标题: 今天派出所的上门!! [打印本页]

作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-8-18 11:57     标题: 今天派出所的上门!!

今天派出所的上门!!
上门原因是检测到我经常上**轮**子**功**网站,原来经常用无X*X界还真会被监控
原来在中国上个网也是无自由可言的
各位版主要当心啊,尤其是有偿劳动的

作者: komis358    时间: 2010-8-18 12:00

这个他们能侦测出来啊,我从来都不用无X*X界。
作者: wobushizhu    时间: 2010-8-18 12:05

其实有关*部门还是很严的,其实要是不威胁安全的话。属于外紧内松的。我以前听过专业人事说,其实你做的什么上面都是在10分钟之内能查到的。
作者: 002193    时间: 2010-8-18 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

真是无孔不入啊
俺偶然也使用自X*由*X门
看来以后要注意了
呵呵
JC的咖啡很苦的说
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-8-18 12:46

补充一下我这里还是一小城
想不到也会上门来翻箱倒柜
那在北京的网友上网更要注意一言一行
记住千万不要说政府的坏话啊,像楼上说的JC的咖啡很苦的说
作者: 夜    时间: 2010-8-18 12:47

还好叔从来不喜欢练啥功夫,不然就完蛋了。
作者: renyaoguo    时间: 2010-8-18 12:51

那个啥子功,顶老害人了,还是离得远一点比较好。
作者: 不好色的秦羽    时间: 2010-8-18 12:56

那功夫就跟日本那啥真理教似的,有空还不如多去找MM聊天,万一聊出个火花来…楼主你懂的
作者: wxw606    时间: 2010-8-18 13:22

轮子功的那几个代理都很差劲,还不支持H网。

而且里面的新闻假得很,有时候文与文之间更是互相矛盾。

前有pp王,现在楼主又来爆料,我好怕怕哦
作者: hfpptk    时间: 2010-8-18 13:34

puff跟轮子功有关系吗?
小弟一直用puff,很快呀
作者: 002193    时间: 2010-8-18 13:41

回复 10楼 的帖子
Puff 翻墙软件是
利用VPN代理的翻墙软件 网络无限制!
呵呵
这个和轮子应该没关系呵

回复 9楼 的帖子
的确
轮子搞的那个网站发表的文章简直就是一言堂
最不好的就是还屏蔽H网
简直是脱裤子放气——多此一举。

作者: skd169lp    时间: 2010-8-18 13:54

他们只要想查,你在网上做的任何事情都能查出来,但是看看sis这种小事他们是不会管的。
作者: 李文皋    时间: 2010-8-18 17:31

警察这么厉害,当时你很害怕吧,今后一定要小心,不知道经常在公司上色网,会不会被发现,小心为妙。
作者: 小赖熊    时间: 2010-8-22 08:07

轮子功的网站我还没去过,我就是原来看过轮子功的广告。
作者: hina59    时间: 2010-8-23 09:18

哈哈,你没有事情上那个网站做什么?
安分守己最重要的,再说了那个什么功的,
真是害人害己又害国,鄙视它都来不急,
你居然还经常浏览他,算你狠了,
公安不上门才怪呢!
作者: zz1666    时间: 2010-8-25 14:08

代理什么的都不安全,最安全的还是vpn和ssh
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-8-25 14:14

无X*X界代理现在不可靠了
用VPN或者用PUFF这些还是比较安全的
管理和高管都是用的这些 常年平安无事
切忌游览网站的时候一定要把QQ关掉
借用QQ系统能监视到你电脑上的所有东东
所有QQ事最大的安全隐患

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2