标题: [SM] DMS Night24 File155 性奴隷斉藤香真紀 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-8-18 08:29     标题: DMS Night24 File155 性奴隷斉藤香真紀

【影片名称】:DMS Night24 File155 性奴隷斉藤香真紀
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:554MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:54:02
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:c31c895f7fb693356efcd476e6c1c1ed8645a11a
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2010-8-18 08:29, 46.14 KB) / 该附件被下载次数 33691
/bbs/attachment.php?aid=1398102
作者: x-mike    时间: 2010-8-18 08:31

日本的SM片片没有欧美的刺激,不过还能看看。
作者: wbdan    时间: 2010-8-18 11:07

搞一个日本的性奴,在上一个欧美的女优,齐活了,千万不要在加上中国的老婆。呵呵
作者: yangjie-051    时间: 2010-8-18 12:43

两个性奴本来是很爽的事情,可是看到这个长相,实在是嗨不起来啊
作者: 飘雪冰冰    时间: 2010-8-18 12:53

片子很不错,怎么就是后面没有了,好像应该还有下吧。
作者: 599    时间: 2010-8-18 13:25

看图不错好片。我喜欢支持楼主,谢谢分享,
作者: dimension1978    时间: 2010-8-18 13:47

这个系列的片子素来以口味重而闻名,女优都不怎么样,个人不喜欢看这样的折腾人的片子!
作者: xinglong    时间: 2010-8-18 14:09

这次是两个妹妹同时被玩弄,dms系列中两人或多人同时被玩弄的有,但是真是不多。而且这次的两个女优的相貌还算过的去,且是在另一人被玩弄时还再被虐的同时充当男性的帮凶,这一情节设定另在下很有感觉。献心谢片!
作者: MXPZombie    时间: 2010-8-18 16:59

没看到正脸的图片啊,不过看上去是挺有诱惑的。
作者: xuelan000520    时间: 2010-8-18 18:16

老片子了,不过很精彩,值得看看,很不错,我早已收藏了,感谢
作者: jycpc    时间: 2010-8-18 18:16

一直都非常喜欢这个系列的片子,可惜现在没有什么新东西了
作者: coolsex11    时间: 2010-8-18 19:36

女优长的一般般,这个系列的口味其实还不算重。不过挺好看的
作者: volt    时间: 2010-8-18 19:41

如果DMS NIGHT24能够把女优的漂亮程度提高2档,我相信绝对是非常受欢迎的系列。
作者: zeys    时间: 2010-8-18 22:07

实在不太喜欢这类片子;也不知道这些女人是为钱还是被迫的,要受这罪。
作者: jdz798    时间: 2010-8-18 22:14

口味稍显重了点,纯支持一下楼主,我还是喜欢看点清纯点的
作者: ghb730224    时间: 2010-8-18 23:35

为什么图片预览和内容不太一样,内容比图片的内容少,还有就是没有声音!!
作者: 布什的爷爷    时间: 2010-8-19 10:23

我喜欢收藏night24的片子,可是每次看完我都想杀了那个猥琐的男人。非常矛盾啊!
作者: 不见不散不散    时间: 2010-8-19 11:53

两个女友长的激不起欲望,不过还是谢谢楼主!
作者: 墨叶    时间: 2010-8-19 17:18

这个片子应该有些年头了,我好像下了不止2遍了。要命的是女优表情一直很冷淡
作者: sxtyzgyx1    时间: 2010-8-19 18:31

我最喜欢有性奴的片子了,而且还同时有两个性奴供你任意虐玩,真是太刺激了!看得人心痒难耐,最符合男人意淫的心理。希望楼主能多发这样的好片,谢谢您了!
作者: 173303PVS    时间: 2010-8-19 18:33

口味很重的样子啊,我喜欢。先下了再说。谢谢楼主发帖。
作者: candy686868    时间: 2010-8-19 19:11

日本人果然是最变态的,这样的也能拍出来!
作者: bekild    时间: 2010-8-20 11:09

真是郁闷,为什么DMS的片子都只有这么一个男主角啊?
作者: lin4968    时间: 2010-8-20 20:11

DMS还是老样子,丑女盛行啊。不过还是要感谢楼主分享!
作者: jeff81    时间: 2010-8-20 23:59

老片子了,不过很精彩,值得看看,很不错,我早已收藏了,感谢
作者: z888    时间: 2010-8-21 11:15

太刺激了!一下虐双女啊!喜欢!谢谢楼主!下了!
作者: 2010laohu    时间: 2010-8-21 20:58

不是太好看,纯支持一下吧,谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2