标题: [自压无码] [RMVB/308M]店長推薦作品 Encore Vol.7 波多野結衣~絶品美女再臨~無修正再現絕代風華 [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-16 08:28     标题: [RMVB/308M]店長推薦作品 Encore Vol.7 波多野結衣~絶品美女再臨~無修正再現絕代風華

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:店長推薦作品 Encore Vol.7 波多野結衣~絶品美女再臨~無修正再現絕代風華
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:308MB
[影片時間]:93分
[有碼無碼]:无碼
[影片主角]:波多野結衣
[特徵代碼]:5170a34c79c687227f1249e5bf947d9937ff60ed
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:店長推薦作品 Encore Vol.7 波多野結衣~絶品美女再臨~無修正再現絕代風華
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:308MB
[影片時間]:93分
[有碼無碼]:无碼
[影片主角]:波多野結衣
[特徵代碼]:5170a34c79c687227f1249e5bf947d9937ff60ed
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/LzwRRhiWnTp2YCsUxXKrN35LGMliABOlknUkxQBSdcg0wFUUUyCjGYu301ntVVgGN43vIoG215IfeAnPfbF67QLzwzwdtsXV/S2M007.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/G7eCgrFF*8ATovwVWgJduV56VPZGKz129CTe8ErS3phrkT8Y4P7vPuX1r1eJnhBCQVK*JFJ3wH6PmqHAGolJv6jq-KAj2cec/dmzkakw86e1b.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/5ZMa4Bv3OcKUwbiO0haReC77sQtPWqQPhGKLwZgNt2bgtIxh0MvLBKKsgUIsWsuCgk4i3*4jfX4fjROjnHEPHxM1pB-6MLwr/gfl2xvt2bc6i.jpg[/img]

附件: 藍色De天空@[email protected] (2010-8-16 08:28, 30.43 KB) / 该附件被下载次数 45182
/bbs/attachment.php?aid=1394656
作者: pop747    时间: 2010-8-16 08:35

波多美眉的,无码第三弹!赶快下来看哈哈,红星送上,等好久了
作者: jiamei0702    时间: 2010-8-16 09:12

期待好久了啊,楼主果然强悍啊,谢谢了,红心献上
作者: Nice东少    时间: 2010-8-16 09:16

超期待啊,这部无码还是第一次看到,lz干巴爹
作者: luoyitie    时间: 2010-8-16 09:28

志玲姐姐这次怎么不玩中出了呢 带套多没感觉啊
作者: shanji03    时间: 2010-8-16 09:54

这个姐们玩的花样够多的啊,那么的嫩不错。
作者: Yusm    时间: 2010-8-16 10:23

第二次看到波多野结衣的无码片,最喜欢她的还是那部透明车的有剧情片子,感觉她演技越来越好了~
作者: luole    时间: 2010-8-16 10:36

小林志玲,又出无码片了,最近正在收集她的全集,太喜欢她了
作者: 噢噢噢啊    时间: 2010-8-16 10:37

波多野结衣实在是太美了 终于又有无码片了
作者: yougaoqb    时间: 2010-8-16 10:47

波多姐姐没有让我们失望啊,果然 大作,很经典赞
作者: yayalove00    时间: 2010-8-16 10:48

怎么带套了,好不容易盼到的步兵,太可惜了
作者: lskf    时间: 2010-8-16 10:51

波多MM的较好面容,s型身材,以及吹弹可破的皮肤,无一不是男人心目中的极品,波多波多,我的最爱!
作者: a221991    时间: 2010-8-16 11:10

感觉还行吧   :flower :flower :flower
作者: vanwilliam    时间: 2010-8-16 11:14

波多MM太美了,让人如痴如狂。她是片子肯定是一个都不能少的要收藏的。谢谢楼主分享
作者: wzmsld    时间: 2010-8-16 11:16

哇塞波多野结衣越长越漂亮,越有气质了啊.要是能有字幕就好了
作者: wtf1234    时间: 2010-8-16 11:17

日本版林志玲啊,叫起来更像了。
作者: blues1999    时间: 2010-8-16 11:57

这又是波多野结衣最新的作品嘛 看封面很不错啊 喜欢这种题材的片子
作者: click1982    时间: 2010-8-16 12:03

最可惜的是波多野姐姐这片没有被中出啊。遗憾哪
作者: capcherry    时间: 2010-8-16 12:04

波多美眉的三围很一般 关键是皮肤好 好像一弹就破的感觉
作者: gxmko    时间: 2010-8-16 12:11

波多野結衣很漂亮啊,不愧是小林志玲啊。下来收藏了
作者: hnlyxgy    时间: 2010-8-16 12:18

这个女优超级喜欢,不得不支持一下,另外红心送上。
作者: wajuye    时间: 2010-8-16 12:27

波姐姐终于又出大作了  那个眼神, 那个神情!
作者: sml550    时间: 2010-8-16 12:27

又见女神的无码经典,波多MM真是极品啊!片子收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: Jsera    时间: 2010-8-16 12:28

感谢分享,这个女优的片子不错,表演很投入~!
作者: 454545pk    时间: 2010-8-16 12:34

顶级身材,顶级样貌。绝对值得收藏。本人觉得她最有可能成为新一代AV一姐
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-16 12:35

长的还不错 嘛,好像b毛像修剪过的,皮肤也很白,好片,感谢分享
作者: sunch1    时间: 2010-8-16 12:35

美女皮肤真好啊!
馋得我都想上去摸摸看看啊!!
作者: 568593932    时间: 2010-8-16 12:36

太爱了!那销魂的表情,迷死人了太喜欢了~
作者: hao24140455    时间: 2010-8-16 12:37

第三部等了很久了,不知道为什么波MM作的时候男优还带TT了呢???
作者: riky2008    时间: 2010-8-16 12:41

这算是波多野结衣第三部无码作品了,太让人激动了 。 感谢楼主提供
作者: daqian    时间: 2010-8-16 12:44

又是一部波多的片子,好喜欢,无论是什么样的片,我都十分的喜爱。有的多多发一些。
作者: chenmin97    时间: 2010-8-16 12:44

波多的片子真是棒极了,就是男优戴了套,如果中出就更好了,期待中出的片子.
作者: a58127915    时间: 2010-8-16 12:48

没办法用语言描述波波的美绝对的神级偶像
作者: ny0826    时间: 2010-8-16 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!第3弹的片子没的说,赶紧下下来收藏,感谢楼主发片支持!
作者: plahuhu    时间: 2010-8-16 12:51

此女优第一次看他的片子就感觉很好看。感谢LZ发片了。
作者: ohaoreno    时间: 2010-8-16 12:53

不错啊,可惜太骨干了,要是脸丰韵点就好了。
作者: lucketan    时间: 2010-8-16 12:54

永远的美女啊,年龄小有年龄小的清纯,年龄大有年龄大的风韵,这就是真正的美女
作者: andoson    时间: 2010-8-16 12:56

第二次看到波多野结衣的无码片,喜欢她的还是那部有剧情片子,感觉她演技越来越好了,支持楼主!
作者: hyf1982    时间: 2010-8-16 12:57

黑鸡寂搞大美女啊,谢谢楼主啊。先下手为强
作者: adafm    时间: 2010-8-16 13:02

喜欢波多只是因为她长的有些像林志林,能勾起我的YY幻想,其实个人觉得樱川满月比她更像林志林
作者: andoson    时间: 2010-8-16 13:03

是一部波多的片子,好喜欢,波多的片子无论是什么样的,我都十分的喜爱。还请楼主多多发一些波多的片子。
作者: 老飞狼    时间: 2010-8-16 13:05

好片啊。女了还有点想林志玲。身材火辣。支持楼住
作者: sonyrkd    时间: 2010-8-16 13:08

太完美了~  长的很漂亮 身材也不错 ~收下了 谢谢楼主~
一开始那几张出水芙蓉很好耶
作者: deccadecca    时间: 2010-8-16 13:08

没想到波多也又出无码新片了,一定要看看了,感谢楼主
作者: cjscdad    时间: 2010-8-16 13:10

绝对热爱,值得收藏!感谢楼主发片,特别是截图相当漂亮,辛苦了!
作者: tuziv    时间: 2010-8-16 13:10

相当完美的女优。希望LZ多发好片。支持你
作者: wayneww    时间: 2010-8-16 13:11

这女的还不错 主要是无码的 不过松岛教主比起来 还差的远啊 哈哈
作者: wannfool    时间: 2010-8-16 13:15

真是绝色美女,雪白的皮肤,完美的脸蛋。男人爱死了。真冲动。
作者: xuelian333    时间: 2010-8-16 13:16

波多野結衣我心目中的女神又出无码新片拉一定不能错过的要好好慢慢的欣赏的,谢谢楼主的分享了!
作者: 野蛮瘪三    时间: 2010-8-16 13:17

波姐姐新的无码等了老久了,伟大的楼主,红心送上
作者: hhzkite    时间: 2010-8-16 13:21

真是完美啊,这样的身体真是少见,有感觉了
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-16 13:22

终于让我们等到了此时的心情真是难以言喻,还是小硬盘的福音啊。太好了谢谢楼主热切期盼强人配上字幕。波多也结衣你这回可落到兄弟们手里了都别闲着了动手吧,先把红心点了
作者: fireover99    时间: 2010-8-16 13:22

这部片子只能说
毫无理由的必须要下啊

实在是谢谢楼主分享了啊
压缩也辛苦了
作者: 俺爱你    时间: 2010-8-16 13:27

此女现在人气真的很旺,看下载量就想知道了。谢谢发布。
作者: 转来转去    时间: 2010-8-16 13:32

无码的女神下体惨不忍睹啊 但是依然那么销魂
作者: KB54    时间: 2010-8-16 13:34

她即使结婚了也依然让人觉得很美呀,可惜她不以无码为主。
作者: jhlove    时间: 2010-8-16 13:36

多谢楼主发片啊这片等了很久了终于出来了我看波多不停出有码以为这片不出呢,这下好了就等vol.8雨宫琴音了。
作者: henry333    时间: 2010-8-16 13:37

这应该是波多野结衣的第三部无码了吧
没想到一个月没来SIS
波多MM都出新片了
十分感谢LZ
不知道压成300多MB效果怎么样
作者: scyqyx    时间: 2010-8-16 13:40

很好 貌似波多野结衣在连续拍了两部无码后又拍了几部有码 小弟以为她红了后就不再拍无码了呢 呵呵 还好 现在又出无码片了
作者: 6562912    时间: 2010-8-16 13:40

真希望能看到她穿上性感的丝袜在做爱,支持
作者: hxhxhx333    时间: 2010-8-16 13:41

Encore的片子都成为精品了,波多是我最喜欢的女优之一,当然下载收藏
作者: sungyong    时间: 2010-8-16 13:42

第一印象就是白,真是白嫩嫩的。再就是长相和气质也很棒,可惜没有成为日本的林志玲
作者: sexINmyHEAT    时间: 2010-8-16 13:48

波多野結衣,还是无码,我看图片都兴奋的要命,下载下载
作者: cdchendong    时间: 2010-8-16 13:48

波多的无码片,oH,谢谢楼主了,下了在说~楼主好人呀,哈哈~
作者: exitba    时间: 2010-8-16 13:51

其实是不错的,就是下垂了一点点。可惜可惜
作者: burk1981    时间: 2010-8-16 13:54

波多野结衣真是肤白貌美啊,谢谢 分享
作者: xwh7711748    时间: 2010-8-16 13:54

终于等到第三部无码了,上次我在无码区看到一个1.8G的都不知道是真还是假的,现在出了,非常高兴
作者: xxxxx1030555    时间: 2010-8-16 13:54

无码第三弹。前两弹不带套,这次还把套戴上了?
作者: 河图看天    时间: 2010-8-16 13:55

看多了波多野结衣的有吗片子,一直遗憾说没看过无码的这次解决了我的问题了
作者: kane33    时间: 2010-8-16 13:56

这个就是我一直要找的
呵呵
我喜欢波姐的片子啊
作者: ljf-1976    时间: 2010-8-16 13:56

波多姐姐的,人真是漂亮,气质也好,技术不知道怎么样。
作者: 失足者    时间: 2010-8-16 13:58

终于又等到她的无码片了,感谢楼主的无私分享
作者: spyk03    时间: 2010-8-16 13:59

太好了。林志玲又一部下马片出来了。谢谢楼主!
作者: biebie1320    时间: 2010-8-16 14:04

这片很强大,很喜欢。长得很像林志玲。谢谢楼主。
作者: cleric    时间: 2010-8-16 14:08

谢谢楼主 想不到波多野这么快又出无码了
收藏了
作者: 草根    时间: 2010-8-16 14:08

波多野结衣的片子是一定要下的,太漂亮了 都是经典啊
作者: enya0621    时间: 2010-8-16 14:13

波多野结衣又出无码片了啊,上次的还没看过瘾呢,不过这次看截图好像小穴比上次黑了一点啊,下来仔细看看
作者: fuhua1567    时间: 2010-8-16 14:21

千等万等终于等来了波多MM的无码片,真是苍天不负有心人啊! 在那寂寞的日子里我连打手锤的欲望都是波多MM给我的,看这部无码片的出现简直就是波多MM对我的奖赏啊,同时也谢谢楼主给我们带来了这么好的手枪片,唉今晚又是以个不眠之夜啊!
作者: 冬日的阳光    时间: 2010-8-16 14:27

极品尤物,太喜欢了
作者: outsiders    时间: 2010-8-16 14:28     标题: 我的乳神

波多野结衣,我的乳神,我的最爱,搜藏搜藏。
作者: power6    时间: 2010-8-16 14:32

人长的还挺好了 就是胸小了点 还挺垂 楼主图贴的还是不错的
作者: blueminds    时间: 2010-8-16 14:35

呵呵 波多惊人也出无码了 真是与时俱进
作者: happyday2008    时间: 2010-8-16 14:36

看着感觉真的超想超想林志玲地说  挂不得店主推荐呢
作者: oncecheer    时间: 2010-8-16 14:37

小波的第三弹下马作品,那是一定要支持的,看起来比以前稍显丰腴了点,感觉更好了。
作者: q122323021    时间: 2010-8-16 14:41

阴唇变黑了好多啊!,跟在空天使差多了!有下的大家去对比下。
作者: prometheuszx    时间: 2010-8-16 14:41

这部意思不大 不中出 不喜欢啊~
作者: q122323021    时间: 2010-8-16 14:43

整体还是很不错的,希望能有中文字幕出现就更好了。
作者: pupoewd    时间: 2010-8-16 15:07

和林志玲实在是太像了,不仅是脸蛋连身材都那么相像。
作者: hhq41    时间: 2010-8-16 15:19     标题: good

GOOD~
不做哦~真想
作者: 逍遥晓晓    时间: 2010-8-16 15:25

就是喜欢林妹妹,咪咪也大,比比也好看,支持楼主
作者: songs1985    时间: 2010-8-16 15:27

呵呵波野的无码第3部小弟收下啦。还是压缩的
作者: a_z3001    时间: 2010-8-16 15:31

期待了N个日夜啊!终于出了~~
野衣MM~~哥哥来了!
作者: englishyang    时间: 2010-8-16 15:32

谢谢楼主的好片子啊,终于等到她的第三部无码片了啊,看图片感觉比前两部好象拍的好啊,支持楼主发片啊。
作者: shangrong1314    时间: 2010-8-16 15:35

终于出无码片子,超级喜欢这个MM,谢谢楼主分享!
作者: 52358831    时间: 2010-8-16 15:36

前两部已经收藏第三部肯定不能放过。感谢楼主的巨作,楼主威武一柱擎天
作者: wuwu2080337    时间: 2010-8-16 15:39

看这个,最主要的作用就是YY一下志玲姐姐
作者: tyronechairming    时间: 2010-8-16 15:41

等了好久好久了,终于等到了,绝对的极品啊!
作者: sony7    时间: 2010-8-16 15:48

大大上次的波姐的有碼片
怎多沒資源可以下載阿
作者: qilaowen2    时间: 2010-8-16 15:53

谢谢楼主,好喜欢这种类型的片子
下载收藏了
作者: tianyelin    时间: 2010-8-16 15:54

很喜欢她的片子,已经收集了两片她的无码片了,很好看,希望继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2