标题: [科幻] 波斯王子:时之刃 [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-8-16 11:45     标题: 波斯王子:时之刃

◎译  名 波斯王子:时之刃/波斯王子:时之砂/波斯王子:时之沙/波斯王子:超时空之战
◎片  名 Prince of Persia The Sands of Time
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 爱情/奇幻/冒险/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.9/10  26,733 votes
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 256
◎文件大小 2CD
◎片  长 111mins
◎导  演 迈克·内威尔 Mike Newell
◎主  演 杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal....Prince Dastan
      杰玛·阿特登 Gemma Arterton....Tamina
      本·金斯利 Ben Kingsley....Nizam
      阿尔弗雷德·莫里纳 Alfred Molina....Sheik Amar
      托比·凯贝尔 Toby Kebbell
      瑞斯·里奇 Reece Ritchie
      理查德·柯伊尔 Richard Coyle
      Ambika Jois ....Tamina's Attendant
      Gísli ??rn Gar??arsson ....The Vizier
      Daud Shah ....Asoka
      Steve Toussaint
      Selva Rasalingam ....Persian Captain
      Dave Pope ....Giant Scimitar Hassansin
      Ronald Pickup
      Stephen A. Pope ....Roham (as Stephen Pope)
      托马斯·杜邦 Thomas DuPont....Whip-Blade Hassansin
      Charlie Banks ....Young King Sharaman
      Debbie Attwell ....Nasaf Noble (uncredited)
      Girija ....Persian Woman (uncredited)
      Joao Costa Menezes ....Trumpeter (uncredited)
      Stephen Modell ....Sheik Amar's Henchmen (uncredited)
      Juliana Reed ....Palace Staff (uncredited)
      劳伦斯·理查德森 Laurence Richardson....Trumpeter (uncredited)
      Trampas Thompson ....Mounted Herald (uncredited)
      Umit Ulgen ....King's Guard (uncredited)

◎简  介 

本片改编自著名的电玩游戏。古波斯王国骁勇善战的战士们征服了对手强国,一场惨烈的战争结束了,随军出征的波斯王子达斯坦(杰克·吉伦哈尔饰)在清点战利品的时候,发现了这把能够释放"时之砂"的匕首,他并不知道这把匕首拥有那么可怕的力量,达斯坦带着匕首和其他战利品回到了波斯,国王弟弟尼扎姆(本·金斯利饰)知道了匕首所拥有"时之砂"力量,他为了一己私欲,设计杀死了国王,并且嫁祸给了达斯坦,同时还释放了 "时之砂"……整个波斯王国的生灵惨遭涂炭,国民消失殆尽,取而代之的是嗜血的恶魔。亡命天涯的达斯坦背负了拯救波斯王国的使命,携手来历不明的神秘女郎塔米娜(杰玛·阿特登饰)公主,踏上了斩妖除魔的惊险旅途……

远古的波斯是一个神秘的国度,那里有着许多未知的秘密等待人去揭开,谁掌握了打开秘密的锁匙,谁就能得到神奇而巨大的力量。在帝国某个偏僻而无人问津的地方,有着一把来自于上古时代的利刃匕首。这把匕首有着不可思议的力量,它能够释放出“时之砂”,“时之砂”可以让时间倒流,穿梭于过去的世界里,利用这种可怕的骇人力量,它能够让拥有它的人主宰整个世界的过去和未来,它可以拯救世界,亦可以毁灭世界……

幕后制作

人气游戏转战银幕

1984年,一位名叫乔丹·麦其纳的20岁出头的耶鲁大学学生,为苹果二型电脑写出了他平生第一个作为商业发售的游戏《空手道专家》,五年后,他制作出了一部名为《波斯王子》的游戏,20多年来,这款游戏遍布各大主机,衍生出十数款系列游戏,销量超过了1000万套。如今,这款畅销全球多年的大作即将由迪斯尼改编为电影,而且档期还是最为热门的暑期档。作为本游戏之父的乔丹·麦其纳感慨万千:"将这个故事改编成电影的念头,在很多年前就已经产生了,但在制作游戏的时候我曾经有过困惑的时期,这个游戏在一开始并没有得到大家的重视,因为一个讲述远古王国的动作游戏在当时并不是主流,而且当时流行的是《古墓丽影》,这部游戏取得了空前的成功,把动作游戏带到了一个新的高度,而大家都会迟疑,一个身手敏捷的贵族、王子,如何出生入死的探险呢?当《古墓丽影》的电影也公映之后,我找到了游戏的制作方向,也在那时候,我明白如果将来有一日这个游戏能够拍成电影,该去如何制作它,而如今,这一切都成为了现实。"这也是制片人杰瑞·布鲁克海默对这个游戏改编成电影有着极大兴趣的原因,他表示:"电影下载《波斯王子》个奇妙的故事,一把能让时光倒流的匕,我们被这个想法深深吸引。这类电影就像是史诗一般,是足以涵盖过去的电影,我想影迷们有段时间没在大银幕上看到这种类型的影片了。"

执导《波斯王子:时之刃》的迈克·内威尔历年作品题材丰富,既有《四个婚礼和一个葬礼》这样纯正的英式喜剧,也有《霍乱时期的爱情》这样的爱情题材,更有着《哈利·波特与火焰杯》这样的商业大制作。这次首次拍摄一部根据畅销游戏改编的电影,迈克·内威尔说:" 这部电影的故事比较奇特,虽然仍旧是一个背负了拯救世界使命的男人的冒险故事,但由于有着游戏里那种穿越时空的奇思妙想,以及众多令人叹为观止的机关设计和场景设定,如果玩过一遍游戏,就会很有一种将这个游戏影像化的冲动。在这点上我得感谢我的家人,他们陪过度过了玩游戏的日子,我的孩子们也帮我玩,我不太擅长这个……我力图把游戏的精髓放到电影里,希望能改变过去大家对于游戏改编的电影质量不高的评价!"

文艺小生变身波斯王子

早在本片开拍之前,关于影片当仁不让的男主角--波斯王子达斯坦的扮演人选就一直是一个未定之数,众多年轻男星都是曾经考虑的对象,但最后,这个角色落在了杰克·吉伦哈尔身上。以《死亡幻觉》《十月的天空》《断背山》等文艺片而被观众熟知的他,早已是上位的文艺小生,出道以来接拍淘宝网最商业的大制作,也只不过是一部《后天》。如今杰克·吉伦哈尔却摇身一变,在《波斯王子:时之刃》里大秀肌肉,成为一个手持利刃与满身疮疤、纹身的波斯王子,对于这部新片,杰克·吉伦哈尔说:"这个角色有一种魅力,能够让你毫不犹豫的想去饰演他,在决定出演这个角色之前我已经有了一些准备,但实际拍摄的时候所遇到的种种难题还是出乎了我的意料。电影里的达斯坦这个角色,和游戏里的设定是基本保持一致的,整部电影按照"时之砂"的游戏脉络在进行,我是游戏的粉丝,所以我在拍摄的过程里,就像自己亲力亲为的控制着主角在进行这个故事。这感觉实在是太棒了。"为了饰演好波斯王子,吉伦哈尔在开拍前很久就开始了常规训练和跑酷训练。他跟随一些体操和杂技人员,每天在洛杉矶的运动馆里训练。他还向跑酷运动的创始人大卫·贝利学习。

对于由杰克·吉伦哈尔来出演波斯王子达斯坦,游戏的制作人乔丹·麦其纳则表示了赞赏与满意:"这位波斯王子是一个非常强力的人物,他拥有一定的贵族气息,但他更拥有一种草根的生猛气质,而且,他很年轻,他拥有着和年龄不符的沧桑。这是我最初对游戏角色的设定,在与制作人谈电影版本的时候,我希望这些元素都能保留,所以在男主角的挑选上我们曾经费了非常大的劲,但当杰克·吉伦哈尔的试妆照出来之后,那一刻我就有了一种感觉,达斯坦就是他了。杰克·吉伦哈尔的文艺小生形象深入人心,所以我们为了'改造'他也想了很多方式,他进行了好几个月的身体训练,肌肉感比原来强了很多,在动作场面的拍摄上也非常敬业,很多危险的动作由他亲自完成,我想这部电影最终能成为一个系列的话,杰克·吉伦哈尔应该继续将达斯坦的传奇继续下去。"

花絮

·《波斯王子:时之刃》的第一幕拍摄于海拔8200英尺的阿特拉斯山脉,周围居住着波波尔人,剧组成员必须让自己快速适应那里的气候和条件,以展开工作。

·片中沙暴的场景是在摩洛哥瓦尔扎扎特地区拍摄的,许多耳熟能详的影片都曾来到这里,如《角斗士》、《阿拉伯的劳伦斯》、《埃及艳后》等。

· 摩洛哥的气温高达100华摄氏度,剧组驻扎在马拉喀什,帐篷里安装了大型空调用来降温。其中一个帐篷有足球场大小,里面放置着拍摄用的道具、服装以及布景工具。最后一天,当地气温飙升至124华摄氏度,所有人都感到头晕目眩。据统计,在拍摄期间,剧组共消耗掉了1,114,894瓶矿泉水。

·在摩洛哥可以看到这样的警告标示:请不要轻易接近触摸鸵鸟,并小心岩石沙地里的蝎子与蛇。

·影片共调用了1850余名工作人员,包括800位摩洛哥当地人以及500名后期制作。

·剧组专门雇佣了一位当地人"清理"拍摄场地,以确保沙子下面没有致命的毒蛇和蝎子。他穿着一件印有"Snake Dude"的T恤,很容易认出来。

·摄制组打造了大约20把不同样式版本的匕首,有钢铁质地的英雄版,也有用于拍摄特技动作场景的塑胶匕首。除此之外,片中武器数量高达3500余个,包括刀、盾牌、长矛、斧头、弓箭等。

·迪士尼有两部影片中出现过鸵鸟赛跑的场景,一部是1960年的《Swiss Family Robinson》,另一部便是《波斯王子:沙之刃》。

·影片中有大量精彩的跑酷镜头,这些均出自法国跑酷大师David Belle的设计,同时他还是这项运动的创始人。

·Wolf Kroeger在有着700年历史的Tamesloht城墙旁边搭建了布景,30米高的支架,400顿的水泥,以及350多位工匠的共同心血。剧组还花费了大约7周的时间绘制壁画以还原游戏场景。

·片中,你将会看到超过7000套风格各异的服装,Penny Rose领导的团队非常了不起,其风格融汇了印度、泰国、意大利、法国、中国、英国,当然还有摩洛哥本土特色。不过,服饰变化最多的并非塔米娜公主,而是本·金斯利饰演的大反派尼扎姆。

· 本片改编自2003年法国育碧公司制作并出品的同名游戏。这款游戏发布的平台有个人电脑、XBOX、PS2、NGC等家用主机,之后还发布了该游戏的2D 版本,平台是GBA和手机。这是该游戏首次全面更新为3D版本,取得成功之后,育碧分别在2004年和2005年相继发布了《波斯王子:武者之心》与《波斯王子:王者无双》。三部《波斯王子》合称为"新波斯王子三部曲"。

·在杰克·吉伦哈尔确定主演本片之前,奥兰多·布鲁姆和扎克·埃夫隆都曾经是传闻中的男主角。

·制作方曾经考虑让一个不那么出名的演员来出演达斯坦,当时考虑过曾经过一位叫Asim Ahmad的演员,他也参加了电影的试镜,但最后这个角色还是落在了杰克·吉伦哈尔的头上。

·在片中饰演Garsiv一角的人选,原来敲定的是Rey-Phillip Santos,但因为他骑摩托车的时候出了车祸,没法拍戏,后来就换成了托比·凯贝尔。

· 编剧Robin Morningstar在与游戏的制作人乔丹·麦其纳接触的时候,是想以《波斯王子》1989年的版本为蓝本进行改编,但之后迪士尼突然买下了电影改编的版权,Robin Morningstar的改编计划未能成形。而迪士尼认为改编《波斯王子》在次世代主机上的游戏将更贴近于这个时代,于是最后《波斯王子》的电影版决定以 2003年的《波斯王子:时之砂》为蓝本进行改编。

·2008年2月,伊朗的电影明星Golshifteh Farahani前往伦敦为塔米娜公主这个角色试镜,但六个月后他被禁止离开伊朗,原因是他违反了伊朗当局的规定,擅自接拍了由雷德利·斯科特导演的好莱坞电影《谎言之躯》。

·Dastan,是电影里波斯王子的名字,这个单词在波斯文字里的意思是"童话"。

·片中出现的名为"Hassansins"的组织,显然是仿照英文单词"assassin"而衍生,因为"Hassansins"在片中是一个伊斯兰的刺客组织,参与了大量恐怖与政治暗杀事件。

精彩对白

Tamina: Have you wondered how you could have found such a tresure?
  塔牵米娜:"你想知道如何可以找到这样的一个宝藏么?"

Tamina: The gods have a plan for you. A destiny.
  塔米娜:"众神会给你指引,这是你的宿命。"

Prince Dastan: I've seen it's power with my own eyes. Releasing the Sand turns back time. Only the holder of the Dagger it's aware of what's happened.
  达斯坦王子:"我已经明了我所见识到的力量有多大。释放时之砂能够让时光倒流。只有手持这利刃的人才明白发生了什么。"

Tamina: Only the Dagger can unlock the Sands of Time. And there are those who would use this power to destroy the world.
  塔米娜:"只有这利刃才能释放时之砂。如果被某些人利用了这权力,它将毁灭世界。"

作者: mirror    时间: 2010-8-16 12:35

不错不错,貌似是真的DVD,谢谢楼主发片!
作者: mjzs67    时间: 2010-8-16 14:27

很期待,不知和自己儿时所感受的一千零一夜是否相同。
作者: xxs506    时间: 2010-8-16 14:32

错过了在影院观看,下来在自家欣赏一下,谢谢
作者: 1024885932    时间: 2010-8-16 14:45

玩过游戏,感觉还不错,电影没看过了,瞅瞅
作者: ccfsxp07    时间: 2010-8-16 15:19

效果好像还不错啊,严重支持一个,谢谢老大分享好片
作者: f3tj    时间: 2010-8-16 16:09

这部片子我等了两个多月,但愿不负所望,分辨率再大些就完美了
作者: tommmy    时间: 2010-8-16 16:16

等了好久了,以前只有ts版的,总是忍住不下载,就等这次的dvd版,多谢了!
作者: kobe81    时间: 2010-8-16 16:18

望眼欲穿!终于有dvd版本的出来了,这个系列的游戏我一直玩下来,强烈推荐,不可错过的一个游戏,然后爱屋及乌的连带电影也看看。
作者: zym546    时间: 2010-8-16 17:08

期待了很久的电影了,能看到真的不容易啊!
作者: 12369asd    时间: 2010-8-16 17:50

一直在等波斯王子的高清版DVD呢,怎么文件大小只写了2CD?确定一下大小多好,从大小就能看出是否高清。
作者: WXD222WXD    时间: 2010-8-16 18:22

下来看看,不知道好不??

作者: keyerongrong    时间: 2010-8-16 18:40

以前还经常玩这个游戏呢  游戏里边是个盘子上有5个时间沙子可以用
作者: sunnybus    时间: 2010-8-16 19:08

其实这个大片期盼了很久 但是自从确定的男猪脚我就很排斥了 因为怕断背山的男猪脚会让这个角色有些会让人不舒服的感觉 毕竟断背山真的很精彩 看看表现吧 希望不会让我看到肉丝的身影
作者: hanchong0903    时间: 2010-8-16 19:11

期待好久了,就等着高清的来了。看来大家都在等着了,替所有在等这部影片的兄弟们谢谢楼主
作者: cheung172    时间: 2010-8-16 20:06

玩游戏不错,不知道电影好不好。挺期待的。
作者: superyu123    时间: 2010-8-16 20:17

女主角太性感了,可惜我当时看的是电影版,有点遗憾,正在下载中,力挺高清网络版
作者: qa111    时间: 2010-8-16 20:34

这个版本很清楚啊  谢谢楼主啊
作者: barondada    时间: 2010-8-16 21:01

我一直没有看到大碟版的电影,看盗版一点感觉都没有,画质声音都不好
作者: dwyaya    时间: 2010-8-16 21:41

终于等到DVD碟版的了,期待这个大片下来好好保存。
作者: 50532651    时间: 2010-8-16 21:52

不是不dvd的啊,看分辩率才256?
dvd没这么低吧
作者: qwerty-1234    时间: 2010-8-16 21:52

俊男美女啊,绝对值得一看的片子,很喜欢,支持支持。
作者: richdboy    时间: 2010-8-16 23:06

终于找到比较清晰的版本了,感谢楼主分享,尝鲜之后期待高清版。
作者: uirkkk    时间: 2010-8-16 23:26

公主那个演员太难看了吧,怎么选的角色?乍一看上去像大妈了。
作者: onkfc    时间: 2010-8-16 23:52

等很久了,终于出DVD了,万分感谢楼主分享
作者: ttsexinsex    时间: 2010-8-17 01:11

看电影还不如玩游戏来的过瘾。纯支持了。不太喜欢这类电影。
作者: 路西法儿    时间: 2010-8-17 02:33

下来在自家欣赏一下,终于有dvd版本的出来了,这个系列的游戏我一直玩下来,多谢了!
作者: snake9002    时间: 2010-8-17 04:39

玩过这个游戏,没想到电影这么快就出来了,
作者: justpp    时间: 2010-8-17 07:16

貌似 和不错的样子 下了 谢谢楼主了   顶起来 帮助别人也能分享
作者: kill0045    时间: 2010-8-17 09:09

游戏玩过  很不错  在看看电影怎么样 女主角不怎么样
作者: 学者无涯    时间: 2010-8-17 09:56

是不是清晰版哦!原来被骗过,心理好怕怕哦!
作者: 学者无涯    时间: 2010-8-17 09:57

下载链接打不开??!!什么毛病?!
作者: gakepayb    时间: 2010-8-17 10:05

波斯王子系列的游戏相当好,希望同名电影也能很精彩。
作者: j888888    时间: 2010-8-17 10:24

一看就觉得 超级好看 值得推荐 王子好MAN啊!是一部好片
作者: huaxia001    时间: 2010-8-17 11:45

dvd版本的还是下来收藏吧,尽管已经看过影版的了。
作者: summers5416    时间: 2010-8-17 12:33

终于等到了啊,很期待的一部电影。
不过票房好像很失败啊。
作者: yoyo_db    时间: 2010-8-17 12:36

看截图貌似DVD画质,不知道有人看了没有,效果怎么样。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-8-17 12:40

看着男主就想起背背山,其实挺可笑的,但没办法,谁让你是靠断背火的。
作者: yjcwz    时间: 2010-8-17 12:41

五体投地,在专业的电影下载论坛,都没有看到下,sis就有了,崇拜啊.
作者: peijunhua@163    时间: 2010-8-17 13:04

我昨天刚下载下来看过了 很不错 感谢楼主
作者: gftai789    时间: 2010-8-17 13:35

好片期待已久了,终于出了清楚的版本了非常感谢楼主发片
作者: yuncai11    时间: 2010-8-17 13:42

拍得还可以,视觉冲击,不过没有游戏玩起来过瘾
作者: 万源郡主    时间: 2010-8-17 14:20

关注了好久这部片子   评价不是很高   但风格不错    谢谢分享!
作者: lurky    时间: 2010-8-17 15:10

等了好久了,一直没有DVD的,这本挺清楚的,感谢分享.
作者: xcm81    时间: 2010-8-17 18:28

听看过的人说这有个电影相当不错,但是人家是在电影院里面看的,效果肯定不一样啊
作者: xcm81    时间: 2010-8-17 18:40

为什么我的BT文件下载之后不能自动打开下载电影呢?试过好几次都不行啊
作者: lusubo911    时间: 2010-8-17 20:46

哇,终于等到清晰版的了,太感谢了,要是下完后看清晰度还可以,我再来谢你一回。
作者: lusubo911    时间: 2010-8-17 20:50

感谢楼主,我看过了不错,再来感谢你一次。
作者: keyishebu    时间: 2010-8-17 22:24

终于有dvd版本的出来了,这个系列的游戏我一直玩下来,强烈推荐,不可错过的一个游戏!真的好玩!
作者: keyishebu    时间: 2010-8-17 22:26

终于有dvd版本的出来了,这个系列的游戏我一直玩下来,强烈推荐,不可错过的一个游戏!真的好玩!
作者: keyishebu    时间: 2010-8-17 22:27

作者: c4bomb    时间: 2010-8-17 22:53

呵呵,离一开始的枪版片子倒是间隔了一个月,谢谢你的分享
作者: changqiqi    时间: 2010-8-18 09:50

期待已久的DVD版,太震撼啦,谢谢楼主分享!
作者: beswfbe    时间: 2010-8-18 11:12

感觉第2部应该会拍吧,一直玩这个系列的游戏,总的来说电影拍得不错
作者: sw124495144    时间: 2010-8-18 11:36

玩过,不错啊 DVD的总算出来了,谢谢LZ
作者: 987333    时间: 2010-8-18 14:03

哇哈哈哈哈
出DVD了   小弟等很久了    终于盼出来了
楼主是能人啊
作者: demonherry    时间: 2010-8-19 22:07

这个版本貌似清晰度不错,在电影院错过了,找了很久,终于等到了,谢谢楼主.
作者: utopia0214    时间: 2010-8-19 22:47

早在本片开拍之前,关于影片当仁不让的男主角--波斯王子达斯坦的扮演人选就一直是一个未定之数,众多年轻男星都是曾经考虑的对象,但最后,这个角色落在了杰克·吉伦哈尔身上。以《死亡幻觉》《十月的天空》《断背山》等文艺片而被观众熟知的他,早已是上位的文艺小生,出道以来接拍淘宝网最商业的大制作,也只不过是一部《后天》。如今杰克·吉伦哈尔却摇身一变,在《波斯王子:时之刃》里大秀肌肉,成为一个手持利刃与满身疮疤、纹身的波斯王子,对于这部新片,杰克·吉伦哈尔说:"这个角色有一种魅力,能够让你毫不犹豫的想去饰演他,在决定出演这个角色之前我已经有了一些准备,但实际拍摄的时候所遇到的种种难题还是出乎了我的意料。电影里的达斯坦这个角色,和游戏里的设定是基本保持一致的,整部电影按照"时之砂"的游戏脉络在进行,我是游戏的粉丝,所以我在拍摄的过程里,就像自己亲力亲为的控制着主角在进行这个故事。这感觉实在是太棒了。"为了饰演好波斯王子,吉伦哈尔在开拍前很久就开始了常规训练和跑酷训练。他跟随一些体操和杂技人员,每天在洛杉矶的运动馆里训练。他还向跑酷运动的创始人大卫·贝利学习。
作者: RuudGullit    时间: 2010-8-24 17:26

经典游戏创造经典电影,一部观赏性极高的影片,赏心悦目。谢楼主发片,红心送上!
作者: diablowudy    时间: 2010-8-24 19:30

一直在找这个片子的清晰版本,现在终于有DVD版本的了,太感谢啦
作者: vckg    时间: 2010-8-24 19:44

等了很久了,终于等到DVD版的了,不知道跟游戏里面的情节一不一样
作者: djgs    时间: 2010-8-24 22:25

此片等待已久,看图觉得清晰度尚可,赞楼主!
作者: loriwcj520    时间: 2010-8-25 18:55

终于等到DVD版了啊,感动啊,谢谢分享了
作者: Jack19841    时间: 2010-8-25 18:57

期待已久的游戏改编巨作,谢谢楼主的分享.
作者: yosahy    时间: 2010-8-25 19:06

一直就等DVD版的,看了ts版本的,就得是非常棒的影片。影片与游戏一样精彩。
作者: ayayayay    时间: 2010-8-25 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

游戏没玩过,看看电影咋样先,好看再去玩游戏。剧透不?
作者: willsouth    时间: 2010-8-25 19:50

DVD版本 赞的 最近一直在玩这款游戏 知道电影有了 一直是枪版的 这下爽了哦
作者: dass88    时间: 2010-8-25 20:55

看这部电影有2点观感,1:女主角太丑,2,就像打游戏一样,男猪脚整天跳来跳去。
作者: 80888088    时间: 2010-8-25 21:18

是DVD版吗?视频尺寸624 x 256好像有点小.下来看看先.谢谢分享好片.
作者: qwe2008    时间: 2010-8-25 21:53

场面宏大,故事老套,不看也罢。个人意见,不代表媒体观点
作者: 白头佬    时间: 2010-8-25 22:20

这真的是部年度大片,在我心中早已经是等到花儿也谢了,现在终于等于了D版了,很感谢楼主,红心送上!
作者: zero2008    时间: 2010-8-25 22:45

等到花儿也谢了啊!终于等到清晰版出来了!谢谢楼主分享
作者: syh2008977    时间: 2010-9-2 21:49

好片期待已久了,终于出了清楚的版本了非常感谢楼主发片
作者: longhour    时间: 2010-9-3 11:14

楼主辛苦了,谢谢楼主分享,非常好的影片
作者: g26746586    时间: 2010-9-6 12:17

传奇、冒险、爱情、信念、救赎甚至人生的哲学,诸多这样的词汇,你都可以在《波斯王子》里找到,也许,之所以吸引人的地方不仅仅是华丽如体操般的动作画面,而是它所表达出的那些具有深刻意义的内涵,你所面临的不仅是一个个看似无法战胜的敌人,另一方面,你还要战胜内心深处的自己,去弥补你所犯下的错误和颠覆曾经的信仰,这种战斗无疑是痛苦而残酷的。
作者: 360326929    时间: 2010-9-6 22:06

不错,谢谢了。下了看看,画面好着呢。支持下!!
作者: zfish    时间: 2010-9-7 09:09

不知道和游戏有没有关系。
以前玩过游戏。
作者: chance2.0    时间: 2010-9-8 07:02

楼主的好意,我就不客气收下了。因为在迅雷怎么也看不到高清
作者: zhon9guoren    时间: 2010-9-8 09:20

读了评论感觉相当不错,有点古墓丽影的味道,最后就是一个可以控制时间的神器,谁能掌握时间,谁就可以成为主宰
作者: 你要低调    时间: 2010-9-8 09:22

游戏改编电影从来都是个费力不讨好的活,相信要不是看上原版游戏那点票房号召力估计是没人愿意这么做的。
这部片子也算是今年暑期国内比较叫的响的几部大片之一了,盛名之下去看了一下,果不其然还是没有逃出我最前面所说的怪圈,依然还是叫座不叫好的尴尬啊。
作者: night-mare    时间: 2010-9-8 11:53

原来看的是枪版的,莫名奇妙的抖动和来回来去的黑影看的总是不是过瘾,感谢楼主的dvd版本,不过波斯王子的游戏也算是经典了,电影无法再现游戏的很多细节、动作等等,游戏迷不满意自然的了!

作者: zf112    时间: 2010-9-8 12:04

效果好像还不错啊,谢谢老大分享好片,下下来看看了。
作者: yidu443    时间: 2010-9-13 12:13

非常喜欢这部电影,谢谢楼主分享
作者: qu_123    时间: 2010-9-13 12:15

终于来了,等了他一年了,预告片的时候就看得很激动
作者: 干什么的    时间: 2010-9-13 15:23

波斯王子是一款很好玩的动作游戏,电影制作的还是挺到位的,期待下作的更精彩。
作者: fen002    时间: 2010-9-13 16:29

玩过波斯王子的游戏 对电影有点失望  尤其是那个女主角····过于剽悍了
作者: altius    时间: 2010-9-14 00:45

这个片子,最经典的是酷跑镜头,漂亮、干净利索。值得一看
作者: lvziming8804    时间: 2010-9-14 18:23

但是差点去电影院看了这部电影,评价挺好的 看看
作者: zxyguys    时间: 2010-9-14 19:42

看上去真的挺不错的,谢谢楼主了,一定要支持。
作者: scn1984624    时间: 2010-9-19 08:03

看上去很不错,下下来看看,楼主辛苦了,感谢楼主的辛勤劳动
作者: zxbxuehu2    时间: 2010-9-19 14:29

不错啊,玩过这个游戏 很期待电影 有了DVD版的了 要看下
作者: 85489019    时间: 2010-9-21 22:20

经典改编的,不知道这次电影水准怎样~感谢楼主分享
作者: ak47byken    时间: 2010-9-21 22:43

游戏不错,几个系列的都玩过,不知道电影怎么样。
作者: ak47byken    时间: 2010-9-21 22:43

游戏不错,几个系列的都玩过,不知道电影怎么样。
作者: ruomio    时间: 2010-9-22 12:45

支持一下,貌似分辨率偏小了
作者: biliqianren2    时间: 2010-9-22 14:07

波斯王子时之沙改编自波斯王子系列游戏的第一部吧?
电影这么好看,游戏应该也不错。我最近玩的波斯王子五,遗忘之沙。有机会下个一玩玩,看看电影原版是啥样子的。
作者: alsi    时间: 2010-10-5 15:29

好电影,感谢奉献,可惜没钱下载了;。
作者: petertien88    时间: 2010-10-6 15:35

看介绍情节很吸引人
非常不错的古装大片
强烈推荐
谢谢分享。
作者: wiki72    时间: 2010-10-6 16:17

绝对值得观看收藏,下来看看,谢谢楼主分享
作者: EdisONpp    时间: 2010-10-6 23:58

这男主角挺帅的 片子不错 因为玩锅这系列游戏才看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2