标题: [日本AV] 3个刚满18岁的小妹妹东南亚叫鸡[avi/147M] [打印本页]

作者: 845075772    时间: 2010-8-18 09:37     标题: 3个刚满18岁的小妹妹东南亚叫鸡[avi/147M]

【影片名稱】:3个刚满18岁的小妹妹东南亚叫鸡[avi/147M]
【檔案大小】:147MB
【檔案格式】:avi
【播放時間】:49:21
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:or
【播放軟體】:media player
【下載方式】:IE
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:

下載地址:
http://oron.com/lcirb1xkttxa/Exploited_teens_Asia.rar.html
http://freakshare.net/files/difq ... teens-Asia.rar.html
作者: 风流米奇    时间: 2010-8-18 10:51

楼主的标题不对吧。小女孩怎么会叫鸡呢,应该是叫鸭才对吧
作者: 13709394167    时间: 2010-8-18 10:55

应该是叫个三个18岁的小妹妹才对,不过那二个妹妹样子有点差,但身材一流啊!下载看看片子的清晰度再说!
作者: longalison    时间: 2010-8-18 11:35

新鲜热辣的小嫩美眉啊,太棒了,好享受的楼主
作者: lld1965    时间: 2010-8-18 11:55

三个嫩鸡长相差点不过能搞上三个也要花不少钱吧且得出多少力啊
作者: beskk    时间: 2010-8-18 16:59

看体毛感觉像是个老外叫鸡,他也真行,一次搞三,还都这么嫩,羡慕啊
作者: zero5544    时间: 2010-8-18 17:02

4P啊,还3个女的,真会享受啊,羡慕啊!
作者: kiddye0812    时间: 2010-8-18 23:51

看不到图片,是我网络不好还是图片挂了?不过看大家的回复反应不错!感谢分享!
作者: wuzong82    时间: 2010-8-19 00:10

看图片像是老外叫鸡吧,一叫就是3个!大棒干小B,爽啊!
作者: peng12344    时间: 2010-8-19 03:30

这个影片有人发过出来了,只是改了名字就发出来了。是一个外国人到越南搞技女呀
作者: cuier    时间: 2010-8-19 08:05

老片子了,很久以前就看到了。是一老外到越南找妓女
作者: ak41324561789    时间: 2010-8-19 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

纵横驰骋论坛多日好不容易找个好片子啊!瞧3个MM多年轻哪具男的爽死了
作者: iseibi520    时间: 2010-8-20 00:37

东南亚的女的怎么就长得这么对不起观众呢,看来不适合我们的审美标准。
作者: tianzu    时间: 2010-8-25 02:26

又是欧美佬到亚洲的性旅行,真是欧美的败类

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2