标题: [经典] 人妻熟女合集wife 8.16 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-17 00:48     标题: 人妻熟女合集wife 8.16

【影片名稱】:人妻熟女合集wife 8.16
【出演女優】:熟女
【影片格式】:WMV
【影片大小】:12GB
【影片時間】:20小时
【影片精度】:优
【下载软件】:比特精灵/迅雷/电骡等
【播放软件】:KMPlayer、暴风影音等
【档案数目】:28
【是否有碼】:有碼
【验 证  码】:681462c0ecb8b49d22c6c4a4eb60f3aad344ef67
【影片預覽】:有
【種子期限】:2010年8月16日 22时00分--2010年8月21日 22时00分  (五天  24小时开放做种)
【影片简介】:熟女,那丰满而不臃肿的身体,肥硕、白嫩的乳房,相信有朋友喜欢,下载吧!记得支持我的努力!
【下載地址】:见图下面附件

【下載地址】

附件: ssan998@人妻熟女合集wife+8[1].16.torrent (2010-8-17 00:48, 142.72 KB) / 该附件被下载次数 68617
/bbs/attachment.php?aid=1395943
作者: andalou    时间: 2010-8-17 00:54

我没有看错吧,有田真希的全集?!最后那张图是这个标题吧!我可是最喜欢这个熟女啦
作者: lt1983826    时间: 2010-8-17 01:10

第一次见楼主在转帖区发片,这个熟女合集已经好久没人发了
感谢楼主
作者: DosMode    时间: 2010-8-17 01:15

It's been a while since I see a post like this ...
and to be honest, I do miss it a lot!
Now with these selection I think I'll be fine for a week or two.
Thanks.
作者: jason337    时间: 2010-8-17 01:50

好久没见熟女这个合集了,可能是我久没来了,才发现楼主发片还是这么犀
看到这熟女真是勾起我的种种的欲望,真是突如一道春风来啊,呵呵!
感激楼主!
作者: xiaotao188    时间: 2010-8-17 02:03

这个合集太棒了,熟女的片子就是耐看!友田真希这个女优也很不错很喜欢她的片子啊!
作者: lyb882963    时间: 2010-8-17 02:22

这样的好东西一定要多多发哦,不容易啊就是喜欢熟妇这类的,很熟悉的几个极品都有出现啊
作者: deric7811    时间: 2010-8-17 03:00

this is the great movie....i love this title too...
this all the movie is great too
anyway thanks for sharing..
作者: seven110    时间: 2010-8-17 08:49

第一次见楼主在转帖区发片,这个熟女合集已经好久没人发了
感谢楼主
作者: 汉奸    时间: 2010-8-17 09:14

有些熟女看起来还真的是很不错,特别是采访的那个真的是身材好呀!
作者: justsook10    时间: 2010-8-17 09:42

好久没看到发人妻熟女合集了。今天终于等到了,本人最喜欢这些熟女,先谢过了,熬了这么多天都快受不了了。俗话说,熟女败火
作者: kfe2008    时间: 2010-8-17 09:43

有田真希真的是一比较漂亮而且有熟女味道的女优,希望以后可以多发她的电影,谢谢楼主。
作者: duyyli    时间: 2010-8-17 09:56

wife的人妻熟女合集好久没见非常期待。感谢楼主发片。这集的片子都不错尤其40路熟女千娇百态百看不厌。
作者: xujie220    时间: 2010-8-17 09:58

熟女的片子总是那么令人向往,部部精彩
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-8-17 10:08

我是最喜欢熟女的,特别是喜欢风间那样的肉弹型的熟母,手感好功夫好
作者: qiqicx    时间: 2010-8-17 10:19

很喜欢熟女,跟熟女干一定爽的。她们技巧高超啊。谢谢收下了。
作者: lj626lj    时间: 2010-8-17 10:22

友田真希的那部很不错,值得收藏,多谢分享!
作者: tarsku    时间: 2010-8-17 10:40

看着这么多姨娘级别的女人,个个丰乳肥臀,风姿犹在,她们玩起来还是非常疯的。
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-17 10:49

确实头一次见楼主在转帖区发帖 难得的是片子都有截图预览更方便选择 感谢分享如此多的诱人熟女
作者: Uknow_sao    时间: 2010-8-17 10:49

熟女的片子一般不会被忽视,诱惑的身体。很让人兴奋。真希的片子很不错的哦。
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-17 11:21

日本的乱交电影的拍摄水平可能是世界顶尖的了,最主要的是演员好,还没怎么碰就开始叫了,呵呵有几个女优还是不错,谢谢楼主发此好片
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-17 11:22

熟女大合集要好好精选一下 那个5人温泉的还不错 里面有几个我喜欢的女优 谢谢楼主的分享了
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2010-8-17 11:32

人妻熟女,男人最爱,胸大屁股圆盘子亮啊。
作者: hl999    时间: 2010-8-17 11:35

很多熟女啊,喜欢这样类型的,就是一般比较大,只能下个1.2部看看,支持楼主了
作者: 一代淫男    时间: 2010-8-17 11:36

熟女中出的片子还是很吸引人,看到那些熟女最后被内射精液从肥穴中流出时那感觉很棒。
作者: 苍狼99    时间: 2010-8-17 11:57

熟女女优看起来还真的是不赖,女优的身材超丰满,特别是采访的那个,超喜欢
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-8-17 12:35

橘庆子第一次见如此有韵味的轻熟女,身材相貌均是极品,如果多年后还能看到她,估计美艳依旧。
作者: longyanxing    时间: 2010-8-17 12:42

人妻熟女系列是个经典,好像有段时间没见到了,希望楼主加油啊!
作者: JAYSOPEN    时间: 2010-8-17 12:43

熟女的身体虽然已经没有年轻妹妹那么美好,却多了那么点时光的韵味阿
作者: mayi982    时间: 2010-8-17 12:53

最喜欢这个全集了,熟女女优加上乱伦题材,这是我的至爱
作者: hzf163    时间: 2010-8-17 13:31

这部熟女合集我觉的并不怎么样,许多只是一些普通的角色,并没有出色的演出。不过还是喜欢里面的其中一部群交片!
作者: wdd634528308    时间: 2010-8-17 13:45

对熟女的兴趣不大,但也有不错的,感谢楼主辛苦发片
作者: fdc13    时间: 2010-8-17 14:26

高板、翔田、风间、村上、友田,太经典了,熟女旗帜性代表!强烈推荐下载混浴露天~
作者: wddlr    时间: 2010-8-17 15:05

不客气了,楼主的这种合集那是必须下的才行喽
作者: gjk13246782055    时间: 2010-8-17 15:12

怎么算是小图啊,能不能上传几张大的啊,看不清楚不敢下哦
作者: jackman    时间: 2010-8-17 15:15

好久没见到熟女的合集了,看这类影片太过瘾了,支持楼主。
作者: hhaxtt    时间: 2010-8-17 15:31

精典的熟女系列,最喜欢是就是友田亚希的演出了,年龄三十多头,已经是资深老演员
作者: xiyumenghui    时间: 2010-8-17 16:15

友田真希的确是非常的不错,我最喜欢收藏的一部她的腋毛片,太爽啦
作者: 夜色黎明    时间: 2010-8-17 16:19

这个系列看着一般呀,没什么好看的,纯支持一下
作者: 冷傲之心    时间: 2010-8-17 16:20

很久没有看到这个系列的合集了。今天又见到了,真是要谢谢楼主!
作者: 双月飞    时间: 2010-8-17 16:43

哈哈 连老掉牙的都出来了 何止壮观简直壮烈阿
作者: sblipei    时间: 2010-8-17 17:01

这个合集太棒了,熟女的片子就是耐看!特别是采访的那个真的是身材好呀
作者: yxyp1    时间: 2010-8-17 17:19

第一张的封面感觉最好了,其他的不是乱交就是下垂严重。没法,都老了。
作者: prefetcher    时间: 2010-8-17 17:22

这些女人大多是熟女,不但经验丰富,而且风骚十足。
作者: mhjlost    时间: 2010-8-17 17:33

我是喜欢熟女的,像别人的老婆,自己的亲戚,这都是我的最爱,哈。
作者: skylj123    时间: 2010-8-17 17:35

第二片那个木瓜型乳房的女人相貌看着很年轻啊,属于轻熟女吧。
作者: jszc920    时间: 2010-8-17 17:40

我是来下友田真希的,很喜欢她的片子,相当不错~
作者: sxhqq    时间: 2010-8-17 17:56

我比较喜欢上司的妻这部,看起来很有感觉啊
作者: saojieren    时间: 2010-8-17 18:09

每次都很期待这种合集的出现,非常喜欢,谢谢楼主
作者: michaeljordan23    时间: 2010-8-17 18:40

真的好久不见这个合集了,以往每天一次的记录,已经过去了啊,但是期待新的开始,值得期待哦,多谢您的分享,总是有很多人,喜欢这个系列的!
作者: xjwsh    时间: 2010-8-17 18:41

熟女的合集终于又出现了,在此谢楼主了,希望熟女合集不断出现
作者: kirinsung    时间: 2010-8-17 18:44

好东西,还是看少妇有感觉,那些年轻的看起来太没意思了
作者: bcky1818    时间: 2010-8-17 19:11

俗话说得好,三十如狼,四十如虎,五十坐地吸尘土。没那本事还是别招惹熟女,那是她吃了你,而不是你吃了她

而且女性,保养不好,很容易过了三十,胸部下垂,特别是胸大的
作者: spyhjd    时间: 2010-8-17 19:29

这部合集里面有真希的合集 正是我梦寐以求的
作者: magic0628    时间: 2010-8-17 19:50

真可谓是好片好合集,量大而饱满~,感谢楼主发片
作者: jiuyue1123    时间: 2010-8-17 20:02

虽然很喜欢看有味道的妇女,但是文件太大了,就我这点网速还是欣赏为主好了
作者: chendahuan    时间: 2010-8-17 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的熟女合集,有些真的看起来很不错!感谢LZ
作者: mmx188    时间: 2010-8-17 20:29

又等来了 一期新的 熟女片 精彩啊 希望楼主继续 我 先谢谢了 继续支持!
作者: 吴敌工    时间: 2010-8-17 20:46

好长时间不见此类合集片子了,送红心一颗。
作者: 風輕丿雲淡    时间: 2010-8-17 21:12

人妻熟女是最喜欢的系列,可惜盘太大了,不下了,谢谢楼主分享
作者: 不好色的我们    时间: 2010-8-17 22:31

希望楼主多发些人妻的片子 这个系列里有我很喜欢的几个女优 友田真希奶不大 但眼神很销魂 她表演非常的投入 还有风间 也是不错的熟女
作者: andyhello    时间: 2010-8-17 22:51

我记得这个熟女以前出过无码片,现在怎么又开始有码了
作者: dahai9999    时间: 2010-8-17 22:52

熟女帖子一定要感谢一下,我就喜欢成熟的女人,尤其是这么多部一起更是要感谢了
作者: poiuy1    时间: 2010-8-17 23:12

好强大的人妻合集啊,尤其是那个温泉的,好壮观的场面啊
作者: jzgyy    时间: 2010-8-17 23:18

这女的这么眼神这么难看,没有一点点的骚像,不过还是要支持下楼主的辛苦
作者: bpcbpc    时间: 2010-8-17 23:37

又是个经典合集 熟女是我的最爱 一定要下
作者: leohwang    时间: 2010-8-17 23:44

虽说是人妻熟女,可是这个女优的质量实在不过恭维
作者: langhua9518    时间: 2010-8-18 00:00

有个时期这个人妻合辑几乎每天更新,那时候电脑24小时开着下片,后来估计这个系列一次看的太多了种子里的资源越来越少了,更新得也就停了,今天又再次看到了支持楼主红心了。
作者: Issaklulu    时间: 2010-8-18 00:24

都是以前的经典片子 来了个大合集 叫人情何以堪啊 不过一直不明白牧野为什么也算人妻 虽然那下垂的巨乳是有点人妻的味道 不过她那脸蛋和年龄确实和人妻不符合啊 红心送上
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-18 00:48

橘慶子这部很经典,完美的身材、甜美的笑容,熟女中的极品,这部好像是我看她的第一部作品。
作者: seshikong    时间: 2010-8-18 06:50

最喜欢有田真希,有味道,有一部她的无码,可惜退役了。
作者: gongzi1129    时间: 2010-8-18 08:19

这些熟女看起来很诱人,身材都不错,感谢楼主的分享了!
作者: oneneo    时间: 2010-8-18 10:50

好久没见熟女合集了,今次又有友田真希的合集,还有村上凉子和友田的浴场系列,天啊太棒了
作者: mei3993512    时间: 2010-8-18 11:12

谢谢楼主
好看
非常高兴
呵呵
作者: aisiufo    时间: 2010-8-18 11:34

额,有些熟女貌似熟过头了,还是不下了,纯支持一下!
作者: 凌秀    时间: 2010-8-18 17:00

人妻熟女片一直都很有诱惑力,没想到居然有这样的合集,真是太棒了
作者: cyypaul    时间: 2010-8-18 18:47

不容易啊就是喜欢熟妇这类的,情节要是再有点就好了
作者: t-t-yu2    时间: 2010-8-18 18:59

今天真幸运有真希的片子,是我最新欢的演员了 .感谢楼主的分享
作者: yestaday    时间: 2010-8-18 19:00

好久不见熟女的合集了,有码片还是看熟女过瘾,口味比较重,演技到位。谢谢。
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 20:40

好多熟女啊!都很棒哦!这样的合集真的很好。谢谢楼主了
作者: silvan    时间: 2010-8-18 21:39

熟女就是有味道,不过很多片小弟已经看过了谢谢楼主分享
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-8-18 22:25

银盘,银盘啊!太小了,有要买新的银盘的。
作者: dxhgxg201    时间: 2010-8-19 01:06

这种系列最近发的少了。呵呵不过每一个都不错支持老大发如此精贴
作者: tr5408    时间: 2010-8-19 02:04

人妻系列的我都爱看,还是个合集就更爽了。谢楼主了。
作者: roung000    时间: 2010-8-19 02:26

人妻太刺激了,长的的确够养眼,感谢大大分享这么好的资源
作者: crdcys    时间: 2010-8-19 08:48

看来俺的境界又提升了不少 开始朝熟女系的看去了
作者: 七寸    时间: 2010-8-19 11:01

最近熟女片奇缺 楼主一发真是雪中送炭啊!感谢!红心奉上!
作者: smallant88    时间: 2010-8-19 11:33

这个合集中友田真希,和那个混浴的真是经典。我记得那个混浴的以前下过,还有中文字幕的,可不小心被我删除掉了,正好来重新下过一个。
作者: 3687750    时间: 2010-8-19 12:05

那个第5部温泉的那部,难道日本真的那么开放吗
作者: huataibuxiugang    时间: 2010-8-19 13:11

楼主的合集强大之极,整理这些一定很辛苦吧!
作者: 851121    时间: 2010-8-19 13:16

人妻熟女的片子还是有些重口味,不是我喜欢的类型.不过还是支持楼主啊!
作者: wkj320    时间: 2010-8-19 13:59

人妻,让我想起一部苇沢鸣海的片子。。。唯美的很,人妻很有味道
作者: 19880208    时间: 2010-8-19 16:28

这么多熟女,惨了,硬盘又要清理了
作者: btjs    时间: 2010-8-19 16:57

好久没有看这个系列了。好像有几部是以前发过的吧
作者: gzcharles    时间: 2010-8-19 19:56

熟女題材真是百看不厭,真是十分有風韻,要是有中文字幕就更加完美了,謝謝樓主!
作者: jessejames8    时间: 2010-8-19 20:10

原来全是群交啊,场面很宏大.但男的太猥琐了.
作者: lukerswang    时间: 2010-8-19 20:49

又有熟女大合集了,实在是一道亮丽的风景线啊。
作者: quao520    时间: 2010-8-19 21:00

太想要了,可这文件有点承受不了,支持楼主吧
作者: miachel    时间: 2010-8-19 21:03

第一部的合集很不错啊,有我喜欢的风间和山口玲子,这个一定要支持一下了。
作者: kisstifa    时间: 2010-8-19 21:06

这部合集真的很不错,普遍质量高!女优都很有诱惑力。另外因为是人妻,嘿嘿,俺们都有占有欲(天性嘛),所以有着人妻这个或多或少给整部片子加分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2