标题: [新片] 店长推荐作品:アンコール Vol.7 : 波多野結衣 [打印本页]

作者: 色色天堂    时间: 2010-8-15 03:26     标题: 店长推荐作品:アンコール Vol.7 : 波多野結衣

PS:国外种子已出种

影片名稱: アンコール Vol.7 : 波多野結衣(Encore Vol.7 : Yui Hatano)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 波多野結衣(Yui Hatano|
出品廠商: ステージ 2 メディア
廠商編號: S2M-007
影片時間: 90 Min.
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

附件: Encore Vol.7 S2M007 DVDRip XviD JAV Uncensored.torrent (2010-8-15 03:26, 14.24 KB) / 该附件被下载次数 11457
/bbs/attachment.php?aid=1392963
作者: ekinxu520    时间: 2010-8-15 03:28

傳說中的沙發?這個跟剛剛那位發的應該是一樣的吧
作者: bigdipper    时间: 2010-8-15 03:41

波多呀,最近超级火,到处都有她的FANS,我可是一部都没看过呀,嘿嘿,那就先从这部开始吧!  还是无码,太好了!
作者: 色色天堂    时间: 2010-8-15 03:42

引用:
原帖由 ekinxu520 于 15-8-2010 03:28 发表
傳說中的沙發?這個跟剛剛那位發的應該是一樣的吧
是啊,一样的内容。不同的种子。那位转的是第六天魔王的,而我这个是从国外找的种子,而且已经出种了。第六天魔王的种子还没出种。呵呵!还有你的回答出现了禁字。
作者: J.D    时间: 2010-8-15 03:56

樓主你好.
可是同片子.還同格式AVI檔.
可是你的檔案大小卻多了1倍耶!?

那一部是還沒出種沒錯.而且不知道為什麼.一直被砍帖!?
同種源我都看到第3帖了.可能明天又會被砍掉了吧!?
一直砍帖.有人沒看到沒下載.這樣速度快不了吧!?
我昨天開始抓.也只抓1/3而已.而且沒人完種.等等睡覺再繼續抓.
作者: jml6715    时间: 2010-8-15 04:03

我是被搞懵了 到底能不能下(有没有种呢) 刚勾起的冲动 看了楼上高人的评论动摇了 波MM的新片真让人纠结!!!
作者: 色色天堂    时间: 2010-8-15 04:44

引用:
原帖由 J.D 于 15-8-2010 03:56 发表
樓主你好.
可是同片子.還同格式AVI檔.
可是你的檔案大小卻多了1倍耶!?

那一部是還沒出種沒錯.而且不知道為什麼.一直被砍帖!?
同種源我都看到第3帖了.可能明天又會被砍掉了吧!?
一直砍帖.有人沒看到沒下載.這樣 ...
你想想魔王每天天发那么多新片,一部片做种也得一两天的事(好像有时很快)。再加上国内的很多人都是下完就撤种,根本不理会后边下载的人。而我这个是从国外找的种,已经出种了。你说文件大,我想那是各人有个人的压片习惯吧。喜欢就下载吧,又没有人强迫你。我只是转过来分享给大家。我也正在下进度60+%了。

作者: xiaobai213    时间: 2010-8-15 04:53

波多野MM真的非常漂亮,超喜欢看她的片子,收藏了
作者: KEY2004    时间: 2010-8-15 05:22

绝对好片,日本女优就是比欧美的好那么一点。
作者: jy292577    时间: 2010-8-15 05:35

我比较喜欢这种类型的美女啊,这个女优长得真不错啊。
作者: vee    时间: 2010-8-15 05:47

是我最喜欢的女优,可以的话真想轰轰烈烈干她一夜
作者: theonefirst    时间: 2010-8-15 06:02

她的第三部无码片,要支持啊,洗花瓣浴的样子还真是美啊
作者: yuhui0595    时间: 2010-8-15 06:24

一定顶.谢谢.支持.下来看看
作者: wailm15    时间: 2010-8-15 07:23

期待已久的片片,波多MM的第三部无码片子 太好了
作者: wo11    时间: 2010-8-15 07:26

心目中的女神又出新片了,那可得下载呀,回忆起下载她的第一部无码片下了个蓝光版本的,竟下了了七天时间。
作者: 淫妻狂人    时间: 2010-8-15 07:48

好清纯的女优 不过好像算不上巨乳吧 身材很匀称雪白的皮肤 很诱人
作者: b691103    时间: 2010-8-15 08:01

看见你 我迷恋你的两个奶子
作者: mails_2010    时间: 2010-8-15 08:09

好东西,我是比较喜欢波多野结衣的,长的很不错
作者: grdxyxy    时间: 2010-8-15 08:10

实在是一个完美的女优。今天一来就看到两个人发这个种子了。感谢分享
作者: hyx123    时间: 2010-8-15 08:10

看过了,怎么感觉波多没洗澡似的,自慰的时候下面看上去好脏。
不好意思啊,下了迅雷区里面那个8个分块的,一看评论才知道哪个是假的,看的时候只是觉得奇怪,怎么衣服跟上面一部的一样的。

作者: ronalda    时间: 2010-8-15 08:11

希望这个能下载,之前的三个都还没有种子。
作者: 银嚣    时间: 2010-8-15 08:12

好东西当然要顶啦,顶顶,下了再说,谢谢lz
作者: p_down    时间: 2010-8-15 08:12

这是波多妹妹最新的片子么,我下了妹妹3部片子,后来下的都是老的,楼主能告诉是不是新的么,美女女优总是那么吊胃口
作者: l780329    时间: 2010-8-15 08:15

好漂亮的女优啊,还是喜欢亚洲妹子啊,顶下亚洲区。
作者: 西门庆OK    时间: 2010-8-15 08:15

看不到图啊,不过波多野结衣我还是比较熟悉度。很想林志玲的那个
作者: qljnoriko    时间: 2010-8-15 08:41

真不愧是店长推荐的片子,波多MM的片子最近比较流行啊,喜欢收藏
作者: dimension1978    时间: 2010-8-15 08:48

这个大小的肯定比那个700m的效果要好些,不过那个已经开始下了,这个就支持了!
作者: philipp8878    时间: 2010-8-15 08:48

波多呀,最近超级火,到处都有她的FANS
作者: ytkalakala    时间: 2010-8-15 08:57

谢谢楼主分享,这个小女优我一看就喜欢,让有操她的冲动,皮肤真好。
作者: gdgold    时间: 2010-8-15 09:24

就为了找这个一点几G的啊   比那个700M的一定效果好不少
作者: luoxi58452    时间: 2010-8-15 09:33

这个妹妹相当的诱人,看着我的眼神就感觉充满了骚味
作者: 333666777888333    时间: 2010-8-15 09:43

真的是波多野結衣的第三部步兵片,佩服楼主的强大。多谢了!
作者: ccsky    时间: 2010-8-15 09:43

女友长得好清纯啊,看了让人受不了,顶一下
作者: guangzhongying    时间: 2010-8-15 09:48

本来不想下的,听前面一说,我也下过来看看。波多很有名吗?我都没听说过,郁闷。
作者: 7920624    时间: 2010-8-15 09:52

这MM我喜欢.身材又好.五官又精制.就是大了点.
作者: wuhancsp    时间: 2010-8-15 09:53

女优好丰满,一对舰艇的乳房很迷人,好想啃一口的感觉,不错值得收藏
作者: fanfan1209    时间: 2010-8-15 09:54

期待了很久的新片子了。波多MM的步兵/骑兵双线发展让人真纠结啊。
不过还是感觉选步兵的好。这里感谢楼主分享了。
作者: 86love87    时间: 2010-8-15 09:58

这是 波多野結衣的新片哇  貌似还没看过
作者: k12345690    时间: 2010-8-15 10:01

这边网速有点卡,看不到预览图,郁闷中..不过还是要支持下楼主的,下载中
作者: nudward    时间: 2010-8-15 10:04

这MM很漂亮了,胸部也丰满。 谢谢楼主分享
作者: gzlujiawei    时间: 2010-8-15 10:06

我比较喜欢这种类型的美女啊,这个女优长得真不错啊。都收藏好几部了
作者: peijunhua@163    时间: 2010-8-15 10:11

日本版本的林志玲 每次看到她的片子的时候就幻想着林志玲 太爽了 感谢LZ分享
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-15 10:13

波多真实我喜欢的类型美女,两个咪咪像樱桃一样白里透红,深得我心。
作者: ppllgg    时间: 2010-8-15 10:18

最近这位美女的片子是也来越多了,高产av女优了。
作者: yundehai    时间: 2010-8-15 10:18

不错,我喜欢这种类型的,比较甜美,身材也超级棒,很不错
作者: OB_XiaoDiao    时间: 2010-8-15 10:25

波多MM还是那样的诱人!!看了这么多她的片子,每一部都很不错!感谢楼主分享!
作者: evanslmh    时间: 2010-8-15 10:26

哎呀,很有名的女优啊,期待无码巨作。美女就是不一样
作者: q631731578    时间: 2010-8-15 10:27

楼主发片就是辛苦!!大家就别挑三拣四的了!支持楼主!
作者: jacky19870124    时间: 2010-8-15 10:32

看起来很不错的美女,但是影片没有说什么格式和影片的大小,请楼主补上,谢谢分享!
作者: haohan_0119    时间: 2010-8-15 10:37

这位女优的片子不用多说了,最近好像出镜率比较高啊。
作者: ahesea    时间: 2010-8-15 10:38     标题: 好片啊

最喜欢波多野结衣了
长的漂亮身材好而且还象林志玲
哈哈
作者: dundee    时间: 2010-8-15 10:38

我只能看到一张图,感觉怎么有点不像波多野結衣?
作者: ltp666    时间: 2010-8-15 10:39

女优中的志玲,绝顶泄欲、飞机、手枪极品。
作者: ktpx    时间: 2010-8-15 10:41

波多野结衣的确是个美女,不过严格来讲她不算是美少女了,貌似结衣也有点年龄了,感谢分享。
作者: 霖崽    时间: 2010-8-15 10:42

波多的鲜肉吗?是的话必须下的,极品等级
作者: wshr1100    时间: 2010-8-15 10:42

这个片子是7.29发的吧,现在终于找到了,有发就很不错了别去要求什么格式了
作者: endless81    时间: 2010-8-15 10:42

推荐的作品应该是没有错的,非常感谢,下载。
作者: sunpu001    时间: 2010-8-15 10:46

终于等到了 其实速度还是有点慢啊 7月29日上的 已经过了15天了
波多MM那对雪白大波实在诱人啊  很令人冲动
波多MM除了声音不怎么好听 其他完美啊
作者: brucelee1111    时间: 2010-8-15 10:48

波多野結衣超赞的女友啊,有这种老婆要短寿的
作者: yooyeonbong    时间: 2010-8-15 10:49

有AV界“志玲姐姐”之称的波多野结衣,最初是拍摄东京流仪62被发掘的,这位绝品美女因为出色的外表以及身材,真是好到爆,胸型浑圆自然,加上她那冷豔的脸孔、白的如瓷器的滑嫩肌肤、纤细的腰身、修长的美腿,出道没多久便一炮而红。   
素人出身的波多野结衣,于2008年11月入籍H.M.P公司,成为H.M.P的素人,但是不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了臭名昭著的ATTACKER公司,直到最近在SKY HIGH公司落脚。
作者: gzl4587    时间: 2010-8-15 10:56

人美、条正、奶子挺、放荡不羁,新生代女优极品呀,太喜欢看她的 片子了。
作者: zr96    时间: 2010-8-15 10:58

这么好的片子,不顶没人性啊!谢谢楼主发片分享!
作者: devil123cry    时间: 2010-8-15 10:58

波多MM不用说了
爽歪歪了

作者: xxhu1985    时间: 2010-8-15 10:59

波多野什么都好,就是穴黑了点,不过完美的身材可以忽略这个小缺点啦。
作者: jiaojiaoaia    时间: 2010-8-15 11:00

看封面视乎是新的呢,以前没看过这个图,她的片好像就那么几个,一直下来都是重复的
作者: lss0555    时间: 2010-8-15 11:07

好大的波啊,漂亮啊,上了把,喜欢这样的波
作者: zym8730129    时间: 2010-8-15 11:07

新片吗?波多的出新片了啊,谢谢楼主分享.

.
作者: zhulible402    时间: 2010-8-15 11:07

太爽了 女的很漂亮啊 感觉真享受 日本人真骚
作者: a2866960    时间: 2010-8-15 11:17

超有名的女优 身材非常的棒 一直追看她的作品的
作者: huangjiadi    时间: 2010-8-15 11:18

波多野结衣。美女长的绝对的JP。但是总觉得拍摄手法不是很好。看了好几步,都没有那么兴奋。
作者: qusio    时间: 2010-8-15 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤很白,mimi很大,很喜欢这种风格,谢谢楼主。红心送上。
作者: scorpio520    时间: 2010-8-15 11:27

我看不到图片,不过波多的片子绝对值得一看,超级大美女
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-15 11:28

既然是店长推荐的那就一定要看看不知道她住不住店啊
作者: mslsz    时间: 2010-8-15 11:29

相當給力啊,居然是無碼的哦,波多野結衣給我的感覺就是表情相當的羞澀
作者: 阿婆跑了    时间: 2010-8-15 11:32

这是波多野结衣的第二部无码篇?1.3G虽然有点大,但是应该更清晰吧
作者: 鸡冰    时间: 2010-8-15 11:45

波多野MM真的非常漂亮,超喜欢看她的片子
作者: kewellwang1986    时间: 2010-8-15 11:45

期待了N久的第三部步兵片终于出来了, 等到花儿都谢了!太感谢楼主了
作者: FlankerWang    时间: 2010-8-15 11:47

从7月底开始对这部片子真的可以说是望眼欲穿,她的第三部无码相信不会让人失望的
作者: tmac2012    时间: 2010-8-15 11:50

lz太厉害了,我等这部片从29号等到今天终于等到了,什么都别说,红心奉上,波多野结衣身材、样貌在女优中都是一流的,下了
作者: googlecn    时间: 2010-8-15 11:52

是新片么??我记得看过她下马后的两部,不知道这个是不是新的……
作者: yesfire    时间: 2010-8-15 11:52

再次见到波多野結衣的新片,人依旧美丽,只是好像没多大新意了,毕竟AV这行靠的是新鲜吧!
作者: 春儿    时间: 2010-8-15 11:58

支持波多野结衣,期待高清的出现,感谢楼主~
作者: zhrzh    时间: 2010-8-15 12:02

波多野結衣的皮肤白,身材好,人也漂亮,要下来看看,这部好像是老片吧?
作者: yinzhonmei    时间: 2010-8-15 12:04

波多呀,最近超级火,到处都有她的FANS,我可是一部都没看过呀,嘿嘿,那就先从这部开始吧!  还是无码,太好了!
作者: owen108    时间: 2010-8-15 12:11

是新片吗 波多真是超喜欢呀 长得又好 身材又好
作者: 卖姑娘的小鸡    时间: 2010-8-15 12:12

波多我的最爱啊
作者: skyonsky    时间: 2010-8-15 12:12

主角长的很漂亮,感谢楼主分享好片,希望楼主继续发好片
作者: hero1982sun    时间: 2010-8-15 12:16

最喜欢波多野结衣的无码片了,绝对的珍藏品,下载收藏了,谢谢楼主
作者: rock52123    时间: 2010-8-15 12:18

她的片子难道就这么一部吗?好多种子都是一样的内容
作者: wj7425    时间: 2010-8-15 12:26

下面的图挂了 主图看得我流口水
支持下
作者: lhomk    时间: 2010-8-15 12:28

波多最近红的要死,身材好不说,相貌跟志玲又有几分相似。我各人也很喜欢她。支持
作者: xwh7711748    时间: 2010-8-15 12:29

恳请解释下这片子是不是波多最新的片子啊?
作者: kuangbaicai    时间: 2010-8-15 12:34

波MM的片子我很喜欢,且不说和林志玲有多像,就说这皮肤,这身材,就是上等女友
作者: xiexiaofeng1019    时间: 2010-8-15 12:35

这是波多野结衣的新片吗?内容图美看到,只看到一个封面。这个女优身材相当的好,皮肤也很白皙
作者: guanrong    时间: 2010-8-15 12:39

看过了她的无码作品,应该说还是不错的,和矢藤有得一比。
作者: wannfool    时间: 2010-8-15 12:40

终于再次见到她的新片了。真是漂亮。雪白的皮肤。较好的脸蛋,加上完美的身材,真是尤物。
作者: panior    时间: 2010-8-15 12:41

俺也之前下过那个 可惜还下不完 来支持下这个吧
作者: 88tgbrfv524    时间: 2010-8-15 12:42

波多大神的片子,一定要支持的,不过貌似看过了,纯支持下吧,
作者: sam043    时间: 2010-8-15 12:43

喜欢波多 身材好长的也漂亮谢谢楼主了 下下来看看 不知道速度怎么样
作者: 昨夜寒星    时间: 2010-8-15 12:47

波多野结衣的最新作?终于又等到AV界的林志玲了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2