标题: [乱伦] (SOD) 調査隊 父(汁男優)娘(AV女優)はセックス出来るのか!?(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-8-17 00:01     标题: (SOD) 調査隊 父(汁男優)娘(AV女優)はセックス出来るのか!?(中文字幕)

【影片名稱】(SOD)調査隊 父(汁男優)娘(AV女優)はセックス出来るのか!?(中文字幕)              
【女優名稱】不认识        
【影片格式】rmvb        
【影片時間】02:15:17
【字    幕】中字
【是否有碼】有碼
【種子制作】2010/08/16
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】370MB
【特 徵 碼】584a72881ed16ca66e251301ea99b8949df6192f

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 真實的父女一起拍AV做愛(中文字幕).torrent (2010-8-17 00:01, 32.98 KB) / 该附件被下载次数 21860
/bbs/attachment.php?aid=1395902
作者: bzhu032111    时间: 2010-8-17 00:03

小日本真是够BT的,亲生女儿都能干,简直禽兽不如,不过岛国也就这点东西能拿出来晒晒了
作者: ltb0034    时间: 2010-8-17 00:05

这个着实有点背离人伦了 支持一下得了 没有信心观赏
作者: polang123    时间: 2010-8-17 00:08

假的,那个男优好几部片子里都出现过,还有那个女的,也是个演过好几部片子的女优
作者: demon990    时间: 2010-8-17 00:13

剧情里面的情节就算了,真实的父女就太夸张了,日本人真是可以的
作者: dashishen    时间: 2010-8-17 00:15

怀疑,不太可能,真有人会和自己女儿拍AV?神经病患者?
作者: adong77110    时间: 2010-8-17 00:17

这个我看过了,非常不错,顶起来!
作者: s145s    时间: 2010-8-17 00:23

这个片子很早以前就收藏过,就故事性而言是值得收藏的作品,SOD的片子亮点就在重出不穷的点子
作者: gxmu2001    时间: 2010-8-17 00:24

看过!不太像是真的!尤其是这两个男女主角都演了不少的片子,不敢肯定就是父女
作者: cool237    时间: 2010-8-17 00:28

这个以前下过了,男的是个男优,女的不知道,根本不是父女。
作者: p0lice    时间: 2010-8-17 00:33

绝对是假的,小日本就喜欢弄这么些花样来骗人。
作者: xmmx    时间: 2010-8-17 00:36

看这部片子前,我对其真实性将信将疑,看完这部片子后,我对其真实性深信不疑。后来在另外一部类似的片子看到这个萎缩的男猪脚在和他的另外一个女儿嘿咻,天啊!我上当了。
作者: lu2bao    时间: 2010-8-17 00:36

这部片子 有些时间了 内容方面是极尽所能的渲染父女噱头 说老实话 其实片中还是有些破绽 不过胜在整体 题材新颖 女优也很漂亮 是值得一下的好片子 我已收藏N久了 不过还是要感谢楼主发帖辛苦了!的确是部好片子
作者: 249938380    时间: 2010-8-17 00:39

原来日本人生女儿就是为了这个?真变态
作者: 7212545    时间: 2010-8-17 00:40

我受不了了,这类片子别看的哥阳痿了啊
作者: 御用色胚    时间: 2010-8-17 00:45

最后一张是小泉彩吗?

不过肯定不是真实的父女  鉴定完毕
作者: samdaa    时间: 2010-8-17 00:53

女的貌似比较的漂亮,这个情节倒是很有噱头,只是不可能是真实的情况,这个就算有,也不敢公布吧
作者: kao789    时间: 2010-8-17 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

父女?这个真假啊,很强,看看在说感谢分享。
作者: gww928    时间: 2010-8-17 00:56

各位淫人都很强大。咱刚开始还以为真的是真实的父女呢。不过女优的脸长的不错哦。有点妖
作者: qf00580    时间: 2010-8-17 01:02

虽然两个都很假很假,不过剧情倒是还不错的
作者: qazamc    时间: 2010-8-17 01:08

男女都见过几次了,如果真的是父女那真的是女从父业啦,是不是父亲干别人的女人太多要女儿来还啊?
作者: zhaoyeun    时间: 2010-8-17 01:10

真的假的 日本人也太那啥了吧·
以前只在小说里看到过类似的内容
作者: tys741    时间: 2010-8-17 01:11

这个是假的,是剧情,台湾大学生来了没,有过介绍这片的
作者: ruoyue    时间: 2010-8-17 01:21

日本人有那么变态吗?欧洲人也才夫妻,他们直接上母女啊
作者: 4958258    时间: 2010-8-17 01:22

这个片子不错,以前看过了,还是谢谢楼主,辛苦了!!!!
作者: duweiqiong    时间: 2010-8-17 01:29

卧槽,小鬼子真是什么题材都想得出来,连这种乱伦的都习以为常
作者: yb648956    时间: 2010-8-17 01:30

汗。。我不是来看帖子主要内容的 我回帖仅仅是因为楼主最后的那个GIF动画。。不回贴这要烧成灰咋办。。
作者: yb648956    时间: 2010-8-17 01:32

我也觉得23楼应该是对的 不过也不尽然 小鬼子不是生殖崇拜么。。弄得跟非洲土著似的
作者: zhangtian0213    时间: 2010-8-17 02:13

这个以前下过了,男的是个男优,女的不知道,根本不是父女。
作者: yshkzhlhx    时间: 2010-8-17 02:23

虽然是老片子了,而且片中的父女是假的,但剧情不错而且演的很不错,值得一看,感谢楼主!
作者: dfsx    时间: 2010-8-17 02:40

真是个毛啊 ,这个男人看过他N部片子了!
作者: wbh71737484    时间: 2010-8-17 02:41

小日本也真够乱伦的,所谓道肥水不落外人田。不知是真是假。
作者: kadrycyl    时间: 2010-8-17 03:01

肯定是假的,只不過是電影情節吧了,需知亂倫是犯法的。
作者: fuckhard    时间: 2010-8-17 03:22

应该不是真实的父女吧!哪有这么勇敢的父女呢,应该是剧情需要,要吸引大家眼球的炒作吧?
作者: tingjolly    时间: 2010-8-17 03:25

其实我一直挺反感这种近亲相奸的片子的,但是作为电影主要事欣赏的也无所谓了。
小日本儿真事啥脑子都动,哎就是不值钱。
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-17 03:28

很老的片子了 有一句话一直憋在我心里 这父亲的德行能生出这种女儿 岛国人真是一个神奇的民族
作者: x_w_2002    时间: 2010-8-17 13:17

很早的一部影片了,拿时候没有字幕。小日本想法是有的,可惜不是真的
作者: kennyrao1    时间: 2010-8-17 13:17

这女优不就是茅琦啊,不过这剧情肯定是假的,但也不错值得看看
作者: guqiushi1989    时间: 2010-8-17 13:27     标题: SOD的企划片而已

不是真的

看过介绍

就是SOD的一个企划片  不过题材倒是新鲜
作者: kane33    时间: 2010-8-17 13:32

以前下过
爸爸搞女儿
虽然很假但是那女优长的不错哦
作者: dyzk1984    时间: 2010-8-17 13:34

日本人的意淫无X*X界限,不过也只是停留在意淫阶段了,也许有这事,但是这AV应该是假的。
作者: danehill    时间: 2010-8-17 13:44

好片子呀~谢谢大家一起分享呀~女人也好有韵味呀~哈哈~谢谢了
作者: wdd634528308    时间: 2010-8-17 13:46

很早以前的片子了,这个男的有印象女的就不晓得了,还不错的片
作者: sinocal2    时间: 2010-8-17 13:47

很久以前的片子了,里面弄的很真的似的,不过那个男的拍过不少片子,谁知啊道是不是真的妇女
作者: mianbao3    时间: 2010-8-17 13:50

这个影片是假的。具体多假 达人们应该明白吧?
除了樱田母女 其他都是假的 樱田母女的也有待考究~
作者: lcc0313    时间: 2010-8-17 13:59

这个片子以前看过一次,头回看的时候真的相信了,不管是眼神,语气,动作,表情等等都演的很到位,真的让我相信他们是父女兵啊,可是后来又在其他的片子里发现了这个所谓的父亲,原来他是个男优,呵呵,女的也见过一两次,难道他们真的是真实生活中的父女吗?呵呵,不太可能吧,但是绝对要推荐一下这部片子,楼主辛苦发片,我们要大力支持呀!
作者: aefjlseiouiou    时间: 2010-8-17 14:14

一定要下,谢谢发片
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-8-17 14:43

假的啊,之前08年时候下过,当时非常震撼,后来看到这个男的拍了很多片,才知道当时我好2~
作者: 790824    时间: 2010-8-17 14:52

乱林题材,小日本就是变态。现在又流行搞自家人了。怪不这么矮原来都是近亲产物呀!
作者: vurika    时间: 2010-8-17 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

女儿拍片子
而父亲是合作对象
这样的想法真厉害呢
作者: xhxmfll    时间: 2010-8-17 15:01

這題材不錯,這男優看過好幾部,演的還是很不錯的
作者: aduan1983    时间: 2010-8-17 15:29

虽然小日本不咋地,但是片子不错……
gh
作者: raptop    时间: 2010-8-17 15:32

有剧情.+ 中文字幕. 不错  支持个
作者: wjsnpy    时间: 2010-8-17 15:33

谢谢老大提供啊,感觉挺不错的,尤其喜欢这样的小格式。
作者: lynskyneo    时间: 2010-8-17 15:50

不会是真的吧?小日本这种事也能干出来?虚构的可能性大一些
作者: yets    时间: 2010-8-17 16:17

这部应该是老片了 码厚了点 清晰度也有点低
作者: wnv0123    时间: 2010-8-17 16:40

小日本子,真是太变态了,剧情能想得如此变态,可见一般。
作者: lovejacky    时间: 2010-8-17 16:53

这个片子我看过 不错 还行 如果最后女优知道是父亲在弄她就更好了
作者: darkangel88    时间: 2010-8-17 17:09

这个片子的父女确实是假的 男的已经拍了很多片了 绝对不是汁男
作者: okmuhbijn    时间: 2010-8-17 17:20

可能不是真的吧  不过SOD的片子 很有意思 没有看过的还是值得一看的!感谢楼主分享!
作者: yxyp1    时间: 2010-8-17 17:21

男猪长得实在那个啥,太猥琐了,不知道是哪儿的,奥羽,中国,还是肥前?
作者: mhjlost    时间: 2010-8-17 17:30

我喜欢带中文字幕的日本A片,看起来更刺激,收下了。
作者: 叛逆_⑦    时间: 2010-8-17 18:04

都是骗人的,不就是老男优配嫩女呗,说是父女就讨个刺激
作者: saojieren    时间: 2010-8-17 18:11

这是什么意思啊?女儿和爸爸一起做?不过里面的女的很淫荡
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-8-17 18:25

这有什么! 楼上的大惊小怪了,不信随便在网上搜索一上  乱伦  ,就可以看到很多有关日本人乱伦的新闻,虽然政府禁止,但是人家家里头的事你也不能进去管. 其实家庭乱伦在日本早就有了,在很多地方还成为一种风俗习惯,所在的地方家庭成员间的性爱就像是家常便饭,没有什么见不得人的,更不用避忌. 我曾看过一篇报道 说日本有一个地方有一种风欲节日,在那一天到来的时候,家里的适龄女人都要赤裸出门随便让男人们在野外交合,只有这样才能保平安呀什么的,哇!靠!还有这样的事,真想去到那个地方玩一下,开下眼界. 楼主送上的这部片子不容错过,收了,谢谢,下次再发些这类题材的片子
作者: zhqdeman    时间: 2010-8-17 18:53

这个貌似蛮早的一部片子,或者是类似的片子,虽然知道是假的,不过还是蛮有感觉的。
作者: yutd    时间: 2010-8-17 18:55

呵呵考证过了不是真的,女优好像叫藤奇吧,还拍过其他的片子,难得是个男优
作者: yjr802    时间: 2010-8-17 19:04

好吧,我想这应该只是个噱头吧,如果是真的也太那啥了。
作者: bcky1818    时间: 2010-8-17 19:09

日本人太变态了啊,这题材也拍得出来!不过,这拍了以后他们怎么活啊
作者: kuangbiao97    时间: 2010-8-17 19:16

这个片子以前下过,当时觉得很不靠谱,现在觉得应该不是真的
作者: 1390688    时间: 2010-8-17 19:26

父女同拍,真够变态!也就日本人能做出这事!
作者: whoisdzh0524    时间: 2010-8-17 19:30

SOD是我的绰号哎,扯远了,乱伦片最吸引人的是剧情啊
作者: wanghaoai123    时间: 2010-8-17 19:33

这样的题材还是很诱人的啊!谢谢楼主了!分享这么好的片子!
作者: daienming    时间: 2010-8-17 19:52

小日本拍得av尺度是越来越宽了,虽然知道是假的,但是话题性也够强的了
作者: relo612    时间: 2010-8-17 20:00

这片子拍的很不错,要不是看这男优眼熟,还真容易相信。佩服编剧,剧情很到位。
看完后一直在找这女优的名字,不过好像就拍过这一部。可惜了。
作者: ohohya    时间: 2010-8-17 20:01

又是这个萎缩的男人 小鬼子找不出来几个像样的男人 这点和老外差远了
作者: jiuyue1123    时间: 2010-8-17 20:01

女的很有味道,小日本的男人太舒服了,什么样的女人都能享受到
作者: luguangbin    时间: 2010-8-17 20:33

这个不错 最后她老爹干完她都哭了 哈哈
作者: 713713    时间: 2010-8-17 20:38

日本真过可以的。真样也行。女优不错比较清醇
作者: phoenixlover    时间: 2010-8-17 21:00

就是喜欢有剧情的,这东西本来就是假的,没必要较真是不是真父女,娱乐而已
作者: timemc    时间: 2010-8-17 21:23

本来观看大量的a片,情节雷同或者是干脆没有直接来,就会对视觉产生疲劳的冲击。到头来也就是看看封面觉得女优符合自己的喜好,打开在播放器进度条上点那么几下,也就索然无味了。多亏了有sod有甲斐正明这样的有创意的点子,使得今年有些茫然日本av有了一丝生机。
作者: tbs973001    时间: 2010-8-17 22:21

SOD的片子都很有剧情的,不过父女这种乱伦的片子还是接受不了
作者: smilejiayin    时间: 2010-8-17 22:28

以前看过一部一样题材的片子,这个应该算是后续了吧
作者: addison00890    时间: 2010-8-17 22:42

SOD出品,必是佳品!顶楼主一个。不过对于乱伦还是...
作者: mihu    时间: 2010-8-18 00:24

根本不是父女,大家看过拉倒,千万别当真!
作者: kingwoool    时间: 2010-8-18 00:41

不喜欢这样的片子
这种事也要有尺度啊
嘎嘎,也是感谢分享
作者: zjx100200    时间: 2010-8-18 01:08

小日本真够可以的,这个题材一般狼友估计都不怎么会喜欢的了
作者: www1122337    时间: 2010-8-18 01:43

女的是老女优了,男的也常出现,至于是否真正父女,无从考究了,片子嘛,说啥就信啥吧,太多质疑,看起来也没味道了。
作者: bluefish    时间: 2010-8-18 03:02

不太可能,真有人会和自己女儿拍AV?真实的父女就太夸张了,
作者: cangmang009    时间: 2010-8-18 07:38

日本人就是不一般!!在AV业发展空前的强大!!
作者: junglefever    时间: 2010-8-18 08:11

题材不错,不过不知道拍的怎么样,楼主发片辛苦还是支持了
作者: jane7145    时间: 2010-8-18 08:12

片子不错,能有中文就更好了,辛苦了,楼主。
作者: xiaofang2245    时间: 2010-8-18 10:01

乱伦,题材不错。女主角长得也还可爱。不过就是眼睛给蒙上了!可惜啊!
作者: bbaimm    时间: 2010-8-18 10:19

有中文字幕的就是不错 这样看去来也舒服点
作者: haohao232    时间: 2010-8-18 10:54

这两人虽然不是真的父女,只是演技都非常棒,很值得一看。
作者: walkure    时间: 2010-8-18 11:45

这个男优很常见的,应该不是父女关系,只是找刺激罢了
作者: qw741    时间: 2010-8-18 12:04

下来看看 是不是真的父女啊
小日本要多变态就有多变态
作者: caiscienst    时间: 2010-8-18 12:46

片子还是挺好看的,可惜就是rmvb格式的,不是太清楚阿
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-18 12:48

看这片就图一乐,你怎么就知道一定是亲生父女,不过也不是没有可能的。
作者: benoit88    时间: 2010-8-18 13:31

其实这种SOD调查队的片子情节都非常精彩,唯一一点是希望格式能再大一些,再清晰一些,楼主辛苦,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2