标题: [自压欧美] [RMVB/434MB]Couples Seduce Teens 16(夫妻诱惑年轻女孩) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-8-16 15:44     标题: [RMVB/434MB]Couples Seduce Teens 16(夫妻诱惑年轻女孩)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】: Couples Seduce Teens 16(夫妻诱惑年轻女孩)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 434MB
【影片時間】: 01:59:11
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: bc402e7d6bb187ffdeb05e471f9e0390cb730604
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Couples Seduce Teens 16(夫妻诱惑年轻女孩)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 434MB
【影片時間】: 01:59:11
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: bc402e7d6bb187ffdeb05e471f9e0390cb730604
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片
[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/16085c3441154422252www.sexinsex.netcouplesseduceteens16a.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/16081154422252www.sexinsex.netcouplesseduceteens16b.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/1608f81921154422252www.sexinsex.netcouplesseduceteens16c.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/1608e9ebd71154422252www.sexinsex.netcouplesseduceteens16cd1.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/1608031154422252www.sexinsex.netcouplesseduceteens16cd2.jpg[/img][/url]

附件: [email protected]@Couples Seduce Teens 16.torrent (2010-8-16 15:44, 41.32 KB) / 该附件被下载次数 11206
/bbs/attachment.php?aid=1395260
作者: wade520    时间: 2010-8-16 16:14

老美的片子就是激情
作者: elusory    时间: 2010-8-16 16:33

欧美片的MM永远是那么火辣,魔鬼的身材让人欲罢不能
作者: 醉里看枪    时间: 2010-8-16 16:36

又有这个系列的出来,上次在坛子里就下了一部同系列,内容确实够吸引人,基本表现动作都是双飞
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-8-16 17:14

看这部片子的评价挺高,给我一种想看的欲望,还是要先感谢楼主。
作者: topking    时间: 2010-8-16 17:35

不管怎么样,这样的片子我最喜欢了兄弟的片子大都是极品的谢谢咯.
作者: wcww    时间: 2010-8-16 18:11

极品,的确是非常完美的片子,清晰度也不错,看到特别有激情。
作者: dannyfun    时间: 2010-8-16 18:19

感谢楼主分享,好片收藏了,大家下完多留种,造福全社会哦
作者: 123qin321    时间: 2010-8-16 18:23

楼主我怎么看不到图片呢?大家都能看到么?
作者: yct_sex    时间: 2010-8-16 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子就是好啊,哈哈,下载了,谢谢诶了
作者: seyk    时间: 2010-8-16 20:07

外国熟女,够劲够味,小年轻的极品补品啊,好片子,喜欢
作者: saga520521    时间: 2010-8-16 20:44

能说什么呢?除了激情还是激情,下了收藏,谢谢楼主的好片。
作者: gray0    时间: 2010-8-16 21:06

身材很赞,表演激情,不过对欧美片有点感冒
作者: sunstarzz    时间: 2010-8-16 21:21

有故事情节得真好看,还有众多身材爆好的美女。
作者: tm83121    时间: 2010-8-16 21:25

极品,完美的片子,欧美的片子就是看的特别有激情,清晰度也不错。
作者: dizhucaicai    时间: 2010-8-16 21:32

呵呵 美国人就是直接 脱了裤子就上 没太有什么情节 女人表情也是很浪 亚洲还是比较委婉啊
作者: summershen    时间: 2010-8-16 21:50

好牛。呵呵,美国的不容易找这种片子啊!全是烟熏妆!呵呵
作者: angel5211    时间: 2010-8-16 22:21

美国片很少有剧情的,这部看样子还不错,下来看看
作者: cjwdyf    时间: 2010-8-16 22:31

国外的就是开放。俺也好想来此这样的经历。呵呵,谢谢分享!
作者: sxlk888    时间: 2010-8-16 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真不错,很喜欢,真想干一炮,哎,可惜啊~
作者: x4415153    时间: 2010-8-16 23:10     标题: 老美

老美真是牛叉哈 这基因真好 啧啧 楼主辛苦
作者: xuhan88618    时间: 2010-8-16 23:20

欧美的就是火爆,火爆又不失自然
作者: x4415153    时间: 2010-8-16 23:23     标题: 完美

很完整的 就是老美的不是特别的喜欢 期待国产
作者: snakebbs    时间: 2010-8-16 23:47

剧情看不到开始的情节是怎么样的,都不知道是不是两个夫妻真的去诱惑另外一个女的来干,要是这样的话才好看点咯
作者: hongri27    时间: 2010-8-17 00:02

楼主图挂了看不了图片,不是知道长得怎么样,先下来在说。
作者: qmpo112233    时间: 2010-8-17 00:43

看欧美的其实就是看性器 的接触 刺激眼球而已

是实话  人种不同  是在对欧美的女人有兴趣
作者: spyz9    时间: 2010-8-17 00:51

原来老外也有小MM 的,我孤陋寡闻了,退散中~
作者: zhou19891119    时间: 2010-8-17 02:36

靠 一对老牛吃嫩草  天理不容啊
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-17 03:13

这对夫妻真坏,想方设法都得骗美女来,舒服,谢谢
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-8-17 07:49

我有一个这样的老婆就好喽,帮我勾引年轻的美女,幸福啊。
作者: ydlovezb    时间: 2010-8-17 08:01

看不到图片郁闷,不过这个应该有剧情的一定不错
作者: a5621840    时间: 2010-8-17 09:01

谢谢分享啦......女的好白 我喜欢.
作者: kissbaofish    时间: 2010-8-17 09:08

标题真够诱人的,想象一个无知小女孩看见淫荡夫妇跃跃欲试的模样
作者: bassoon001    时间: 2010-8-17 09:33

多谢楼主分享,还是喜欢欧美的,只是看不到图片,不知道怎么样?
作者: pleiojunp    时间: 2010-8-17 09:45

话说老外的片子我还是有点接受不了。楼主发帖也辛苦,送个红心吧。
作者: 85064279    时间: 2010-8-17 09:59

欧美MM的演出大胆出位,表现的也比较自然,双飞的情节更是让人激动啊
作者: 山王    时间: 2010-8-17 11:47

这部片子真么高的评价 看来很好下来看看 谢谢楼主发片
作者: maidou0408    时间: 2010-8-17 12:11

没看见图诶!!
是我网速问题吗?????
作者: baxi727    时间: 2010-8-17 12:28

欧美的就是好 无码 激情 清晰度不错  下来支持
作者: newlive20100509    时间: 2010-8-17 12:35

外国哥们就是有创意 娘们也很骚情,值得一搞
作者: axx577    时间: 2010-8-17 14:15

看图就知道是个好片子了。而且还是在野外搞PP的真是有性趣呀。
作者: hua3002    时间: 2010-8-17 14:39

这个剧情很不错额~可是对欧美的不是很感兴趣~
作者: sd2541956    时间: 2010-8-17 14:59

那个女的好老啊 貌似剧情不错 找个漂亮点的嘛
作者: queen    时间: 2010-8-17 15:11

女的很漂亮,剧情不错内容貌似很火爆。感谢分享。
作者: luiscol    时间: 2010-8-17 15:14

老美真是厉害啊,那个老爹真是艳福齐天啊,母女同侍,真的是爽到不行呢
作者: linghong12    时间: 2010-8-17 15:30

还小女孩都比大人还成熟了~美国佬就喜欢这么的东西
作者: dwzq0535    时间: 2010-8-17 17:31

老美的片子一般动作幅度很大,让人看了热血沸腾,好片
作者: smsma123    时间: 2010-8-17 18:03

欧美的片子看着就有激情,欧美的女的身材都没话说
作者: breeze393939    时间: 2010-8-17 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,辛苦。感谢楼主分享,辛苦。感谢楼主分享,辛苦。
作者: fantian    时间: 2010-8-17 19:35

小姑娘都经不起诱惑啊,这个世道真是变味了哦!!!
作者: moshi1989    时间: 2010-8-17 19:39

这对夫妻有点邪恶。不过我喜欢,睡觉老美这么开放呢。谢谢LZ分享
作者: 34453539    时间: 2010-8-17 20:31

欧美片的MM永远是那么火辣,魔鬼的身材让人欲罢不能
作者: qwertryan    时间: 2010-8-17 20:59

哇,这个女的真不错,竟然还帮老公找小姑娘,3p看的很爽啊,红心送上
作者: jackdqcw007    时间: 2010-8-17 22:21

那个男的还穿了阴茎环,难道不痛啊,要是穿到神经阳痿了,就没的玩啦。
作者: feifei007520    时间: 2010-8-17 22:44

对这一类的欧美片子没什么兴趣,还是喜欢日本妹!
作者: wp9566    时间: 2010-8-17 23:18

是不是就是传说中的替自己老公找妓女撒,真是个好老婆,还帮自己男人找女人
作者: polosp    时间: 2010-8-17 23:20

还是老外强悍啊   JJ长,MM大,BB深
作者: 58like    时间: 2010-8-18 00:40

楼主你的发的片找个好的图基多好啊 都看不到图的 我推荐个xanga.com不错的说
作者: 58like    时间: 2010-8-18 00:45

正在下载 等下载后发图 方便大家啊呵呵 晚上真没意识啊 等级太低回电贴 发点图
作者: 58like    时间: 2010-8-18 00:54

下边我把这个影片的图发上来了--------------------------------------------------------

作者: 58like    时间: 2010-8-18 00:55

在发一个我把这个影片的图发上来了--------------------------------------------------------

作者: 58like    时间: 2010-8-18 00:56

最后一个我把这个影片的图发上来了--------------------------------------------------------

作者: zhou19891119    时间: 2010-8-18 02:07

清纯的  成熟的 有机的和在一起  蛮好的一部影片
作者: wowcao    时间: 2010-8-18 08:08

女孩很漂亮,忧其是他的身材,非常的火辣!顶了
作者: lishangjing    时间: 2010-8-18 08:27

欧美的就是肛交。日穴的就是无码看着爽啊。粉嫩的小穴。
作者: alice876    时间: 2010-8-18 08:38

哈哈国外就是开放啊,夫妻诱惑年轻女孩,多刺激的标题啊
作者: yuhuang0670    时间: 2010-8-18 08:59

国内估计没哪一个老婆肯让自己的老公当自己面找小姐吧
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 09:02

感觉不错,就喜欢这种类型的,楼主加油!!!
作者: xxxtw    时间: 2010-8-18 10:09

勾引一下就可以3P了,很好的想法,老外真是开放啊
作者: 5566654    时间: 2010-8-18 11:22

这对夫妻很有意思的嘛 尤其是老婆还帮老公找外遇
作者: wang592445025    时间: 2010-8-18 11:30

虽然看不见图,但是看楼上反响强烈,我就拿了看看吧
作者: gaoyong8575    时间: 2010-8-18 16:38

看了介绍就让人心动不已,老美就是开放,要大力引进美国的性观念
作者: king00012    时间: 2010-8-18 17:15

哇,这欧美女优的脚好性感哦,感谢楼主的分享和支持下。
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 18:01

夫妻协力啊!真好。老美的性观念果然先进啊。谢谢楼主了
作者: 大头    时间: 2010-8-18 19:10

我最爱这一类的片子了, 希望以后多发一些类似的,风骚的 淫荡的中年妇女类的片 谢谢!
作者: zzw3017101    时间: 2010-8-18 21:14

老美就是开放,要大力引进美国的性观念造福全社会哦
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-8-18 21:46

这个题材真是新颖啊,又是3P又是老幼通吃真是想象无极限啊
作者: GRUBBY888    时间: 2010-8-18 22:53

看多了日本的片子,换下口味看欧美又是另外一种感觉啊。
作者: akutou    时间: 2010-8-18 22:59

真是狂野 厉害的 老外骚女人啊 这么猛啊
作者: xuhan88618    时间: 2010-8-18 23:28

欧美的就是很奔放,而且很干净
作者: wuchun8282    时间: 2010-8-19 00:02

还行,外国人的片子不喜欢,路过支持一下。谢谢搂主发帖
作者: 4mm521    时间: 2010-8-19 01:08

片中有没有虐待之类的情节呢
再有多P就好了
作者: denghao    时间: 2010-8-19 01:29

看着名字挺诱惑的  不过看不到图片   郁闷啊
作者: bluefish    时间: 2010-8-19 04:36

老美就是开放,魔鬼的身材让人欲罢不能.极品,给我一种想看的欲望,还是要先感谢楼主。
作者: 川流无声    时间: 2010-8-19 05:22

题材不错,不过女的差点,感觉不是很漂亮,呵呵。
作者: gao_zhong_sheng    时间: 2010-8-19 10:52

这类的片子我最喜欢了非常的感谢兄弟的好片子了感激不尽啊!!!
作者: 2004abc    时间: 2010-8-19 15:09

女主角长的不错吗,楼主片子不错,我看看楼主辛苦了。
作者: yu114818685    时间: 2010-8-19 17:10

女主角的长相很完美啊    已经下了收藏了
作者: wzhz    时间: 2010-8-19 17:51

找了好久的片子终于找到了,看来还是不错的.支持楼主
作者: yh211    时间: 2010-8-20 02:27

做梦都想要这样女人啊!以后大哥们多发点无码的就好了,最好是女同的,哈哈哈啊哈!
作者: pddz110    时间: 2010-8-20 03:37

欧美的片子,小B看上去都比较嫩,虽然经常被干,但看上去也不黑
作者: 56579755    时间: 2010-8-20 09:14

不会吧,老外玩的也太开了吧,老外就是很开放。不服不行。
作者: dl0425    时间: 2010-8-20 10:01

还以为是日本的哦,代理了一下才发现是欧片,支持下
作者: mxiao_yzu    时间: 2010-8-20 12:54

这类的片子我最喜欢了~非常的感谢兄弟的片子~感激不尽~
作者: XYZUSP123    时间: 2010-8-20 13:15

支持楼主发片,介绍不错应该很好看,尤其喜欢欧美的开放性观念。
作者: regbar    时间: 2010-8-20 14:48

这个系列也不错,新系列有点真是的感觉,容易上手!
作者: 沙漠海洋    时间: 2010-8-20 17:26

楼主图挂了吧 我开了十分钟都看不到图片 大家能看到么?
作者: rockyjie    时间: 2010-8-20 20:20

题材好像挺新颖的。。下来看看效果吧。不知道是不是真实拍摄呢
作者: bin3365    时间: 2010-8-20 20:40

大美妞 美国妞子就是棒啊 看了就爽歪歪拉
哈哈  
作者: 717503313    时间: 2010-8-20 23:34

名字很有诱惑力啊,不错,感谢楼主。唯一缺点就是图挂了,得在种子里下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2