标题: [高清] 東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2【中文字幕】 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2010-8-18 17:33     标题: 東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2【中文字幕】

~~感谢魔界大提供DVD片源~~

【影片名称】:東京熱 n049 東熱CA大亂交2009 Part2
【影片女优】:望月涼子_渡辺茜_高垣怜_桜井美里
【有码无码】:无码
【影片格式】:HDMKV/1280*720/4200kbps
【影片容量】:3.02GB
【影片时间】:01:40:06
【种子制作】:2010.08.18
【验证码】:ea2b0f32bd25c19097824f35a243a1163d163ab6  
【影片预览】:

附件: 東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2四大空姐美人出陣 第二部.torrent (2010-8-18 17:33, 128.97 KB) / 该附件被下载次数 110804
/bbs/attachment.php?aid=1398574
作者: 爱在黑夜    时间: 2010-8-18 20:42

下载1648次,无一回复,我倒...
作者: english1062    时间: 2010-8-18 21:00

不用担心楼主,我就是好心人!群交的片子可以说是百看不厌的!这一部也不会错过,谢谢您了!
作者: sunxuejing    时间: 2010-8-18 21:17

啥也不说了,支持的干活。这部片子确实很经典啊。
作者: Z173173Z    时间: 2010-8-18 21:34

人气不怎么样,不过我还是支持楼主。再接再励。
作者: jf72    时间: 2010-8-18 21:58

这部片子很好很经典的。从演员到场景到剧情都经过精心构思。非常值得收藏。
作者: littledog    时间: 2010-8-18 22:06

09的确实没前两年的好
老片啦,收有小版本啦
不过这个有中文字幕还是高清
感谢分享
作者: 无聊透顶    时间: 2010-8-18 22:56

简直太唯美了,四个女优各自都有不同的诱人风格,东热的片子历来这样,女优十分出众!谢谢!
作者: a2930012    时间: 2010-8-19 08:45

09年比较少像前2部那种4个人群交  无法超越前2部
现在我在期待2010年还有没有这种了
作者: x-mike    时间: 2010-8-19 08:46

望月涼子_渡辺茜_高垣怜_桜井美里四个MM看起来都不错嘛,谢楼主。
作者: lee4985    时间: 2010-8-19 16:08

支持楼主大作,感谢分享。这个片子的清晰度一定非常的高。居然那么大。
作者: 单方面    时间: 2010-8-19 17:42

东热的片子质量一直不错,尤其是这种类型的片子,又加上了中文字幕,太感谢了
作者: arabot    时间: 2010-8-21 00:03

太大了,居然有3.02个G,我这个电脑看来真的要退休了,我晕
作者: kkbf    时间: 2010-8-21 12:10

图片已经挂了,不知道内容怎么样,不知道是否有情节?
作者: 蓝色欲望    时间: 2010-8-21 14:19

看不到图片,可能是我的问题,看上面兄弟的回复应该很精彩,下下来看看
作者: dafei888    时间: 2010-8-21 15:51

中文的呀,我喜欢,还有渡辺茜,这个好,谢谢了!
作者: gzzyyqwx    时间: 2010-8-21 21:21

看不见图片,不晓得是不是以前看过的那部四个模特儿的片子?先谢谢啦.
作者: 初级会员    时间: 2010-8-21 22:21

之前下载了n0495 東熱CA大亂交2009 Part1之后就再也没找到part2,今天终于能下载了。非常感谢!
作者: newfalm    时间: 2010-8-22 11:53

原来大乱交的片子是一年一出啊,我看过东热的群交,就是不记得是那一年的版本了。
作者: 大鹿岛主    时间: 2010-8-23 01:29

没看过,下来看看,作个收藏吧,希望有个系列能下就好了.
作者: 一夜难尽    时间: 2010-8-23 14:17

呵呵!正在下载中,看楼主的贴图就有感觉,希望4位女优在片中能够有好的表现。
作者: kunshow    时间: 2010-8-24 00:03

图片挂了,楼主检查下连接,支持楼主发片,谢谢
作者: renpeng_2000    时间: 2010-8-24 21:04

中文字幕的,加上高清的,不错,很少见,但是HOT这两年的片子水准真的下降了,可能和女优有直接的关系吧!
作者: zjfcwyy    时间: 2010-8-24 22:34

以前收藏了07和08年的,这个肯定不能错过了
作者: 30208001    时间: 2010-8-25 21:29

敢问 sauyorei 什么是实质性的内容 别人的回复虽然不怎么样 可是好歹也回复了 只要不是恶意的灌水 有什么不可以 你有本事去管管那些 只下载不回复或评论的去啊 在这拿着鸡毛当令箭 不管怎么说他们看过知道人家辛苦 还给点回复 总比那些没良心的人强吧   我说现在论坛怎么没以前好了  估计就是你们这样吃干饭的人多了  要是论坛毁了 也是毁在你们这样的人手里的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2