标题: [经典] みづなれい(Rei Mizuna)小格式合集5部 [打印本页]

作者: lixinhgc    时间: 2010-8-17 20:15     标题: みづなれい(Rei Mizuna)小格式合集5部

個人興趣自壓 給喜歡Rei Mizuna 和需要小格式的朋友下載
小水管做種 耐心下載 希望大家能幫忙留種跟轉帖
全天做種 5種閃人 不定時補種 暫時開啟反吸血 請先用BitComet等非吸血軟件下載
謝謝片源提供者.

【影片名稱】:泣きじゃくり 泣き虫美少女?涙ぼろぼろイラマチオ みづなれい (IMD005)
【格式類型】:MKV
【影片大小】:483MB
【影片時間】:108分鐘
【影片規格】:AVC+AAC 720*420
【片源下載】:秋鳥
【內容預覽】:看不見圖請掛代理

【影片名稱】:INSTANT LOVE 11(EKDV070)
【影片大小】:534MB
【影片時間】:120分鐘
【影片規格】:AVC+AAC 720*400
【片源下載】:giogio99

【影片名稱】:妹制服図鑑 みづなれい(PPS219)
【影片大小】:486MB
【影片時間】:90分鐘
【影片規格】:AVC+AAC 854*480
【片源下載】:***

【影片名稱】:淫魔 01(EGT001)
【影片大小】:581MB
【影片時間】:120分鐘
【影片規格】:AVC+AAC 640*480
【片源下載】:优雅的痞子

【影片名稱】:尻伝説 みづなれい(ZSD57)
【影片大小】:806MB
【影片時間】:180分鐘
【影片規格】:AVC+AAC 640*480
【片源下載】:***

喜欢的话点下支持楼主,感谢了

附件: abbr_c53dce6dab6d6e47283d9f1ad2935fe2.torrent (2010-8-17 20:16, 120.19 KB) / 该附件被下载次数 25231
/bbs/attachment.php?aid=1396815
作者: ali888    时间: 2010-8-17 20:25

感谢,原来这个MM叫Rei Mizuna,一直不知道她的名字,想找她的片都难,只能遇到不能找到,这个楼主竟然分享她的名字,太好了,非常感谢。
作者: Wolf88    时间: 2010-8-17 20:27

最后一部大屁股的视觉震撼最强烈下来看看,感谢楼主分享!
作者: 05008    时间: 2010-8-17 20:33

看起来有点像洋娃娃,如果不是P的,就太完美了
作者: ruudwang    时间: 2010-8-17 20:35

感觉是清纯可爱型的mm嘛,还是很不错的,收藏了
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-17 20:44

这些年轻的妹子看着就很赏心悦目啊,真的是成鱼落雁各擅胜场哦。
作者: 水中鱼    时间: 2010-8-17 20:44

水菜丽MM乍看之下像邻家的小妹妹,尤其是饰演学生妹的时候尤其可爱。水MM口技和骑乘位技巧尤其精湛,那种顽皮的样子真是回味无穷啊!
作者: daihaiys    时间: 2010-8-17 20:46

找了她好久了,一直不知道名字,谢谢楼主的分享
作者: fang6657    时间: 2010-8-17 21:00

经常在OL系列里演出的女优,身材很好,感谢楼主分享
作者: qin7109    时间: 2010-8-17 21:00

みづなれい最近出片很慢啊,一直在等他的新片~很有潜力的女优
作者: bjbobo    时间: 2010-8-17 21:05

水菜丽,恩,我还是喜欢叫她这个名字,在不露出一口乱牙的时候还是很漂亮的,支持楼主
作者: sesecsy    时间: 2010-8-17 21:13

看过她拍的白衣白书一,我很喜欢,好清纯啊,支持
作者: youaretheone201    时间: 2010-8-17 21:18

Rei Mizuna太漂亮了,还是合集,收藏了,谢谢分享
作者: HBKWLS    时间: 2010-8-17 21:21

这个人的片子我有全集,只是第一部我没有 要是AVI的就好了
作者: 传说中的美剑士    时间: 2010-8-17 21:31

Rei Mizuna的日语名字叫做:水菜丽,是我最喜欢的日本女优。
在《淫魔》这部片子中,我对水菜丽的风采有了初步的认识。
而在《骗奸》中,我的心对水菜丽再次悸动了。
最后,她在《时间停止》中的出色演技,我想大多数人,都在此为之倾倒。

虽然,我认为,她没有月本,明日花,小泉彩那样的美乳。
也没有樱井莉亚那样的美娇容。
而她却有别人很多不及的优点。
她那天真无邪的双瞳,娇小的身材,再加上在影片中让人浮想联翩的肢体语言和撩人心悸的动作,叫床声。使无数的观众为之倾倒。
作者: atl111    时间: 2010-8-17 21:44

希望不是封面杀手,先谢过分享。~~~~
作者: gcmx610    时间: 2010-8-17 21:45

看她的眼睛 感觉有点混血 长相一般 还是支持一下
感谢楼主
作者: yss2k4    时间: 2010-8-17 21:49

这美眉长得不错啊,眼睛看起来好特别啊。支持一下
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-17 21:50

好圆的大屁股,不过话说那些美尻都是封面异常诱惑,片子里少了那些清晰度就一般了~
作者: duolon6    时间: 2010-8-17 21:53

这个MM我有40多G的。她就是R头黑了点,其它都很不错啊。
作者: 風輕丿雲淡    时间: 2010-8-17 22:04

好清纯的没女哦,最后部的大屁股好想咬上一口~~~~
作者: TRACYWONG    时间: 2010-8-17 22:12

好可爱的小妹妹,光看样子应该年龄不大吧。
作者: gdken    时间: 2010-8-17 22:13

喜欢这女优后边的两部,样子比较骚的感觉。
作者: hainanft    时间: 2010-8-17 22:15

这个妹妹很好看,尤其是双眼,好像会说话一样,就是口味太低了
作者: heishan33    时间: 2010-8-17 22:23

这个mm看上去很漂亮啊,看了楼上的回复,觉得应该不是图片党,可以下下来收藏一下。红心奉上。
作者: gww928    时间: 2010-8-17 22:24

淫魔那片的妞长的好唯美阿。 不知道是不是PS的。还有那套衣服。穿着简直就是一妖孽。
作者: survivallbn    时间: 2010-8-17 22:43

喜欢那个黑丝的 超有感觉 尤其是那双丝袜美腿 感谢分享
作者: wajuye    时间: 2010-8-17 22:47

终于是知道这MM的名字了啊,而且片子又小,以前那些大容量的只能望而却步了!
作者: devil187    时间: 2010-8-17 22:55

每个脸都严重的p过严重影响分辨 不敢下 要清楚地视频截图
作者: qixi8625    时间: 2010-8-17 22:58

水莱丽的片子啊 一定要收藏 谢谢楼主 我找好久了
作者: suna10    时间: 2010-8-17 23:02

好片好片,女优很美,强力支持,感谢楼主
作者: martin2002    时间: 2010-8-17 23:06

我喜欢这双眼睛,水汪汪的,看着就有欲望,呵呵
作者: 成长的羊    时间: 2010-8-17 23:39

第一张图黑黑的是马赛克吗?不过学生样的真是诱人的没话说
作者: songlong    时间: 2010-8-17 23:55

都是这位美眉的片子·5个片子5种不同的风格·很好的收藏品,谢了~!
作者: shuaiqizai01    时间: 2010-8-17 23:56

好棒的片子啊 支持一下  下载了  收藏  女优也很漂亮
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-18 00:02

前三部女优都很清新,后二部女优相对妖艳,都是小格式精品,楼主品位相当高,小弟在此谢过了,
作者: smdzr520    时间: 2010-8-18 00:11

第四部和第五部好像很吸引人的样子哦啊,感谢楼主
作者: live198811    时间: 2010-8-18 00:21

みづなれい(Rei Mizuna)这几个片刚好没有 谢谢lz
作者: yaozhao1983    时间: 2010-8-18 00:35

好可爱的女孩呀,拍AV太可惜了!不过一定要支持一下!谢谢分享!
作者: x149491436    时间: 2010-8-18 00:46

我被最后一张的那个大PP给震撼住了    非下不可啊
作者: kingwoool    时间: 2010-8-18 00:46

倒数第二个可以
下来看看了
嘎嘎
感谢分享呢~~~
作者: zoro19870116    时间: 2010-8-18 01:11

这么漂亮...我以前怎么没有去看看她呢~
作者: Noir-    时间: 2010-8-18 01:12

好漂亮好清纯的MM啊!不看演技如何,看着脸蛋都觉得舒服
作者: 610302376    时间: 2010-8-18 01:35

小格式的好片子哦,女优都很漂亮,楼主真的是为我们这些小硬盘同志着想。
作者: yuyutou8008    时间: 2010-8-18 01:52

最想看的就是她的片子了,楼主真是及时啊,十分感谢!
作者: xiaolangzai    时间: 2010-8-18 03:27

好像是个混血儿啊 看起来还蛮合口味 而且是RMVB的 支持了
作者: tony122426    时间: 2010-8-18 04:42

我记得以前有一个水菜丽全集的,后来弄丢了,楼主有没有啊
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-8-18 06:21

这个美美我到现在都没觉得她哪里长的好看,表情感觉好冷,怎么会有人喜欢
作者: FAFA15E    时间: 2010-8-18 07:05

第四步片子的封面mm看着很冷酷,很有感觉。不错
作者: lin123heng    时间: 2010-8-18 07:37

妹妹长得不错,屁屁也很圆,但是胸部好像小了点
作者: 蔓延    时间: 2010-8-18 07:51

长得还是十分可爱的,有点像我一朋友。可惜胸实在小了点,看久没欲望。
作者: scorpius10    时间: 2010-8-18 07:55

这女孩的长相好可爱的说,让人怜惜的那种
谢谢分享啊
作者: qqeesw    时间: 2010-8-18 08:06

这个女优很可爱哈,以前都不知道名字,楼主直接发5部,还是小格式的,谢谢了
作者: curarpikt    时间: 2010-8-18 08:11

为了小格式支持一下,对这个女优没啥感觉。总觉得她面部线条生硬。
作者: 淫琴    时间: 2010-8-18 08:17

可谓是清纯可爱不失性感最后张大屁屁真是性感之极 谢谢!
作者: woshiwx2    时间: 2010-8-18 08:18

她的片子只看过那部淫魔了,说实话,每个封面都是一个不同的模样,长相也十分没有辨识度
作者: diaoduzi    时间: 2010-8-18 08:18

不知道是不是我的问题 -.- 那个黑丝的片我下到24%就停了下不了 换了3个下载器也是一样..
作者: lp2270020    时间: 2010-8-18 08:34

第一部片子里的女优眼神看起来好灵异,感谢分享
作者: 明日    时间: 2010-8-18 09:07

这个妹妹一直都认为是人间极品,正因有这样的女优,A片才有意思
作者: luoxda    时间: 2010-8-18 09:23

很喜欢她那茶色的眼睛,非常特别
作者: flowerooo    时间: 2010-8-18 09:23

水菜丽记得前段时间下了她两部重口味的,非常好看啊!真是技能清纯也能重口味啊!
作者: qqww330    时间: 2010-8-18 09:27

这么可爱和优秀的mm怎么以前都没注意到啊
这么看来真的很可爱
太感谢楼主勤奋了
作者: www3881    时间: 2010-8-18 09:31

身材不是一般的好,最后一个MM的屁屁好大,喜欢大PP
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-18 09:38

感谢楼主发片啦,是我们小硬盘的福音
其中还有2个学生妹呢。。。不过最吸引我的还是后面两位浪荡女
作者: ermolhl1    时间: 2010-8-18 09:38

这个小妹妹长得太清纯了,大大的眼睛很漂亮,屁股还很大,喜欢
作者: suwansw    时间: 2010-8-18 09:43

这样的合集很好,看来这次又能深入了解一个年轻小可爱了,那个色魔那张不错哦
作者: a5322200    时间: 2010-8-18 10:18

怎么我下的下的就没速度了啊,大大快补点种子啊
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-18 10:40

这个女优的眼睛好像不是黑色的,混血儿吧,长的是挺漂亮的,谢谢楼主
作者: mulangren    时间: 2010-8-18 10:42

这个MM应该是我目前认为最清纯+片最好看的的了, 其他也有漂亮的 但看着总是没感觉。
作者: applebby888    时间: 2010-8-18 11:36

女优很漂亮清纯,倒数第二部黑丝相当诱惑,红心献上了
作者: 双月飞    时间: 2010-8-18 11:37

同样一个人不同的扮相 就有不同的感觉 第一部 感觉真是我见犹怜阿 淫魔那部简直就变成荡妇 爽阿 一定下来看看那阿
作者: cfl00000    时间: 2010-8-18 12:29

原来叫Rei Mizuna啊,我才知道,一直想知道这个女优的名字,看着样子好像是混血吧
作者: chenmin97    时间: 2010-8-18 12:42

楼主你太利害了,这么多的美女,而且又是小格式的,多谢啦。
作者: 不在海边    时间: 2010-8-18 12:45

样子有点清纯,但我喜欢淫妇多点,不过身材还是很好的
作者: ec_lyq    时间: 2010-8-18 12:49

这个小美女我喜欢,太漂亮了,而且身材也很好
作者: m429537521    时间: 2010-8-18 12:52

哇~ 混血吧~ 真的想洋娃娃 如果不是P的就极品了
作者: xkingdg    时间: 2010-8-18 13:01

=,很有誘惑性的內容,是很容易令人興奮的
感謝大大分享
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-18 13:11

很有诱惑力的小妹妹,看起来好像还有点混血好靓丽,下来看看怎么样。
作者: xujie220    时间: 2010-8-18 13:15

这几部片全是美少女,特别是淫魔,简直像是游戏中的人物
作者: alien1006    时间: 2010-8-18 13:55

几个青春的学生妹啊 有一个还平胸呢哈哈 太纯洁的感觉啦
作者: sunjiayun    时间: 2010-8-18 14:16

长见识了,她叫Rei Mizun,第一次看到是在骗轰里面,很淫荡
作者: king00012    时间: 2010-8-18 16:46

第4个看起来挺不错的样子,感谢楼主的分享和支持下。
作者: biges001    时间: 2010-8-18 17:05

网上查了下,原来这个女优中文名叫水菜丽,貌似还是个新人,网上给她的评价是傻妹妹。
作者: 20100612    时间: 2010-8-18 17:08

最后一部尻传真是让小狼开眼了屁股可真大真想闻闻呀。
作者: btkiller    时间: 2010-8-18 18:43

很喜欢她,也下了不少了,看了一下就差妹制服図鑑 みづなれい(PPS219)这部了,谢谢楼主分享。
作者: zidance    时间: 2010-8-18 18:44

这个女的看上去还灵异啊,有种神秘感,这点比较诱人
作者: www444444    时间: 2010-8-18 18:49

小硬盘们的福音啊,片子都很不错啊,十分感谢楼主分享!
作者: laoqiao2007    时间: 2010-8-18 19:02

MM叫Rei Mizuna第一次听说她的名字啊,第四部的打扮我好喜欢的啊,感谢
作者: MaxLucky    时间: 2010-8-18 19:54

样子很好,是我喜欢的类型,绝对支持,
谢谢楼主啊
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 20:11

这个MM很漂亮哦!经常演OL。这次终于知道她的名字了!谢谢楼主了
作者: nicholaslym    时间: 2010-8-18 20:32

看上去像是混血啊,很不错的样子,不知道是不是新人啊
作者: polizia    时间: 2010-8-18 21:11

长得很清纯,不过拍起片子来很投入,很放得开。我喜欢这种类型的。
作者: mnb1397    时间: 2010-8-18 21:37

我一直觉得这个美眉样子确实很不错
但是就做的时候 基本声音都没有
演技还是缺了
不怎么喜欢
作者: shouyin100    时间: 2010-8-18 23:10

看过这里面的第二部,表现很好,一直不知道女优的名字.
作者: fenxu999    时间: 2010-8-19 00:30

年轻的MM靠的是青春、清纯、靓丽。要说勾魂的还是当属熟女啊。
作者: isaaceva    时间: 2010-8-19 00:39

哇 日本的化妆和摄影太厉害了
还有期待很久女优的片子 期待
作者: rencai1985    时间: 2010-8-19 01:10

最后一个尻系列的很不错 值得一看 谢谢分享了
作者: baobaoyouyi    时间: 2010-8-19 01:14

太楚楚动人了,看起来很无辜的样子,这种女优很吸引人的!
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-8-19 01:20

我什么时候都是支持小格式的!希望楼主把这里所有大格式全给弄小了,小弟在此感激不尽!
作者: tr5408    时间: 2010-8-19 01:59

小合集不错,是我们小硬盘的福星啊, 谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2