标题: [经典] SUPS-087 援交転校生 香阪百合 [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-8-18 23:25     标题: SUPS-087 援交転校生 香阪百合

[影片名稱]︰援交転校生 香阪百合SUPS-087
[影片大小]︰1.34GB
[影片格式]︰AVI
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.08.18
[開放時間]︰2010.08.18
[有 效 期]︰5天(17:00-第二天8:30)
[驗證號碼]︰f5789e2a3eb067adb33de8067a678664b9179c48; ;
[影片預覽]︰

附件: 香阪百合.torrent (2010-8-18 23:25, 28.46 KB) / 该附件被下载次数 4537
/bbs/attachment.php?aid=1398993
作者: 新红卫兵    时间: 2010-8-18 23:34

看无码是看她们的下面,看有码是看她们的上面,如果连最基本的要求都达不到的话就太对不起中国人民了。小日本,努力为中国人服务吧。
作者: syahei    时间: 2010-8-18 23:38

这个要顶啊。
此女新人?

作者: daixu_0    时间: 2010-8-18 23:40

团长大人也沦落到如此地步了,实在叫人唏嘘不已啊
作者: qqwaaszzx    时间: 2010-8-18 23:48

香阪百合是有着极品胸部的女优啊,笋乳,胸部相当完美,强烈支持;此外对3楼的无语。
作者: wasww    时间: 2010-8-18 23:53

香坂百合真是神女啊,诱惑人的身材,青春的面庞,必须要上到!
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-19 00:06

好清纯的妹妹啊,看得我心动死了,继续收藏,谢谢楼主分享
作者: clyj    时间: 2010-8-19 00:22

看她的眼神好诱惑,嘴唇也较性感,是个好工具
作者: tonyw3    时间: 2010-8-19 01:09

第一次接觸香坂百合還是他COS團長那個片。說實話,印象太深了。我一下就喜歡上他的片了。後面出的片質量都非常的棒。
作者: tkdlulu    时间: 2010-8-19 01:24

看到相伴百合这身打扮就像上她,真是忍不住啊,这妞太惹火了
作者: zhoupsh    时间: 2010-8-19 01:29

好青春的美女,实在难得,看着确实是很有感觉
作者: devilsky31    时间: 2010-8-19 01:51

是我喜欢的女优,谢谢楼主发帖。
作者: xwc123    时间: 2010-8-19 01:51

这个属于极品女优,太爽了收藏了先,谢谢楼主分享红心送上
作者: 拔枪    时间: 2010-8-19 01:59

此女看上去打扮的蛮清纯的,我觉得还可以撒,谢谢楼主分xiang
作者: milu06    时间: 2010-8-19 02:17

香阪百合穿上校服,看起来清纯无比,援交中的表情诱惑啊!
作者: raice    时间: 2010-8-19 02:18

香阪百合波大皮肤嫩一直是我喜欢的,她的片一顶下拉。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-8-19 03:07

百合長得很清純,身材纖細,讓人不自覺產生一種保護的衝動,實在不可多得的女優,片子也不錯
作者: 鲨鱼    时间: 2010-8-19 04:40

好清纯噶样子,要下来收藏了,多谢喽分享!
作者: kobe780923    时间: 2010-8-19 04:57

这女的这是够诱惑的了,喜欢上她的片子了,希望LZ多多提供......
作者: peeteer    时间: 2010-8-19 06:23

援交援交,何时咱也能享受享受啊,片子不错,支持
作者: spjydzfm0130    时间: 2010-8-19 06:49

援交的片子还算比较真实的、因为内容表情上不做作就好。妹妹看着不错呀
作者: lssah    时间: 2010-8-19 07:14

学生妹是大家的喜欢的对象 一看就是有中冲动感觉啊 希望大家也是下了看看先
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-19 07:39

香阪百合这个女优入行时间也不短了哈,没想到换身朴素点的马上就变身清纯学妹了哈。
作者: adrian87    时间: 2010-8-19 07:44

喔!学生妹,不下就太可惜了,谢谢楼主,这女优有气质,长得也不错
作者: chinddg929    时间: 2010-8-19 08:20

越玩越刺激,先收藏了.......类型不错
作者: chaosflyingpig    时间: 2010-8-19 08:41

看封面是个小美女  不过看不真切 楼猪最好能多贴些截图
作者: 247434117    时间: 2010-8-19 09:15

这女的特象我一朋友的老婆,看她的片特过瘾,一定要下.
作者: aegis89    时间: 2010-8-19 09:16

这个妹妹好漂亮啊,真是极品,还是援交学生的设置,非常有爱啊
作者: hayamiblue    时间: 2010-8-19 09:31

这个新人确实没有见过,必须要来支持一下,听别人说这女优还不错
作者: 我是真的卡卡西    时间: 2010-8-19 09:42

女优很清纯啊,以前没看过,下来看看,谢谢楼主分享
作者: seafrsk    时间: 2010-8-19 09:46

援交的妹妹长的不错啊,很清醇的样子,喜欢穿校服的mm,太嫩了呀。
作者: 精子涌升    时间: 2010-8-19 09:48

香阪百合太清纯了而且还是胸器极品,第一眼看见此女就让上了晚班的我深信为之一振!看来看美女养眼看极品美女是养神啊
作者: crawly456    时间: 2010-8-19 09:58

清纯漂亮,我见犹怜。正是老夫最爱的类型,收藏了
作者: 尼奥偶然    时间: 2010-8-19 09:59

香阪百合长相还是很清纯的,演学生很合适。好像她有无码的片子吧?
作者: lskf    时间: 2010-8-19 10:34

香阪百合是青春少女系的,非常甜美可人,以前看过这个片子了,感觉还不错的,纯支持了。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-19 10:36

好清纯的小女生,要是有机会能搞个这样的小女生,花多少钱我都愿意。
作者: long1988331    时间: 2010-8-19 11:40

香阪百合的片子啊~貌似她已经消失了很久了呢~现在她的片子真的很难得一见呢~支持下!
作者: 5115993050    时间: 2010-8-19 12:04

香坂百合是我最喜欢的女优之一 当年以一部无码穿着日本和服出道 看到她第一眼就感觉这姑娘真清纯 真漂亮 她的每部作品我都有下载 很不错的女优 感谢楼主
作者: ec_lyq    时间: 2010-8-19 12:22

香阪百合
就是我心里的女神,她的乳,才是真的好看
作者: chenmin97    时间: 2010-8-19 12:24

香坂百合所有的片子看见我就会下,非常喜欢,谢谢啦 。
作者: diepiero    时间: 2010-8-19 12:32

引用:
原帖由 新红卫兵 于 2010-8-18 23:34 发表
看无码是看她们的下面,看有码是看她们的上面,如果连最基本的要求都达不到的话就太对不起中国人民了。小日本,努力为中国人服务吧。
我倒,这个兄弟说的实在是太对了。有码就要看上面,脸蛋好不好看,胸部丰满不丰满,千万别来封面杀手。
作者: D205D    时间: 2010-8-19 12:39

看起来挺纯的哦,不过是日本人,纯就怪了,下载下来鉴定一下,支持楼主了
作者: goy11    时间: 2010-8-19 12:41

第一次接觸印象太深了香坂百合,男人的梦想啊,这种片很令人期待啊
作者: abclove    时间: 2010-8-19 12:49

百合MM貌似也有不少无码的作品吧,看过无码再看回有码感觉怪怪的
作者: gulu1991117    时间: 2010-8-19 12:50

这位美女的片子还从没看过,下来看看感谢楼主
作者: f41b57eeac    时间: 2010-8-19 13:03

很清纯呀,第一感觉非常不错,谢谢分享,收藏了
作者: Yuutsu    时间: 2010-8-19 13:04

卡到香阪百合就滚进来了,援交什么的最喜欢了
作者: 三月    时间: 2010-8-19 13:19

虽然香阪百合MM有无码片,但我还是喜欢看她的有码,总感觉无码片的技术不行,要看唯美还得看有码的。
作者: yechunyc    时间: 2010-8-19 13:29

香坂百合真是清纯,让人看了欲罢不能。要胸再大点就好了
作者: caikm666    时间: 2010-8-19 13:35

我一直很喜欢这个女优真希望有大大能放出香坂百合的合集
作者: dimension1978    时间: 2010-8-19 14:01

她好像在无码界已经发过两部片子了,还在拍有码的?看样子是两栖明星啊!
作者: 凌秀    时间: 2010-8-19 14:17

我记得有个下码的也是叫这个名字的,难道她们是同一个人?不过这个女的看起来蛮清纯的,很有活力
作者: l337sasbb    时间: 2010-8-19 14:48

小百合的片是见一个下一个,没啥说的。必下系列
作者: liubati    时间: 2010-8-19 14:51

这个女的真的是超正点,好像很出名的哦。谢谢楼主
作者: share5621    时间: 2010-8-19 15:09

女的看上去还是很清纯的,年龄应该也不大,看上去的确像个学生妹啊,不错不错。
作者: 逆流沙    时间: 2010-8-19 15:23

香坂百合和大桥未久原来都是一个公司的 哎 大桥未久就比她混的好多了 香坂百合自从拍了那个无码片人气就下滑了 而且沉寂了好久 支持LZ 这篇好像是新的
作者: xinai13994    时间: 2010-8-19 15:33

这个太年轻了吧,援交我可下不了手。何必呢,多端几个盘子也是一样的钱啊
作者: fengyouyi    时间: 2010-8-19 15:36

就一个字,真纯啊!只要一眼就喜欢她的片了,谢谢分享!
作者: alfmin    时间: 2010-8-19 16:17

3楼的兄弟还真是无语了
香阪百合挺漂亮的
好像还出过无码的样子
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 16:23

好可爱的小美女,好柔弱的小萝莉,好稀饭哦。
作者: KK1988    时间: 2010-8-19 17:30

很喜欢香坂百合,长的非常的干净,皮肤也很白皙。
作者: oksammi13    时间: 2010-8-19 17:34

好清新可爱的 MM啊 真的好嫩啊 太漂亮拉 兴奋哟
作者: wangpeng777    时间: 2010-8-19 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

在日本,越是长相清秀、靓丽的,越是不能相信!
一定是很疯狂的,有安静的一面,也有疯狂的一面!
这个女主角就是这个例子!
作者: an999    时间: 2010-8-19 18:13

香阪百合的片子都是经典,基本每一部片子俺都收藏了。
作者: yelaikuang01    时间: 2010-8-19 18:27

香坂百合每的说的,之前一部近距离口交片段,百看不厌呀。
作者: 胜者也    时间: 2010-8-19 20:07

此女子乳美,肤色好。身材纤细我得收藏下来。谢谢楼主
作者: 185097910    时间: 2010-8-19 20:21

看期满 清纯的 有些心动了 就是担心银盘吃力啊
作者: nch1977    时间: 2010-8-19 20:31

看起来真的感觉很好,很清纯,多谢楼主提供
作者: andy272192    时间: 2010-8-19 20:57

哇,好清纯的妹妹啊。是我以前找女友的标准啊,可惜了,唉
作者: dysh121    时间: 2010-8-19 21:30

这女的长的就有一种林黛玉似的病态美 让人不由自主的喜欢
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-8-19 22:14

这个女的绝对的不是新人,香阪百合连无码片都出了
作者: fifacom    时间: 2010-8-19 22:41

总体来说还是不错的一个女优,有码无码都整,属于比较清纯的一类
作者: jrevosis    时间: 2010-8-19 22:55

看过香坂的一两部无码 的确是质素惊人 骑兵片同样要好好收藏
作者: jieqwfy    时间: 2010-8-20 00:20

这个女优靠着天使娃娃脸果然有很高人气啊 可惜我不是很喜欢萝莉 辛苦了
作者: 28221    时间: 2010-8-20 01:00

香坂百合--喜歡她的片子,好诱惑人的身材,流口水了.
作者: czylovelove    时间: 2010-8-20 01:03

香阪百合妹妹太有爱了。其实非常期待她能出些新的类型。比如说援交里面加入角色。加入多P的戏份。说不定能更吸引人
作者: battle2    时间: 2010-8-20 01:30

虽然百合MM依然下马,但是一片难求,所以即便有码,也必须收藏,楼主thx
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-20 03:16

清纯的很啊,援交妹的话真的很棒,那感觉是真的不一般
作者: wdl_09    时间: 2010-8-20 09:46

感谢楼主分享,片子已经收下,红心已经送上。
作者: mazzyabean    时间: 2010-8-20 10:01

很久没看到香坂百合了,自从下马以后我就不看了,曾经迷过一阵。
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-20 10:27

这么清纯可爱靓丽的学生妹。。天,不下实在对不起自己了
再加上看大家对这个女优评价都这么好,不支持实在不行了
作者: wjc19790406    时间: 2010-8-20 12:18

特别喜欢看小日本的学生系列!有的拍的真的很好看!让咱也有无限的遐想
作者: sdfwer14    时间: 2010-8-20 12:58

封面格式很好,看过去非常清纯,很喜欢,支持
作者: ningyuhan    时间: 2010-8-20 14:26

好清纯的妹妹,制服诱惑的太成功了。收藏了
作者: woaisunxuan    时间: 2010-8-20 14:57

我靠。好清纯的女孩子哦!拍这个真是太可惜了
作者: 472811164    时间: 2010-8-20 17:35

香阪百合那清纯的面容实在让人着迷啊,最适合演学妹了,貌似我看过一部她的无码片,多谢分享。
作者: ioyanzi33    时间: 2010-8-20 17:37

百合真是清纯,皮肤又好,乳房又是标准的美胸,让人看了欲罢不能啊,开始下了
作者: 凉宫小B    时间: 2010-8-20 21:50

好久没看到香坂百合的片子了,一定要收藏啊!!!
作者: shamoliddao    时间: 2010-8-20 22:07

百合MM一直是我喜欢的女神啊,那清纯的眼神曾经深深的迷倒了我。可惜下马归隐了。哎。
作者: taochuancheng    时间: 2010-8-20 22:20

香坂百合一直是我的最爱,长的非常漂亮,身材又好,皮肤也好,又年轻,真是人间尤物。
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-8-20 22:36

香坂百合太清纯,太漂亮,走在大街上你会认为她是AV女优吗。绝对的诱惑力,估计10个蔡依林也抵不上1个香坂百合。
作者: melfica    时间: 2010-8-20 23:15

没见过,但张得不错,就是这类片子没新意了
作者: hayamiblue    时间: 2010-8-20 23:48

看封面是非常清纯的新人啊,这个绝对要支持的!
作者: rain22222    时间: 2010-8-20 23:53

长的很嫩的女人啊 有点学生妹的意思 不像有的烂片 长的像熟女 还来冒充学生妹
作者: has191210    时间: 2010-8-21 01:13

这个是要支持的,但是以我多年经验来看,这个女优不会很好看的,封面和视频差很远的、
作者: zlforrest    时间: 2010-8-21 01:36

比较嫩的小妹妹,日本也比较发达,都比较早熟,为什么我和上学时候没有这种好事情呢?
作者: netghost1978    时间: 2010-8-21 01:42

不知道为什么,心中很多有码比无码都好看,可就是香阪百合和松野的无码比有码好看。
作者: 滔滔少    时间: 2010-8-21 03:11

哇 这个题材很好啊 日本援交服务还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2