标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL42[MILKジャンキー 姉妹編]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-14 10:23     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL42[MILKジャンキー 姉妹編]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS1:鉴于前几作没有压缩导致替代资源影响出种效果,从这一弹开始重新压缩,没有设置密码。请相互转告。
PS2:由于最近发布的都是07年开始的收藏,年代久远,除了非常经典的能记住剧情外,其他都被遗忘在液体中了~~当然可以请看过有印象的兄弟描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:大家开始下吧~~晒一下收藏和储备~~

动画名字:MILKジャンキー 姉妹編
动画大小:430MB
动画格式:RMVB
动画集数:4
是否有码:有
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:会员评价
引用:
原帖由 thisisit 于 2010-8-14 10:53 发表
画风非常肉感的一部动画,个人非常有爱。男主角依然废柴,但桃花运旺盛(这种设定太老套了..),前两集是和自己两个青梅竹马的姐姐各种H;后两集到了美国,两个姐姐也跟了去,和当地的美国MM也有剧情,当中还参加了什么巨乳比赛,最后一集主角好像失忆了,几个女人试图用SEX来恢复,不过最后...因为做的太多再度失忆...悲剧的主角

附件: [email protected]@MILKジャンキー 姉妹編[有修正].torrent (2010-8-14 10:23, 39.51 KB) / 该附件被下载次数 8555
/bbs/attachment.php?aid=1392005
作者: make19920727    时间: 2010-8-14 10:45

,LZ明天发的东西我是必收的,要不这样把,LZ先出种好了,在来发帖要不官看的种子不能下,很郁闷的
作者: thisisit    时间: 2010-8-14 10:53

画风非常肉感的一部动画,个人非常有爱。男主角依然废柴,但桃花运旺盛(这种设定太老套了..),前两集是和自己两个青梅竹马的姐姐各种H;后两集到了美国,两个姐姐也跟了去,和当地的美国MM也有剧情,当中还参加了什么巨乳比赛,最后一集主角好像失忆了,几个女人试图用SEX来恢复,不过最后...因为做的太多再度失忆...悲剧的主角
作者: yoshicn    时间: 2010-8-14 11:04

非常肉感画风的一部动画,该单位制作过这样的都是短篇,这部是剧情还多一点的长篇,有很多地方还可以继续,只是失忆那段太突然了
作者: ccazsn    时间: 2010-8-14 11:13

这个非常的给力啊,感谢分享,支持楼主,继续努力。
作者: afghjkvbnm    时间: 2010-8-14 11:13

lz  其实这个动画已经出了无码版了。
1.2集有码,3.4集无码。
详见风来西林  
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... xtra=page%3D5%26amp;filter%3Dtype%26amp;typeid%3D184
作者: SDFxiaohao    时间: 2010-8-14 11:37

这个是绝对经典的片子啊,我都看过2次了,但是还是拿走吧希望多发这类的片子
作者: SDFxiaohao    时间: 2010-8-14 11:38

那个楼主,怎么下载是个文件不是直接片子啊
作者: 北斗贪狼星    时间: 2010-8-14 12:21

这是一部很肉感的片子,里面女的都超级有料的
作者: weikman    时间: 2010-8-14 12:36

一直在找这个,可总是收不完全,楼主这回发帖可是圆了我一直的心愿了
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-14 13:19

这部的画风包括欲望学园这样的我都不太喜欢,肉感太强烈了。
作者: 365206045    时间: 2010-8-14 13:47

够吸引的奶子啊,而且剧情不错的样子,下来看看先,感谢楼主的好片
作者: 5941222    时间: 2010-8-14 14:05

这是一部很早了 片子了 不过还是很经典的百看不厌啊
作者: leongyy    时间: 2010-8-14 14:13

强烈支持这部,顺带围观LZ储存设备,把这里面的片子一次看完绝对能让人精尽而亡。
作者: lululili123    时间: 2010-8-14 14:20

谢谢楼主的慷慨奉献,但是这部最近已经找到并下载了,爱心仍然双手奉上
作者: fh216    时间: 2010-8-14 14:21

动漫剧情基本都是比较扯淡的了  看的有意思就行了
作者: mili_mala    时间: 2010-8-14 14:29

一块3.5的硬盘,一块2.5的,再加上130张4.7G的DVD-R,这容量真的是不得了
作者: mili_mala    时间: 2010-8-14 14:30

兄弟哪里去搞来这么多资源,光下下来就得好多时间。
作者: xlong9413    时间: 2010-8-14 14:32

这个貌似不错的样子,下来收藏先吧。红心献上了。继续加油吧。
作者: shevastar    时间: 2010-8-14 14:46

呵呵,原来比较喜欢的片子
现在看到当然要下下来收藏了
作者: 头文字l    时间: 2010-8-14 14:50

都是老片子啊,个人还是比较喜欢动画的,不过没看过老片,试试看,楼主的收藏一定不错吧,谢谢分享
作者: 2398168    时间: 2010-8-14 16:09

这部动漫只看过2集我以为完了,没想到上来看下原来是4集,先收藏起来先
作者: t54546    时间: 2010-8-14 16:23

这片我看过,可以说这男主角每天都过着与爆乳打交道的生活,结果过的爽了MM们也爽了,最后还来个失忆给三位漂亮的爆汝MM们留下了个问号.
超可恨啊
作者: xi222ng    时间: 2010-8-14 16:49

画风非常肉感的一部动画,个人非常有爱。男主角依然废柴
作者: q494609197    时间: 2010-8-14 17:03

楼主补一下种.男主角依然是最幸福的一个!但失忆也是幸福的一种享受!
作者: wo19911112    时间: 2010-8-14 17:08

奶子都好大的啊。。身材都不错。。下下来看看。。谢谢楼主啦。。
作者: magic0628    时间: 2010-8-14 17:58

画面貌似不错,辛苦楼主,好片就要多多支持乎,下来观摩!
作者: plagueserpent    时间: 2010-8-14 18:01

这个出版商的风格的东西一直很喜欢  画风比较独特吧  而且大多是游戏改编的  喜欢考据的有福了
作者: chr1st    时间: 2010-8-14 19:02

这个太巨大了吧,不是很合口味,但是还是送上红心了
作者: liujin96    时间: 2010-8-14 19:02

楼主真实家底深厚啊!好多片子都没看过,感谢楼主发好片!要是无码的就更好了
作者: jtrthe2214    时间: 2010-8-14 21:07

谢谢明哥啊,这个我只下了3,4     没找到1,2    感谢LZ的分享啊
就是这个主人公很假啊,被胸部撞失忆
作者: wawww    时间: 2010-8-14 21:18

已经下了!看样子就不错!你真太厉害了!
作者: pay2750    时间: 2010-8-14 21:25

HOHO  这个看过很不错肉感十足这个系列还有其他集,可以拿来收藏,适合爆乳的爱好人士观看
作者: changanlm    时间: 2010-8-14 21:27

作者: liuwb1990    时间: 2010-8-14 21:39

记得这是很久很久以前看的片子,两个女主的胸部给我很大冲击啊,不过我有3,4级,还得全下
作者: zhuzheng886    时间: 2010-8-14 22:28

虽然已经有了,但是为了鼓励楼主,必须回帖啊,呵呵
作者: csj2201300    时间: 2010-8-14 22:36

楼主我爱你啊,发了这么多好片,我都很喜欢,刚来的~~~~
作者: apanxb    时间: 2010-8-14 23:42

看起来今晚LZ发的是巨乳系列的啊,呵呵,超级的有料
作者: 345132879    时间: 2010-8-14 23:46

画风不错,可惜有码,但是还是谢谢楼主!
作者: yhnui1    时间: 2010-8-14 23:51

这个类型的我喜欢!感谢楼主 .
作者: p8686751    时间: 2010-8-15 00:23

这是一部很早了 片子了 不过还是很经典的百看不厌啊
作者: 最后一个    时间: 2010-8-15 00:53

怎么没见下载地址在那下的啊..
作者: xiangyi0411    时间: 2010-8-15 00:58

这部动画是一部很肉感的片子,里面女的都超级有料的,呵呵
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-15 01:02

这个我只看过3,4集,还没看过前两集今天终于找到一个全的了
作者: nightk01    时间: 2010-8-15 01:31

这是很经典的动画,画风和情节很不错,谢了,找了很9的动画
作者: ywfzjj    时间: 2010-8-15 02:35

硬盘格式化了,下来重新收藏,这部片子的画风挺适合我的……
作者: chobitsnow    时间: 2010-8-15 02:45

实在是佩服LZ的专业精神 身为一名狼友 我深为感动 同时也自愧不如 这部片子以前看过不过因为硬盘空间不够 所以忍痛割爱了 今天重见此片真是要感谢LZ的大恩大德
作者: gtgtgt97    时间: 2010-8-15 03:02

duo xie xie lz !!!!!
作者: 本因坊秀策    时间: 2010-8-15 08:29

这个风格好像有好几部,不知道看过没,下载下来看看吧
作者: power58    时间: 2010-8-15 08:42

我擦、07的老物也有哥没看过的,还是巨乳!看来要猛补一下了·!
作者: SDFxiaohao    时间: 2010-8-15 09:32

哇,超级经典的MILK姐妹,3个MM的胸都是超级大的,不知道有第5个没
作者: plafang    时间: 2010-8-15 10:23

楼主这两部都是好有肉感的,还带有剧情,大部分狼友应该会喜欢的了,至少我是这样让为的了。
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-15 10:49

看了楼主的图片再看了2楼兄弟简短而精彩的介绍更加坚定了我下这部片子的信心,很喜欢这种氛围啊大家齐心协力的论坛才能壮大啊谢谢楼主谢谢附上说明的兄弟红心一并
作者: x200912    时间: 2010-8-15 10:52

这部动画画得真棒,很有肉感,看了内心激动。
作者: shishi09    时间: 2010-8-15 11:41

嗯!要是有全套无码的就好了!对有码的是在无爱啊
作者: onepiece89    时间: 2010-8-15 12:01

milk的系列都很喜欢啊 看了下图片预览 发现只看过最后那部 记忆中很棒啊
作者: congzhiyu    时间: 2010-8-15 12:06

给楼主发个意见,为什么楼主都喜欢发RAR格式的,直接发影片格式的方便我们大家观看,希望采纳!不过还是感谢楼主发这么好的片子
作者: tlzwss    时间: 2010-8-15 13:49

画风很漂亮  女人很丰满 衣服搭配的颜色很不错 红心送上
作者: huaijin2009    时间: 2010-8-15 14:12

怎么提示~种子非法啊~希望楼主解决一下谢谢
作者: 我唯一    时间: 2010-8-15 16:55

我还是来支持LZ了 虽然已经有了还是红心送上了
作者: zhu327082549    时间: 2010-8-15 17:27

我喜欢这中有料的女的,相当有肉感
作者: sheng_haoyu    时间: 2010-8-15 17:36

歌颂你,小明大神!你带给了我无数的光明!
作者: 小楼夜雨    时间: 2010-8-15 17:52

巨乳啊 喜欢~~ 而且还有剧透~~~ 支持LZ 送上红心
作者: 84hero    时间: 2010-8-15 18:26

挺喜欢这样的题材的  看着很激动 比看承认的舒服
作者: oklyb    时间: 2010-8-15 18:27

很给力!太赞了楼主!质量都好高!
作者: zero1517    时间: 2010-8-15 18:46

3qlz  好片!没看过!支持==!收藏之精品!哦夜!
作者: yuk379132120    时间: 2010-8-15 19:37

画风很肉感,看上去很不错 支持下,相当喜欢这画风
作者: xiao_mengli    时间: 2010-8-15 19:43

这部已经在风来大大哪里下到了无码版了,纯粹是来送心心的~
作者: a59120595    时间: 2010-8-15 19:59

呵呵,貌似都是爆乳,身材都很丰满,很羡慕男主角
作者: gustavgu    时间: 2010-8-15 20:36     标题: 不错

我最近感觉很喜欢女同啊 只要看到2个女的在那里  就忍不住额 都不想看到男猪脚了
作者: bbdvd110    时间: 2010-8-15 20:55

MILK系列的都是肉肉的,然后纯纯的,可惜大多剧情不咋地。没有LILITH的牛
作者: lipubruce    时间: 2010-8-15 22:57

这个貌似是经典系列 收藏!
作者: ericzhuzhu    时间: 2010-8-15 23:49

画风很有爱啊  感觉肉肉的  以前没看过  赶紧收藏了  感谢~
作者: 623034763    时间: 2010-8-16 01:05

给上红心,楼主太谢谢了,没看过地说……难道我曾经错过了?!
作者: zmh3873788    时间: 2010-8-16 02:15

画风看着不错,肉感挺强的,感谢分享
作者: dingsini    时间: 2010-8-16 07:21

本人不大喜欢肉感的动画,纯支持回复楼主。
作者: matrixckh    时间: 2010-8-16 08:07

谢谢搂住的分享,真的是经典的片子,都是好东西,支持楼主
作者: 11266128    时间: 2010-8-16 09:34

确实是一个非常好看的动画,我要下载保存了,谢谢楼主
作者: cyc0905    时间: 2010-8-16 10:51

哇、巨乳呀!!!我的最爱、支持楼主顶了
作者: wkx1988    时间: 2010-8-16 11:15

看了兄弟们的回复,好像是有码的,我还是等无码版的1-4出来再一起收下吧
作者: zhangyan63    时间: 2010-8-16 13:47

貌似片子很不错 可惜有码的 还是支持下了
作者: 猪头啊啊    时间: 2010-8-16 14:14

楼主的片子真是不错,Loli很有爱 支持
作者: haodele    时间: 2010-8-16 14:38

一直在找这个片子,终于找到了,感谢LZ分享
作者: 502793558    时间: 2010-8-16 21:37

女主角都是肉蛋啊,我就稀饭丰满的,谢谢LZ
作者: 冰之凰    时间: 2010-8-16 23:56

小明你好东东真多啊!支持!多多益善啊!哈哈我们有福了啊!
作者: egapostle    时间: 2010-8-16 23:59

主角好像失忆了,几个女人试图用SEX来恢复
作者: kooqqqq    时间: 2010-8-17 01:10

很不错的画风啊。熟女有。清纯的有。很吸引人
作者: zmcein    时间: 2010-8-17 02:02

巨乳中的巨乳,绝世好乳炮对象。里面女的个个凶狠,我想要是能让我打个炮,也不算白来人世一遭。支持LZ的分享。
作者: chenxiaokun    时间: 2010-8-17 10:43

支持楼~~主  太强大的  家底丰厚啊
作者: tancheng_tc    时间: 2010-8-17 10:56

姐妹巨乳系列,竟然有四集,我都没看过,这个必须下啊!
作者: CHIENPK    时间: 2010-8-17 12:46

好像几个女女都是很御姐的感觉~   太有料了~~~~   喜欢中碗级别~~
作者: kgezhiwang629    时间: 2010-8-17 15:42

封面的畫風非常好 可是好像裏面就差一些了 支持下
作者: shuffle    时间: 2010-8-17 16:03

这种纯爱姐姐或妹妹的最喜欢了  看名字感觉看过 但是看图片却又很生疏 嗯 先下来看看
献上爱心
作者: mdb3    时间: 2010-8-17 16:14

又是我疯狂喜欢的大奶,呵呵呵呵
非常感谢楼主的分享
谢谢
作者: 998525    时间: 2010-8-17 17:24

绝对经典,绝对肉感的片子,里面的姐姐都是超级有料的巨乳御姐。
作者: vacuity    时间: 2010-8-17 18:15

姐妹之劇情上算不錯,惜哉畫風稍差。
萬分感謝樓主分享
作者: 逍遥狂天下    时间: 2010-8-18 00:48

没看过啊,也不知道内容具体怎么样,但看介绍很不错,下了
作者: phyklp    时间: 2010-8-18 01:54

我记得好像有全部无码的片子 怎么现在是有码的  楼主有无码版吗?
作者: reallman    时间: 2010-8-18 12:34

這部是我見過的最經典的影片之一了喔!強烈推薦其他沒看過的淫民!只可惜都找不到步兵的··
明哥萬歲~
作者: win360    时间: 2010-8-18 13:34

前两集我收的是无码的 后两级是有修正 怨念当中啊 关于这个作品..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2