标题: [经典] 邪恶天使强档新片- All-Star Anal Sluts-2(肛交荡妇明星-2 Jenna Haze出演) [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-8-17 08:12     标题: 邪恶天使强档新片- All-Star Anal Sluts-2(肛交荡妇明星-2 Jenna Haze出演)

【影片名称】:All-Star Anal Sluts-2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: All Star Anal Sluts Disc2.torrent (2010-8-17 08:12, 109.67 KB) / 该附件被下载次数 12865
/bbs/attachment.php?aid=1396126
作者: dimension1978    时间: 2010-8-17 08:59

Jenna Haze现在感觉是越来越红啊,很喜欢她!
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-17 09:13

欧美诱人的女优真不少,看她们的片子是种享受!
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-17 09:31

JENNA HAZE OR KRISTINA ROSE是近两年活跃在欧美A片场中的超级女“性战士”,为了在成人奥斯卡大奖上成名,不惜牺牲任何代价,佩服至极!谢谢老大!
作者: s141s141    时间: 2010-8-17 09:34

我就喜欢Jenna Haze,穿着丝袜在来个回头抛媚眼,骚死了
作者: guan_peter    时间: 2010-8-17 10:15

次女的影片看过不少了,长的没得说。还有肛交,够刺激
作者: szsbz    时间: 2010-8-17 10:32

邪恶天使的片子一直是走重口味的路,现在竞争那么激励,也很不易的。
作者: wjc19790406    时间: 2010-8-17 10:36

特别喜欢他的片子虽然他的胸部在欧美片子里算是个小的但是他的表情特别的淫荡让你有种想干他的冲动!收集了好多他的片子了!今天又添加了一部!真的很感谢楼住绝对的支持!红心送上
作者: asdqwezxc123qwe    时间: 2010-8-17 10:41

肛交小天后Jenna Haze的片子一定要看的,充满激情
作者: harrybean    时间: 2010-8-17 10:46

从截图上看,非常劲爆的片子,感谢分享!
作者: takashi00    时间: 2010-8-17 11:20

Jenna Haze是个很不错的美腿女优,个人非常喜欢他修长的美腿,特别是她还很喜欢穿着高跟丝袜,更加能衬托出她的美腿。
作者: C802    时间: 2010-8-17 11:22

jenna haze 皮肤好,奶子白,屁股紧俏,天生一个美人胚子。
作者: DINGTF    时间: 2010-8-17 12:33

又见邪恶天使的重口味新片,必须支持,特别喜欢欧美的重口,视觉冲击大,女优敬业,又敢于玩新花样。
作者: fu030414110    时间: 2010-8-17 12:54

Jenna Haze看起来是娇小玲珑,不过做爱可是敢爱敢做,姿势多姿多彩哦,谢谢
作者: yishui158    时间: 2010-8-17 13:11

很喜欢Jenna Haze那高挑 。长腿。修长的美腿,那水灵灵的眼睛和天使般的面孔,尤其是近段时期拍个人专辑很有劲。演技熟练,表演投入,很震撼,很值得观看。
作者: aq123458547    时间: 2010-8-17 13:19

好片子,女优都很漂亮,身材也很不错,值得收藏,支持楼主。
作者: rna123    时间: 2010-8-17 13:32

太喜欢这个了 欧美的片子就是看这种的才爽
作者: yanliyue    时间: 2010-8-17 13:33

多么挑逗的眼神,多么性感的身材,非常感谢楼主分享,拜谢了,红心送上
作者: weiguo9110    时间: 2010-8-17 13:34

非常漂亮的几个女主角,而且难得的都是肛交片,感谢楼主分享。
作者: lsxzqg    时间: 2010-8-17 13:55

Jenna Haze是很火 喜歡他的片子 每次都有肛交 過癮 封面上的那幾個妞都可以 哪個我都想上哈哈哈
作者: nmgnmg999    时间: 2010-8-17 14:02

口味很重呀,不过还是比较喜欢重口味的片子,长的真是没的说
作者: mhjlost    时间: 2010-8-17 14:41

真不知道女人的肛门极限是多大,真想尝试肛交的滋味啊。
作者: fdc13    时间: 2010-8-17 14:44

皮肤白的腻人呀,这么打型号的海肛交,真是福气呀!
作者: duandiwang    时间: 2010-8-17 14:48

封面中间的女的有点像维多利亚
作者: 食果狸    时间: 2010-8-17 14:57

三只都是金发,不过可惜似乎不是同时出场。
作者: raptop    时间: 2010-8-17 15:59

jenne haze 。 我的最爱.. 肛交女神.  
作者: storm_king    时间: 2010-8-17 17:17

不愧是全明星肛交啊,有Jenna Haze还有Tarra White,必须收藏的佳品!
作者: shun3    时间: 2010-8-17 17:21

一群歐美女人總是會有驚人的表現,看得讓人瞠目結舌。
作者: kuailewl    时间: 2010-8-17 17:57

超级喜欢肛交插入时候非常紧,片中女的非常漂亮呀!
作者: wxd860722    时间: 2010-8-17 18:45

走后门的片子大爱~邪恶天使的片子拍的很合口味啊~支持楼主~
作者: hello8888    时间: 2010-8-17 18:47

应该是先插骚B,然后在进行插肝门,这样才好看!
作者: 6547asd    时间: 2010-8-17 19:15

刚交真的很刺激,不过需要表演者的勇气,有危险吧
作者: 989939    时间: 2010-8-17 20:02

我喜欢Jenna Haze,身材很好,原来喜欢丝袜高跟,在haze身上没有高跟,丝袜已经很动人了
作者: jkzxc18    时间: 2010-8-17 22:22

我记得我看过的邪恶天使好像不是这样的,有个女的是亚洲的,屁股超漂亮
作者: eddyboy    时间: 2010-8-17 22:24

Jenna Haze这个喜欢走后门的女优可是越来越厉害了~很喜欢她那修长的美腿!估计腿交也是不错的!
作者: blackhuli    时间: 2010-8-18 01:10

8楼一句话,表情淫荡,恩下了看怎么个淫荡法,吹牛的话下完看了就删也行啊
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-18 08:13

这么漂亮的女人竟是邪恶天使,浪费美色。重口味有些不喜欢。纯支持一下。
作者: hqls1230    时间: 2010-8-18 08:21

欧美的影片与日本的不一样,肛交非常多,看来是他们喜欢这个。
作者: fover89    时间: 2010-8-18 09:46     标题: 很强大的组合

Jenna haze   Krista rose  Terra white我的天啊!我喜欢的明星都有参演啊!实在是太棒了!一个是水蛇腰,修长细腿;一个是天生的风骚俏佳人;还有一个是人间凶器。实在是非常强大的组合,可惜就是一点没有穿丝袜,这三个人穿上丝袜的感觉完全不同,完全可以提升到另一个层次!我记得All Star的第一部是有穿丝袜的,而且我还下了收藏了!只是最近电脑重装就全都没有了!在这里摆求楼主和管理员要是有这部片希望能上传,越高清越好!而且我这段时间都在大量索求JENNA HAZE的丝袜片,希望楼主有的话不吝上传,感激不尽!红心送上
作者: jackleex    时间: 2010-8-18 09:49

一看到肛交这两个字眼就兴奋不已了,看的片子的图片就知道是一部好片子,女优又多又漂亮。真的是我的最爱了。谢谢楼主分享
作者: suwansw    时间: 2010-8-18 09:55

那个 ROSE我看起来相当的想很狠操,另外白色长筒靴那一段也很不错,下了,谢谢
作者: fhb82    时间: 2010-8-18 10:10

左边这个女的屁股真是劲爆啊,看着就想给她插进去。
作者: 小焱焱    时间: 2010-8-18 10:55

Jenna Haze真是越来越红了啊 !支持楼主红心送上!
作者: icejdd    时间: 2010-8-18 11:32

邪恶天使片子比较喜欢,大多是我感兴趣的类型。
作者: beachwh    时间: 2010-8-18 12:02

确实够妩媚,够骚,称得上荡妇,特别是臀部也很大很美。
作者: uucat    时间: 2010-8-18 12:33

够狂野的。3插,手插。身材这么的诱惑,不知道声音怎么样。
作者: qhdasd123    时间: 2010-8-18 12:44

Jenna Haze实在是貌美如花,又大胆泼辣!谢谢楼主奉献。
作者: leo_2008    时间: 2010-8-18 12:59

不知道什么原因Jenna Haze现在感觉是越来越红啊,其实她的身体一般,偏瘦,长的也一般吧。
作者: hwj8023    时间: 2010-8-18 12:59

我承認我是被標題吸引進來的 ..哈哈  非常勁爆的片子
作者: hjp19851122    时间: 2010-8-18 14:05

果然是当经明星啊,这么多人回贴,一定要下来看看此女的魅力何在。
作者: binbin123    时间: 2010-8-18 14:15

几个女人真漂亮,可以算得上极品美女了,下下来看看再说。
作者: worcim    时间: 2010-8-18 18:14

欧美肛交,真够刺激的,非常感谢楼主的分享!
作者: 20800109    时间: 2010-8-18 18:20

虽然他的胸部在欧美片子里算是个小的但是他的表情特别的淫荡让你有种想干他的冲动!
作者: 夜带刀    时间: 2010-8-18 19:05

邪恶天使的片子最好,画面清晰,女优漂亮,步部都是精品。
作者: caiwu1949    时间: 2010-8-18 19:18

超一流的身材与美貌极度诱惑的眼神性感与挑逗别样的性爱的演绎值得一看haze的片子第一次看不知道有没有激情!
作者: 神秘优惠    时间: 2010-8-18 19:28

看图片应该是很老的片子了吧
貌似很经典 先留名再下
作者: laoqiao2007    时间: 2010-8-18 19:42

Jenna Haze的就一定要支持啊,她的腿实在是太漂亮了,黑丝更诱惑啊
作者: baby19159    时间: 2010-8-18 20:24

试试看看外国妞啥感觉~~以前总是没有好的
作者: dianke13    时间: 2010-8-18 22:08

相当的火爆啊,里面貌似有个金发女优还是很惹眼啊,比JANNA好看多了
作者: wc20021985    时间: 2010-8-18 22:37

这个题材的口味的确很重啊 感谢楼主的分享 支持下楼主
作者: 012856    时间: 2010-8-18 23:05

本来一直挺看好JENNA HAZE的,当然现在也够红了,可怎么感觉她现在口味越来越重了呢?
作者: woyunyun4le    时间: 2010-8-18 23:08

外国女人就是耐操,一般的已经不能满足了,要大吊爆菊花
作者: b.cigar    时间: 2010-8-18 23:11

看来肛交时以后发展的趋势哦 加紧学习 楼主的片子就当是教育片了 ~~~
作者: jysex01    时间: 2010-8-18 23:23

还是肛交片不支持不行啊,女的还好白啊,就喜欢这样的
作者: gkteam0311    时间: 2010-8-19 00:08

Jenna Haze 我喜欢 虽然身高才160 但是依然火爆~

如果还有Jenna Haze的片子 希望楼主继续发
作者: C802    时间: 2010-8-19 00:42

这是其中第二盘的内容,其中没有jenna haze等人,白白高兴了一场
作者: danlaw    时间: 2010-8-19 00:59

谢谢楼主发片,感谢分享,希望多出好片
作者: jxww123    时间: 2010-8-19 01:31

口味相当重啊,一般狼友得悠着点看。好精彩的片子,谢谢分享。
作者: d2hxh    时间: 2010-8-19 08:12

下完了之后,没发现HAZE参演,我删了。
作者: kejing001    时间: 2010-8-19 10:19

可惜图挂了 看不到女优多漂亮  本人也喜欢肛交片 感谢楼主了
作者: wangyunjian    时间: 2010-8-19 14:55

Jenna Haze的风格现在越来越开放了,超喜欢,不愧为后起之秀啊
作者: sex好汉    时间: 2010-8-19 15:52

怎么没见图呢?很劲爆吗? :faint :faint
作者: don741026    时间: 2010-8-19 16:25

又是好片 感謝版 大喔
作者: yyyyuan    时间: 2010-8-19 17:32

Jenna Haze的片子有点看腻了...这女的还自编自导自演来着 不知道她老公是怎么想的
作者: jerrypet    时间: 2010-8-19 18:05

此女优真实欧美界的超级卖力者了,身材到位,脸蛋也不错,高分女优
作者: wj83723    时间: 2010-8-19 20:05

不好意思 图片刮了 能补上不 看看在说 呵呵
作者: windancerjx    时间: 2010-8-19 20:39

Jenna Haze是偶相当稀饭的一位女星,身材高挑,面容姣好,难能可贵的是没有假胸,这在欧美女优中还不多见。可惜最近两年略显苍老了。
作者: Iseesexljgg    时间: 2010-8-19 22:30

喜欢肛交,特别喜欢美妇被肛交,想想JJ都硬起来!
作者: crystalgem    时间: 2010-8-19 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

Always a fan of Jenna Haze. Thanks for the upload, vipc!
作者: topyoyo    时间: 2010-8-19 23:16

老大,看不到图了,只能纯支持一下了,希望能更新图床。
作者: nusheng    时间: 2010-8-19 23:54

肛交天后的片子不能错过啊,而且跟日本的那有不同,很有看头的。
作者: radion80    时间: 2010-8-20 00:04

Jenna Haze的片子大多还不错,值得一看,感谢楼主。
作者: bbyy2369    时间: 2010-8-20 00:31

图挂了,楼主请补图。虽然看不到,先红心送上,期待中。。
作者: sam1002832    时间: 2010-8-20 02:18

犀利的女主角,劲爆的动作,不看都不行啊
作者: abc914    时间: 2010-8-20 05:05

这个女优应该是属于灰常牛的那种,单薄的身体抵抗很轻有力的冲击。佩服啊
作者: 百变精灵    时间: 2010-8-20 10:03

这部片子女优都不错  有些欧美女优的质量太差劲了
作者: 乐天居士    时间: 2010-8-20 11:16

看不到图,不过看各位的回帖觉得不错,先给楼主送个红心再下~
作者: 质问虎    时间: 2010-8-20 16:03

Jenna Haze使拥有那种天使脸庞的大美女,她的肛交片真是太有诱惑力了。
作者: zauberberg    时间: 2010-8-20 23:55

肛交就要支持!楼主发片辛苦了,荡妇的美臀,销魂呀。。。。。
作者: staff1234    时间: 2010-8-21 00:55

评论看得我口干舌燥,欲火中烧,但是图就是看不到呀
作者: 天天无聊    时间: 2010-8-21 01:17

自从看过邪恶天使的几部作品后,就深深的爱上那个深喉!
作者: 天天无聊    时间: 2010-8-21 01:32

就是喜欢后门,不知道这个片子怎么样,可惜图片挂了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2