标题: [高清] 最新1919gogoはちゃめちゃ☆エステcase19極品女 HD1080p [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-8-17 19:20     标题: 最新1919gogoはちゃめちゃ☆エステcase19極品女 HD1080p

[HDwmv/1335MB]最新1919gogoはちゃめちゃ☆エステcase19極品女  HD1080p
【影片名稱】:はちゃめちゃ☆エステcase19
【文件類型】: HDwmv
【文件時間】: 00:45:58
【影片大小】: 1335MB
【有碼無碼】: 無碼  素人作品 ドキュメント 無修正
【有效時間】: 5種即閃無情講
【驗證號碼】:f8b0064049996b918ffaafce12efc0a4c143c08b
伝説のキモオヤジの師匠が再び登場!封印していた秘伝のマッサージテクニックが炸裂する。女の子に触れツボを刺激すればたちまち悶絶。あっという間に全裸にされ秘伝の指使いでクリをクリクリすれば乳首はピン立ち、あまりに気持ち良すぎて口が半開き状態で当然下のお口もぱっくり開きグッチョグチョ!まだまだ現役と言わんばかりに次から次へと技が飛び出し、決め技のM字開脚も炸裂する!

【備用預覽】:點小圖見大圖

图片附件: 19.jpg (2010-8-17 19:20, 99.75 KB) / 该附件被下载次数 108183
/bbs/attachment.php?aid=1396751

图片附件: はちゃめちゃ☆エステcase19ose003_0140_01.jpg (2010-8-17 19:20, 482.6 KB) / 该附件被下载次数 101331
/bbs/attachment.php?aid=1396752

图片附件: はちゃめちゃ☆エステcase19ose003_0140_02.jpg (2010-8-17 19:20, 442.67 KB) / 该附件被下载次数 80164
/bbs/attachment.php?aid=1396753

附件: はちゃめちゃ☆エステcase19.torrent (2010-8-17 19:20, 55.19 KB) / 该附件被下载次数 48512
/bbs/attachment.php?aid=1396754
作者: leesummer    时间: 2010-8-17 19:33

送上红心表示感谢,这个素人的素质还是蛮高的,感谢分享。
作者: BCSY    时间: 2010-8-17 19:41

高画质视频,MM也不错,感谢分享~收藏了!
作者: zt321    时间: 2010-8-17 20:04

感谢带来全高清AV体验,可惜没干的,希望码率别太高。我的垃圾电脑台老了
作者: kpting2002    时间: 2010-8-17 20:08

分辨率是很高啊,就是不知道码率怎么样啊,分辨率高不代表就清晰啊,二十多分钟六百多兆,应该不是很高清的吧
作者: 西北的狼    时间: 2010-8-17 20:30

图像很清晰啊,感谢楼组一起分享了,支持楼主
作者: Wolf88    时间: 2010-8-17 20:39

按摩师特太猥琐了,女优长得不错被丑陋的屌也倒胃口啊
作者: uso44944    时间: 2010-8-17 20:49

就这样在不知不觉的按摩中被强暴了,但是居然没有反抗,的确够白痴的。
作者: hbsytom    时间: 2010-8-17 20:54

这个女优真不错,长的正点,咪咪也够大就是乳晕颜色有点深;一双白嫩的大腿很诱人,阴毛一小撮视觉感优美,看图不足的是此女优主要是被跳蛋和按摩器器给搞了,太浪费这么好的资源了。
作者: stoncold02    时间: 2010-8-17 21:43

这个剧情虽没什么,可是这个女优还算可以,我就下来看看了。
作者: tbweb    时间: 2010-8-17 21:59

这么漂亮有气质的美女被人推油,真羡慕死那个男的按摩师了,太享受了
作者: rakionarcher    时间: 2010-8-17 22:36

这片子真不错,和了女优漂亮,质量清晰,谢谢楼主
作者: clyj    时间: 2010-8-17 22:47

究竟极品是个什么概念呢?此女的各个方面来说只能说一般吧。
作者: taohualiu    时间: 2010-8-17 23:12

女优真的不错的 现在无码的女优漂亮的不好找了 即使是有码的下马以后也都残了 只有这种素人的片子偶尔还有些亮点
作者: guyun8    时间: 2010-8-17 23:19

感谢楼组一起分享了,支持楼主
作者: dare_you    时间: 2010-8-17 23:45

这个按摩师真是艳福不小
居然能给这么爽的美女按摩
还玩弄B玩得这么耍
高清视频保证了清晰度
作者: piaohuzi    时间: 2010-8-17 23:50

极品算不上,但是相当诱惑人的说
非常感激分享
作者: starzhuzhu    时间: 2010-8-18 00:01

嗯,很好,很精彩!
在下表示感谢...
作者: 59449919    时间: 2010-8-18 00:53

看起来还是很漂亮的啊,谢谢楼主发布这么好的帖子
作者: luvtyf    时间: 2010-8-18 01:21

kind of good massage! thanks for the great post and share.
作者: qqqzhuce    时间: 2010-8-18 05:02

女友还是不错的,可是这么多图片连个插入的镜头都没有,都是那些道具赶来赶去的
作者: tim_wu    时间: 2010-8-18 06:55

那个白色长方形的东东是什么按摩器啊~是不是丰胸用的丫 呵呵
作者: x-mike    时间: 2010-8-18 08:18

这是向欧美的男为女按摩学的嘛,MM看起来还不错。
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-18 08:42

这个极品女的标题相信不会有什么争议 素质确实很高 虽然没有做爱情节 但这样的女优很值得欣赏
作者: doglist    时间: 2010-8-18 12:04

这样的按摩工作的确太棒了,我也想参加呀
作者: Leeleeds    时间: 2010-8-18 16:48

女优长得不错,而且身材很不错,被按摩师享受到了。谢谢分享。
作者: av999    时间: 2010-8-18 17:02

看介绍的图片来看,女长的不错!偶下载了!
作者: youxijin7405    时间: 2010-8-18 18:45

为什么日本漂亮美眉都喜欢做爱,看样子还要从他们的民族性找原因。
作者: fish3638100    时间: 2010-8-18 20:27

不知为什么,我很喜欢女人被按摩的片子,感觉很是特别,支持一下
作者: 83811128    时间: 2010-8-18 22:15

先不说女的怎么样,剧情怎么样,楼主发图的图床速度真好!
作者: bluecat    时间: 2010-8-18 23:33

首先感谢楼主的发片,高画质的片子一向都是受欢迎的,虽然大点。还是值得收藏的
作者: point771980    时间: 2010-8-19 01:30

楼主,您的品味高啊,佩服哦,这么优秀的作品都有,谢谢都来不及
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2010-8-19 13:14

只是帮女优按摩,推油,没有炮图。不过女优素质还是很高的,是否素人就不得而知。赞一个。
作者: scottypepen    时间: 2010-8-19 13:52

这两个女人倒是很漂亮,非常可惜的是没有上了,放了可是罪过哦
作者: 500cool    时间: 2010-8-19 16:29

感觉本片和胖哥系列是一个风格,但是胖哥是偷拍,这个却不是。
作者: candy686868    时间: 2010-8-19 19:13

这个按摩师好啊,为这样正点的熟女按摩哪是享受啊
作者: 80855815    时间: 2010-8-19 22:01

不知道我的电脑还能跑得起来不?感谢楼主分享!
作者: art3boy    时间: 2010-8-20 21:38

呵呵,现在都上3D的啦,所以全高清的已经不算什么了,估计以后的发展就是全息影像,可以很逼真的实操女优了
作者: 火在烧    时间: 2010-8-20 22:03

很不一样的1080P片子,看图片感觉有别于传统的AV片,下来好好看看。
作者: ruilan    时间: 2010-8-21 15:23

分辨率很高啊,看剧情是按摩题材的,女主角被挑逗的欲罢不能了吧
作者: enzo    时间: 2010-8-24 20:47

这个妹妹的确是极品,看那眼神就知道很淫荡!
作者: 两江总督cz    时间: 2010-8-24 22:01

1080的全高清 下来收藏了 谢谢楼主的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2