标题: [自压欧美] [RMVB/615MB]Mommy Got Boobs 9(Brazzers妈妈已成荡妇系列9) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-8-16 15:31     标题: [RMVB/615MB]Mommy Got Boobs 9(Brazzers妈妈已成荡妇系列9)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】: Mommy Got Boobs 9(Brazzers妈妈已成荡妇系列9)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 615MB
【影片時間】: 02:43:01
【是否有码】: 无码
【片源提供】: sop168
【特征編碼】: 9eb5e281088000b7ebd109c559d6dccef280b2b1
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Mommy Got Boobs 9(Brazzers妈妈已成荡妇系列9)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 615MB
【影片時間】: 02:43:01
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=Red]sop168[/color]
【特征編碼】: 9eb5e281088000b7ebd109c559d6dccef280b2b1
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片
[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/1608ec5e11154422252www.sexinsex.netmommygotboobs9a.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/16084101154422252www.sexinsex.netmommygotboobs9b.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/1608180f1154422252www.sexinsex.netmommygotboobs9cd1.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/1608cd1154422252www.sexinsex.netmommygotboobs9cd2.jpg[/img][/url]

附件: [email protected]@Mommy Got Boobs 9.torrent (2010-8-16 15:31, 54.95 KB) / 该附件被下载次数 19772
/bbs/attachment.php?aid=1395250
作者: yi917    时间: 2010-8-16 15:35

欧美的,又是熟女。老外保养得就是好,还真看不出实际年龄了
作者: englishyang    时间: 2010-8-16 15:44

看标题就知道是一部精彩的,欧美熟女片啊,而且还是个系列啊,一定要下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: hppwxt02    时间: 2010-8-16 16:17

换个图床吧,你发的这几个帖子,不挂代理都是叉子
作者: elusory    时间: 2010-8-16 16:35

有个女优的胸大得好夸张啊,有点吃不消了!
作者: Urier    时间: 2010-8-16 16:53

熟女片看起来就是比较爽啊,谢谢楼主无私分享!
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-8-16 17:18

看标题就知道是一部不错的片子,想马上就看到,感谢搂主。
作者: tamqddwgu    时间: 2010-8-16 17:24

欧美熟女片,下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-16 17:40

看不到相片~救命啊,这么好标题,看不到相片,不过还是很支持~
作者: laoqiao2007    时间: 2010-8-16 17:52

拍的很有激情,但是欧美的熟女有点接受不了啊,口味太重,支持劳动
作者: lwz5312932    时间: 2010-8-16 18:14

绝对是重口味!欧美人的奶子是够大 这点不得不承认 但长相嘛?实在不好说 皮肤还差 完全没感觉嘛
作者: 982032690    时间: 2010-8-16 18:17

哈哈,男的竟然是亚洲的,少见少见,红心送上
作者: dinkez    时间: 2010-8-16 18:18

全是奶大屁股肥的熟老骚,看多了小日本片子,换换口味还很刺激的,支持楼主多发这类片子!
作者: dannyfun    时间: 2010-8-16 18:20

感谢楼主分享,好片收藏了,大家下完多留种,造福全社会哦
作者: pengshujie    时间: 2010-8-16 18:29

都是叉子啊?
作者: fireland2000    时间: 2010-8-16 18:58

外国熟女,够劲够味,小年轻的极品补品啊,好片子,喜欢
作者: lmvinie    时间: 2010-8-16 19:07

好东西.最喜欢熟女了.以前这个系列的看过.很不错.
作者: test098    时间: 2010-8-16 19:27

超级漂亮的妈妈,欧美的看得少,谢谢LZ的推荐。
作者: 头文字l    时间: 2010-8-16 20:05

乱伦片子。我比较喜欢亚洲的,欧美的太没感觉,纯支持了
作者: seyk    时间: 2010-8-16 20:09

胸部很大的女人,看这几幅图已经很让人兴奋了,一定是好片子,下载欣赏中!
作者: btmanner    时间: 2010-8-16 20:49

纯支持,对于假奶一向没有兴趣,只看Natural tits。
作者: saga520521    时间: 2010-8-16 20:54

片子的标题就很吸引人,这个肯定是下的啦,谢谢楼主的片子。多多再发。
作者: andoson    时间: 2010-8-16 21:05

欧美的,又是熟女。老外保养得就是好,让人怦然心动!
作者: andoson    时间: 2010-8-16 21:06

片子的标题就很吸引人,这个肯定是下的啦,谢谢楼主的片子。
作者: andoson    时间: 2010-8-16 21:07

胸部很大的欧美女人,看这几幅图已经很让人兴奋了,一定是好片子,赶快下来看看!
作者: gray0    时间: 2010-8-16 21:10

欧美熟女,都对不上我的胃口,不过发帖不易,支持一下下
作者: 爱你亿年    时间: 2010-8-16 21:26

wa

欧美的熟女就是够风骚
干起来肯定爽
作者: 502793558    时间: 2010-8-16 21:51

欧美女人看起来就是有种妖媚的感觉,而且已经熟透了,不下对不起自己啊。
作者: lg464    时间: 2010-8-16 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

老外保养得就是好,还真看不出实际年龄了
作者: cjwdyf    时间: 2010-8-16 22:33

欧美熟女,标题刺激,超级喜欢,谢谢分享!
作者: sxlk888    时间: 2010-8-16 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很有激情嘛,欧美的片子就是给力啊,感谢楼主了
作者: x4415153    时间: 2010-8-16 23:35

很有能力 不亏是欧美的 激情四射
作者: lafir    时间: 2010-8-16 23:37

熟女片看起来就是比较爽啊,谢谢楼主无私分享!
作者: x68120587    时间: 2010-8-16 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

又见熟女身材还很丰满,特别是2个波!谢谢楼主的分享!
作者: ddwing    时间: 2010-8-16 23:42

很生猛的欧美熟女片,但看标题已经感觉到欧美独有那种气氛,感谢分享
作者: yvheeq299    时间: 2010-8-17 00:14

很不错~~~~~~~~~~顶顶~~~~~~~~~~
作者: xiaoxiao7502    时间: 2010-8-17 01:03

真的是熟女啊!老外的老女人都看不出来!要不就是老到奶都掉地上的那种,
作者: 遭受乱棍的殴打    时间: 2010-8-17 01:11

片子感觉有点熟悉 ,好像在哪看过 不过还是要支持的
作者: asqf123    时间: 2010-8-17 01:29

美女好妖艳,还有丝袜和足交的经典镜头啊,支持
作者: zhou19891119    时间: 2010-8-17 02:43

怀疑她奶子里面扣了两个碗啊
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-17 03:17

欧美的片子看这就是舒服,火爆刺激,让人遐想
作者: wwt@fhc    时间: 2010-8-17 06:43

比较喜欢这类生猛的片子,片中的女优看起来干得都快晕了。
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-8-17 07:37

非常喜欢熟女的片子,看着有感觉,玩的也疯狂,谢谢楼主。
作者: popq888    时间: 2010-8-17 08:09

欧美荡妇荡的彻底,风骚入骨,亚洲荡妇荡的内媚,半推半就,相比之下还是喜欢咱们黄种人美熟女,那种犹抱琵琶半遮面的感觉总会让我欲血沸腾
作者: a5621840    时间: 2010-8-17 09:02

女的很YD,很强大......欧美的奶牛都很大啊......
作者: qaz5585004    时间: 2010-8-17 09:04     标题: 欧美

大波,丝袜,熟女,没看就兴奋了,估计又得射了
作者: playbabyone    时间: 2010-8-17 09:40

欧美的熟女真是没得说,一个个身材好,什么活都能做!
不错的AV
作者: 85064279    时间: 2010-8-17 10:02

非常香艳的题材啊,里面一个MM的胸好像特小凤西瓜啊,太壮观了
作者: 63092664    时间: 2010-8-17 10:16

乱伦片子都很刺激精彩,欧美的女优又带着独特的风骚,
这女优身材太火爆了,让人惧怕啊,但是乱伦的情节太吸引人了
喜欢口味重的不妨下来看看
作者: zxc143827    时间: 2010-8-17 10:18

欧美熟女看着就是带劲啊,不知有没有剧情要是再加上字幕那就更完美了,不过欧美的东西有字幕的是少的可怜。
作者: knight929    时间: 2010-8-17 10:43

老外女人就是猛啊!特别这种老熟女,没两把刷子还真不敢上。
作者: jx90430    时间: 2010-8-17 10:47

好片,欧美就是够劲爆啊,支持LZ,要是还是剧情片就好啦
作者: xbmyin    时间: 2010-8-17 10:54

看不到图片呀,是我的问题?不敢下载呀。纯支持
作者: markiyozzz    时间: 2010-8-17 11:08

看样子似乎没有中字啊,如果看这种片子没有中字的话就可惜了,就不知道剧情发展了,不过还是感谢楼主分享咯
作者: cjchwb    时间: 2010-8-17 11:10

哦,熟女,荡妇就是爽,让人咽口水!太棒了!
作者: pop747    时间: 2010-8-17 14:36

巨型胸器,欧女就是强悍,下来看看,楼主发片辛苦了
作者: heiheiman    时间: 2010-8-17 14:57

欧美熟女的表现就是十分精彩 身材丰满 表情夸张 叫声吓人 但是却风情犹在
作者: luiscol    时间: 2010-8-17 15:12

很美艳的金发女郎啊,还是个年轻的妈妈啊,那可真是让人遐想连篇
作者: 254524991    时间: 2010-8-17 15:44

老板啊 你的图已经挂掉了 ,没图怎么下载啊
作者: 夜色黎明    时间: 2010-8-17 16:02

欧美人片子看着感觉不像人类的行为,就不看了,谢楼主了
作者: breeze393939    时间: 2010-8-17 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,辛苦。感谢楼主分享,辛苦。感谢楼主分享,辛苦。
作者: yuweiliuze    时间: 2010-8-17 18:46

根本据看不到图片啊 没有图就不知道好不好 值不值得下啊 麻烦楼主了
作者: 秋321    时间: 2010-8-17 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

本人确实喜欢熟女系列,不过欧美的兴趣不大,偏向日本的,可能因为大家都是黄皮肤的原因吧
作者: qwertryan    时间: 2010-8-17 20:45

欧美熟女看上去就是熟啊,身材相当的火爆啊,谢谢发片,红心送上
作者: feifei007520    时间: 2010-8-17 22:45

奶子太假了
作者: jamsbonwh    时间: 2010-8-17 22:51

口味有点太重,奶子也太大了点,一般人接受不了~纯支持!
作者: wanghaoj4    时间: 2010-8-17 22:56

很好 很喜欢 就是喜欢欧美的熟女 风韵犹存
作者: wp9566    时间: 2010-8-17 23:21

熟女片很喜欢,不过还是喜欢有字幕的熟女片,这样看起来更带劲,可惜这部看不懂
作者: goofy21    时间: 2010-8-17 23:23

很不错啊!欧美的年轻女友往往长得很老,倒是这些性感的成熟女友保养得都很不错,谢谢楼主!
作者: a2121515    时间: 2010-8-18 00:13

哇撒  这个系列有诱惑
作者: 58like    时间: 2010-8-18 01:23

发图了啊就是这个视频的截图了这是第一张

作者: 58like    时间: 2010-8-18 01:23

发图了啊就是这个视频的截图了这是第2张

作者: 58like    时间: 2010-8-18 01:24

发图了啊就是这个视频的截图了这是第3张

作者: 58like    时间: 2010-8-18 01:25

发图了啊就是这个视频的截图了这是最后一张

作者: zhou19891119    时间: 2010-8-18 02:04

我以人格保证 这女的绝对丰胸过 不然怎么这么圆啊
作者: lishangjing    时间: 2010-8-18 08:11

欧美的大婶就是厉害。妈妈都可以变成荡妇了、
作者: lishangjing    时间: 2010-8-18 08:27

美国妞的胸就是大。美国人隆胸技术强。韩国整容不错。
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 09:01

感觉不错,就喜欢这种类型的,楼主加油!!!
作者: owl154    时间: 2010-8-18 09:41

我就喜欢乱P的片子,感谢lz分享,让我等小狼性福
作者: xxxtw    时间: 2010-8-18 10:12

爆乳、美女、黑丝,我喜欢的都有了,感谢楼主发片
作者: 官居一品    时间: 2010-8-18 11:38

我看图片里有个女优好像是个亚裔的啊,人长的很是漂亮啊!
作者: zzjs    时间: 2010-8-18 11:39

最喜欢的大奶妈系列,非常精彩,谢谢发片可,情继续
作者: lwj712    时间: 2010-8-18 14:00

很狂野的片子啊,美女吸一大吊,看着让人兴奋!
美女胡搞,然后加入大屌,有滋有味
作者: king00012    时间: 2010-8-18 17:16

内容图片小,但应该是不错的影片,感谢楼主的分享和支持下。
作者: tazkuben    时间: 2010-8-18 17:27

不得不感叹这个女人的身材实在是太让人有冲动了,丰乳肥臀,赞一个!
作者: 888777999xm    时间: 2010-8-18 17:57

这些美女个个都够漂亮的啊,能看到这样的好片太有福了。
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 18:02

欧美熟女啊!不错哦,果然很荡啊!太棒了!谢谢楼主
作者: qdcncyz1    时间: 2010-8-18 18:33

看上去不怎么像妈妈的感觉很年轻啊呵呵女优还是很不错的呀
作者: coollight2008    时间: 2010-8-18 19:29

欧美女人真是太风骚了啊,而且干起来有点假,就像机械打桩一样。
作者: wang19880222    时间: 2010-8-18 20:04

欧美熟女系列一直是我最喜欢的,奶子够大,身材够丰满,上着就是爽
作者: akutou    时间: 2010-8-18 23:01

老外 啊老外 男人女 人都是这 么猛啊
作者: wuchun8282    时间: 2010-8-19 00:03

不错,这女优看上去很丰满,很有感觉,谢谢楼主发帖
作者: hahatongjingzi    时间: 2010-8-19 00:12     标题: 回复 2楼 的帖子

欧美的熟女片子我还是比较喜欢的,要是剧情再丰富一些就好了。
作者: xiaonan966    时间: 2010-8-19 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,,
,女友很漂亮,谢谢楼主。
作者: peter00008    时间: 2010-8-19 07:30

支持一下,口味有点重,而且欧美的确实有点欣赏不了。
作者: 龙王88    时间: 2010-8-19 09:37

洋枪洋炮就是厉害啊!人种决定了亚洲A片的观赏度比不过欧美,不服不行啊.
作者: aa3641aa3641    时间: 2010-8-19 09:38

本人很喜愛偷拍無毛少女人妻與熟女亂倫的好片 尤其又是射精中出與另類特殊的好片 謝謝大大那麼無私的 分享
作者: oopzq1    时间: 2010-8-19 10:08

不喜欢看欧美的。看了还是没什么感觉。还是日本的好看
作者: gao_zhong_sheng    时间: 2010-8-19 10:53

这类的片子我最喜欢了非常的感谢兄弟的好片子了感激不尽啊!!!
作者: x2145157    时间: 2010-8-19 11:53

欧美的熟女咪咪太大了,上了年纪下垂的不像样子了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2