标题: [经典] [AVI/945MB]NHDT-978 司机接送上学的小姐让色情狂俘虏(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-14 12:30     标题: [AVI/945MB]NHDT-978 司机接送上学的小姐让色情狂俘虏(中文字幕)

引用:
红心不足,断种莫怨!
【影片原名】︰運転手付きの車で通学するお嬢様を痴漢の虜にさせろ!(中文字幕)
【片商名稱】︰ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
【発 売 日】︰2010/06/11
【商品番號】︰NHDT-978
【影片大小】︰945MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 56 : 26
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰お嬢様 │ レイプ │ 痴漢 │ 指マン
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰169e591eafff50a4bdcf6d4db02858d6c8bb1674   
【內容說明】︰どうすればお近づきになれるか想像もつかないようなお嬢様。正攻法で無理ならば、過激流のアプローチを決行!愛犬をかわいがるお嬢様を自宅の庭で痴漢。身体をまさぐり、チ○ポを咥えさせ、顔射。その上品な身体の味を覚えたのか、テニスコートや日舞の教室などで連日にわたって繰り返される凌辱。初めは拒んでいたお嬢様の身体が、乱暴に犯される快楽に支配されていく様は必見。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://10d18750.baberepublic.com
http://ecfb6cf3.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊左上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/956MB]MDYD-560被丈夫上司侵犯了的人妻~圆满夫妇的奸欲

[AVI/1266MB]FSET-269 與女友的好友悄悄做爱 2

[AVI/986MB]GAR-180 如果搬家中心的職員禁不住勃起

[AVI/943MB]MDYD-557義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田

[AVI/652MB]MXTDS-002  鈴木なつ 【3D作品】

[AVI/964MB]MDYD-561新妻の淫らな秘密 亜希菜

[AVI/1097MB]HUNT-328夏天出现在海の家漂亮的女子校生

[AVI/797MB]HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控

[AVI/939MB]MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

[AVI/953MB]ATID-159女武術家アナルレイプ 犯さ 管野しずか

[AVI/934MB]JUFD-118溢人妻の泉 ~特命捜査官~ 妃悠愛

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

[AVI/943MB]RBD-207あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン

[AVI/969MB]JUC-357一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹

[AVI/906MB]EMAS-049寝取夫の前男と犯痴妻5

[AVI/1260MB]NHDT-1000抱いてくれない夫の横でクンニされ感じまくる敏感妻

[AVI/940MB]HAVD-712有没有试过在丈夫身边出轨?

[AVI/575MB]SPZ-398上门推销员用卑劣手段捕获人妻(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-310我的女友(女子校生)去修学旅行,秘密盗撮映像(中文字幕)

[AVI/945MB]NADE-774犯される美人妻 香坂めぐ

[AVI/960MB]JUC-353義父に犯されて… 美嫁いぢり 瀬戸ありさ

[AVI/933MB]HAVD-713 女達は勃起チ○ポに気付いていた? ハミチンテニス

[AVI/1341MB]NHDT-999修学旅行生の目の前痴漢発情!!

[AVI/1129MB]HUNT-323穿与景色同化透明套装,进入女湯恶作剧!!

[AVI/968MB]JUC-350犯さ人妻 ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女

[AVI/1003MB]RDD-021原本没看中对方,但看了在眼前無防備睡姿…

[AVI/1007MB]SDMT-148清純少女援交スポットに路上放置 愛液が男を惹きつけて変態

[AVI/1066MB]HUNT-324登山郊游时解手,「纯真的女孩子」被色情狂捕獲

[AVI/921MB]SDMT-159就職会場某一流大学の真面目女子大生

[AVI/950MB]JUC-351恩師に犯された若妻 雪見紗弥

下载链接:
http://10d18750.baberepublic.com
http://ecfb6cf3.thesegalleries.com

附件: NHDT-978.torrent (2010-8-14 12:30, 91.14 KB) / 该附件被下载次数 14959
/bbs/attachment.php?aid=1392103
作者: 我要我要    时间: 2010-8-14 13:12

我看他们那表情,好象不是很抗拒的啊?再说了,色情狂是司机吗?
作者: perucci    时间: 2010-8-14 13:45

好像又是强奸类型的!不错
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-14 13:49

色狼真的是无所不在啊,不管怎么样,小妹妹么外出做什么都要当心哦!
作者: faint159    时间: 2010-8-14 13:50

这个好,,,,有字幕,,,,虽然是有码滴,,,
作者: dd660    时间: 2010-8-14 14:05

剧情片!支持一下!精彩啊!
作者: kl731kl    时间: 2010-8-14 14:07

看样子很精彩的嘛,又是一个有情节的片子~小日本的想象力真的太厉害了~
谢谢楼主的分享!下载后,必须做种
作者: samlee0510    时间: 2010-8-14 14:16

很特别的题材,值得一看。期待更多小日本的变态想法。呵呵
作者: qqf0    时间: 2010-8-14 14:28

好端端的富家小姐,就这样落在色狼的手里,想怎么样就怎么样,想想真是太刺激了。红星送上
作者: cs25216    时间: 2010-8-14 14:29

喜欢看这种类型的片子哦.~~
而且女主角也很可爱..速度下下来看看吧
作者: lee6658    时间: 2010-8-14 14:30

有点幼幼的感觉,还是剧情片,支持了,红心送上
作者: ok805    时间: 2010-8-14 14:33

强奸类型的?小日本都变态的啊,红星送上。
作者: chanaimin    时间: 2010-8-14 14:38

有点剧情的 而且还有可爱的小妹妹 支持一下
作者: lalas    时间: 2010-8-14 14:39

这个小姐未免也太丑了点吧,且没有一点的贵族气息,纯粹是为了题材而胡乱编排。
作者: li159    时间: 2010-8-14 14:50

看着女主角都很小啊,但是和可爱,被上了可惜了
作者: 无限幸福    时间: 2010-8-14 14:50

看人家日本。就他妈不是人。演的真像。在日本不能投生女人。
作者: jackycheng114    时间: 2010-8-14 15:03

终于又等到有剧情的片子了,非常感谢楼主。
作者: 52358831    时间: 2010-8-14 15:05

强奸类型的我喜欢,支持下楼主送红心,下了慢慢研究
作者: CA6565    时间: 2010-8-14 15:06

不知道小日本的女学生为什么校服为什么会穿紧身的瘦腿裤难怪司机看了会有反应
作者: 避孕兔    时间: 2010-8-14 15:17

强暴类型的片子我喜欢,现在越来越少了,有情节的更少,收藏了,哈哈
作者: pxw1101    时间: 2010-8-14 15:21

题材不错,从图上看应该是部好片,身体尚未长成的少女别有一番风味,尤其是其欲拒还迎的矜持,更是让人心痒难耐。感谢分享,发片辛苦,多谢。
作者: 7758721    时间: 2010-8-14 15:21

感谢把好的作品分享给大家,论坛有您会更加的精彩,大家选片会更加的广泛
作者: kingkingkin    时间: 2010-8-14 15:30

最爱剧情片了,这个制服学生妹,有点婴儿肥啊。小脸肥嘟嘟的看截图
谢楼主分享
作者: 4771298    时间: 2010-8-14 15:45

现在仇富的人那么多,干富家小姐肯定特别的卖力啊
作者: 流氓Two    时间: 2010-8-14 15:46

中文字幕。好啊,总算能知道他们在说什么了。女主貌似还不错!
作者: tlowen    时间: 2010-8-14 15:51

好喜欢这种带题材的剧情片,我们yy无罪,
作者: 19850125    时间: 2010-8-14 15:55

这主题有点新的创意哦,马上下来看看好不好。
作者: 22cm    时间: 2010-8-14 15:58

最近流行车震噢,好多这种片子哩,看来人们欣赏水平都有提高啊。
作者: mike4647    时间: 2010-8-14 16:02

这种所谓的贵族大小姐其实都是闷骚淫荡的种子,落入色情狂之手对她们也不失为一种幸福了
作者: benoit88    时间: 2010-8-14 16:10

想发却不会的片子很少会有中文字幕,而且这部片子的痴汉情节很诱惑人,先收藏下来了,楼主辛苦,谢谢翻译!
作者: wen10tuo18    时间: 2010-8-14 16:17

楼主发的贴一直都质量很好,上乘品种,符合我的口味。继续努力
作者: 412978333    时间: 2010-8-14 16:20

字幕的,自己最喜欢的,哈哈,女优也不错,感谢楼主,下载支持
作者: 土不土不    时间: 2010-8-14 16:28

传校服的可爱MM被搞,而且还有中文字幕,实在是太好了
作者: wangtieren    时间: 2010-8-14 16:31

非常好的一部片子,我很喜欢,谢谢楼主的工作。
作者: hexuf1212    时间: 2010-8-14 16:46

真的很经典 喜欢这类的作品 看起来很有感觉 谢谢楼主
作者: 55673102    时间: 2010-8-14 17:06

这类的感觉都不错,只要女优表演到位就会很吸引人
作者: ilovesxs    时间: 2010-8-14 18:06

支持一下这种片子吧,女主角还不错喔。感谢啊
作者: 关阴    时间: 2010-8-14 18:08

呵呵
是司机串通好的吧
司机就是幕后主使者
咯咯
这个推断应该合理吧
呵呵
感谢分享
作者: lakelyt    时间: 2010-8-14 18:35

好端端一个富家漂亮女就这样被强奸了。真实暴殄天物啊。。
作者: qwbdyx    时间: 2010-8-14 18:47     标题: bucuo

:cr
作者: hengxingdeheng    时间: 2010-8-14 19:02

很喜欢这类片子,这部有点像股人计程车,不过楼主好像断种了,哎。
作者: administr    时间: 2010-8-14 19:03

很诱人的片子,谢谢!!
作者: plagueserpent    时间: 2010-8-14 19:17

虽然知道是设计的  不过还是对这一类有剧情的比较感兴趣
作者: automan520    时间: 2010-8-14 19:22

太直接的看太多了,有剧情的看看也很好,换换口味,免得看疲了。
作者: zhengyi1023ac    时间: 2010-8-14 19:28

剧情片!支持一下!
作者: wangpan19830901    时间: 2010-8-14 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

凌辱千金小姐是我们每个人内心的愿望,支持一下
作者: sigaku    时间: 2010-8-14 20:01

日本的学生发育的很好,剧情非常不错,还有中文字幕,支持下
作者: napoleon7    时间: 2010-8-14 20:07

但看图片那真的没有什么看点
不知道片子里是不是有什么精彩之处
算了,还是先下来看看
谢谢分享
作者: elusory    时间: 2010-8-14 20:08

好像挺精彩啊,又有字幕,学生妹对很多人都具有诱惑力
作者: meiguang    时间: 2010-8-14 20:19

这个司机真傻啊!有这好事自己还不赶紧拿下,白白便宜了别人啊!
作者: saberxu5220    时间: 2010-8-14 20:22

支持的作品,女优长的很漂亮,身材很不错的,剧情也很经典,是值得大家收藏的作品,感谢楼主的资源。
作者: natasha95    时间: 2010-8-14 20:30

这种有剧情的片子要是配有字幕就更好了 不管怎么说 红心送上
作者: Yuibo    时间: 2010-8-14 20:59

哎~~好好的可爱女生就给人家这样干了<在日本不犯法?
作者: zxqjgh1    时间: 2010-8-14 21:07

喜欢这种学生妹妹类型的片子,很青春的感觉,谢谢
作者: wahaha2008    时间: 2010-8-14 21:13

不错不错,题材挺新颖的,可以满足一些人的特殊爱好啊
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-8-14 21:55

看起来好嫩的妹妹,让人兴趣大发,感谢楼主又让我们兴奋.
作者: tangbinbin    时间: 2010-8-14 21:58

题材不错,很新鲜,我喜欢这样的小女孩,谢谢楼主分享
作者: qwerttrewq    时间: 2010-8-14 22:04

确实是调情高手,这么难搞的事情都能搞成,确实厉害。
作者: leodna    时间: 2010-8-14 22:15

记得这个类型的痴汉片有不少没想到现在换成司机了创意无限啊
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-14 22:15

像这类的的确有点假啊,小日本能不能提高下演技啊,怎么说也是演员啊
作者: 品色居士    时间: 2010-8-14 22:17

喜欢有情节,有字幕的片子,绑匪还玩强奸,真是把肉票利用到家了
作者: p8686751    时间: 2010-8-14 22:24

看不到脸不知道怎么样,要是长漂亮点就好了!
作者: 925375575    时间: 2010-8-14 22:36

小日本的脑子装满了AV剧情,什么都编的出来,喜欢带字幕的
作者: xdzic167    时间: 2010-8-14 23:25

中文字幕就是好阿.不過色情狂題材好像就不错哦 好特別的劇情
作者: woshidaxia    时间: 2010-8-14 23:39

小日本的想象力真的太厉害了~,令我不得不说个服字
作者: clyj    时间: 2010-8-14 23:44

原因不在于司机,而是在于这个女孩,她很愿意被人家强奸的样子
作者: ruudwang    时间: 2010-8-14 23:44

这样的司机就如同掉进米缸的老鼠啊,mm们上学都要小心啦
作者: wellxyz    时间: 2010-8-14 23:50

这个片子我看过,相当不错,女猪的身材很好,推荐大家下载。
作者: magicxu    时间: 2010-8-14 23:57

很新颖刺激的题材对我胃口,女人校服很嫩是我喜欢的类型,不容错过的好片多谢分享
作者: boardsexinsex3    时间: 2010-8-15 00:06

很特别的题材,值得一看。期待更多小日本的变态想法
作者: yehangyy    时间: 2010-8-15 00:08

题材不错,就是女的寒碜了点,要是美眉就更爽了呢。
作者: 115831079    时间: 2010-8-15 00:20

真的能有这么乱吗~看来日本人真牛叉啊
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-8-15 00:32

大大每次发的片都很合我的胃口,现在我在原创区,就只看大大发的片子,这次的情节依然很刺激啊,呵呵, 有钱人家的小姐,哎,要是我去拍就好了啊。
作者: wanglxo8701    时间: 2010-8-15 00:37

恩啊,原来看过出租车系列的,那个真的是很黄很暴力的说额
不晓得这个有多大的差别,谢谢楼主分享了哈
作者: jackming    时间: 2010-8-15 00:59

很特别的题材,值得一看。期待更多小日本的变态想法。呵呵
作者: 李闯    时间: 2010-8-15 01:07

这个贴子太过瘾了,这么多的片子,很不错,真是太刺激了。
作者: saucerwoman    时间: 2010-8-15 01:32

很特别的题材,好端端的富家小姐,就这样落在色狼的手里,期待更多小日本的变态想法。
作者: seeking    时间: 2010-8-15 01:33

小日本真是什么题材都能想得出来,太佩服了。支持一下了。
作者: topjank    时间: 2010-8-15 03:01

我最喜欢的就是有码的剧情片了,看到这个图我就觉得必须收藏,谢谢LZ。
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-8-15 03:02

可怜的学生妹,不错啊~

看里面,好像有个是穿黑裤袜,很合口味,支持送上。
作者: q283124865    时间: 2010-8-15 03:04

这司机福气真大·如果我是那司机我肯定比他更狠
作者: yu2002    时间: 2010-8-15 04:09

貌似女猪脚不是很漂亮啊,虽然主题吸引人,我还是纯支持lz了
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-8-15 06:11

记得这是个系列吧,以前看过一个夏日祭的,没有中文也让我看的很爽,这次来了个有中文的,很好,非常好
作者: a6691643    时间: 2010-8-15 06:47

好好的一个女孩子就这么给糟蹋了.小日本真是无恶不做.
作者: aiyu0236    时间: 2010-8-15 07:13

这种类型的片子不错哦,谢谢楼主的分享了。
作者: unique12321    时间: 2010-8-15 08:01

暴力强奸啊,虽然情节很YY,但还是能满足变态的想象力,只是女优太小了,我不是很喜欢。支持发片
作者: lnbaggio    时间: 2010-8-15 08:04

不知道是不是真的,小姐的眼睛是不是不显示出来
作者: czqqzyf    时间: 2010-8-15 08:36

好像不錯哦,看上去好像是很自願的那種嗎,下下來看看
作者: garybiao    时间: 2010-8-15 08:43

钟意重口味的,很特别的题材,一定要下!多谢楼主!
作者: salindi    时间: 2010-8-15 09:02

电影不错强烈支持下 是我喜欢的那种片子
作者: wei27994109    时间: 2010-8-15 09:24

很新颖的题材啊,以前都没看过这样的。还是中文字幕,感觉看起来会很性奋啊!
作者: So、easy    时间: 2010-8-15 09:48

不得不佩服小日本的想象力。实在有够强。以女学生为题目的强奸类片子。感谢分享
作者: godlike9k    时间: 2010-8-15 09:57

有趣味!就喜欢这种有调调的片子!感谢楼主!
作者: tansuangai    时间: 2010-8-15 10:01

小孩啊,对这个太嫩的不太感兴趣啊
作者: adumio    时间: 2010-8-15 10:03

搞得很真的一样,但是这类型片子现在很少有好的了,大多太假了,女优又不好看。
作者: wusiyi    时间: 2010-8-15 10:10

看图还是不错的,谢谢楼主发帖。我下来看看,回帖是对发帖的的支持。
作者: baxxcmagus    时间: 2010-8-15 10:14

这样邪恶的题材是我的最爱呢,光是想想我就认为自己已经很兴奋了,霸道的帖子呀。
作者: zhulible402    时间: 2010-8-15 10:20

太爽了 女的很漂亮啊 感觉真享受 日本人真骚
作者: puxinyu1983    时间: 2010-8-15 10:33

谢谢楼主的分享啊!!!!发片辛苦了 我会一直关注您的作品
作者: puxinyu1983    时间: 2010-8-15 10:33

谢谢楼主的分享啊!!!!发片辛苦了 我会一直关注您的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2