标题: [合集] [多掛原創] [AVI/24.18GB]8月精選① [打印本页]

作者: seapaine    时间: 2010-8-17 20:15     标题: [多掛原創] [AVI/24.18GB]8月精選①

请留种3小时以方便我上传更多片子。你们的配合才有共同的利益!

【影片名稱】:8月精选①
【影片格式】:AVI
【影片大小】:24.18GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:出种后再上传48小时 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!

请大家支持下 浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了

8月 无趣的8月 真的没多少让我心动的片子...

也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点

但是请注明出处!
可以分开下载的,可以先下图片 然后再选择影片。迅雷党请果断的关闭迅雷换用其他正规BT工具!

ぷりっ尻玩具キララ明日花キララ   ABS-001
综合评价:9.5
骚狐狸明日花,身材 样貌皆为上上之选。相信大家都熟知了,不多说。

S认为必下

ハミ乳娘貸し切り 1   中文字幕  DLD-001
综合评价 7
这个 新系列开山作,女优一般般 豪乳当道的年代 凑合着看吧.

ハミ乳娘貸し切り 2   DLD-002
综合评价 9
此系列第二作,女优质量明显提高,巨乳控们 速度上吧!

やりたい放題15 中文字幕 DOM-029
综合评价 9.5
S每片必收的系列 不多说 直接下载。

S认为必下

やりたい放題16  DOM-030
综合评价 9
S每片必下作品,此次作品女优杏的扮相不算太优,看下一部她的吧,绝对精彩

S认为必下

女のカラダは乳首でイク高感度で選ぶ。 ましろ杏  EBOD-125
综合评价 10
ましろ杏  个人认为超赞的女优,整个身体都能融进去的感觉,必下作 必下作

S认为必下

働くオンナVOL.68 中文字幕 EVO-141
综合评价 7
本来准备删掉的..想想好歹看起来圆圆的 卖萌相留着给喜欢的人吧

初めての、ショートカットつぼみ  KAWD-272
综合评价 10+1
S嚎叫了...嚎叫了...汪汪... 小蕾新短发造型美呆了,噢噢噢 小蕾 爱死你了...
S处于癫狂状态 请无视...
喜欢小蕾的请勿错过   不喜欢的请勿抨击  我就评满分了 怎么地了...

覗かれ好きな仆の妹 大沢美加 KAWD-273
综合评价 9
大沢美加 上次做的合集是异常的悲剧  可能是封面太难看的缘故  但是我敢说 大沢美加  绝对值得一看!那眼神太杀伤力了!

ダマし撮りじぇねれーしょん01 MMY-001
综合评价 8.5
又一新系列开山作,总体上不错 尤其喜欢微乳系的话 女优绝对棒。微乳版  明日花??!!

ダマし撮りじぇねれーしょん02 MMY-002
综合评价 8
不走爆乳路线的女优果然总体上脸蛋都比较漂亮,嗯此系列第二作.看封面 眨眼 以为是 松岛枫...

WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩 MXGS-271
综合评价 9
很有创意的作品,可惜主演是 吉沢明歩 ,不过可能也就 吉沢明歩 够资格演。大家厌倦 吉沢明歩 没?反正我是厌倦了..太假

新人西野ちな  MXGS-277
综合评价 9
卖点:新人,下身占全身高49% 惊人的长腿? 可惜MM不是很高挑,不过黑丝之后的效果就十分明显了  加之女优长相中上,有前途!

S认为必下

卒業其ノ七  ONEM083
综合评价 9
又是 大沢美加 加之 一直做  卒業  系列的合集 所以此片必放。 不多说了 喜欢 大沢美加 就下  不喜欢的话就不要吐槽了

AV初次亮相的素人娘 SAD-001
综合评价 8
真的...看侧面真的是美女,皮肤白皙的女娃儿. 注意!!是侧面...正面那口牙太悲剧...

东京ひとり暮らしのぞみ19歳    SAMA-296
综合评价 8.5
女优整体不错 值得一看 就是没什么特色不知道写什么...

沈黙の性交感じているのに声を出せない… 初音みのり  SOE-441
综合评价 9
初音みのり 以前很看好的女优 不过09年虎了一段之后就冷淡了...

妹はあまえんぼ瑠川リナ  SPS-004
综合评价 9
自从上次的新人出道片之后 瑠川リナ  一直有关注。很可爱的说...

Street Snap 27  SRG-027
综合评价9
老系列 新作  女优真不错 秉承了这个系类没少女的特性

となりのあの娘を、口説いて、ヤッて、撮っちゃった!!TDT001
综合评价 7.5
新系列 平平庸庸的作品 还可以一看吧

ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!! 月野りさ WSS139
综合评价 9.5
月野りさ  总是感觉 月野MM是个性冷淡  不过此作的封面好诱人  而且 影片有拍摄封面的花絮,可以让你了解AV的制作!

MAX GIRLS 32  XV-870
综合评价 9
max惯例的合集 此次作品依旧高质量,绝对可以一看 就是没剧情  可能会无聊!

感谢首发片者,我收集整理之后做种!

seapaine原创
米介我想你

附件: 8月精选①.torrent (2010-8-17 20:15, 142.71 KB) / 该附件被下载次数 41215
/bbs/attachment.php?aid=1396814
作者: hx512hx512    时间: 2010-8-17 20:35

感谢楼主的整理,合集里有的下了,有的没看过,正好都下载来看看,放题系列,还有别的MM都很吸引人
作者: 宅男一品    时间: 2010-8-17 20:36

这个楼主真的是太强大了,精选集都是最优秀最好的女优,太稀饭了。谢谢!
作者: krislee    时间: 2010-8-17 20:41

楼主真强,看来以后每个月只要看楼主的合集就行了!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-17 20:49

个人觉得,8月的两部放题还是非常的精彩非常的好看哦,别的话确实印象一般。
作者: nec6600    时间: 2010-8-17 20:51

很唯美的画面。女优也很漂亮。很有冲动感。
作者: ggtandnnz    时间: 2010-8-17 20:51

这个帖实在是太棒了 楼主又强大 发了图还逐一介绍 真的辛苦了  ,有好几片我很喜欢  支持楼主
作者: zhuling0088    时间: 2010-8-17 20:55

综合评价 9
S每片必下作品,此次作品女优不算太优.
女のカラダは乳首でイク高感度で選ぶ。 ましろ杏  EBOD-125
综合评价 10
ましろ杏  个人认为超赞的女优,整个身体都能融进去的感觉,必下作 必下作
S认为必下

楼主啊!这两个妹妹是同一人啊!
作者: fang6657    时间: 2010-8-17 20:55

楼主每期的精选都不错,还有评价,感谢分享
作者: HBKWLS    时间: 2010-8-17 21:07

千呼万唤合集大大终于发帖,不过这次的作品都不是很喜欢,希望8月精选2能尽快面世,红心支持
作者: 哈里波大    时间: 2010-8-17 21:08

楼主真是辛苦了,发给我们这么好的合集,谢谢了,支持。
作者: tianshigaoda    时间: 2010-8-17 21:10

这么多片真是辛苦楼主了,有几部看图是不错的,下载了,多谢下。
作者: guluyili    时间: 2010-8-17 21:19

楼主真有心啊,佩服+支持+感谢,当然 红心送上
作者: trees9910    时间: 2010-8-17 21:21

的确8月没出多少好片,都是靠大牌在赚钱,内容也不新颖
作者: a228823380    时间: 2010-8-17 21:21

这个月的精选终于出来了,就等楼主的精选出来看看有没有下漏的
不过说真的这个月到现在真的只有几部行的,期望后半个月吧
作者: shaka10    时间: 2010-8-17 21:23

没有看中的,还是等你的精选2吧。八月也不并非完全没趣嘛,我倒是最近迷上麻美了,呵呵~希望楼主的下期精选里能够看到她的作品!
作者: loydwong    时间: 2010-8-17 21:23

楼主真是造福大家啊,收集的都是些精品啊,而且各种类型的都有,特别是微乳的很难找。
作者: 29410620999    时间: 2010-8-17 21:23

我跟楼主有同样的观点:就是已经厌倦了明步。越看越觉得一般般了,不晓得为什么。
作者: 546300    时间: 2010-8-17 21:24

楼主实在是客气了 好帖子不给个红心是不好的行为 楼主辛辛苦苦为我们选片子共享 给个红心是应该的
谢谢楼主的无私了
作者: jmsht    时间: 2010-8-17 21:24

谢谢LZ的介绍和合集,以后可以根据LZ介绍去选择片子了
作者: 4000fly    时间: 2010-8-17 21:26

可以给很大的参考,不用从一堆封面里面选几个真正符合封面符合自己意愿的片了,支持下
作者: hhwwhh    时间: 2010-8-17 21:26

我喜欢合集,方便选择虽然有些片子已经下了的。不过还是要谢谢楼主的辛苦整理,红心送上
作者: fertc    时间: 2010-8-17 21:28

楼主辛苦了,能每部都加以评论很不容易!要是把下载地址也附上就好了
作者: smilejiayin    时间: 2010-8-17 21:31

终于又见老大发帖了!等来了精选,太值得了!蕾也是我的最爱!
作者: liaobuzhisi    时间: 2010-8-17 21:48

合集不错,虽然对楼主的某些评价不敢苟同,不过很多的确都是好片来的,红心支持。
作者: seapaine    时间: 2010-8-17 21:51

引用:
原帖由 zhuling0088 于 2010-8-17 20:55 发表
综合评价 9
S每片必下作品,此次作品女优不算太优.
综合评价 10
ましろ杏  个人认为超赞的女优,整个身体都能融进去的感觉, ...
=====================
的确 但是你看过片的话就会明白 化妆与光线 能决定的东西  谢谢指出哈
作者: 光牙    时间: 2010-8-17 21:53

ダマし撮りじぇねれーしょん 土豆新系列的两部,01很像明日花,02真的很像NIKE大大的女神。难道标题意思是“极似"?
作者: 2000w    时间: 2010-8-17 21:54

月野MM又出新品了 很是性感,漂亮的女优啊,她的眼睛很勾魂。感谢楼主分享
作者: always333    时间: 2010-8-17 21:56

感谢LZ分享,真的不容易,深有感触,已经点击感谢,不知道谁能分享一下上个月的精华
作者: summerfcb3239    时间: 2010-8-17 21:57

lz实在是太强了,这个精品系列一定得阅片无数才搞得出来,佩服
作者: 墨色弯    时间: 2010-8-17 22:04

つぼみ是我最讨厌的女优之一,S居然每次都给这么高的分,让我对您的评分体系大打折扣啊,我还是听自己的感觉下吧。
作者: jiaxinyu791225    时间: 2010-8-17 22:07

我最近特别讨厌吉沢明歩,不知道她为什么这么火?
作者: 福娃打老虎    时间: 2010-8-17 22:15

终于又等到楼主放出8月精选合集了,感谢分享!
作者: yss2k4    时间: 2010-8-17 22:20

楼至真是尽职尽责啊,又发种子又发图片,还配上了自己对片子的见解,真是辛苦啊,支持了
作者: kaikaiyan    时间: 2010-8-17 22:24

这样的合集要多多益善,真是大开眼界
女优长的漂亮身材又好,看其中的几幅图那乳房都快流出水来了
作者: jeisa    时间: 2010-8-17 22:25

楼主太强!不但片多,还都有精彩点评,一定要支持的,多多加油
作者: hainanft    时间: 2010-8-17 22:27

有些片子看过了,DLD-002这部片子我感觉很不错
作者: 我带E罩杯    时间: 2010-8-17 22:36

本来懒的打字 但是看到楼主这么仗义 不说点什么不太好 特别喜欢楼主的介绍 希望可以坚持下去 我支持你 我知道弄这个很辛苦 我原来也发过片子 辛苦了 楼主
作者: 1156798244    时间: 2010-8-17 22:36

楼主真的很辛苦,那么多片子首先就不容易,还有评价,真的非常感谢了,支持
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-8-17 22:43

你可來了 咋那麼久沒發片啊。想你了都。支持
作者: 清风徐徐    时间: 2010-8-17 22:44

都是美女, 全都是超级喜欢的类型,真是太棒了 全部下载了,谢谢楼主
作者: 19891106    时间: 2010-8-17 22:52

可惜大部分都沒有劇情...
現在看得多,要有劇情才有興趣看
作者: gruijie    时间: 2010-8-17 23:00

楼主您辛苦了,做了那么多的片子,谢谢你。
作者: 冷傲之心    时间: 2010-8-17 23:01

这个合集的确是每期的精选,真是强强联合!
作者: lidegao899    时间: 2010-8-17 23:02

只能说楼主的前面几个S级的绝对让人眼前一亮,今晚是没白来了。
作者: 蠢不是叫出来的    时间: 2010-8-17 23:04

虽然是合集,但是还是有几部还是不错的
这些女优还是蛮漂亮的占多数
作者: 暗暗暗暗暗暗    时间: 2010-8-17 23:21

好多新片子啊  不过就比较喜欢明步的新片子
作者: wangwenjun2010    时间: 2010-8-17 23:37

这一季最大的话题作应该就是AKB48的某人下海初演出吧
作者: 尐懶蟲    时间: 2010-8-17 23:44

和LZ有些口味比较像 现在系列片很多啊 那么多片 又要腾硬盘了
作者: 236054861    时间: 2010-8-17 23:46

想不支持都难啊,辛苦了。做这个合集,明天都要收集的
不过都不是很对眼,可惜了
作者: ptgame    时间: 2010-8-17 23:48

的确如楼主所说,8月真的没有什么特别精彩的片子,只有两部やりたい放題 还有看头,期待全新的9月。
作者: darrencai    时间: 2010-8-17 23:51

很喜欢那个微乳版明日花,楼主请不要忘了做种啊,最好能通晓做种!
作者: 关阴    时间: 2010-8-17 23:51

呵呵
这么多好看的
都挑花眼了哩
喜欢合集
赞一个
感谢分享
作者: rape_me    时间: 2010-8-17 23:55

这个合集的MM的质量看上去都很高啊,经典的合集!
作者: JAYSOPEN    时间: 2010-8-18 00:07

挖赛,真的是经典!有明日花和这么多高素质的素人,真是让人心动!
作者: ywlhking    时间: 2010-8-18 00:07

千呼万唤始出来的8月合集啊,不过诚如楼主所讲,整个八月都不见几部振奋人心的好片子,纯支持了
作者: digiwolf    时间: 2010-8-18 00:27

每次都喜欢看楼主的点评,DLD系列是我的大爱啊,楼主你也喜欢啊,严重看好DLD-003
作者: stephycwl    时间: 2010-8-18 00:30

給個紅心樓主先 樓主品味確實不錯 放題那個收藏了
作者: qinxu16    时间: 2010-8-18 00:32

楼主辛苦了 虽然大部分都看过了 不过还是支持了
作者: bibibon    时间: 2010-8-18 00:37

虽然有的已经看过,但还是要支持楼主的发片精神,红心送上。
作者: 清明小雨    时间: 2010-8-18 00:55

种子打开后提示说是非法种子 不让下载 是为什么?
作者: stand-in    时间: 2010-8-18 01:23

敢接楼主的分享。从60精选开始就一直关注楼主的集合贴啊,硬盘都快爆了
作者: ever0115    时间: 2010-8-18 01:25

这个片子口味很多呀 谢谢您的分享 我喜欢最后一个
作者: luvtyf    时间: 2010-8-18 01:34

what a great post! thanks for the share.
作者: l406898677    时间: 2010-8-18 01:35

LZ牛了,在这合集里就发现了好多精品,感谢分享啊!!
作者: fleajiang    时间: 2010-8-18 01:38

凡是精选的都值得一下,不管怎么样,最少总有一部是你喜欢的!谢谢!
作者: anyeyaorao    时间: 2010-8-18 01:47

最近很关注楼主整理的合集贴,每一部都有一句简短的评论,十分有用,谢谢楼主的精挑细选!
作者: jinral2009    时间: 2010-8-18 01:58

楼主太强大了,这个月的好片都差不多在这里了,非常感谢,赶紧下咯
作者: bjxyd    时间: 2010-8-18 02:11

非常感谢楼主的无私奉献,希望以后可以更多这样的合集,最好是已经看过的加上一些个人的评价,这样可以提高大家的效率,特别是遇到那种下了半天一看原来是封面杀手的情况。ps评分方式很不错哦。
作者: xuexibin    时间: 2010-8-18 02:19

明步那个实在不想看 我也有同感 疲劳了啊
作者: liehuozhiy    时间: 2010-8-18 02:25

好帖子,选的片子女优都很不错,红心送上
作者: rdyaoyao    时间: 2010-8-18 03:10

楼主太牛了,这么多好的视频合集啊。 呵呵 收下来, 非常感谢
作者: nirvanana    时间: 2010-8-18 03:51

大神啊,膜拜.太佩服了.片片是精品够我下一阵子了.
作者: 木吉道    时间: 2010-8-18 04:30

LZ又回来了,等了好久。推荐的片子都很不错,喜欢你给女优的注释,打分也很中肯,继续支持LZ的原创合集。顺便说下,小蕾的内个短发好像只是把后面的头发扎起来然后贴了假发,并没有剪短哦,短发控们可能要失望了,呵呵。
作者: imjulian    时间: 2010-8-18 07:42

感谢感谢 太感谢了! 这么多经典片子的合集的整理一定很辛苦吧 谢谢楼主!
作者: wekan    时间: 2010-8-18 07:48

合集就是好,还有评价,真是不错,楼主多多努力
作者: robberking    时间: 2010-8-18 07:55

个人感觉明日花那部非常好看,绝美的好女优,身材棒,表现力强,很有让人沸腾的感觉。
作者: 蔓延    时间: 2010-8-18 08:16

最近巨乳流行,楼主的片子里很多我也有收集了的,不过也漏了几个巨乳啊~谢谢楼主
作者: icehotcar    时间: 2010-8-18 08:24

太棒了 每個月就是在等大大的合集 這樣一次就能找到想要的影片
感覺放題2部都不錯 謝謝分享
作者: figure17    时间: 2010-8-18 08:40

我的天,成24G,还好刚买了硬盘,这样看来还要买多个
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-18 09:03

感谢楼主的精心整理 更佩服的是加注上每部片子的看点让狼友们更容易选择 众淫福音啊
作者: cjloveyuko    时间: 2010-8-18 09:12

楼主强大竟然整出了大合集不过竟然没有把相泽~月本MM整进去可惜了~
作者: penis8983    时间: 2010-8-18 09:13

非常强悍的作品,还有评论,真棒,支持了!
作者: gzcatman    时间: 2010-8-18 09:17

lz
太细心了 仔细的分类为大伙服务 谢谢分享啊!
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-18 09:34

大合集,感谢分享啊,高感度的那个女优看着很有感觉呢~
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-18 09:48

楼主你太厉害了 这套合集包含了角色扮演 制服 丝袜 人妻无限种题材啊
太支持了 不过大小方面看来得下载上很久了....
作者: chenye1981    时间: 2010-8-18 10:02

老大,能不能弄个放题系列的啊,我超喜欢的,可是一直收不全
作者: forfuninsis    时间: 2010-8-18 10:08

LZ的精选不但内容很S,而且介绍也很翔实,确实下了功夫。
谢谢LZ。
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-18 10:13

这个合集太经典了,  里面那个眼睛MM穿肉色丝袜看的太有感觉了。
感谢发片,红心支持
作者: callmebond    时间: 2010-8-18 10:15

杏那个看着很不错,乳型很赞,感谢lz分享,lz每次的总结提炼工作,功德无量
作者: w4akw    时间: 2010-8-18 10:17

女优的身材真棒,有码的片子女优的咪咪都很漂亮,只可惜,下面加码了,看的不爽!
作者: smartrealm    时间: 2010-8-18 10:17

楼主太强大了,帮我们省去了浏览选择的时间啊,不过个人口味不同,希望下次楼主来个黑丝的片子,呵呵
作者: idleuse    时间: 2010-8-18 10:29

我一直觉得 KAWD-272  的这个小雷 拍过无码,我以前还下过。  不过现在删了。。
作者: hengry-kico    时间: 2010-8-18 10:30

很棒的合集,楼主点评的也很好,个人比较喜欢巨乳系的,要多发啊,支持一下。
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-18 10:32

看上去楼主好像喜欢清纯的女孩子啊,不过小弟我喜欢成熟的女人,这里的明日花就是相当的不错,谢谢楼主发此好片
作者: rjyw19750831    时间: 2010-8-18 10:41

楼主好厉害,能找到那么多不错的片片,我个人比较喜欢这类合集
作者: zzlzzl2    时间: 2010-8-18 10:43

放题那个系列的几本都很好看啊 都有下过了 相泽莉娜以前也有拍过 好
作者: libral    时间: 2010-8-18 10:45

多谢LZ的合集做种,不过LZ对有些作品的审美观,个人不敢苟同,不过还是多谢LZ让狼友们能下到这么多好片
作者: 姑娘不要    时间: 2010-8-18 10:46

大大真是高手,这个帖子太厉害啊! 好多东东哦! 支持!
作者: ngs2120    时间: 2010-8-18 10:55

精彩的合集啊,支持楼主,每部还有详细的介绍,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2