标题: [自压无码] [AVI/255MB]国产真槍實彈无码A片---一箭雙鵰(台語中字 绝版收藏)[已经出种拉] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2010-8-18 00:15     标题: [AVI/255MB]国产真槍實彈无码A片---一箭雙鵰(台語中字 绝版收藏)[已经出种拉]

本片曾经526114942花了3天时间拿到片源  第一时间压制后发布给广大狼友共享 喜欢老片的朋友不容错过哦  
           老片顾名思义就已经很老了画面肯定有点模糊 希望各位看官在回复的同时 不要在回复说电影很模糊  女优不好看 等  你要是那么挑剔 大可以去下日本HD电影  国产老片 就是经典          [注意: 本片台語对白不是国语对白]  电影是台湾上世界90年代的作品

【影片片名】:曾经526114942@国产真槍實彈无码A片---一箭雙鵰(台語中字 绝版收藏)
【影片大小】:255MB
【影片時間】:00:60:15
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:文英 等男女多位.
【檔案數目】:1個AVI+2個圖片群
【語種發音】:台語發音.中文字幕.
【影片類型】:時裝,劇情,情色.幽趣.台灣無碼絕版片.清晰尚可.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:b66f8bde2e94437402f7b17e73cfb9a8d3afbefa  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2010-08-18
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 如果无种请PM曾经52611494补种
【影片簡介】:
                       首先是男矮子的老婆有在練瑜珈,還練到陰穴可以抽煙跟吹喇叭喔!男矮子站在陰穴前面,老婆腹部用力後插在陰穴裡的喇叭就彈出去射中男矮子囉!之後男矮子出去上班,隔壁的猛男就藉口要借鐵鎚進到房裡來!然後脫掉褲子露出大雞巴,老婆看到後受不了就把手伸近陰穴裡自慰!後來就跟猛男直接在客廳裡幹炮囉!有一次猛男跟老婆在幹炮時還被男矮子看到,猛男叫他不准走站在一旁仔細看喔!再來游經理在建築公司裡上班!因為老婆死了一直想尋找第二春,他的部下大通也在追求游經理的女兒!但是游經理一直不准她們兩位交往!剛好大通的媽媽也是孤家寡人一個!於是公司裡的同事就安排游經理跟大通的媽媽交往!然後游經理也要答應女兒可以跟大通結婚喔!        

正在上传附件到论坛 请稍等下 先请各位看官用种子下载连接   
http://2.m6bt.com/link.php?ref=2hIER4wCJq   
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]本片曾经526114942花了3天时间拿到片源  第一时间压制后发布给广大狼友共享 喜欢老片的朋友不容错过哦  
           老片顾名思义就已经很老了画面肯定有点模糊 希望各位看官在回复的同时 不要在回复说电影很模糊  女优不好看 等  你要是那么挑剔 大可以去下日本HD电影  国产老片 就是经典          [注意: 本片台語对白不是国语对白]  电影是台湾上世界90年代的作品 [/color][/size]  

【影片片名】:曾经526114942@国产真槍實彈无码A片---一箭雙鵰(台語中字 绝版收藏)
【影片大小】:255MB
【影片時間】:00:60:15
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:文英 等男女多位.
【檔案數目】:1個AVI+2個圖片群
【語種發音】:台語發音.中文字幕.
【影片類型】:時裝,劇情,情色.幽趣.台灣無碼絕版片.清晰尚可.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:b66f8bde2e94437402f7b17e73cfb9a8d3afbefa  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2010-08-18
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 如果无种请PM曾经52611494补种
【影片簡介】:
                       首先是男矮子的老婆有在練瑜珈,還練到陰穴可以抽煙跟吹喇叭喔!男矮子站在陰穴前面,老婆腹部用力後插在陰穴裡的喇叭就彈出去射中男矮子囉!之後男矮子出去上班,隔壁的猛男就藉口要借鐵鎚進到房裡來!然後脫掉褲子露出大雞巴,老婆看到後受不了就把手伸近陰穴裡自慰!後來就跟猛男直接在客廳裡幹炮囉!有一次猛男跟老婆在幹炮時還被男矮子看到,猛男叫他不准走站在一旁仔細看喔!再來游經理在建築公司裡上班!因為老婆死了一直想尋找第二春,他的部下大通也在追求游經理的女兒!但是游經理一直不准她們兩位交往!剛好大通的媽媽也是孤家寡人一個!於是公司裡的同事就安排游經理跟大通的媽媽交往!然後游經理也要答應女兒可以跟大通結婚喔!        
  [img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39429823.jpg[/img]
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39427399.jpg[/img]        
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39427509.jpg[/img]   

正在上传附件到论坛 请稍等下 先请各位看官用种子下载连接   
[url]http://2.m6bt.com/link.php?ref=2hIER4wCJq[/url]

附件: abbr_aec4cb19f7fb0df1d6510f233496dae5.torrent (2010-8-18 00:20, 26.48 KB) / 该附件被下载次数 23908
/bbs/attachment.php?aid=1397800
作者: dengta    时间: 2010-8-18 00:54

早期台湾的A片还真看得很少,基本都是香港和日本的,多多努力发片啊
作者: dengta    时间: 2010-8-18 00:59

一箭双雕这片子好象以前在录象厅看过,有点印象,这么老的片子都能找到,强悍
作者: 13350558    时间: 2010-8-18 08:04

最近的台湾片子都好老哦,说实话看的也么什么感觉,但还是支持一下
作者: 宋三丁    时间: 2010-8-18 08:31

没看过,看介绍和截图挺有意思,还有点喜剧味,下了,谢谢发贴。
作者: yuhuang0670    时间: 2010-8-18 08:55

这部电影有点历史了,拍的较早,现在看来,仍不失精品!~
作者: xxxtw    时间: 2010-8-18 08:55

真是古董级的啊,还有个男优长得像小儿麻痹症的一样,那个女优可是经常见到,金瓶梅还见过,演潘金莲
作者: www3881    时间: 2010-8-18 08:57

台湾的老片子,还真是不好找,可我还是觉得不错,谢谢
作者: ngddlj2008    时间: 2010-8-18 09:20

好东西,难得的台湾成人片子,网上很不好找的,要下来看看
作者: zmrmyll2    时间: 2010-8-18 09:23

一看就是楼主不知从哪里淘换来的录像带版的,画质太差了。
作者: wusheng540054    时间: 2010-8-18 09:26

这片子看似很老了,台湾A片感觉都一个样,没意思。。。。。。。。。。
作者: yzh401    时间: 2010-8-18 09:29

呵呵,谢谢了。有时候老片看起来是另一种味道啊,看看过去的人是如何爱爱的
作者: swmt    时间: 2010-8-18 09:37

国产片不错哦,以前有一段时间确实出现了很多质量不错的片子
作者: 日照中联    时间: 2010-8-18 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这么老的片子,有些年代了吧,几乎比我还老了。
作者: seyk    时间: 2010-8-18 10:06

片子有点老了,不过是国产的就要支持,内容还算好持谢谢楼主。
作者: fa-pro    时间: 2010-8-18 10:14

大大曾在三级区发布的一个国产三级典藏版本让我就对大大很感激。现在,又看到大大发的国产A就很是感激和钦佩了。
作者: johnnys    时间: 2010-8-18 10:15

看惯了现在的精美片,再看以前的老片,感觉很别扭。虽说这部片子有情节,但缺乏美感啊。
作者: mumu003    时间: 2010-8-18 10:22

好老的片子啊,感觉就像小时候去录像厅看见的一样
作者: 123456789zzf    时间: 2010-8-18 10:35

有点模糊.看的也么什么感觉,画质太差.谢谢发贴。
作者: lskf    时间: 2010-8-18 10:41

国产的老片一般看起来都是有点模糊的,大概这也是一种朦胧美吧,偶尔看看也不错啦
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-18 10:50

哇靠!古董啊!女的不说了,男的是一个比一个畸形
作者: acd2101538    时间: 2010-8-18 11:00

老片子比较真实,看着舒坦,不象现代片很假很做作,本来很难受,却装的很享乐,还叫的混天黑地的.
作者: 传说中的猪爷    时间: 2010-8-18 11:01

哇塞!这片子有够老的了,估计以前还是录像带的
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-18 11:01

哇,是国产的啊,不过看起来老了许多啊,画面不清晰啊。
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-8-18 11:04

女的怎么感觉是80年代那时候的风格?而且感觉片子有点陈旧,不过是国产的就应该支持,收藏了。
作者: touyinnianhua    时间: 2010-8-18 11:18

这个真没看过 不过看到女优就没什么兴趣了
作者: asd2567488    时间: 2010-8-18 11:27

这个片子看上去有点老但是经典
作者: wang592445025    时间: 2010-8-18 11:35

虽然片子有点老,但是胜在是国产货啊,支持支持啊
作者: zzjs    时间: 2010-8-18 11:37

台湾的情色作品还不如20年前的水平,大陆就更不用说了,遗憾啊,谢谢发片
作者: battery    时间: 2010-8-18 12:08

虽然说要支持国产,不过拍动作片还是小日本有经验
作者: 9浅1深    时间: 2010-8-18 12:28

哈哈,好老的片子啊,纯支持,老片只看三级~
作者: xqqssss    时间: 2010-8-18 12:29

早期的台湾片,现在回味起来还挺有趣的!!
作者: 中国大灰狼    时间: 2010-8-18 12:36

真刀真枪,真抓实干,真是好货,全力支持!!
作者: banban5566    时间: 2010-8-18 12:38

早期的台湾三级片,只有录像带的,画面差的可以
作者: wuyjpp    时间: 2010-8-18 12:42

画质太差 也要下 国语吗
作者: 秒你1    时间: 2010-8-18 12:43

好老的片子啦 没有什么欣赏的价值了 纯支持了
作者: zj1246    时间: 2010-8-18 12:45

故事情节蛮有意思的,炼瑜伽练到那种地步确实厉害!谢谢楼主的分享,红心送上
作者: gray0    时间: 2010-8-18 13:01

正当是古董级别的A片了,支持楼主。谢谢!
作者: 9922430    时间: 2010-8-18 13:06

有情节的国产精品支持国货谢谢楼主我下来看看
作者: ec_lyq    时间: 2010-8-18 13:19

国产要支持,虽然质量还比不上小日本,但是前景看好
作者: yyyun    时间: 2010-8-18 13:26

国产片大都是一些视频之类的,很少看到正规的一片.本片看楼主的介绍似乎还很有趣,支持一下
作者: 夜色黎明    时间: 2010-8-18 13:36

感觉片子太老了,看着实在没什么美感,不看了,谢了
作者: winds88629583    时间: 2010-8-18 13:41

经典的片子就是令人怀念,看起来别有一番滋味虽然不是很清晰不过胜在够经典
作者: selangj    时间: 2010-8-18 13:47

东西是很难找啦 不过画质音质皆差也是事实 而且国产的女优都不怎么样 漂亮的都当二奶去了?
作者: 我要不是射    时间: 2010-8-18 13:54

这个女人应该是台湾A片里的红人吧,再很多老片子里都能看到她
作者: lwj712    时间: 2010-8-18 13:55

虽然女的不怎么样,但是国人有剧情还是无码的片子已经是极品中的极品了
作者: cjwdyf    时间: 2010-8-18 13:59

老片了吧?女的长的不错啊,皮肤也很好。谢谢楼主分享!
作者: 369154599    时间: 2010-8-18 14:02

犀利啊 这么老的片子楼主都能找到真的只能说佩服了
作者: loli818    时间: 2010-8-18 14:03

这哪能到达A片的水平,看着就像90年代的录像带!
作者: hudaye999    时间: 2010-8-18 14:03

我从来没见过90年代过后的台湾片,谁能告诉我是怎么回事吗
作者: gavincafe    时间: 2010-8-18 16:31

最近比较喜欢国产片子,看着真实,能听懂内容,虽然人都长得有些差强人意吧
作者: lordsith    时间: 2010-8-18 16:45

好像是年代很久远的片子了额。谢谢楼主啦!
作者: roysis001    时间: 2010-8-18 17:13

引用:
原帖由 xxxtw 于 2010-8-18 08:55 发表
真是古董级的啊,还有个男优长得像小儿麻痹症的一样,那个女优可是经常见到,金瓶梅还见过,演潘金莲
偷偷问下演潘金莲的不是杨思敏么。。。这女的看上去不像啊。
不过这里面几个男的真实比较挫,看来港台地区早年对A片的理解不透彻啊,叫是当年资源少,搁到现在,不整点帅哥美女,这片子没人看啊,哈哈。
作者: 非常好色    时间: 2010-8-18 17:14

这都比较古老的了,国产为什么不出新片了呢。
作者: muzilv    时间: 2010-8-18 17:17

国产老片啊,看图片应该是90年代初的作品了,让我想起俺爹看毛片的年代啊。那个年代的毛片还都是港台的,很少见到日本的AV啊。小时候不懂事常常偷着看俺爹的毛片,用当年的录像机啊。。。
作者: 1qazxc    时间: 2010-8-18 17:29

怎么以前从来都没有看过呢,下载来看一下吧
作者: skyguan    时间: 2010-8-18 17:35

谢谢楼主分享!!!
作者: zzfan    时间: 2010-8-18 17:40

老电影了啊 别有风味啊 那个女主角长的还不错了 支持
作者: wz8868    时间: 2010-8-18 18:03

看着些老面孔,就知道有些年头了。当年还是从录像带上认识这些人。
作者: 271447137    时间: 2010-8-18 18:12

好片,嘿嘿,看惯了AV,偶尔换换口味,还是蛮爽的!!!
作者: yyc241    时间: 2010-8-18 18:12

一看就是多年以前的台湾录象片,怀念那时侯的岁月啊
作者: coollight2008    时间: 2010-8-18 18:14

国产老片要支持一下,比较喜欢剧情片,支持楼主了
作者: xdhzl    时间: 2010-8-18 18:15

支持经典的老片,很有味道哟,也很搞笑,谢谢分享。
作者: heiheiman    时间: 2010-8-18 18:25

台湾的老片子啊 看来老的东西就是味道很浓烈啊 感觉那时候剧情很重要
作者: motoll    时间: 2010-8-18 18:35

绝对支持国产的a片,看着亲切啊。虽然是老片。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-8-18 18:52

很不错啊,又看到楼主发的经典了,BS那些说质量画面差的!
作者: fiyta_0    时间: 2010-8-18 18:57

绝世精品啊   谢谢楼主的分享啊    直接收藏下载了  哈哈哈
作者: DCFSDMM    时间: 2010-8-18 18:59

国产的好像都是老片了,不过好在有故事情节,还是值得一下的
作者: yunsai    时间: 2010-8-18 19:01

台湾的A片还真没看过。下来看看先!画面是模糊了点
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-18 19:07

支持国产片,可惜这片有点老了,故事情节一定很不错的
作者: smsma123    时间: 2010-8-18 19:09

很怀旧啊楼主,记得小时候好像看过,没啥印象了
作者: chendahuan    时间: 2010-8-18 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是经典老片啊!应该能放到博物馆了吧。哈哈
作者: 九龙换日    时间: 2010-8-18 19:29

不知道为什么,大家放出的片子都是国产老片。难道我们国家,台湾香港地区都停止发展AV事业了吗?实在令人惋惜,期待国人当自强的作品。
作者: xiaoyun01    时间: 2010-8-18 19:29

台湾的老片子了,70,80年代的片子,女优张得都不咋滴
作者: s2605458    时间: 2010-8-18 19:34

一箭双雕这片子以前在录象厅看过,有点印象,这么老的片子都能找到,强悍
作者: hellboydabing    时间: 2010-8-18 19:42

台湾片好啊,好久没见到台湾片了,谢谢提供
作者: testee    时间: 2010-8-18 19:47

虽然是老片,不准备下了。楼主多努力,不多说了。
作者: 雪花飘舞    时间: 2010-8-18 19:49

这个片子,还是真挺老的。
作者: xiaotshi    时间: 2010-8-18 19:52

国产不容易啊,虽然质量差点,不过有待发展,支持国产
作者: qhdwb    时间: 2010-8-18 20:02

好片子,上个世纪的经典老片了!楼主再接再厉啊!
作者: polizia    时间: 2010-8-18 20:06

80年代的影片,现在台湾为何要禁止拍呢?这部的女主角很不错,好几部都有她。
作者: saga520521    时间: 2010-8-18 20:07

台湾产的国产老片,应该下的。感谢楼主分享好片。谢谢。
作者: 无名np    时间: 2010-8-18 20:09

虽然画面模糊了点,但这种国产片还是要支持的,介绍的也很详细诱人,谢谢楼主
作者: swtswtswt    时间: 2010-8-18 20:22

早期台湾的片子还是不错的,很放得开,可惜清晰度差了点。
作者: 看牛在天上飞    时间: 2010-8-18 20:29

“還練到陰穴可以抽煙跟吹喇叭喔”看到这个,我鸡冻了,想看怎么抽,但国产的画面和MM的质量不敢恭维啊,还是精神支撑吧,国产加油!
作者: happyjoy    时间: 2010-8-18 20:29

国产的就得支持,不然怎么叫支持国货呢,不过貌似拍的时间很早了,女主角长得一般
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-18 20:37

台湾的老片子真是难得一见,剧情设计的很有意思。
作者: mitchellzhou    时间: 2010-8-18 20:50

这个片子出来的时候我估计还是小学呢吧,A片发展也是飞速啊
作者: 假装不正经    时间: 2010-8-18 20:54

虽然看上去已经很老了 不过支持国产
作者: bbsw    时间: 2010-8-18 20:56

好像还带故事情节来的,呵呵,有兴趣的下来看下
作者: 913295    时间: 2010-8-18 21:13

还算不错吧,国产的片子,画面不是很好,谢谢分享
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-8-18 21:16

最近 这些古董级的片子好像多起来了 这些片子值得收藏呀 谢谢了
作者: fengerh    时间: 2010-8-18 21:21

楼主这个片子影像效果实在是不咋地 看的闹心的
作者: Isexsexsex    时间: 2010-8-18 21:23

对台湾这种老片子真的不能有太多的要求,不过还是有点韵味的,下下来欣赏不错!支持一下!
作者: 大爱无情    时间: 2010-8-18 21:27

此类好片下了不回帖的对不起楼主啊。感谢分享
作者: wooki_220    时间: 2010-8-18 21:35

电影很老了,但是看图看起来很不错,值得下载收藏
作者: 小小骑士    时间: 2010-8-18 21:55

楼主,这个片子虽然是老了点,但是总有没看过的小狼啊!比如我。
作者: zaccheus    时间: 2010-8-18 22:04

老片好,支持楼主发老片.
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-8-18 22:24

看这个片子应该是一部老片子了,不知道情节怎么样,还是看看吧,还是要先感谢楼主。
作者: songting1978    时间: 2010-8-18 22:26

这种片子还真是难得找啊,属于古董级的A片了,亏得楼主辛苦发片,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2