标题: 《植物大战僵尸》8月推出年度版 [打印本页]

作者: aaa466204663    时间: 2010-8-15 12:32     标题: 《植物大战僵尸》8月推出年度版

植物大战僵尸(Plants Vs Zombies)可以说是去年最火的单机小游戏,游戏中卡通效果的画风,配以搞怪的音效,加之丰富游戏的玩法,使得众多玩家都喜欢上了这款小游戏。

之前大家都在纷纷猜测,PopCap是否会趁热打铁推出《植物大战僵尸2》?不过这一切都在昨天得以揭晓,大家看到的是一部加以完善的《植物大战僵尸周年版》。

新的《植物大战僵尸周年版》中除了加入迪斯科僵尸之外,还新增了20个成就,同时加入了全新的“僵尸大头贴”模式,玩家可以在游戏中自己创建一个僵尸形象,然后把这个形象用作Facebook、Twitter和Steam的头像等。

游戏依旧疯狂,不管是玩过的还是没玩过的都值得重新温故一下。[img]

作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-15 13:04

最近很迷这个小游戏,发现很经玩啊,后面的内容越来越多,不过这个游戏打到后面太变态了,我最讨厌浓雾模式。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-15 14:48

这个游戏很经典的,不过很郁闷的Ipad能用的要收费,现在正研究怎么弄那
作者: baibai_tao    时间: 2010-8-16 00:48

好像已经出了吧,不过不知道有些什么变化。
作者: yusidunG    时间: 2010-8-16 00:51

早就下载了,不知道楼主是不是从外太空来地球旅游的!
作者: 爱老虎油哈哈    时间: 2010-8-16 00:56

我还没敢下呢,等资源泛滥之后再下吧,哈哈,安全一些
作者: ddyangziji    时间: 2010-8-16 05:51

我下了,玩了一下,好像没什么改变,就是每过一关都有广告,烦死,马上删除。希望玩到后面的朋友分享下有什么改变。
作者: jscx2010    时间: 2010-8-16 08:09

这个游戏确实不错很好玩的游戏将就排兵布阵
作者: 穿天猴    时间: 2010-8-16 08:21

嘿嘿 已经有下载了  好像是505这个老小子发的  能把僵尸化妆 阿弥陀佛
作者: g123lo    时间: 2010-8-16 08:29

这下又可以继续闯关了,无穷尽模式玩够了,出新的了,玩玩新模式,哈哈
作者: ljt1015    时间: 2010-8-16 09:29

这个年度版只是更新了一些成就什么的,具体玩法和原版完全一样,把Michael Jackson的模型换了。最恶心的就是加了一大堆广告
作者: vip55555    时间: 2010-8-16 11:45

我已经通关了。嘿嘿,很努力的过去哦。
作者: nielppp    时间: 2010-8-16 12:21

很好玩的有个小游戏啊,有段时间把他通关了
作者: 烧烧鼠    时间: 2010-8-19 22:59

这个游戏不错,我是整了一个星期才整通关,休闲游戏吧
作者: enight    时间: 2010-8-19 23:17

就为了玩这个 把菜地都荒废了 很有吸引力
作者: qqq874    时间: 2010-8-20 01:21

这个游戏很不错。。。玩起来经常忘记睡觉。被家人骂。。最高纪录。。无限通到105
作者: lrt123    时间: 2010-8-20 07:27

已经玩上了,没事的时候晚上一回,挺好玩的。
作者: jjbbhh    时间: 2010-8-20 10:24

这个游戏还是很耐玩的,不过略显单调了,每关都差不多
作者: soloboy008    时间: 2010-8-20 16:20

其实,这个周年版问题很多,虽然比旧版增加了不少新元素,不过不够稳定,例如正常游戏模式中获得新成就容易跳出,还有解密模式下的无尽的试炼,达到15关必跳出。玩的实在是郁闷。
建议大家尝尝鲜就算了。
作者: daxiangdidi    时间: 2010-8-20 18:55

浓雾模式+带水池的很让人恼火呀,不过这也是它可玩性的一部分,感觉非常不错的休闲小游戏!
作者: chonse    时间: 2010-8-20 19:04

都不知道。赶紧百度一下找找去。哈哈哈。

谢楼主。
作者: 百撕不得骑姐    时间: 2010-8-21 04:15

PVZ我已经一度破关,甚至已经达成所有成就。想起自己一度为了收集到雪人,通宵刷图。我就觉得很变态-
作者: commonli    时间: 2010-8-21 16:24

没玩过 听说这个游戏很不错 等出来后试试
作者: hahahahh    时间: 2010-8-21 17:11

游戏超级经典,现在我们部门的老老少少都在玩这个。
作者: dreamcastu    时间: 2010-8-21 18:23

经典的小游戏,电脑、手机必备!安卓上的操作不在方便,不知道有没有高人能出个完美版的
作者: w34537425    时间: 2010-8-21 19:28

挺喜欢这款游戏的   不过闯完关后就不怎么想玩了
希望出多点新的出来  让我无穷无尽的闯  哈哈
作者: wssxd    时间: 2010-8-21 20:15

我用了两天过了50关,在无限模式下过了20关,自己觉得这个游戏还可以,有点排兵布阵的感觉
作者: z8899174a    时间: 2010-8-21 20:42

植物大战僵尸可以说是今年来最有创意的小游戏了,潜力无限啊
作者: samerc    时间: 2010-8-21 20:55

玩过这个游戏,很不错哦,周年版具体什么时间出,哪有下载?
作者: 卡特小狼    时间: 2010-8-21 21:40

很期待呢,去找一个下来玩玩,无尽模式玩到52了,玩不动了,正好玩的新的
作者: katsuxp    时间: 2010-8-21 21:43

年度版不是已经出了么 网上都有下载了
作者: silverfox_zh    时间: 2010-8-21 22:32

好像可以下载到了,越到后面对显卡的要求也越高
作者: lovett    时间: 2010-8-21 23:17

我下了一个玩玩,每关和原来的都一样,没有意思,以为会出新的僵尸的。白玩了好久
作者: wujh16888    时间: 2010-8-22 00:03

我的g2还没有移植这个游戏。这个游戏太热了。
作者: mikalwu    时间: 2010-8-22 03:39

现在好多游戏都在出成就,感觉一般,而且玩腻了
作者: snake8205    时间: 2010-8-22 03:51

是不是真的啊。我玩僵尸玩到高境界了。无限关玩到2000+了
作者: wuqingsong    时间: 2010-8-22 13:27

很经典耐玩的一款小游戏,貌似现在出网络版本了
作者: renwuhao    时间: 2010-8-22 18:24

年度版 有加新的功能吗?有汉化版吗? 我只玩过最初的那种汉化版,
作者: dsmsk    时间: 2010-8-22 19:25

这个游戏是一个很讲究策略的游戏,但是游戏的难度又不是很大,所以受到了大家的一致好评,我已经通关好几遍了,可是每次无聊的时候就总想去玩,很值得推荐!!
作者: a0302    时间: 2010-9-3 00:51

我老版本的还没玩通呢,成就都还没凑全,等通了再玩新版的吧
作者: 又等待删除    时间: 2010-9-3 20:03

植物大战僵尸前面的版本我都在玩!!特别是那种解谜的好玩
作者: wyyx1636363    时间: 2010-9-3 20:34

这游戏之前玩了很久呢。希望快点再出啦。期待呢
作者: sdaqlj    时间: 2010-9-3 20:35

据说要出 第二代了,好期待啊,消磨时间的小游戏,值得一玩
作者: rockxin    时间: 2010-9-3 20:37

我那天下了个假的 前段日子网上很多假的 里面都是病毒   吓得我
作者: ab00ab00    时间: 2010-9-3 20:45

这个游戏我玩过,确实很好玩,楼主快下了,大家一起玩
作者: hansun005    时间: 2010-9-3 20:56

回到家就打开这款游戏,给蜗牛一块巧克力,就不用管了,过会就会有好几千甚至上万的入账,哎,要是现实中也这样该多好!
作者: z138    时间: 2010-9-3 21:42

这个游戏值得赞扬一下,连家里的老人都爱上玩了
作者: ianong    时间: 2010-9-3 21:54

这个游戏很经典啊,难忘的无尽模式,现在还是一直在玩的。
希望有新的元素加入
作者: srzs3cs    时间: 2010-9-3 22:21

泳池无尽关,我打到66波,直杀的是天昏地暗,不过杀一次要耗去好多精力
作者: qzjojode    时间: 2010-9-4 06:51

老酒装新瓶,只是为了找到当年的乐趣罢了,其实改进的很少,就是加了一些成就什么,游戏模式还是以前一样。
作者: 又等待删除    时间: 2010-9-4 10:19

现在都9月了!!都没出来了,我等好急呀!
作者: 9Love9    时间: 2010-9-4 10:33

这款《植物大战僵尸》游戏充满特色,界面整洁漂亮,比大多数塔防游戏有更多的内容,看起来像一个漂亮的Flash游戏。僵尸充满屏幕时的曲调上口,轻松,怪异。每一关都有新的可喜的发现。打败一关又一关的僵尸后可以开启迷你游戏模式,解谜模式和生存模式。于是在你想退出游戏时你会对自己说:“再玩最后一关”。
作者: a309166    时间: 2010-9-4 10:41

额,都拿到金色向日葵了啊 你怎么才知道呢
作者: csbian    时间: 2010-9-4 10:48

老是听说这个游戏,就是还没玩过啊。看来很好玩,得玩玩去。
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 11:03

我玩过这个游戏,实在是好有趣,很好玩的,没玩过的强烈建议你去玩
作者: eikn0537    时间: 2010-9-4 11:51

怎么说呢,总觉得这种游戏比较适合女孩子玩,男人应该玩大的单机游戏吧,比如暗黑魔兽什么的。
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-4 11:53

看过放出的图片,比较感兴趣,不太了解内容
作者: relo612    时间: 2010-9-4 12:03

已经玩上了,新增加的成就系统非常有意思。
作者: SOLOTIS    时间: 2010-9-4 12:10

最喜欢玩无尽模式。虐待。。
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-9-4 22:17

除了那几个成就外,其他基本上没变化。希望出第2系列
作者: nwwsp520    时间: 2010-9-4 22:56

有誰玩过的!给张吐啊!!!看看这样啊 !那个游戏玩了好久的
作者: for_games021007    时间: 2010-9-4 23:29

ipad破解一下就好了!可以下到免费的!
作者: sefu007    时间: 2010-9-4 23:41

所有的都进入无尽版本了,现在无聊的只能给知识树施肥了
作者: skylan    时间: 2010-9-4 23:50

早出了 跟原版没什么大区别 中文版还有BUG
作者: mbug    时间: 2010-9-5 11:09

从来不玩这些,还不如多看会sexinsex呢,呵呵,一般女同胞玩的多,适合泡妹妹吗?
作者: whb360102    时间: 2010-9-5 14:23

已经有下载了,这个游戏陪我度过了一个季度的办公室无聊时光,呵呵,期待再更新呀!
作者: bch    时间: 2010-9-5 14:30

本来 不喜欢 小游戏的 , 可是  玩了玩 这个 感觉 还不错!不知道 也没有 for linux 的版本呀!?
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-5 22:30

顶顶顶,绝对顶,住屋大战僵尸可是我的最爱啊!玩下来的感觉不错的说
作者: yorkshen0    时间: 2010-9-5 22:50

是iphone上的的游戏吗,没米穷人,玩不起iphone,弄个android系统的玩玩呵呵,这个游戏在android平台也有吗?
作者: genius_east    时间: 2010-9-5 23:04

这个游戏已经被我打烂了,唉,给我玩也不想玩了,要是有真人版就好了
作者: 河蟹帝    时间: 2010-9-6 00:34

据说还要出nds版
期待有新的独占内容
作者: qiubude    时间: 2010-9-6 01:22

听说跳舞僵尸给河蟹了,唉 现在啥年代 都是乱七八糟的
作者: bwt009    时间: 2010-9-6 02:15

我在iphone app strore 花了2.99$买了一个正版,第一次买正版游戏啊。
作者: dlam0008    时间: 2010-9-6 03:42

年度版已经通关,就是新加入了一个制作僵尸头像的功能
定制的僵尸会在每关的最终一波里以举旗带头僵尸的位置出现
可以自己定制搞怪的各种僵尸形象。
还有就是增加了一个新的成就系统
用来记录你的各种成就,比如说什么一个土豆地雷炸死5个僵尸之类的。
其他的和原版内容大都一样。
还是期待《植物大战僵尸2》尽快上市。。
作者: sis895445488    时间: 2010-9-6 04:11

已经出来了不过感觉啥游戏只要一出外挂就没啥意思了 刚下载时能玩通宵用外挂后直接删游戏了
作者: cd180    时间: 2010-9-6 11:39

这个游戏曾经一天除了小小的吃饭睡觉时间,然后剩下的都花在它上面了,真的是一个可玩性很高的小游戏来的。
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-6 12:39

游戏不在于制作的多大 在于创意
这款小游戏尽管不是什么大制作 但是风靡全球  真让人佩服
作者: bwt009    时间: 2010-9-7 02:31

这个游戏让人不得不佩服游戏设计师的创意。
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-7 05:13

休闲游戏中的精品,我的身边很多女同事特别喜欢玩,多出这样的游戏不错,我看比找茬强多了,找茬太累眼睛
作者: elainedoni    时间: 2010-9-7 21:20

无穷尽模式太费了。
建议出个RPG网游版,pk就是对战。或者群攻一个大BOSS也行
作者: handingyan    时间: 2010-9-8 00:11

这个游戏很经典的     玩了好长时间   成功攒钱30万

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2