标题: [自压无码] [rmvb/216mb]国产真枪实弹绝版無碼A片——窈窕風塵女郎[国語对白 绝版收藏][已出种] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2010-8-14 14:00     标题: [rmvb/216mb]国产真枪实弹绝版無碼A片——窈窕風塵女郎[国語对白 绝版收藏][已出种]

【影片片名】:曾经[email protected]@国产真枪实弹绝版無碼A片——窈窕風塵女郎[国語对白 绝版收藏]
【影片大小】:216MB
【影片時間】:00:58:55
【影片格式】:rmvb[640X480]
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人(三男三女)
【語種發音】:國語發音.
【影片類型】:時裝,劇情,台灣無碼AV老片.  
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:385f60e752c9955c60f04c94b0051962b179497b  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2010-08-14
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
             男老闆因為工作跟感情不順利到酒廊找酒店小姐喝酒散心,喝醉後小姐就帶他回家休息囉!這位酒店小姐是第一次帶男人回家睡覺!男的躺在床上,小姐幫他脫光衣服後撫摸著雞巴!然後又抓著雞巴搓弄自己的奶子喔!後來主動坐在男的雞八上幹炮囉!隔天,男老闆去找之前在他公司上班的一位女同事表明愛意,女同事卻賞了男老闆一巴掌!原來是女同事的未婚夫卡到官司要男老闆出來做證人,但是男老闆卻不願意出來!害女同事的未婚夫被關起來了!男老闆在心灰意冷之下就又去找酒店小姐幹炮囉!酒店小姐還拿自慰棒給男老闆要他拿去插弄自己的陰穴喔!後來女同事要報復男老闆,於是就設計殺了那位酒店小姐囉!   

由于附件上传很慢   请先用种子连接下载 [稍等片刻]
http://2.m6bt.com/link.php?ref=27k0y56xI2  

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:曾经[email][email protected][/email]@国产真枪实弹绝版無碼A片——窈窕風塵女郎[国語对白 绝版收藏]
【影片大小】:216MB
【影片時間】:00:58:55
【影片格式】:rmvb[640X480]
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人(三男三女)
【語種發音】:國語發音.
【影片類型】:時裝,劇情,台灣無碼AV老片.  
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:385f60e752c9955c60f04c94b0051962b179497b  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2010-08-14
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
             男老闆因為工作跟感情不順利到酒廊找酒店小姐喝酒散心,喝醉後小姐就帶他回家休息囉!這位酒店小姐是第一次帶男人回家睡覺!男的躺在床上,小姐幫他脫光衣服後撫摸著雞巴!然後又抓著雞巴搓弄自己的奶子喔!後來主動坐在男的雞八上幹炮囉!隔天,男老闆去找之前在他公司上班的一位女同事表明愛意,女同事卻賞了男老闆一巴掌!原來是女同事的未婚夫卡到官司要男老闆出來做證人,但是男老闆卻不願意出來!害女同事的未婚夫被關起來了!男老闆在心灰意冷之下就又去找酒店小姐幹炮囉!酒店小姐還拿自慰棒給男老闆要他拿去插弄自己的陰穴喔!後來女同事要報復男老闆,於是就設計殺了那位酒店小姐囉!      
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39248322.jpg[/img]  
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/39248364.jpg[/img]  
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/39248385.jpg[/img]   
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/39248396.jpg[/img]   
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/39248406.jpg[/img]  
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/39248415.jpg[/img]
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/39248519.jpg[/img]  
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/39248526.jpg[/img]  
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/39248535.jpg[/img]  
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/39248540.jpg[/img]  
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/39248548.jpg[/img]   
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/39248556.jpg[/img]         

由于附件上传很慢   请先用种子连接下载 [稍等片刻]
[url]http://2.m6bt.com/link.php?ref=27k0y56xI2[/url]

附件: abbr_96490a4fe6d22041bdccd46d348d9d64.torrent (2010-8-14 14:04, 23.49 KB) / 该附件被下载次数 62194
/bbs/attachment.php?aid=1392193
作者: askj    时间: 2010-8-14 14:12

这个片子还真没看过,下了谢谢了希望以后看到更多好片。
作者: guitar    时间: 2010-8-14 14:29

640X480的分辨率 还是值得看看的 前排支持楼主兄弟分享
作者: 偷渡客、    时间: 2010-8-14 14:30

挺老的一部国产片,感觉画质不怎么样、重要是国产!楼主辛苦了!
作者: mingpig    时间: 2010-8-14 14:32

最喜欢国产系列了,希望楼主能够继续发扬精神,小弟们永远支持你。
作者: liuliu3355    时间: 2010-8-14 14:40

嗨~怎么说呢,其实片子看多了 看一看国语的还是挺不错的,虽然制作的稍微粗略点,而且这个系列出了很多了
作者: farever    时间: 2010-8-14 14:51

一看就知道是九十年代的片子了
支持一个,那个时候都那么开放了
作者: xxxesxxx    时间: 2010-8-14 14:52

说实话,国产的效果还是要差一点点。
不过也还是要支持一下的
作者: djwar79    时间: 2010-8-14 14:53

呃,这个情节貌似不太合理吧,为什么报复男老板要杀害酒店小姐呢?不解
作者: wangyunfei1979    时间: 2010-8-14 14:58

国产的就是不错  但是就是太少了 画质不什么太好
作者: mike4647    时间: 2010-8-14 15:01

好有历史感的片子,应该不是大陆的吧,看着像台湾出品,要是有国语对白也值得一看
作者: lntx100114    时间: 2010-8-14 15:06

太有才了  几十年代的啊
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-14 15:06

国产影片就是好看,女人很真实,很舒服,只是图片质量不好,有些模糊。
作者: 白昼之月D    时间: 2010-8-14 15:08

以前台湾的老片子都是租碟来看的,现在居然还有这样的东西啊,下来回味下
作者: cod5626    时间: 2010-8-14 15:10

国产地老A片,内容一般,不太清晰,谢楼主发片。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-14 15:11

这应该是早期的三级片,不过画面不是很清晰,等清晰版吧。
作者: hchvip    时间: 2010-8-14 15:11

似乎很古老,影片颜色不太好,以后再看吧,谢谢楼主
作者: 104809019    时间: 2010-8-14 15:11

很少看到国产的 还是老片子 看情节还行 支持一下
作者: ironwolf    时间: 2010-8-14 15:12

那时候的经典台湾老片很多啊,都是录像带版本的,很多剧情都不错,多谢分享
作者: pop747    时间: 2010-8-14 15:18

国产的还是比较粗糙,但是以前色情演员的敬业让人肃然起敬!
作者: nx321222    时间: 2010-8-14 15:30

国产的嘛?看起来好像很有历史了啊,谢谢分享
作者: 7758721    时间: 2010-8-14 15:37

感谢把好的作品分享给大家,论坛有您会更加的精彩,大家选片会更加的广泛
作者: 疼妻爱妾    时间: 2010-8-14 15:38

支持国产,抵制日货。欧美货。希望能看到更好的国产片
作者: ding215    时间: 2010-8-14 15:44

国产的实战片太少了,物依稀为贵,支持呀!
作者: pengtaogzy1    时间: 2010-8-14 15:47

画面不怎么清晰啊~不过国产的支持一下先~
作者: ywh    时间: 2010-8-14 15:49

哇塞,这个年代可是够久远的了,上个世纪的精品的。支持!
作者: rong2651    时间: 2010-8-14 15:51

好古老的片子了,只是效果不怎么的,感性也不细腻
作者: 8336818    时间: 2010-8-14 15:52

看图片上的女的怎么是什么表情都没有啊?怀疑影片的真实性哦!
作者: wu77595617    时间: 2010-8-14 16:01

呵呵,片子好老呀, ,不过谢谢楼主拿出来分享,辛苦了。。
作者: rxjhr    时间: 2010-8-14 16:01

看样子是7 8十年代的片子啊   不过国语对白的即使是现在也不多啊  必须支持  下来好好欣赏
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-8-14 16:06

楼主哪里搞来这么古老的片子,我就喜欢这类片,比日本A片好看
作者: sadwind    时间: 2010-8-14 16:06

这是早期台湾的A片,还专门在网上寻找这类型的片子呢,虽然女演员长相身材都一般,但贵在少有真实。
作者: chenmin88163    时间: 2010-8-14 16:06

我本人不喜欢国产的AV电影 女的难看演技又差 而且胶片也不是很好
作者: wseraph    时间: 2010-8-14 16:30

有点晕啊,这是几十年代的片子啊,估计年纪挺大了吧,不过看国产有点刺激的感觉。
作者: ajrmddr    时间: 2010-8-14 16:37

片子看上去虽然老了点但是是因为国产 还是要支持你下的
作者: conka    时间: 2010-8-14 16:42

哇 这应该是台湾早期拍的吧,看图好像是真枪实弹吔,哎 为什么没有发展壮大起来呢,现在整天看日本的吔听不懂
作者: seyk    时间: 2010-8-14 16:48

楼主片子是80年代的老片子吧,但是坚决支持国产片,更期待新的国产大片。
作者: yofo    时间: 2010-8-14 17:06

难得一见的国产系列
谢谢楼主分享
红心送上
作者: bandit1981    时间: 2010-8-14 17:09

真的要承认,早年的一些台湾片子真的非常经典,为什么现在都消失了呢?迷茫!
作者: weitaqidao    时间: 2010-8-14 17:11

老片子啊。什么时候能出点新的国产呢。高清什么的。哈哈
作者: kingjiong    时间: 2010-8-14 17:14

内容简介写的不错嘛 可惜不太清晰 国产老片 没办法
作者: ha1111    时间: 2010-8-14 17:23

虽然是国产要支持,但是女的
长的太难看了,郁闷,就不下了。
作者: sandrewwww    时间: 2010-8-14 17:31

比较难的的样子,想起很久以前的片子,有些意思,支持
作者: wo19911112    时间: 2010-8-14 17:42

感觉好像是老片子,不过是国产的,一定要下下来瞅瞅,谢谢楼主了
作者: mzqt    时间: 2010-8-14 17:48

剧情片,内容挺吸引人的,就是拍摄的效果太次了些。支持个
作者: liushawanli    时间: 2010-8-14 17:51

估计是很早的三级片吧。貌似我很久没看三级片了。
作者: hzjf    时间: 2010-8-14 17:52

很早的片子,应该是台湾产的,画质也不高,谢谢楼主
作者: xmytht    时间: 2010-8-14 18:01

太老了点,画质太差了呀,希望能发些新的国产品
作者: lalade    时间: 2010-8-14 18:07

看起来是很久以前的片子了,感觉应该是香港出的那种,比较的经典。
作者: zhonglian    时间: 2010-8-14 18:08

国产的很难得啊,虽然画质不好,但条件比不上外国,不能要求太高
作者: r71152525    时间: 2010-8-14 18:08

国产的还是少见的,不过说到底还是比不上日本的,不过还是要支持的。
作者: zq123000    时间: 2010-8-14 18:09

喜欢这种处理过的片··
不是高清·但给人种比较有复古味道的感觉·
作者: 桃花酒    时间: 2010-8-14 18:09

最近国产90年代左右的老片子频出呀  只可惜影象质量差了许多
作者: l40209538    时间: 2010-8-14 18:15

国产的片子我一直都是看好的,影片女主角很漂亮,就是画面有点不清楚,质量有待提高
作者: 爱無罪    时间: 2010-8-14 18:21

好老的片子了哦,画的质量太差了,以前的片子剧情也不怎么样,还是不下了
作者: libra1979    时间: 2010-8-14 18:22

国产AV,片子老画质差,不过很难得的,下来欣赏下!
作者: starxj123    时间: 2010-8-14 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

国产片图像经常有些差,不过还是支持楼主!!
作者: anzaixu611    时间: 2010-8-14 18:33

还有情节,很难得了,但看起来像是台湾的,看画面不像是国产的,
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-8-14 18:34

又是台湾的老片子吧 这类的片子看起来很有真实感 就是当时的拍摄条件不够 片子的视觉不是很好 支持楼主
作者: AV狼    时间: 2010-8-14 18:40

这个片子还真是老啊!很有回味的感觉啊!支持
作者: meiguang    时间: 2010-8-14 18:41

这个国产片子的女主还不错啊,比以前看过的几个要强太多了。不知道是不是普通话发音啊。
作者: keyskiller    时间: 2010-8-14 18:43

真是古老的片子,看来我们以前也曾经辉煌过。。。
作者: ccmmbb    时间: 2010-8-14 18:48

绝对要支持国产的啊,看着国产的做爱就有感觉
作者: je1001    时间: 2010-8-14 18:59

好东西啊。。太感谢楼主了。。真是好东西。
作者: 俅俅    时间: 2010-8-14 19:03

哇。那时候就有性用具了?真的看不出呢。片子是90年代吧。
作者: bobo210402    时间: 2010-8-14 19:07

楼主真是神通广大这么老的片子也能淘到,这女主角长得蛮清纯的很难得
作者: ppjiejiehao    时间: 2010-8-14 19:08

国产的 值得一看啊 楼主在哪搞的啊 谢谢楼主啊 好东西啊
作者: cenzubiao    时间: 2010-8-14 19:16

国产少 一定支持!!希望以后能多发就好了!
作者: angel5211    时间: 2010-8-14 19:16

很老的台湾片吧?楼主能找到这么老的,还真不容易
作者: 2487083    时间: 2010-8-14 19:18

国语片看的就是情节! 画质就不苛求了,谢谢LZ!
作者: xuhan88618    时间: 2010-8-14 19:25

支持国产的啊,国产的菜有亲切感
作者: styb811825    时间: 2010-8-14 19:27

一部很老很老的国产片了,技术有待提高。
作者: 妙手淫心    时间: 2010-8-14 19:28

这可是老片子了,但是是国产的,偶绝对支持,谢谢楼主,红心送上!
作者: heropkpk    时间: 2010-8-14 19:46

国产的支持。。。但是画质确实够差的。。。不过女的长得很像一当红影星。。。难道是我错觉了?
作者: qwerty3000    时间: 2010-8-14 19:48

很老的片子了 没兴趣 纯支持咯
作者: junxu4455    时间: 2010-8-14 20:01

看起来好老的片子呀,我就不要了,不过还是要感谢楼主
作者: supersprewell    时间: 2010-8-14 20:01

应该是很旧的片子了 当时已经没有码的了 真厉害
作者: 沧浪之水流    时间: 2010-8-14 20:10

国产的,不错,不过是老片了,支持国产,下来看看
作者: figo12323    时间: 2010-8-14 20:13

看楼主的介绍就已经心动了,偶喜欢看带情节的片片,感谢哦.
作者: mariobros    时间: 2010-8-14 20:22

国产片还是不算太清晰,女的也没日本妹PP,不过咱们中国人也支持下吧。
作者: arepossible    时间: 2010-8-14 20:28

国产的就是不错,可惜画质好像不太好啊,应该是很早以前的东东了吧
作者: chygbg801    时间: 2010-8-14 20:32

好象是台湾的老片吧,不过国产的就是好东西,支持楼主!
作者: dogwang001    时间: 2010-8-14 20:37

看图片感觉很老的片子了,难为楼主还能找到与我们分享感谢了
作者: mushan88    时间: 2010-8-14 20:41

还有这种老毛片呀,不容易了,非常喜欢,这次要好好的收藏,不行就刻录下来。哈哈哈
作者: manfire    时间: 2010-8-14 20:45

国产的要支持一下,好象是台湾的吧,有点老了,

作者: papachen    时间: 2010-8-14 20:48

看多了小日本的片子 也来看看国产的老片啊
支持国产
作者: piaoye111    时间: 2010-8-14 20:50

老片子里面,反而拍的是完全的黄片,怎么现在都只有三级的啊
作者: cndrag2010    时间: 2010-8-14 20:54

看图片就知道台湾的老片子啊,不知道有没有把女同事干了
作者: bigboy113    时间: 2010-8-14 20:58

还是画质太差,看不太清楚,情节还可以的说,就是楼主的解释是不是某些地方不是很合理吆
作者: wddong5418    时间: 2010-8-14 21:04

台湾的老片子了,不怎么清楚,演员表演的比较假,不知道为什么现在不出A片了。挺可惜的。
作者: 6SJY    时间: 2010-8-14 21:11

台湾早些时候的 A片,好像是VHS带子转录的,质量比较一般
作者: elmo    时间: 2010-8-14 21:14

好古老啊,让我想起了小时候看录像带的青涩日子。
作者: hlgyyt    时间: 2010-8-14 21:22

看画质一般,不过是国产的,严重支持下。。男的表情是不是有点太假了?
作者: 子畏    时间: 2010-8-14 21:26

看这些早先的片子有种特别的感觉,又想起了过去小屁孩时偷看光碟的冲动与兴奋。
作者: lissss    时间: 2010-8-14 21:41

看样子画质不怎么好啊  不过是国产的 支持了!
作者: 非法情人    时间: 2010-8-14 21:45

什么年代的片子啊
纯支持下,感觉不太清晰
作者: king333    时间: 2010-8-14 21:50

八十年代的台湾老片,分辨率很低啊,不过还是感谢LZ!
作者: eztaotao    时间: 2010-8-14 21:51

不错   早年的真枪实弹片有的很好看的  
作者: laohuai    时间: 2010-8-14 21:51

介个片子有历史了,国产三级片有意思,嘿嘿收下了
作者: cagb123456    时间: 2010-8-14 21:54

支持国产片,谢谢楼主分享了,国产不容易啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2