标题: [心语] 我不想踩2只船 但是真的放不下 怎么办 [打印本页]

作者: aaa466204663    时间: 2010-8-15 23:17     标题: 我不想踩2只船 但是真的放不下 怎么办

我不想踩2只船但是真的放不下怎么办

事情是这样的:

我高中的时候有一个女朋友,感情一直不错,相处1年才牵的手,2年后才
亲的嘴,到高中毕业都没有做那种事大学以后,我们在2个地方读书,大学里,
一个很漂亮的女生找上了,没多久,我沦陷了,狠心得放弃了原来的女朋友。这
件事我很后悔,也很无奈,确实是我的错,没办法。

虽然狠心分手了,但是她一直没怪我,很爱我,很放不下我,我不知道该怎
么办,劝了好多次都没用。过年放假的时候,在老家见面了,她抱着我不停的哭,
我的心很软,终究没说出不好听的话。

后来我还是和保持着若远若近的距离。有一次,是国庆节,女朋友回老家去
了,她来到我这个城市找我,说是来玩2天,要我陪她一会。那天玩的很开心,
后来我要离开的时候,被她留在了宾馆。她抱着我看鬼片,抱着我诉说她的想法,
抱着我不舍得睡着。那天晚上,除了那事,其他的该做的都做了,第2天起来她
问我后悔不,我说有点。确实有点。

后来,不在一起的时候,我总是能说一些难听的劝她离开,这样对她不公平,
可是2个人走在一起的时候,我却什么都忘记了,依然像一对情侣那样,你侬我
侬,总感觉自己像做梦。我真的不想这样。对她不公平,对我的生活也算是一种
影响。实在不知道该怎么办。

作者: z63943075    时间: 2010-8-16 04:21

当断不断 反受其乱    楼主还是考虑清楚啊    你能感觉到不好 就说明你已经意识到了    只需要下个决心了
作者: uucat    时间: 2010-8-16 04:30

男人犹豫是大忌。太贪心了不好的。什么都要占尽,怎么可能哦。想好了再行动。行动不怀疑,怀疑不行动。
作者: xgundam1425    时间: 2010-8-17 08:04

兄弟,我也有这样差不多的事情哎,我也比较痛苦。最近脑子有点乱。
作者: F666666    时间: 2010-8-17 10:48

稀里糊涂的好过、爱过、做过如梦一般已经过去,雨打后该清醒了,吃着碗里的想着锅里的脚踩二头船对谁都是不公平的,爱只有专一才会幸福。
作者: benzml350    时间: 2010-8-17 13:54

还在上大学吗?涉世不深啊,当断则断,托的越久越麻烦,这样对那两个女孩都不公平,除非有一个不要求有未来
作者: windysky2008    时间: 2010-8-17 15:06

这样做是真的不对的 既然和新女友在一起了就不能在做对不起她的事啊 随说想有多个女人是男人的天性不过 要控制住才是真男人 楼主该做一个了断了 不管最后决定如何 都不要再和另外一个纠缠不清 要对得起良心
作者: gs666666    时间: 2010-8-18 22:27

男人不坏女人不爱,但人总要回归正常生活,放弃也是美!
作者: lili201008    时间: 2010-8-19 09:51

冷静思考,想想你真正喜欢的是谁,爱的是谁,然后快刀斩乱麻。
作者: 空空sese1    时间: 2010-8-19 10:53

哎,楼主呀还是太贪心了,这个样子要出大事情的!
作者: yvheeq299    时间: 2010-8-19 17:03

这事有什么好想的,以前的既然都分了又何必在一起呢?

还是你想着要跟以前的发生的什么,如是不是,那你又有什么放不下的。不要让爱你的人受到伤害
作者: etesttemp    时间: 2010-8-19 17:25

我觉得楼主是肉体上偏向于漂亮的那个,精神上偏向于高中的那个。
这种事情就是要快刀斩乱麻,认真分析一下性格及未来的可能性选择一个
有些事你不做觉得很可怕,做了之后觉得其实就那样

可怜我们这些单身的人还来帮你想办法,真是郁闷。
作者: libuliang    时间: 2010-8-19 17:58

感情永远都是最难琢磨的!!
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-8-19 18:40

有人说爱是贪婪的、自私的……
然而太过贪婪和自私的“爱”我认为就不叫爱了!
放手吧,因为你没有多余的心去爱两个人,与其持续地伤害两个人,还不如快刀斩乱麻,一心一意地去爱该爱的人~
作者: afei560    时间: 2010-8-19 22:47

道理谁都懂。自己的感情只有自己知道。
如果要放弃。换个环境,回女朋友身边去。一切都会过去的
作者: 纯洁    时间: 2010-8-20 16:44

楼主还很年轻啊,我估计还是更多的喜欢漂亮女生吧,而且你们也在一个大学,交往起来也方便。既然已经和人家分手了,就不要犹豫了,你这样犹犹豫豫的,多伤害她。既然没可能,就放手吧,是男人就要懂得放弃!
作者: 花米    时间: 2010-8-20 18:35

我只能说,楼主,你伤害了两个女人的心。同为爱你的女人,你任何一个选择,注定另一个人的心碎。做一个了断也好,伤了女人心,你的良心过不去的。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-21 14:12

回楼主,aaa466204663,
我不想老更不想死,但是真的还是不免一天老似一天,几十年之后化作尘土。我又该怎么办?

现在在一起的甜如蜜,是以今后的苦酒为代价的。身体上的分与合,无法阻止你们胶着的思念带给彼此更深更烈的焦灼。

趁现在漩涡里面陷得还不是太深,要尽早抽身,时间越久,会越困难三个人也越痛苦难受

给个建议:暂时想法子远离这两个女人,尽量避免任何过多的接触,让自己冷静下来,只有在心平气和的时候,你才能明白自己真正喜欢的会是谁~

清茶一杯 ,祝楼主好运,嗨嗨嗨!
作者: hakerzy    时间: 2010-8-21 18:46

恩,就是涉世不深,没什么主见,不知道哪个是最适合自己的,这样弄得自己和对方以后都会痛苦的,不过还是觉得你以前的女朋友挺好的
作者: tonykings    时间: 2010-9-9 12:56

该冷静的时候要冷静,男人,责任是第一的
在没有家庭之前,可以适当放松
作者: foolishman01    时间: 2010-9-9 13:40

吃着碗里的,望着锅里的,男人本质上想三妻四妾,这种事情还是楼主自己才理得清
作者: lee.    时间: 2010-9-9 19:17

曾经听说过一个笑话(为什么男生有很多GF会被羡慕、而女生有很多BF会被鄙视。因为就好像一把钥匙能开很多锁、被称为万能钥匙、而一把锁能被很多钥匙打开说 明锁有问题.)这个笑话讽刺了男人的三心两意.
我们男人开始和女人在一起就很爱很爱她.但是1年.2年.久了以后,我们对自己的女朋友不在那么用心了,而后目光就会转向别的女人,特别是在毕业后2各人在各自不同的学校,那是感情最为脆弱的时候,往往就会分开,我记得读高中的时候我女朋友也说过这样的话,毕业就分开吧.但是最后我们没有读书 现在一起4年了,我爱她,她第一次是给了我,我要对她负责任,但是我在外面会找别的女人,不爱,只是想玩,我不知道其他人和我的是不是一样的心理,我对家人说,对她说,我是娶定了你,不知道你是不是一定嫁给我!
我给楼主的建议,几只船都无所谓(当然你要很高明的不被发现),关键是一个深爱你,以后是做老婆的,对她负责任吧.
作者: 中暑    时间: 2010-9-9 20:21

其实你自己看看你所写的,几乎全部都是围绕你的前女友的,你心里到底喜欢哪一个,也有一个判断的依据了。

这种事情真的别拖,拖到最后什么都没有了,还惹得一身骚,脚踏两只船可以,看你银子够到什么程度,自己掂量一下吧。

但是不论怎么样,这事情本身是不好的,对你,对她们,都是一种伤害,你在挣扎,说明你是不想去伤害她们的,那么,你要做的就是立刻下一个决定。

这些年我也见过好多这样的事情,拖着拖着的,到最后就可以说是一身骚,自己心里也难受,你好好把握吧。
作者: 星虹    时间: 2010-9-9 22:22

当断不断,自己受伤。

女人爱上一个人的时候,智商为零。楼主不能指望她能自己退却。应该是你主动避开她。

你已经有女朋友了,记住这点。
作者: wshihsiyuq    时间: 2010-9-10 11:59

楼主,你思想上很矛盾,说明你还是有一定良知的,但是你的做法却不对,你应该有自己的主意,不能同时伤害两个人!!
作者: 鬼见愁0409    时间: 2010-9-10 13:32

这种事情别人说了没用,得看你自己。虽然是当局者迷,旁观者清。但你们之间具体的交往只有你知道,孰轻孰重你应该知道,你喜欢那个你也知道。选择一个对你总要的吧。爱是无罪的,你要果断,要不会耽误了别人。快刀斩乱麻
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-10 14:31

引用电影里面的一句话:早晨刚醒来的时候跳进你脑袋的女生是谁那你就请抓好她....
作者: mmwa    时间: 2010-9-10 17:47

不是你的心太坏,关键是人得初恋感觉最好!
问一问你的心就知道,只有第一次的感觉最好!
分手的时间及地点请楼主自重!
作者: blh    时间: 2010-9-10 17:58

这是个必须进行二选一的题目。早点选择对你两位女朋友包括你都是好事。男人的心是很贪的,世界上美女全部让你抱着你也愿意。但结婚过日子不是游戏人生,你只能选择一个。但你面对选择时你不选择,选择就会选择你。到那时你会鸡飞蛋打,即使你搞清楚你真正爱的人是谁时,也没人会打接受你了。好字为之!
作者: xyq102788    时间: 2010-9-10 20:20

你不能什么都要,有的时候决定是要男人来下的,否则就耽误了别人
作者: 瑜伽    时间: 2010-9-10 20:53

其实就身在其中的人来说,有两个女人挺爽的,不过为了将来还是早做了断才好了
作者: dcmlcs    时间: 2010-9-10 21:30

楼主你又不是小说的男主角,一个女人都玩不转,就不要想着这个记着那个了。放一个出去吧,外面还有很多单身汉咧。

作者: 792668713    时间: 2010-9-11 00:16

好好的想想吧!如果这样下去迟早会使两个女人受到伤害的,早晚都要有个抉择的!毕竟现在是一夫一妻的时代,长久下去,可能两个都回离开你的,感情这事本来就复杂,晚痛、早痛迟早都要痛,倒不如早做抉择,早点寻找属于她的幸福!你说呢?
作者: hikkilkiller    时间: 2010-9-11 02:21

但见新人笑,那闻旧人哭。从你和以前的女朋友关系发展的速度等来看,你应该是一个理智,温柔能为对方考虑的好人,糟粕之妻不可弃,逝去的感觉也难寻回。选择哪一个都要慎重考虑,别太辜负了对方和勉强自己。
作者: 爱一生    时间: 2010-9-11 10:07

哥们,我很能体会你的心情
一个是高中时的“青梅竹马”,一个是大学里的娇美女友
怎么说呢?也许你必须要做一个选择
我绝不怀疑你和高中女同学的那份真挚,美好的记忆
可我觉的既然你在大学后,那么轻易的就喜欢上了别人,你自己用的沦陷这个词
那就说明,你和高中的女孩,不是爱情,也许就是好感,或者更进一层的含义,但是不是可以坚持下去的爱情
我当年的一大学哥们,为了她女朋友一个大学读书,没有报其他学校,她女朋友填哪个,她就填哪个,因为他的分数要比她女朋友高50分,后来他们在大学里继续着他们原本可能比较稚嫩的感情,经过大学的继续前行,他们一直进行着爱情的甜蜜,2008年结婚,现在已经有个小baby了。

说了我哥们的例子,是想告诉你,你和高中女孩没有到爱情那步,我觉的如果你们有那么深的感情,你不会刚上大学就被其他女孩吸引,一种情况是你太花心,一种情况是你并没有想选择高中女孩做你的恋人。
其实就是这么简单,你现在大学了,有女朋友了,你们应该是每日见面,彼此了解日深的,为什么不好好把握眼前人呢?通过彼此对爱情的浇灌,为属于你的那份爱努力呢?至于当你和你高中女同学在一起时,你感受到的美好,甜美,作为男人我理解,谁都不嫌喜欢自己的女孩少,在潜意识里都是可以接受多个女孩的,(我个人就是如此,我不代表别人),欲望真实无止尽啊,可是,作为一个男人,不能只有欲望,还要有责任和自我约束的一面。说实话,年轻的时候,我们可以疯,可以玩,可以犯错,可是在我们真正的谈恋爱的时候,我们必须要专一。我可以接受不同阶段里的不同爱情,可我绝不能接受同一时间段内的不同爱情,也就是我们要为爱情做一个严肃,认真的注解:爱情就是唯一,自私,排他的。

你现在必须做一个选择,这样拖着,你对不起你女朋友,她也许都不知道那个高中女孩的存在;你对不起你那个高中女生,也许你们注定只是一段美好的回忆,为什么非要冒险把那份美好转成伤痛惨剧呢?; 你更对不起的是你自己,明明可以在大学里谈一场轰轰烈烈的爱情,给自己的人生涂上精彩的一笔,可你却因为贪恋明明已经遗失的那份懵懂感情,让自己大学里的爱情有了瑕疵。那样就比较可惜了

也许你必须要做一个选择了吧,我们得到某些美好,是以失去某些美好作为代价的。
作者: kohiro    时间: 2010-9-11 12:32

引用:
原帖由 z63943075 于 2010-8-16 04:21 发表
当断不断 反受其乱    楼主还是考虑清楚啊    你能感觉到不好 就说明你已经意识到了    只需要下个决心了
兄弟,我理解你的心情,但换作是这两个女生,都和你一样有这样的经历,在外面有两个男人,你会怎样想?
这个世界是公平的,你怎么做,会有什么样子的结果,都是你自己的想法,所以我觉得你要下定决心,专一才是好事!!

作者: dallgood001    时间: 2010-9-21 08:29

脚踩2只船的最终结果有2个  一个是掉到水里  一个是上了一只船
作者: momocay    时间: 2010-9-21 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看看谁是真的对你好吧。鱼和熊掌总是不可兼得的。
作者: hhsxm1987    时间: 2010-9-21 16:23

这样迟早会有后悔的时候的,爱情需要专一,脚踏两船最终是得不到好结果的。楼主三思~
作者: tony2222    时间: 2010-9-21 17:54

剪不断理还乱,楼主自重吧
作者: gzk1985001    时间: 2010-9-22 09:11

不要轻易伤害爱你的人
仔细想想 好好分析 早做决断
作者: 3dhao    时间: 2010-9-22 15:03

你这样不行哦,分手就不要在联系,这样害人害己,对谁都不好。应该让她彻底死心,这样她才能快点找到个她应该爱的人
作者: xfjbear    时间: 2010-9-22 20:17

时间会解决一切的。。哥们儿,挺住呀~~相信你自己
作者: 387940585    时间: 2010-9-22 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

一个人不是很好吗 还玩三个人 你烦恼自找的 啊
作者: sskkii    时间: 2010-9-22 23:05

虽然说专一是最好的,不过同时爱着两个人也可以理解,只是之后的事情是很麻烦解决的,要三思而后行啊
作者: sunlei2228    时间: 2010-10-9 15:26

看来兄弟属于多情型,哎!你不是放不下,你是在欺骗自己不想放下。男性本来就在这方面比较脆弱,尤其是当女性主动投怀送抱的时候,有美女在前,试想谁不动心呀,再说我们是男人,又不是太监。我看今后兄弟不会和这俩个女性走到一起,第一个太痴情,第二个太漂亮。兄弟再找一个,忘了他们不就行了。
作者: japexu    时间: 2010-10-9 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

两个都约出来,当面谈清楚,看谁会放手,你就没什么烦恼了。
作者: farfox    时间: 2010-10-9 22:15

水能载舟亦能覆舟。要不是就是不那么喜欢,一个人一旦喜欢上另一个人,他会无视其他一切的人的,不是吗
作者: hardelen12    时间: 2010-10-11 03:01

现在提放不下,那当时是如何放下的呢?本人非常困惑
作者: lijie2003    时间: 2010-10-11 08:31

都说当事者迷,要静下心来好好思考,找到真正喜欢的
作者: huimieshi    时间: 2010-10-11 19:15

玩暧昧很容易就沦陷的,也许兄弟你自己都不知道什么是爱,只是单纯的喜欢美丽的事物,慢慢的找好自己真正爱的人,不要太心急,心急这样很容易错误的判断,以致以后的后悔。
作者: danghong520    时间: 2010-10-13 22:45

其实每个人都有选择的权利,那就看你自私的觉得哪个好了。如果觉得现在的女友比之前的好,那么就应该趁早撇清楚关系,别最后弄得现任女友知道了,带来不必要的麻烦。我觉得还是选择现在的女友,毕竟曾经都伤害过了,再弥补,始终还是会有一层隔阂。好好想想吧!
作者: mankisa    时间: 2010-10-15 10:30

扔硬币、抓阄、反正必须选一个、短时间还可以、长久的话、您有那么好的腰力和脚力、敢肯定您不会掉水里?我试过的、到现在还在被老婆抓小辫子呢。人生也是需要赌一回的!大不了推到重来就是了。
作者: xztpluto    时间: 2010-10-15 17:02

男人多情可以理解,女人必须一心一意,感情方面是天性如此,不能男女平等的
作者: cool.yu    时间: 2010-10-15 20:21

楼主犯了我曾经的错误,不能同时和两个爱自己女孩交往!
那个时候我还在上高中,有2个爱我的女孩,我都接受了!矛盾的心情一直萦绕在我脑海,真的,后来我不觉得这是幸福,而是种煎熬和痛苦!
高三开始的时候,我把两个人都分了!因为我觉得我对不起她们,再这样下去两个都会伤害很深!
所以,我选择都放弃!
-------
楼主的事情,我觉得你现在爱谁就应该选择谁!
以前的女朋友,从你的描述中我觉得人很单纯,是个很乖很专一的女孩子!将来肯定也是一个乖巧的好媳妇!
现在的女朋友呢,很漂亮,这是你说的!两个人在一起开心、互相尊重、平等!那是你们将来继续发展的保证!
--希望你考虑清楚,做好选择!现在不断,以后必乱!
作者: 东方幻想乡    时间: 2010-12-1 19:29

如果你能养得起!不介意找两个!
作者: lianglaofa    时间: 2010-12-4 08:50

实在放不下的话,就让你的伴侣知道你脚踏两船,看看谁选择离开,谁选择留下吧。。。
作者: menghuankuangla    时间: 2010-12-4 09:41

真的很纠结,我也在好几个女人中徘徊,到头来是一场空。楼主,该选择了
作者: 爱上你玲    时间: 2010-12-4 13:26

奉劝楼主干脆断了一个,不然的话你会很痛苦的。以后你女朋友知道后会和你闹的。
作者: 沐海听风    时间: 2010-12-9 08:00

如果是想随便玩玩,那么请随意了,
如果是认真的,就不要做这种事,到时候会有好多人一起受伤
作者: cdz5445818    时间: 2010-12-9 20:29     标题: 鱼与熊掌的友谊纠结问题

看了楼主的感言,我也感触颇深,确实啊手心手背都是肉都舍不得。可是楼
主想过没有现在的拖延只是一种痛苦的深埋。你能保证以后你们三人之间的情感
不会瞬间的爆发吗?就因为你的一时不忍或是犹豫可能导致以后三人的不愉快。

因为中国现在的国情是这样,社会风俗是这样,人们的基本伦理到的是这样,
你以后终究不会有好的结尾的。所以建议快刀斩乱麻,不要犹豫了,因为你的犹
豫现在可能是你不会那么伤心,但是你以后怎么办,将来怎么办。放手吧,从中
解脱出来对谁都是好的。长痛不如短痛啊!

再一个我觉得你和大学的那个现任女朋友在一起不是很踏实,这也是我的猜
测,毕竟我不知道你们是如何相遇如何认识怎样走过的。但是我有一种直觉,那
就是她不靠谱。

我觉得你以前的那个难舍的女朋友,如果满足几点那么你放弃她是不明智的
作为。如果她是一个理性的但有自己想法的人,如果她有自己的生活方式,有自
己的学习生活工作的习惯性连贯性,如果她不是为了物质上或是为了你的一些什
么而缠着你。总结一下吧,首先从楼主的字里行间可以看出那个女孩对你难舍难
分。并且你们一起走过,一起快乐,一起生活学习很久过。楼主也挺不舍的,但
是楼主肯为了一个才解释不是很久,了解不是很深的女孩儿放弃曾经的她我觉得
楼主有点随意了。有点不像成年人做为。因为为我觉得以前那个没有什么地方值
得放弃的。虽然你和现在这个女生产生了关系,但是你有没有觉得有时候她就用
这种关系时常的束缚着你呢?你想过没有,了解过没有,她在你身上得到过什么
呢?

因为我是文科班的,在大学也是一个女生很多的专业,所以看女生了解女生
比较的多,想的也很多希望又不对之处多多包涵。所以我建议楼主在深思熟虑之
后赶快做出决定。

参考步骤:和现任女友多谈谈心多从她的字里行间,行为举止之间感觉她的
性格和个性。和现任女友的朋友们多多交谈,无意中问些关于女朋友的事情,看
看别人对她是什么感觉,再来评定。和自己前任女友深刻的交流一下,看看你们
之间到底存在什么,她到底是怎么想的。最后楼主需要总结一下自己的思想,不
要感兴的下结论。最终的决定权还是在你手中。

祝愿你们三人圆满和谐的结束这个纠结的问题。

作者: nicotine81    时间: 2010-12-10 11:27

感情的事情还是早点了断比较好,以后会很麻烦的。你现在感觉不能伤两人的心,以后两人的心都会被你伤害了!并且还会把自己赔进去!还是借用一句经典名言告诫楼主吧!“当断不断反受其乱”!
作者: 原振侠    时间: 2011-1-24 21:44

感情的事有时候就是这样
当事人是没法看的清又做出选择的
相信问楼主自己喜欢哪个多些
也是没有的答案的
换做是我也一样没办法
不过事情总归是要解决的
只不过是时间迟早问题
而时间才是能考验一切的
在没决定好之前就不要去做一些让自己后悔的事
否则最后后悔的只会是自己
作者: gzf250    时间: 2011-8-16 11:04

其实楼主的问题很多人都会遇到,既然你不能跟其中一个女孩幸福,那你就要放手让她去寻找属于自己的幸福吧。感情的事就是这样,剪不断理还乱。谁也帮不了你的,一切都要靠自己!
作者: 348401669    时间: 2011-8-16 14:52

呵呵,兄弟,你真的是好福气呀,既然已经这样了,那就享受吧,呵呵
作者: hi1234    时间: 2011-8-16 15:45

呵呵,真的不想吗?那为什么做不到。其实心里还是想的。
作者: xuhuang110    时间: 2011-8-17 01:55

就像版主专一才好,不过,如果能够成人之美,尽享齐福,我想也是好事。
      楼主,我发表自己的看法吧!首先,你要从实际出发,为未来打算,现在你在的校园里,有一个美丽的女孩子,找上你和你成为男女朋友,那么这个女孩子的各方面如何,现在你既然有得挑,那就挑挑吧,你看上她,是不是她很漂亮,人品如何?对人处事各方面呢?无论你自己的家境如何?第一点,你要看她是不是能够用来结婚的,也许你现在还在读书的话言之过早,不过,你可以先考虑一下的。
     另外,以前那个,她的人品相貌是否也过得去,和现在你手上的这个对比如何?哪个有高下,哪个对你更好,脾气也很重要,是不是能够事事为你着想,其实,你应该去多做比较的,好女孩真的不容错过,可惜我一直都没有遇上,当然如果你有处女情结就好办多了,哪个是处的就先挑哪个,如果两个都是,就再次做对比。
    为了以后着想,老婆只能有一个,如果就是这两个其中的一个,那建议你,要及考虑,你说的以前那个看你的样子也是有些放不下,既然如此,你何不在心里好好想想,你有父母,也要重视一下父母对儿媳的看法,如果带回去的天天和你母亲大战,那你会帮哪个?
    真的,如果你有看到我的回文的话,请你用心去衡量一下,哪一个更值得你去珍惜,就认定了跟那一个吧,就当是给自己一个重新选择的机会,晚了的话,以前那个走远了,现在的这人也丢了。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-17 11:36     标题: 标题

脚踩船两只可是爱情世界里的大忌啊,稍不留神包在纸里的小火苗就会往外窜,被你女友察觉了,必定一场翻天覆地的闹。
以前偶也犯过这浑,发信息都乱套了,结果俩人离我而去,真是杯具。
所以奉劝楼主,趁女友未发觉,赶紧和那女人散了吧,要不,唉后果难以想象啊。
作者: xjjxrf    时间: 2011-8-17 19:59

其实你早下决心是对她好。也就因为你这样犹豫,所以她觉得还有机会。
作者: 7.丨羙★赞    时间: 2011-9-20 17:28

赶快决定吧,真的担心你赔了夫人又折了兵。到最后什么都得不到不说,还伤了两人的心。
不过你高中的那个挺可怜的。你描述的不够详细,我也不方便随便下结论,或者误导了你。
关键还在于你吧,毕竟爱情都是自私的。但是人要有良心,怎能那样伤害一个单纯的女孩子呢!
但是如果你真的投入高中那个女孩子的怀抱,想过没有?如果你们结婚了,会不会因为大学的事情而影响?
这是个很矛盾的问题。仔细斟酌好!慎重!
作者: zhenleiaa    时间: 2011-11-23 10:03

第一个没结束就有了第二个,说明你有点花心啊,这一步走错了。
既然有了第二个就应该立刻和第一个断了,男人嘛,做事要果断。
作者: bbvbbvbbv    时间: 2011-11-23 10:28

果断的做出自己的选择,然后坚持下去,不要再想:当初我要是怎么怎么样,当初我和她在一起.那样的话,对3个人都不好
作者: renzhiqi001    时间: 2011-11-23 21:42

每个人都有失落的那一天  看开就好了 加油
作者: lijiaze6029    时间: 2011-11-24 07:58     标题: 标题

自己从背板前女友,或者离开前女友就是没有能经得住诱惑,过来脚踏两只,也是经不住诱惑,诱惑,你抵御不了的。你顺其自然吧
作者: alagoon    时间: 2011-11-25 16:06

早分早好吧 别辜负了对你好的人
你越拖 伤人越深
我当时也是三角恋 悔不当初啊
不过如果你有实力 娶两个也可以
作者: 美食小魔女    时间: 2011-12-1 20:34

男人,都希望“内外兼修”,是吧?总觉得有个人暗恋自己,或者仰慕自己,然后有个如花美眷陪着自己,这才是泡妞的最高境界啊~
作者: 达夫人    时间: 2011-12-8 17:45

楼主要快刀斩乱麻,当断不断,必受其乱!   用情到深处,如水银泻地,无孔不入,又如春蚕作茧自缚,缠缠绵绵至死方休,情至深处,禁忌自破,双方如水乳交融,彼此关爱,互相温暖!
     高中女友与楼主在宾馆开房,一起度过美好的夜晚。引用:“除了那事,其他的该做的都做了,第2天起来她问我后悔不,我说有点。确实有点。”
     感觉不真实,面对漂亮妹妹无动于衷,柳下恵再生?
作者: 厕所里的石头    时间: 2011-12-15 13:58

既然你放弃了人家,就不要再耽误人家了,还总是想着“那种事”,太龌龊了你
作者: wen646    时间: 2011-12-15 14:39

人生总是存在着选择,关键是怎样选择。一失足成千古恨。哥们考虑好了就不用犹豫,这时长痛不如短痛
作者: 于芳信发了    时间: 2012-1-30 01:19

男女问题始终还是人生的一大命题,参透它的人无不是流离过若干的男女性事,什么是情,什么是爱,什么是性,每个人心中自有一番考量。
作者: pq1654    时间: 2012-2-2 01:45

没办法,当下是一夫一妻制,楼主生不逢时啊(开玩笑)
言归正传,如果楼主所言都是真实的话,那么有一点可以肯定,那就是不管是和哪个女孩在一起,你都会开心。而这件事之所以让你发愁,完全在于对另外一个女孩子的顾虑,对不对?
那么事情就简单了,只要你不再对另外一个女孩子有顾虑,问题不就解决了吗?

所以最简单的办法就是让另外一个女孩子赶紧找到一个好的归宿,这样既不误人,也不误己啊。但是如果你一直霸着人家,人家没机会找别的男人啊。至于是放开哪个女孩,就不要单纯从感情上考虑。两个女孩既然你都喜欢,就算她们打平手。那剩下的指标无非就是将来的发展,比如事业啊,孩子啊等等。

当然还有一个不错的办法,请楼主移民到阿拉伯的某个国家,据说那里一夫多妻制哦。既然我们不能让时间倒流,那只好让空间变一变了。(半开玩笑)
作者: nirvana_lu    时间: 2012-2-11 15:58

有时候陷入这种境地是很难受的。狠下心来不要再见面才好,时间会冲淡一切的,总有一天你会看淡这一切的。
作者: w11160314    时间: 2012-2-11 18:15

当断不断,必受其乱,楼主必须考虑清楚,早日了结此事。
作者: fzs1983    时间: 2012-2-12 00:35

问问自己到底喜欢哪个多点,多考虑一下,赶快解决
作者: jessepinkman    时间: 2012-2-14 20:57

果断选择一个,这可能是你前女朋友的一种争抢策略。。。等确定哪种关系,就更加麻烦了
作者: 假装不太正经    时间: 2012-2-16 18:52

你这样做,早晚会翻船的,不是自己掉下水,就是别人把你路踢下水。
作者: duxjk007    时间: 2012-2-19 11:18     标题: 标题

下个决心吧。或者你调查一下,哪个女女有不好的习惯或者过去,比较一下,另外,如果只想恋爱就选身边的那个女女,如果真想培养感情结婚,就选老家的女朋友,想点实际的。然后异地恋很苦,做好准备
作者: sweedduck    时间: 2012-2-19 11:31

好羡慕你有这样子的艳福,有个双飞的镜头就好了,谢谢你的真诚
作者: sunda88888    时间: 2012-2-19 20:00

有时间看看北京爱情故事吧,那里面都答案的
作者: hyzz521    时间: 2012-3-15 01:04

感情出现裂痕就再也回不去了~作为男孩可以被两个女孩爱是件幸福的事~作为男人就有些不负责咯
作者: 饮色    时间: 2012-3-15 14:12

脚踩两只船?还放不下任何一只?那就等着看你的下文了!不是两只船因你碰坏,就是你的裤裆被两只船撑扯开--到时候叫大伙活儿瞧瞧你的乐子
作者: zhangguor    时间: 2012-3-30 02:46

坏男人女人才爱!
这几天出差,公司的小妹啊,好的不爱,坏的不爱,他都挑花了眼了!
作者: diyuanzs    时间: 2012-3-31 21:30

看你有多自私吧。俩人长久的话就不是那么风花雪月了,所以不如找个爱你甚过你爱他或者她的。这样你的配偶对你的包容度会高一点,日子舒服点。至于相貌什么的,长了,天仙也就那样了
作者: chxs008    时间: 2012-3-31 23:05

一看就是个多情的人,优柔寡断,不想个MAN,为对方想一想。
作者: azakiller    时间: 2012-4-1 19:52

男人就需要果断,再说娶妻娶贤,纳妾纳色。
否则当断不断,后果严重啊
作者: xuyoyi    时间: 2012-4-9 21:08

楼主放不开就不要放的,也没看出不放开有什么坏处的。
作者: aaaaaa1999    时间: 2012-4-9 23:04

作为一个负责任的男人就不要吃着嘴里的,看着碗里的还想着锅里的,这样对女方不公平啊
作者: samhea    时间: 2012-4-14 13:47

但人总要回归正常生活,放弃也后快刀斩乱
作者: 回到未来    时间: 2012-4-28 16:20

兄弟,早晚都要放弃一个的,爱的越深伤得越厉害我还是劝你做出最后的决断吧。我说的是真心话
作者: Prince_Feng    时间: 2012-4-28 16:23

静心考虑清楚,想想真正喜欢的到底是哪个,然后快刀斩乱麻,了却一切烦扰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2