标题: 所谓的可乐加味精毫无效果【测试报告】 [打印本页]

作者: demonegg    时间: 2010-8-16 01:19     标题: 所谓的可乐加味精毫无效果【测试报告】

【使用物品】:在SIS上看到的可乐加味精的配方
【经验年限】:3次(测试了3次)
【细节介绍】:请原谅我先引用原文
“可乐加味精” 的配制方法及注意事项
1——常温下26℃左右 500毫升的可乐(既没有冰冻的可乐)
2——少量姜片
3——精选味精 10克
4——适量冰块
制作步骤:
1——首先取200毫升可乐用玻璃杯盛着,将少量姜片泡在可乐中,15分钟左右后将姜片取出放置一边
2——将10克左右的味精倒入200毫升的可乐中,将装了200毫升的可乐密封后剧烈摇晃
3——把剩余的300毫升可乐和配制过的200毫升可乐混合,然后加入冰块即可
注意事项:
1——不可首先选用冰冻的可乐,要后面配制完成后加冰块,而且不可保存时间过长
2——姜片要切的薄些,如果切的比较厚的话,浸泡的时间要稍长点
3——将密封混合的可乐要彻底剧烈的摇晃,时间可以稍长点
4——配制完成后要即可饮用,不可保存时间过长

正文为测试报告
测试体,我自己
第一次测试:我是按照上述步骤制作完成的,由于建议说不可保存,所以我在配置完毕后立刻引用。除了胃部有微微的发热外并我任何反应。我是在10分钟之内喝完一整瓶可乐的。对于失败的原因我毫无头绪,猜想可能是用于原料的问题。

第二次测试:我猜想第一次的失败是不是因为原料的问题,所以我讲百事可乐更换为可口可乐。结果同第一次类似。所以,我排除了原料问题的假设。对于失败,我猜想是由于用料比例的不精确。

第三次测试:我这次使用了天平和烧杯。同时准备了一瓶可口一瓶百事,我先制作并饮用了使用百事的可乐,但结果同第一次结果一样,仅仅是胃部发热;在休息了半个小时后,我又用可口做了实验,结果同上。对于失败,我猜想是配方本身的问题

备注:我在第三次测试的时候没有使用冰块,因为我担心会稀释(其实我前俩次的放冰量并不多啊)

【利弊分析】:好处:夏天喝可乐解暑。坏处:不知道是不是我的实验方式出了问题,但我真的猜想这份配方根本就是假的。

PS.这种测试报告我真的不知道该发到哪,但就按本区格式来发又觉得怪怪的,管理员请见谅

作者: xtlqyga    时间: 2010-8-16 01:21

这东西传说了很多年了,看样子还是一个谎子
作者: wugang202001    时间: 2010-8-16 07:04

这个方法我早就知道了 没有试过 听说是骗人的
作者: 卧一龙    时间: 2010-8-16 07:18

我以前也试过!是听同学说的!一点效果没有!
作者: mnasa    时间: 2010-8-16 11:29

上当的人还真多!一看就知道是假的了,还试!!不过还是对楼主的牺牲精神佩服!
作者: jam1199    时间: 2010-8-16 12:30

传说永远只是个传说?楼主分析的很详细,不过听有些人有效,应该因人而异吧
作者: cnpcgjj    时间: 2010-8-16 13:56

感谢楼主做了第一个吃螃蟹的人,这种方法在很长时有有了,但一直没有人能说清这种方法的做用原理,比如可乐有什么成份与味精放在一起反映生成壮阳的成份,味精只一种氨基酸,至少在化学上没有能证明:氨基酸可以与什么化学成份一起生成别的成份!
作者: 郁郁54682    时间: 2010-8-16 15:36

楼主应该试试不用药粉单独用口水试试,如果没有效果的话就证明楼上错了
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-8-16 17:08

首先先佩服一下楼主敢于尝试的精神,这个方,可能不是人人都有效吧。土方传久了都成神方了。
可乐确实是有短暂的提神作用,姜也是中药,不过这个方晚上用可能效果不大,具体就不多讲了。
作者: mzq    时间: 2010-8-16 17:22

谢谢楼主的测试报告.至少会有很多色友不会再上当了
作者: wycxz1    时间: 2010-8-16 17:26

实践是检验理论的唯一标准。经过楼主的亲身经历让我们也知道这个配方是没有用的。谢谢!
作者: haotian8362    时间: 2010-8-17 01:00

这个都说了好多次了我感觉也不太相信这个问题的,要是真的的话我感觉效果也不会是多么显著不然世界就乱了
作者: feiyazou    时间: 2010-8-17 01:20

唉,很早听说过,自己也很傻的试过,现在想起挺可笑的哦!
作者: chenyun19821019    时间: 2010-8-17 03:01

佩服
早知道就没什么用了,科学的东西是那么简单的吗
作者: yjj    时间: 2010-8-17 03:17

楼主威武,随便流传的东西你都验证了啊,厉害。
作者: tongs    时间: 2010-8-17 17:07

哈哈哈这个配方网络上到处都有,到处都用人说过是无效的。
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-17 17:12

一看就是假的,我们同学好早就试过了的啊!
作者: huhuhufeng    时间: 2010-8-17 17:15

楼主的字体颜色很特别啊,看的我头晕...
不过我听说加冰可乐杀精啊,也不知道是不是真的
作者: billylu0825    时间: 2010-8-17 17:18

这都是我小时候玩的把戏 很确定的一点 没用听别人说 女的还会拉肚子~
作者: ro540788    时间: 2010-8-17 19:05

没想到现在还有人信这些,这个传言当年我就试过了,屁感觉没得。
作者: chaos000    时间: 2010-8-17 20:08

一是这种说法流传甚久,广大淫民早已证实是假滴
二是楼主麻烦换个颜色行不? 看着实在费眼神儿啊
作者: szd654321    时间: 2010-8-17 21:04

感觉楼主亲身试验 我还没有试过呢 以后不会去试啦
作者: 左右夕夕    时间: 2010-8-17 21:49

这种配方纯随拿来唬人的,有效果也不知道是哪个白痴自己的心理作用罢了
作者: sjf555555    时间: 2010-8-17 21:54

我也觉得是假的,不然卖性药的都没生意啦。
作者: lbhz1234    时间: 2010-8-17 22:26

哈哈,楼主的精神让人佩服。
其实早就听说过了,本来也想试试,可是一直没机会。
现在好了,答案揭晓了
作者: sins_c    时间: 2010-8-17 22:39

还是什么都不懂的毛孩子时期我也听过这两个方法:啤酒+味精、可乐+白糖,后者我自己也试验过,因为至少好喝,结果当然是没任何预期效果
作者: 幼幼001    时间: 2010-8-17 22:41

字体的颜色很难看…… 不过楼主解决了我一个很长时间的疑问 呵呵
作者: goofy21    时间: 2010-8-17 23:12

可乐加味精这种说法完全没有科学依据,都市传说而已,好在没什么副作用
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-17 23:30

楼主看下我找到的帖子:
可乐加味精” “雪碧加味精”它们当中都有激发性欲的作用,只不过因药理反应的条件和人的抗敏感程度不同!
具体的原因我不太清楚,根据本人及身边知道这些东西的朋友以前的共同研究只对配制的方法而应注意的事项进行阐述!帮助有这方面需要的朋友尽量多知道点具体的方法!本人以前曾在朋友面前许诺过不随便说这些东西,因为当时大家都相信知道的人越少越好,怕自己身边的女朋友和亲人中招!我之所以告诉大家,也是为了以证视听,为赤裸天使社区的发展壮大尽我所能!

一: !“可乐加味精” 的配制方法及注意事项

材料: 1——常温下26℃左右 500毫升的可乐(既没有冰冻的可乐)
2——少量姜片
3——精选味精 10克
4——适量冰块

制作步骤:
1——首先取200毫升可乐用玻璃杯盛着,将少量姜片泡在可乐中,15分钟左右后将姜片取出放置一边
2——将10克左右的味精倒入200毫升的可乐中,将装了200毫升的可乐密封后剧烈摇晃
3——把剩余的300毫升可乐和配制过的200毫升可乐混合,然后加入冰块即可

注意事项:
1——不可首先选用冰冻的可乐,要后面配制完成后加冰块,而且不可保存时间过长
2——姜片要切的薄些,如果切的比较厚的话,浸泡的时间要稍长点
3——将密封混合的可乐要彻底剧烈的摇晃,时间可以稍长点
4——配制完成后要即可饮用,不可保存时间过长

特别注意事项:
有绝大多数网友之所以配制不成功,是因为没有事先饮用啤酒,最好是先饮用一定量的冰冻过的啤酒,然后再喝配制过的可乐!

这是我在百度上找到的,看最后的这句话,呵呵,说你没喝点啤酒啊,楼主再试次啊,给弟兄们一个回话呀,辛苦了!
作者: longzhang008    时间: 2010-8-17 23:57

10年前都听过这个。不过没试过。还真的是个传说啊
作者: chuanwazi    时间: 2010-8-17 23:58

谢谢楼主告之,味精吃多了本来对身体有害,不过看你的帖子 字体颜色不对 眼睛都差点看瞎了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2