标题: [新片] [bed9] [1pondo.tv] 8月18日 新配信- 21歳の爆乳素人大学生 vol.064 [打印本页]

作者: arsenal-fan    时间: 2010-8-18 14:07     标题: [bed9] [1pondo.tv] 8月18日 新配信- 21歳の爆乳素人大学生 vol.064

【影片名稱】:荒谷智香 「グラドル vol.064 デカサン」
【文件類型】:AVI
【文件容量】  1.24 Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2010年8月18日
【驗證號碼】:bed9ea326a0b60fda1f0eb834228ad4f35a0680b
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

http://fan888.avdvd.me/index.php

http://ad.funav.info/?u=7

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://f88835f8.picturesetc.net

歡迎點選下方種子連結
http://www6.bb28.us/fan/download.php?file=691473

附件: 081810_909 by arsenal-fan.torrent (2010-8-18 14:07, 53.83 KB) / 该附件被下载次数 6779
/bbs/attachment.php?aid=1398441
作者: zgahj331    时间: 2010-8-18 18:46

哇,沙发哈 这妞看着不错哈 收藏了 顶楼主 谢谢提供好片
作者: cavalier_kun    时间: 2010-8-18 19:06

WOW~!这个女人牙齿爆的,我不太喜欢。呵呵。
作者: oskar    时间: 2010-8-18 19:49

MM长的不怎么样啊,就是身材还行,皮肤比较白嫩,就不下了,还是谢谢楼主分享
作者: liangfei    时间: 2010-8-18 19:54

身材很好,皮肤也很白,奶子也不小,就是脸蛋差劲了些。可惜啊~
作者: 天才晃晃    时间: 2010-8-18 20:26

奶子和比比都还不错,就是那两颗牙齿太吓人了
作者: english1062    时间: 2010-8-18 21:07

小兔牙觉得很可爱呀,身体感觉白白的,很是喜欢呀!下来看了。
作者: zealotchenli    时间: 2010-8-18 22:38

感谢楼主的发片,
奶子挺漂亮的
就是戴眼镜不太好
干这一行了还遮脸干嘛呢
作者: HOLDYOU777    时间: 2010-8-18 22:52

这个牙齿啊,怕怕,让她口交的话,真的怕她一不小心把弟弟给咔嚓了
作者: jifengri    时间: 2010-8-18 23:02

皮肤很白皙的美女啊,身材也不错,看起来很时尚,支持一下。
作者: hillytom    时间: 2010-8-18 23:22

爆乳算不上,BB倒是很新鲜,女友样子太丑了,不养眼
作者: isps106    时间: 2010-8-19 01:33

這女大生太誘了那身材真是無話可說表情也是一流的
作者: nj60386    时间: 2010-8-19 07:09

妹妹很白,很漂亮,湿湿的姿势,很淫荡的说,真的是一个极品美女,值得一看。
作者: tim_wu    时间: 2010-8-19 08:24

照例说日本这个国家很注重牙齿的保健啊 但为什么现在很多女优的牙齿都太有碍欣赏了 这个也是 呵呵 和身材明显有巨大的反差 难道就是因为小时候家里穷 没钱对牙齿进行矫正 所以才走上AV事业这条道路吗?
作者: x-mike    时间: 2010-8-19 08:51

荒谷智香MM是大学生吗?MM长得比较一般,皮肤很白。
作者: sp1203n    时间: 2010-8-19 10:02

的确是个美乳,不过看样子好像也挺吓人的。
作者: zzanssl    时间: 2010-8-19 13:01

这个女人的皮肤真好,可能相貌不是很漂亮,但绝对属于比较有感觉的那种,不错,支持了
作者: scottypepen    时间: 2010-8-19 13:58

女人长得一般,不过咪咪形状还很吸引人。要了,谢咯,楼主
作者: fengben32    时间: 2010-8-19 14:35

虽然样子一般了点,但那对大奶子还是对得起人民群众的,谢谢楼主发片了
作者: shafaeric    时间: 2010-8-19 15:00

21岁的不可能啊,眼睛已经没有神采了,干枯的像个老妇人
作者: candy686868    时间: 2010-8-19 19:05

这个女的真的很不错啊,而且戴着墨镜特有意思
作者: markedboy    时间: 2010-8-20 01:12

呵呵。龅牙珍啊,除了皮肤白,屁股浑圆外,真没有什么可吸引人的了。日本AV整体质量下降了啊。
作者: formyth    时间: 2010-8-20 09:02

此女长得不怎么样,但皮肤超级好啊!雪白粉嫩,都可看见青色脉络,尤其那奶子嫩的,奶头粉红粉红的,还不突出,真的是女生啊!
作者: YQYQ_3    时间: 2010-8-20 13:10

MM的皮肤和大波都是极品,但她的暴牙和面孔都是一般的!
作者: myking11    时间: 2010-8-22 03:32

怎么长的那么白啊。都已经白的变成粉色了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2