标题: [新片] 店長推薦 STAGE 2 MEDIA Encore Vol.7 波多野結衣~絶品美女再現絕代風華(標清版) [打印本页]

作者: ddk    时间: 2010-8-16 20:18     标题: 店長推薦 STAGE 2 MEDIA Encore Vol.7 波多野結衣~絶品美女再現絕代風華(標清版)

店長推薦 STAGE 2 MEDIA Encore Vol.7 波多野結衣~絶品美女再現絕代風華(標清版)

影片名称: アンコール Vol.7 : 波多野结衣(Encore Vol.7 : Yui Hatano)(独家)
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 波多野结衣(Yui Hatano|
出品厂商: ステージ 2 メディア
厂商编号: S2M-007
影片时间: 90 Min.
内容类别: 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 店长推荐作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 背面骑乗位 │ シックスナイン
特徵码: 4f1d17a9cce34bc4169f5e455d824cc35f7843d4

备用图: http://item.slide.com/r/1/132/i/1jO6b6245D8261LyOknZoiQTEGoCMbM3/

备用图: http://item.slide.com/r/1/179/i/zEDpDxrawT9etB6JZA9V8GtF5Pl53sxz/

AVI 700MB

附件: 波多野結衣~絕代風華(標清版).torrent (2010-8-16 20:18, 28.5 KB) / 该附件被下载次数 56036
/bbs/attachment.php?aid=1395517
作者: shengshengde    时间: 2010-8-16 20:22

这帖子必须要支持下,波波真的很白很诱人的感觉!干着她我能想很多,早点死也没问题 啊
作者: fangxin    时间: 2010-8-16 20:24

波多野結衣。早就听说过。今日一见果然美丽非常
作者: xyhhkmj    时间: 2010-8-16 20:28

波多野结衣又出新作了太好了,看图片好象这次光线很亮,人也更靓,楼主谢谢推荐
作者: king00012    时间: 2010-8-16 20:33

哦,这日本女优挺性感的,感谢大大的分享和支持下。
作者: yyhn    时间: 2010-8-16 20:34

终于见到这妞的无码版了,期待已久啊,大大真是辛苦了
作者: mercurylove    时间: 2010-8-16 20:35

波多野结衣的新片哇~牡丹花下死,做鬼也风流
作者: tianxian3000    时间: 2010-8-16 20:35

波多野结衣是我的最爱了,三部无码全都收藏了,没事拿出来欣赏!
作者: mudan12345678    时间: 2010-8-16 20:35

这是“林志玲”MM的第三部无码片吗?期待很久的佳作,谢谢楼主
作者: 星之晨    时间: 2010-8-16 20:40

波多野結衣之前只有下过1部无码,这个也收藏了。多谢共享。
作者: heyu78    时间: 2010-8-16 20:46

波多野结衣的确是难得一见的完美的女优!在日本AV界出道的时候就很关注她了!
作者: jssyzt    时间: 2010-8-16 20:49

确实非常的漂亮,也非常像林志玲,连声音都是娃娃音。
作者: asanl    时间: 2010-8-16 20:50

很漂亮,就是波下垂了,估计是抵挡不住地球的引力了,哈哈!
作者: 天生媚骨    时间: 2010-8-16 20:53

波多野结衣我的最爱,从无码到有码从来没有改变过
作者: xiuluoman    时间: 2010-8-16 21:01

感谢楼主,一直喜欢波多的片子,找来找去无码的就两部.终于出新片了
作者: miaoyijie    时间: 2010-8-16 21:02

楼主辛苦啦,这么多图,这个胸很不错啊!支持,支持!看起来很诱惑。
作者: coolcafe    时间: 2010-8-16 21:09

波多野結衣终于下马了,感谢分享,收了。谢谢。
作者: dangnayi    时间: 2010-8-16 21:10

波多MM果然是无码里的极品,这么漂亮的MM在无码里少见。
作者: chen811    时间: 2010-8-16 21:25

哦,这个女人呢,倒是很诱惑的样子,希望把她包下来
作者: dys654321    时间: 2010-8-16 21:27

波多野结衣姐姐的身材堪称一流的,不过相貌不算出众,演技太做作
作者: 单条没赢过    时间: 2010-8-16 21:29

终于等到了,好高兴啊,红心给你,希望早日出高清的啊!
作者: tvbbi121    时间: 2010-8-16 21:34

强力定呀, 不过就是情节不是那么好,要是SM就好了
作者: qh134    时间: 2010-8-16 21:35

MM这对大奶子实在抢眼,又大又白加上出色的脸孔,令人性奋
作者: a810093145    时间: 2010-8-16 21:38

好像是新作,感谢楼主,这妞很合我的味口
作者: jinjingzhu    时间: 2010-8-16 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

波多的片子 必属精品 谢谢楼主收下了 顶。。。。。。
作者: lmn002    时间: 2010-8-16 21:42

真是等到花儿都谢了终于是出来了,赶紧下载了感谢分享
作者: 北山易人    时间: 2010-8-16 21:59

美乳啊,让人向往的妹妹,做为收藏的精品啊.
作者: elvis55345520    时间: 2010-8-16 22:03

太喜欢波多野结衣的片子了,好想和她来一次呢,不要下下来的和描述不符哈
作者: hno3yy    时间: 2010-8-16 22:04

波多野的这个无码片等很久了 之前在女友百科版里看到好几个发片的日期 都不准啊
作者: sev6n    时间: 2010-8-16 22:10

波多野結衣的新片是绝对不能错过的,喜欢她坚挺的双乳,还有动人的脸蛋,外加白嫩的肌肤!
作者: 0001194    时间: 2010-8-16 22:22

妹妹的身材很棒皮肤也特别的白,挺养眼的尤其是那个表情看起来要多骚有多骚.
作者: valentiy    时间: 2010-8-16 22:30

波多的三部无码都看过,总体感觉来说不如她的有码好看,没有什么剧情性可言,一上来就ooxx的居多,有点令人失望。
作者: xiangyi0411    时间: 2010-8-16 22:34

波多野结衣果然是大神,哈哈,胸圆附白,太好看了
作者: 无用姜    时间: 2010-8-16 22:49

这部是她的第三部无码片吗?怎么没看到介绍就出现了,真意外。
作者: window1128    时间: 2010-8-16 22:49

最爱波多妹了
身材好,皮肤好
那做爱的表情那么诱人
作者: dropdust    时间: 2010-8-16 22:50

波多的片子 都不用看预览直接下就对了 绝对的精品级人物
作者: xiyu007    时间: 2010-8-16 23:08

波多野結衣出片的速度很快啊~真是个大美人,那个阴唇肥而不腻,真想拼死命的舔,再疯狂的艹,楼主好人,谢谢放种!!
作者: CMIEI0908    时间: 2010-8-16 23:11

这是她的新片么?真是太感谢楼主了.
盼星星盼月亮终于盼到有人发种子了.
作者: den11    时间: 2010-8-16 23:17

很漂亮的女优。先下来看看,谢谢楼主,红心送上。
作者: 刀锋剑客    时间: 2010-8-16 23:18

感觉这次的作品不如以前,看波多野MM脸上居然有很明显皱纹
波多野MM多大啊……?
作者: bbfang    时间: 2010-8-16 23:23

这段时间我心目中的女神级人物~撸管子的对象~呵呵
作者: ericjinyi    时间: 2010-8-16 23:25

thank you very much~~~~~~~~~~~~
作者: niejian123    时间: 2010-8-16 23:31

结衣的片子啊,身材脸蛋都没得说的,支持楼主!谢谢楼主分享!
作者: fangzuoye    时间: 2010-8-16 23:43

奇怪了,以前她的片是不带套加内射的,现在越来越保守了,居然套也带上了,前几天还看到她拍有码的,真是倒退了
作者: fr900125    时间: 2010-8-16 23:47

很性感阿,身材好长相甜美,眼色勾人啊还是无码的,一定看下
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-16 23:48

那诱惑的眼神,妩媚的身材,还有出色的脸蛋无不令人陶醉。
作者: 帅帅1    时间: 2010-8-16 23:51

波多野結衣的片子我喜欢,收藏了,多谢发片。
作者: yang821003    时间: 2010-8-16 23:55

日本的林志玲,天使的面孔,魔鬼的身材,多谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: gpzhl2    时间: 2010-8-16 23:58

波多野结衣皮肤白身材又好,下过她的一部蓝光的,这个也下来看看.
作者: lafir    时间: 2010-8-17 00:03

终于见到这妞的无码版了,期待已久啊,大大真是辛苦了
作者: lei0916    时间: 2010-8-17 00:03

真是好片子 去年那部无码我收藏了 这又来新的了 多谢楼主 期待720P版本
作者: tianchaoqixiang    时间: 2010-8-17 00:27

这应该是波多野结衣第三部无码片,她的片子可谓万众期待了。因为长相巨像WW那边的林志玲(其实本狼认为波多MM更漂亮)而被广大淫民YY。本狼发现,波多下码后并没有像想象中的大红大紫,其中原因让人费解。分析一下,其实不难发现波多野结衣不红的原因:1、徒有漂亮的长相,特色不是很突出。2、演技非常一般,不善于宣传自己。3、不能迎合AV国变态的口味。
  本狼也就是觉得波多MM漂亮,正点,她的片子我会看但不是真正的喜欢。
作者: 一部曲    时间: 2010-8-17 00:31

好东西啊,感谢楼主,怎么都要支持一下多谢共享。
作者: mys0808    时间: 2010-8-17 00:38

谢谢楼主无私分享啊,期待高清的快点出来,嘿嘿
作者: cqfengzi    时间: 2010-8-17 00:53

波多野结衣是我的最爱了,三部无码全都收藏了,没事拿出来欣赏
作者: holyshit530    时间: 2010-8-17 00:54

纯支持,在这个女优辈出的年代,一代新人换旧人,波多的波波已经开始下垂,于是这她将会淡淡的淡出荧屏,从此只能从大江硬盘里找到她的身影了~
作者: ggggswcy30    时间: 2010-8-17 00:58

怎么看起来很象林志玲的? 不知大家有没有觉的?
作者: foute    时间: 2010-8-17 01:10

波多野结衣真的像仙子一样的美女。希望片子里也能这样清纯。
作者: jwjtoti    时间: 2010-8-17 01:15

这部结衣的无码作品已经不是中出了啊
作者: sistest035    时间: 2010-8-17 01:16

非常喜欢波多野結衣的片子,下过好几部了,继续收集。谢谢楼主!
作者: lung    时间: 2010-8-17 01:17

我好像有她的有码片,这回看看看看无码的。嘿嘿!
作者: dior604    时间: 2010-8-17 01:35

这个是真正的av女神 真的希望 亚洲的无码界里 这样的女优多点就好了
作者: bassbool    时间: 2010-8-17 01:36

多谢·楼主,我的最爱啊,波波的新片什么都不说了,一定要支持的
作者: selang224    时间: 2010-8-17 01:41

波多野结衣 很多片子的很棒的,绝对要收藏,谢谢楼主分享
作者: zm911    时间: 2010-8-17 01:41

这是“林志玲”MM的第三部无码片吗?期待很久的佳作,谢谢楼主
作者: Bambinosong    时间: 2010-8-17 01:49

波多好像喜歡上下碼了,不會就這樣沉淪了吧
作者: shakya    时间: 2010-8-17 01:55

期待许久终于看到波多野结衣的新作了,真是令人心动。无论如何要一睹为快。
作者: zzsts1    时间: 2010-8-17 01:58

确实很极品,很多狼友都喜欢的女优吗,可惜片子带TT
作者: zyfighter    时间: 2010-8-17 02:06

波多野結衣当然是无条件支持了!就是不知道她什么时候把“小菊花”献出来给众狼友啊
作者: wwwzmm    时间: 2010-8-17 02:12

哇塞,好漂亮的一个小美女啊,有点像我们老板的小蜜呢,真恨不得操个够
作者: zzqzzh    时间: 2010-8-17 02:21

这个片子太棒了!我一定要下!感谢楼主发这么好的片子!谢谢楼主无私奉献!
作者: 颠覆    时间: 2010-8-17 03:04

挑逗着我无限的性欲,赶快下吧,感谢楼主。
作者: 98765412    时间: 2010-8-17 03:06

波多野结衣的片子必下~我的最爱,无论是什么方面她确实很有号召力
作者: yangRainbow    时间: 2010-8-17 03:38

长相确实无可非议,但总觉得演技有缺陷,没有那种味道,个人观点。
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-17 04:02

波多野結衣 下码之后拍的片子让人看的感觉很心疼
作者: kobe-1022    时间: 2010-8-17 04:29

波多妹妹的新片,里面帮男的戴套真是让人受不了
作者: chzhlzj    时间: 2010-8-17 06:34

波多,那身材那皮肤简直是极品尤物啊,不过听说已经结婚了,又一会拍有码一会步兵的,是缺钱吗
作者: dqtkyg    时间: 2010-8-17 06:36

波多野結衣的体型相当的标准 看上去非常的健康有型
作者: weinan    时间: 2010-8-17 06:56

波多野结衣的新片子,标清的出来了,高清的也不远了,期待着
作者: cczy1986225    时间: 2010-8-17 08:05

这是波多野結衣的第三部无码片,以前都是高清的,总算见到小一点了的,谢谢楼主发片
作者: lishangjing    时间: 2010-8-17 08:27

多漂亮的美女啊。波多野结衣我的最爱的美女女神。
作者: 笨狼    时间: 2010-8-17 08:36

波多野結衣女神的片子我只有收藏一部。佳片之作。支持楼主
作者: @qwertyqwerty@    时间: 2010-8-17 09:00

波多野結衣 白皙的皮肤滑入凝脂,淫荡的眼神撩动人的心弦。
作者: anshiyange    时间: 2010-8-17 09:24

波多妹妹怎么开始带套子了啊,他下马都是无套种出的吗?
作者: yj1    时间: 2010-8-17 09:43

好象越来越多的人喜欢她了,我总觉得就这奶子有点下垂的不好看呢
作者: mowang    时间: 2010-8-17 09:45

人长得清纯,奶子看上去又白又嫩,真是极品呀。
作者: 奉献女友系列    时间: 2010-8-17 10:35

绝对的美女,养眼,诱惑,图片还这么全,楼主辛苦
作者: kinglive    时间: 2010-8-17 10:42

极品啊!非常感谢楼主发这样的片子,收藏了
作者: dzdedz    时间: 2010-8-17 10:51

波多野結衣一直是我的最爱,太完美了,上她一定非常爽
作者: sevenzyj    时间: 2010-8-17 10:53

波多野结衣是我心目中的女神 十分感谢楼主 红心送上
作者: ggwwuu    时间: 2010-8-17 11:00

波多野結衣的片子值得收藏,期待更好的佳作。
作者: wshr1100    时间: 2010-8-17 11:09

看了波多的第3部无码不得不评下感受,比前2部差的太多了,看这部基本都没什么创新,没什么感觉,还带套也没中出,做的时候表情也没,真的有点失望!
作者: jason_x    时间: 2010-8-17 11:09

这样的极品品质实在是难得,看的我是欲火中烧呀,
谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: loveshq    时间: 2010-8-17 11:12

很漂亮的女优 不明白为什么会拍AV 感谢楼主分享
作者: kissbaofish    时间: 2010-8-17 11:21

波多妹妹的无码,口水啊,毫不客气收入囊中!
作者: ssxhyy1314    时间: 2010-8-17 11:30

B黑还很厚都龟青色的了.看来一个晚上不下10次哦
作者: 真的好爽    时间: 2010-8-17 11:54

这么美丽漂亮的女人,干起来肯定非常非常的舒服
作者: kunui    时间: 2010-8-17 12:02

標清版,真的很清晰哦,美女身材好诱惑,双峰坚挺,美人一个
作者: 11991729    时间: 2010-8-17 12:11

美得吃不消的感觉。是在是完美的结合体,我喜欢
作者: xbmyin    时间: 2010-8-17 12:12

已经下载了。收藏过了。但是还是谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2