标题: [自压无码] [rmvb/287mb]国产真枪实弹绝版無碼A片——酋长的女儿[国語对白][情人节巨献国语大片] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2010-8-16 15:45     标题: [rmvb/287mb]国产真枪实弹绝版無碼A片——酋长的女儿[国語对白][情人节巨献国语大片]

特别提示:曾经526114942花了5天5夜时间终于拿到这部电影 这部国产片网络很少 是收藏的极品 今天特别奉献给广大狼友 和一直喜欢曾经526114942的朋友 感谢你们对我的支持

【影片片名】:曾经[email protected]@国产真枪实弹绝版無碼A片——酋长的女儿[国語对白 绝版收藏]
【影片大小】:287MB
【影片時間】:00:68:16
【影片格式】:rmvb
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人(三男三女)
【語種發音】:國語發音.  
【影片片商】:畢魯影訊公司出品
【影片類型】:時裝,劇情,台灣無碼AV老片.  
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:76e667e4fc9c6f40e521b5e43e6501200f31d8fa  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2010-08-16[情人节巨献大片]
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:  .
            一開始就是一個山地男人被綁起來,酋長的女兒在上面幹著他,男的表情好像很痛苦的樣子,妹妹還是繼續幹下去,後來男的就口吐白沫死掉囉!這個已經是第四個男人囉!酋長的女兒性慾太強,還沒結婚就已經搞死四個男的囉!後來酋長又舉行囉一次招親大會,男的必須通過兩個試驗才能娶的到酋長的女兒,第一是由阿惠跟一點辣兩位主考官試驗,首先背著阿惠越過山頭,到一間茅屋後就開始幹炮啦!阿惠白皙的皮膚真是好看阿!幹完後就一點辣妹妹上場囉,一點辣把男的掉在樹上晃,晚上就幹炮啦!男的還幹錯位置ㄋㄟ!真是好笑阿!第二場就由酋長的女兒親自上場啦!酋長的女兒性慾真是高強阿!男的作弊三個人輪流幹酋長的女兒都幹不倒!快來看看這一場用幹炮來招親喔!台灣妹妹們豪爽的幹炮看起來真過癮喔!

附件正在上传论坛服务器  请稍等下  先用连接下载
http://2.m6bt.com/link.php?ref=VqS6IBsN3h  

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
特别提示:曾经526114942花了5天5夜时间终于拿到这部电影 这部国产片网络很少 是收藏的极品 今天特别奉献给广大狼友 和一直喜欢曾经526114942的朋友 感谢你们对我的支持

【影片片名】:曾经526114942@国产真枪实弹绝版無碼A片——酋长的女儿[国語对白 绝版收藏]
【影片大小】:287MB
【影片時間】:00:68:16
【影片格式】:rmvb
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人(三男三女)
【語種發音】:國語發音.  
【影片片商】:畢魯影訊公司出品.
【影片類型】:時裝,劇情,台灣無碼AV老片.  
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:76e667e4fc9c6f40e521b5e43e6501200f31d8fa  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2010-08-16[情人节巨献大片]
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:   
                    一開始就是一個山地男人被綁起來,酋長的女兒在上面幹著他,男的表情好像很痛苦的樣子,妹妹還是繼續幹下去,後來男的就口吐白沫死掉囉!這個已經是第四個男人囉!酋長的女兒性慾太強,還沒結婚就已經搞死四個男的囉!後來酋長又舉行囉一次招親大會,男的必須通過兩個試驗才能娶的到酋長的女兒,第一是由阿惠跟一點辣兩位主考官試驗,首先背著阿惠越過山頭,到一間茅屋後就開始幹炮啦!阿惠白皙的皮膚真是好看阿!幹完後就一點辣妹妹上場囉,一點辣把男的掉在樹上晃,晚上就幹炮啦!男的還幹錯位置ㄋㄟ!真是好笑阿!第二場就由酋長的女兒親自上場啦!酋長的女兒性慾真是高強阿!男的作弊三個人輪流幹酋長的女兒都幹不倒!快來看看這一場用幹炮來招親喔!台灣妹妹們豪爽的幹炮看起來真過癮喔!

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39296210.jpg[/img]   
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39296099.jpg[/img]
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39352790.jpg[/img]  
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39352803.jpg[/img]

附件正在上传论坛服务器  请稍等下  先用连接下载
[url]http://2.m6bt.com/link.php?ref=VqS6IBsN3h[/url]

附件: abbr_20c1b2dfc1c6eaf03892c10c874a22c9.torrent (2010-8-16 15:54, 28.69 KB) / 该附件被下载次数 171350
/bbs/attachment.php?aid=1395271
作者: hongge5    时间: 2010-8-16 15:57

很有收藏的价值,女主角长的还可以,剧情也是不错的,很值得下
作者: jiaming26    时间: 2010-8-16 15:59

这些老片子看着让人感到历史的沧桑啊,怀念美好的时光
作者: p948192374    时间: 2010-8-16 16:08

好老的片子,画面太灰暗了,不是很喜欢,纯支持。
作者: 你好棒    时间: 2010-8-16 16:14

楼主威武啊,这么老都a片能都找到,不得不佩服你啊
作者: Sexinshadows    时间: 2010-8-16 16:23

酋长的女儿也可以上啊,没想到国产老片子这么创意。
作者: wj040816    时间: 2010-8-16 16:30

嗯,是台湾的无码老片,挺不错的,虽然看过了,还是要谢谢楼主的分享。
作者: NintendoWow    时间: 2010-8-16 16:34

看起来很古老啊,台湾的呢,支持国产,支持楼主
作者: xxxdxxx    时间: 2010-8-16 16:34

很好很强大,不过貌似这种片子现在没有拍的了吧,看来台湾的A片业越来越不行了,还是小日本有大无畏的精神啊,给我们大量的精神食量。
作者: tangshan118    时间: 2010-8-16 16:35

看起来好像很不错啊,图多介绍的详细,载下来收藏了,谢谢楼主,红心送给你
作者: kimily9108    时间: 2010-8-16 16:46

虽然是老片,而且那时台湾的女优实在是不咋的,但是冲着国产就要支持,更何况片源越来越少
作者: seyk    时间: 2010-8-16 16:47

很老的台湾片吧?楼主能找到这么老的,还真不容易!!!!!!!
作者: jamshid12315    时间: 2010-8-16 16:48

牛叉啊,我非常喜欢这个创意,看着也有色,嘿嘿
作者: zhu790210bo    时间: 2010-8-16 17:00

很老的A片呀,看着象台湾的老A片,这样的古董都还有发,太佩服楼主了,要下来看看以前的人怎么做的,呵呵
作者: hou1683    时间: 2010-8-16 17:03

楼主的截图非常细致和耐心,几乎等于看了一遍一样,片子很老了也缺少美感,但比较有真实感啊
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-8-16 17:05

感觉应该不错,还是下来看一下,感谢楼主。
作者: wel720616    时间: 2010-8-16 17:06

女的长得不太好看,不过还是要谢谢楼主,辛苦了!!
作者: 动静有常    时间: 2010-8-16 17:10

台湾产的老片,拍的很经典啊,现在看不到了。感谢分享
作者: sai1232004    时间: 2010-8-16 17:11

国产的?   可惜现在没有了   当时 成本太低了   女猪脚   反应太单调
作者: Urier    时间: 2010-8-16 17:15

很有意思的题材,收下了,谢谢楼主无私分享!
作者: flhschb85    时间: 2010-8-16 17:16

应该是港台的片子 很是有一些年头了 效果不是很好
作者: tamqddwgu    时间: 2010-8-16 17:23

楼主厉害啊,这么老都a片能都找到,本人喜欢,谢谢楼主
作者: jason337    时间: 2010-8-16 17:29

他们在扮演印第安人?感觉挺不错的,可惜就是年代久远
作者: qq45214754    时间: 2010-8-16 17:33

这胖呼呼的男的和洪金宝像的来。哈哈,题目很有吸引力,
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-16 17:36

这是很久很久以前的东西,不感兴趣,不过还是很谢谢楼主分享~
作者: kamiyamanaoto    时间: 2010-8-16 17:51

这片子可以说是老中经典了
作者: delodelo    时间: 2010-8-16 17:52

带故事情节的国产片!不错,不过就是好像清晰度不够!
作者: 纵火    时间: 2010-8-16 18:01

台湾的老片子,贵在真实啊。那么多年前的作品还能流传到今天真是不容易啊。
作者: lwz5312932    时间: 2010-8-16 18:10

感觉是部好老的片子啊 好像是台湾的吧 画质什么的就不说了 估计看完了都硬不起来 不过还是支持下楼主 那么有毅力才弄到的片子啊!
作者: z2p4    时间: 2010-8-16 18:12

经典啊,楼主真的很厉害这样的片子都找的到,笑纳了~
作者: 高速魁北克    时间: 2010-8-16 18:15

我靠,这片子有年头了。经典啊。竟然能翻出来。支持
作者: dannyfun    时间: 2010-8-16 18:19

感谢楼主分享,好片收藏了,大家下完多留种,造福全社会哦
作者: billsmith    时间: 2010-8-16 18:22

国货啊,好东西,希望国货越来越多,毕竟语言听着舒服。支持了。
作者: 123qin321    时间: 2010-8-16 18:23

不错。画面就跟古代一样,比较新颖。。下了。
作者: 白头佬    时间: 2010-8-16 18:23

从剧情到剧中主角的漂亮度,此片都是很不错,正如楼主所说,值得收藏.
作者: 514495221    时间: 2010-8-16 18:34

怎么都是很老的样子,是不是以前中国是让拍这种片子的?
作者: apppa    时间: 2010-8-16 18:45

貌似是很久远的片子啊,楼主怎么搞到的啊,厉害
作者: 41127015    时间: 2010-8-16 18:56

好多图,不错,虽然片子老了点 但是很好 有国语
作者: peng123994    时间: 2010-8-16 19:04

看着图片像是少数民族的作品 支持楼主分享好片!
作者: 99905631    时间: 2010-8-16 19:06

看上去有点搞笑的情节在里面。下载看看,谢谢楼主!
作者: 345267854    时间: 2010-8-16 19:09

国产AV事业,一定要支持。
谢谢楼主分享这么经典的影片
作者: leechyi    时间: 2010-8-16 19:15

说实在的,国产老片演技差,清晰度也不够,但还是值得收藏啊。
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-16 19:19

台湾AV事业现在凋零了,片子出产极少,制作粗糙,缺乏新意。这部片子也不知道是多少年前的作品了,让人怀念当年的繁荣景象。限于当时的技术水平,依照今天的眼光,拍摄质量和制作水平都相对较低,但其贵在经典和其国产的属性,国语对白更可让人在日语的叽里呱啦之外找到一分亲切感。支持国产义不容辞,支持楼主更是分内之事,感谢楼主为我们奉献了如此数量的优秀作品。
作者: netmurdercn    时间: 2010-8-16 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

情节很诱惑人,女主角长的就一般的说,老片美女少啊
作者: 我要不是射    时间: 2010-8-16 19:22

很小的时候,就看过这个酋长的女儿,现在看来,想起了当年的一些记忆。
真真,感觉真好。
作者: 270705680    时间: 2010-8-16 19:36

看图片就觉得很不错啊,有内容有情节的,我喜欢,谢谢了
作者: tripleteth    时间: 2010-8-16 19:37

很好很强大,这种片子让我小时候背着父母偷偷看的经历。
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-8-16 19:45

以前看许多台湾的老片,剧情很不错,就是有时女优长得差了一点,不知这一部酋长的女儿如何呢?
作者: 11429ss    时间: 2010-8-16 19:52

具有收藏价值的老片 现在都绝版了
谢谢楼主的分享
作者: hnlhtf    时间: 2010-8-16 19:55

支持楼主
这样的片子还真的很少见呢
呵呵,真不知道你从哪里搞到的
红心送上 希望多出好片
作者: ilikepig1    时间: 2010-8-16 20:05

这里面的MM太剽悍了     不过还是谢谢楼主发片
作者: 头文字l    时间: 2010-8-16 20:07

囧啊,太老点了吧,看着估计没啥感觉了,像是看小时候的地道战一样,呵呵
作者: huchen110    时间: 2010-8-16 20:22

这么久远经典的国产片子都让楼主给找到了 收藏了 感谢楼主无私共享
作者: jyingyue    时间: 2010-8-16 20:26

这个情节很吸引人 也很有创意 和我以前看过的一部A书有一拼 感谢楼主 下来看一下
作者: sjino1    时间: 2010-8-16 20:31

哗!什么年代的经典呀,片子好老呀,楼主还真是有心人,支持呀.
作者: saga520521    时间: 2010-8-16 20:35

是台湾的片子,说的好像是 泰国那你阿妈的故事。一般了。感谢楼主发片了
作者: huiseguiji1    时间: 2010-8-16 20:38

怎么看着和少数民族是的呢不过挺另类啊感谢楼主发片
作者: a270935233    时间: 2010-8-16 20:40

国产片啊,支持一下,虽然女主角不怎么好看
作者: wangci    时间: 2010-8-16 20:45

很另类的一个片子啊,片源貌似很古老,不过还是感谢楼主分享了
作者: li8778    时间: 2010-8-16 20:46

这个片子强悍啊,要是清晰度再高些就完美了。
作者: 我很gaodada    时间: 2010-8-16 20:48

楼主找片不容易啊 支持下 红心给您了啊
作者: ruudwang    时间: 2010-8-16 20:53

上世纪的片子的确是久远啊,但是国产的一定要支持啊~
作者: wobushifeng    时间: 2010-8-16 21:01

兄弟辛苦了。这样的国产搞笑A片确实不多见。看图就知道是无码的了。还配上普通话和剧情,应该是比较经典。
作者: gray0    时间: 2010-8-16 21:02

看了情节倒是特别,老片不知道清晰度杂样子?
作者: kwed4    时间: 2010-8-16 21:03

国产的片子当然要支持.可惜是标题党 是台湾的老片了 纯支持吧
作者: hnusemore    时间: 2010-8-16 21:08

这个剧情有点意思,又是国产片,楼主法力无边啊
作者: sqxyz    时间: 2010-8-16 21:09

这好像就是传说中的经典啊,支持楼主的精彩分享!
作者: chensy20    时间: 2010-8-16 21:09

很早的片子,有种怀旧的感觉,那是以前看三级片的时候,很怀念。
作者: 5266691533    时间: 2010-8-16 21:17

真的非常感谢LZ 的几部都是无码有情节的 可看电影 而且是小格式下的快
作者: Astolpho    时间: 2010-8-16 21:21

这种片子绝对有收藏价值,多谢楼主,七夕节快乐。
作者: tm83121    时间: 2010-8-16 21:22

说实在的,国产老片演技差,清晰度也不够,就是收藏吧。
作者: sunstarzz    时间: 2010-8-16 21:24

虽然片子比较老,但故事情节还是很有新意啊。
作者: dizhucaicai    时间: 2010-8-16 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 看出来是很老的电影了 人物估计都是80年代的吧 现在都是阿姨级别的了 那会这样的电影应该很猛了吧
作者: dsxiaotian    时间: 2010-8-16 21:31

这个太老了点吧,男的女的都太丑了,其实男的丑点都没事,关键女的丑了就没看头了。
不过还是要感谢楼主幸苦发贴
作者: sexlin90    时间: 2010-8-16 21:41

说实话,这片子以前下载过,再次多谢楼主分享
作者: computer1    时间: 2010-8-16 21:41

那时的台湾片子,确实很开放,大胆,女演员们表现的非常自然,没有做作的感觉。
作者: qk520gz    时间: 2010-8-16 21:43

老片子还是有看头的,国语的比较贴近生活!
作者: xiaofeng667    时间: 2010-8-16 21:44

介绍好相信阿.还没看就知道大概了. 很好.收藏了.红心送上..
作者: delunori    时间: 2010-8-16 21:46

很老的老片了。记的以前看录像带时好像看过这片。不过时间太久了。有点记不清内容了!
作者: kghcsingler    时间: 2010-8-16 21:47

酋长大人,你老人家拿的那个骷髅头真是好大,好假阿。。
作者: pop098321    时间: 2010-8-16 21:47

这是那里找的?楼主真是有心,很有真实性,我立刻下载
作者: youkouwuxin    时间: 2010-8-16 21:51

其实原来台湾的老a挺精彩的 怎么现在没有了 历史的倒退啊 呵呵
作者: elvis55345520    时间: 2010-8-16 22:04

呵呵,太有意思的片子了,是台湾的吧,剧情可能有点乱
作者: dounoevil    时间: 2010-8-16 22:09

虽然我不下 但是还是感谢楼主发片 为奉献着送上谢意 这是SEX IN SEX精神!
作者: mmnsnj    时间: 2010-8-16 22:14

有剧情的片子好看,不是总在床上一干一个小时,看多了都差不多
作者: 子畏    时间: 2010-8-16 22:15

里面做的镜头还是不少的,女的还行,值得下载一观。
作者: angel5211    时间: 2010-8-16 22:18

这片子看起来有些年头了,真枪实弹的片子,国产片还真不多,支持
作者: zwvsgwj    时间: 2010-8-16 22:19

不觉的怎么样啊?里面的女的丑男的怪,难道剧情很有看头
打扮成所谓的酋长也不伦不类的
作者: luckytea    时间: 2010-8-16 22:21

,不错,支持国产,加油,楼主,多发好片!
作者: motoll    时间: 2010-8-16 22:27

经典老片,还有不错的剧情,还是国产的,收藏了。
作者: m4ak002    时间: 2010-8-16 22:28

这画面实在是太吓人啦,看了可以马上消火,十分的有效
作者: cjwdyf    时间: 2010-8-16 22:29

看图片感觉不错的情节,谢谢分享。小磁盘的必下,况且还是国语的!
作者: czk1977    时间: 2010-8-16 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍很不错啊!不过效果就一般了!感谢楼主辛苦发片啊
作者: yuenan1969    时间: 2010-8-16 22:39

真的是国产的?还是台湾的?要是大陆的,很值得看。感谢楼主,无私奉献!
作者: fp0990    时间: 2010-8-16 22:42

支持国产,啥时候也能像小日本那么厉害就好了
作者: hill2001    时间: 2010-8-16 22:50

介绍的蛮详细的,只是画面有些暗了,清晰度也有些差,不过还是支持楼主多发好片。
作者: sxlk888    时间: 2010-8-16 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来挺好的,貌似片子老的点,呵呵台湾的,还是支持下吧
作者: donaldwu    时间: 2010-8-16 23:00

真不错,居然是真刀真枪的上,又是国语,又是剧情
作者: bayari8888    时间: 2010-8-16 23:02

国产A片,真是少见的极品啊,非常感谢楼主!
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-8-16 23:05

儿?这图片,我看了,我感觉有一种看鬼片的感觉,真恶心,这女人奶子都小的橘子一样大了,还出来演?卖都卖不出去了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2