22

楼主,有没有My wife 究极の若妻サイト~舞ワイフ~ 北野 香奈枝 KANAE KITANO ,有就发上来啊
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-14 17:28

DVD就是不一样,虽然大了点,但是画面质量真是没得说.连毛都能数清.哈哈.楼主辛苦了.
作者: xiaohuntun    时间: 2010-8-14 17:29

怎么会有这么高清这么唯美的人妻片子啊,如果我没有理解错的话。是哪家片商的,舞ワイフ吗?
作者: 关阴    时间: 2010-8-14 18:17

呜呜
图图几乎全挂了
只有一张宮本奈々美的
不过还蛮好看的
其实很喜欢合集哩
这次不管看不看得见图图
都收下啦
感谢分享
作者: kkzjyyqry7    时间: 2010-8-14 18:55

mywiff.cc出品的都是好东西啊,可惜都是HD的,还是谢谢楼主啊
作者: chenhuan2517    时间: 2010-8-14 18:58

舞ワイフ系列我还是初步了解的,不过高清就是太大了点
作者: leepen    时间: 2010-8-14 19:25

小硬盘,小水管只有望片兴叹了,资源不错
作者: st2004    时间: 2010-8-14 19:52

初看MYWIFE,是桥本舞和安住友纪,感觉不错。把日本女人的感觉描述得很淋漓,但不可避免的,这是一家片商系列的作品,相同的男优,基本类似的剧情和场景,再妩媚再妖娆的熟女,也会看了视觉疲劳。
作者: 工人工1    时间: 2010-8-14 19:55

那么多的女优,要是能出中文字幕就更加好了,还有就是大了点,能压缩就好了
作者: wudao2008    时间: 2010-8-14 20:09

太好了,一直想收集这一套,就是文件有点大,支持一下楼主
作者: napoleon7    时间: 2010-8-14 20:10

wife系列的片子,都比较清晰,画面感觉比较味美
很有味道,女的也都很不错,基本没有重复
谢谢分享
作者: heerosun7    时间: 2010-8-14 20:40

高清的片子看着就是爽啊,感谢楼主大大为我们带来视觉盛宴啊~~
作者: zy0228576    时间: 2010-8-14 20:49

某女优的乳头形状真是吓人,怎么会大到那种地步。。。
作者: meiguang    时间: 2010-8-14 20:58

经典的合集啊!高清合集--心中爱你口难开啊!发工资了去买个500G的去。唉!看来要戒烟,省钱了。
作者: mike4647    时间: 2010-8-14 21:11

Mywife-舞总是看图片,质量觉得有保证,现在有影片总要看看,与照片比对一下
作者: 双月飞    时间: 2010-8-14 21:14

我没有刷出预览图片 还是下载种子里的看看了
作者: 56441363    时间: 2010-8-14 21:36

正在下载中,希望这27G的不要让我砸键盘。
作者: pjjjjjju    时间: 2010-8-14 22:04

不知为什么,图片无论怎么刷新也打不开一张,而且20多G,文件太大了,纯支持!
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-14 22:20

哇HD的果然是够大的啊,好多G啊,支持下吧
作者: p8686751    时间: 2010-8-14 22:29

的确很大,但合集什么的最好了,楼主辛苦了!
作者: 天真的小爱    时间: 2010-8-14 23:16

几个美女都太漂亮了.不过27G只能让我在心里哭泣了
作者: brblmdxj    时间: 2010-8-14 23:52

好是好,就是硬盘受不了啊,
作者: hsyczfc    时间: 2010-8-14 23:56

一片红XX 看的人心里纠结  下还是不下  图咋挂了呢
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-8-15 00:11

看口碑不错我决定下载看看里面的图片再说。
作者: 52xingjiao    时间: 2010-8-15 00:11

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!
作者: sbsbsbhm    时间: 2010-8-15 00:32

高画质的片源就是牛啊 不过27G实在是太大了 小水管拖不动啊
作者: x2145157    时间: 2010-8-15 01:23

Mywife 系列的女的素质比一般的素人高太多了,难道光出钱就能吸引这些女的拍AV?
作者: syxiaojun    时间: 2010-8-15 01:43

图片已经挂了,哎。又挂了,请楼主补一下吧,谢谢
作者: xiangjing    时间: 2010-8-15 01:51

很好很强大,就是文件有点大啊,得下多长时间啊,还是放弃了
作者: leohwang    时间: 2010-8-15 01:57

看不到图了,真着急啊,不过还是下了再说,这个系列的质量信得过
作者: 雪狐007    时间: 2010-8-15 02:46

太清晰了都是大美女啊!可惜我的硬盘没有这么大!没有小一点的格式啊!
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-15 03:32

图片看上很清晰,不过有点PS过的感觉,不知道兄弟们觉不觉得。
作者: gtgtgt97    时间: 2010-8-15 03:39

fei chang gan xie lz !!!!!
作者: top_111_3    时间: 2010-8-15 03:40

里面的几个mm真是漂亮!以前看过几部,但没这个全面,谢谢了!
作者: a6691643    时间: 2010-8-15 06:52

楼住太强大了.就冲第一张图,先送上红心,俺硬盘是500G的,好东西收下了
作者: zhuahama    时间: 2010-8-15 08:13

非常喜欢高清的片子,何况是mywife.cc系列的,都是极品呀!
这次不知道是不是图床或者网络的问题,图片基本上显示不出来。而且从第三弹开始,下载速度明显的慢了。第三弹还有30k左右的下载速度,第四弹就非常离谱了,只有几k的下载速度,而且经常是0。黑夜大大是否能够检查下种子链接或者更换下服务器呀,哈哈,要求有些苛刻哦。
作者: 天蓝蓝汗    时间: 2010-8-15 09:40

是美女,偶就喜欢,下下看看,谢谢了
作者: So、easy    时间: 2010-8-15 09:46

太喜欢Mywife-舞ワイフ这个系列了。不过27G的容量是在是大了些。感谢分享了
作者: ycjjie32    时间: 2010-8-15 10:02

橋本 聡美个人喜好还是她,谢谢楼主分享,红心支持
作者: penguindc    时间: 2010-8-15 10:06

喔!终于是又等到楼主发出新的合集了,我们这幸福啊,这次的合集中有几个女优都是非常不错的.真感谢!
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-8-15 10:25

这个系列其实我已经看过好几部了,连小野的我都看过,早乙的夜看过,还有几个漂亮的我都看过,虽然画面和女优都不错,尤其是换面,真的是上乘,但是最大的缺点就是每部的男优都是同一个长的非常非常猥亵的男优,看着让人觉得很恶心,倒不是说看他玩弄美女不爽,而是他的长相就让人感觉很恶心,非常非常的恶心,所以最后所有的这类片子我都删掉了。
作者: Leeleeds    时间: 2010-8-15 10:26

实在是下载不过来了,楼主慢点发片,谢谢分享。
作者: qianfengyunqi    时间: 2010-8-15 10:30

几位mm身材都不错啊.. 灰常漂亮 高清的真想下来看....不过27G的大小..确实有点困难..
作者: mee    时间: 2010-8-15 10:49

这么多清纯可爱的MM,我来啦,谢谢分享,有点大喔,
作者: 512947290qq    时间: 2010-8-15 11:22

Mywife-舞ワイフ系列   片子太大了   女的都看好但难以收藏吖
作者: wpy222    时间: 2010-8-15 11:41

不错的片子哦,就是太大了支持下楼主!辛苦哦
作者: chenmin97    时间: 2010-8-15 11:54

全是高品质的美女,楼主真是利害,支持楼主发片。
作者: kennyb10    时间: 2010-8-15 12:20

哇真是美女大合集啊,都超级漂亮,还有那个橋本 聡美超级美丽和性感啊,很有气质的mm,就喜欢看这种合集一部电影可以看好几个美女,非常感谢楼主发片,
作者: syouwakun    时间: 2010-8-15 12:33

这个预览图也太清晰了,但就是里面的人乳房小了点。
作者: wpy222    时间: 2010-8-15 12:48

27.2G太大了没这么多硬盘 很遗憾没法下料
作者: silverwing110    时间: 2010-8-15 12:50

经典的美女,可惜略微大了点,硬盘实在没空间。谢谢分享~
作者: mizunoxiao    时间: 2010-8-15 13:05

这个片子还是值得看看的,可是硬盘不够大惜哉
作者: daocaoren12345    时间: 2010-8-15 13:05

第三个mm特别有感觉,五官很美,成熟女人的魅力,谢谢分享。
作者: 姜太公158    时间: 2010-8-15 13:09

众多的美女,现在只下载收藏高清的,感谢楼主,送上红心。
作者: lhomk    时间: 2010-8-15 13:18

都是很漂亮的女优 ,而且还是高清的。谢谢
作者: zhengxing21    时间: 2010-8-15 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

太大了 ,楼主能不能分开下啊。小弟电脑 不行啊
作者: ramboxd    时间: 2010-8-15 13:57

女优都很有杀伤力,要是小格式就好了!依然支持楼主发片!
作者: 心绝望    时间: 2010-8-15 14:40

图片都挂了 请大大不上图吧  这么大的文件没图 有点说不过去
作者: bingleng126    时间: 2010-8-15 15:55

高清的看起来是爽啊,不过太大了啊,选择几部喜欢的类型下下咯,支持楼主,楼主好人呢
作者: aderu    时间: 2010-8-15 15:57

Mywife系列的还没有收集全,感谢楼主分享,希望楼主还能分享更多同系列的。
作者: miniyou18    时间: 2010-8-15 16:18

好漂亮的MM,就是文件大了些,电脑硬盘完全吃不消啊。
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-15 16:32

图片非常清晰,不过都像是写真,片子里估计会失色不少,楼主辛苦~送上红心~
作者: wu3450067    时间: 2010-8-15 17:11

高清图片实在不错,女优正合我胃口,希望片子跟图一样清晰就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2