标题: [自压无码] [RMVB/306MB]国产真槍實彈绝版A片——瘋狂一夜晚(台語發音 绝版收藏) [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2010-8-19 12:01     标题: [RMVB/306MB]国产真槍實彈绝版A片——瘋狂一夜晚(台語發音 绝版收藏)

【影片片名】:曾经526114942@国产真槍實彈绝版A片——瘋狂一夜晚(台語發音 绝版收藏)
【影片大小】:306MB
【影片時間】:00:56:01
【影片格式】:rmvb
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:吴美凤 郭负城 等男女多位.
【檔案數目】:1個rmvb+2個圖片群
【語種發音】:台語發音.
【影片類型】:時裝,劇情,情色.幽趣.台灣無碼絕版片.清晰尚可.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:ab59e8056bfb736f438df125b176f5c71c4c40fa  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2010-08-19
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 如果无种请PM曾经52611494补种
【影片簡介】:

由于上传了10多次附件到论坛都没有成功  请先用种子连接下载
http://2.m6bt.com/link.php?ref=J4lY43648h
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:曾经526114942@国产真槍實彈绝版A片——瘋狂一夜晚(台語發音 绝版收藏)
【影片大小】:306MB
【影片時間】:00:56:01
【影片格式】:rmvb
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:1個rmvb+2個圖片群
【語種發音】:台語發音.
【影片類型】:時裝,劇情,情色.幽趣.台灣無碼絕版片.清晰尚可.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.本片片源由FISH321前辈提供
【驗證碼】:ab59e8056bfb736f438df125b176f5c71c4c40fa  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2010-08-19
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 如果无种请PM曾经52611494补种
【影片簡介】:

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39498004.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39498001.jpg[/img]
由于上传了10多次附件到论坛都没有成功  请先用种子连接下载
[url]http://2.m6bt.com/link.php?ref=J4lY43648h[/url]

附件: abbr_f046fb402dd089394bc5da9192b07946.torrent (2010-8-19 12:07, 32.08 KB) / 该附件被下载次数 33327
/bbs/attachment.php?aid=1399581
作者: ptman    时间: 2010-8-19 12:09

台湾产品,向来质量还是可以的,我想看看到底怎么样。
作者: ptman    时间: 2010-8-19 12:12

台湾产品,向来质量还是可以的,我想看看到底怎么样。
作者: derdeath    时间: 2010-8-19 12:38

应该说的是影片质量吧!这女的质量…………
作者: 470747667    时间: 2010-8-19 12:44

这个女的长的也太丑了吧,除非特殊需要了。强!
作者: 我要不是射    时间: 2010-8-19 12:48

这女人长得真不怎么样,那男的JJ也很小,不过是国货,给个红心了
作者: gudu0055    时间: 2010-8-19 12:54

还好还好了!越老的片子越经典,不知道里面的故事行不行。
作者: tata19862010    时间: 2010-8-19 13:00

国产到是国产的 就是质量不是太好 纯支持下
作者: spark36    时间: 2010-8-19 13:07

台湾早期的片子,那时候露成这样已经很不错了,但演员大多是大妈级的。
作者: a58127915    时间: 2010-8-19 13:15

佩服老大这么老的片子都挖出来了绝对可以
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-19 13:16

图片显示这部影片很精彩,国产片达到这样的水平不容易。红心奉上,谢谢分享!
作者: zglxt    时间: 2010-8-19 13:23

片子看起来好像还可以,但是看图觉得这个女人太差了。
作者: hsg    时间: 2010-8-19 13:35

又是国产的货色,看来还是不错的,我下下来看看。
作者: llfis007    时间: 2010-8-19 13:39

就是喜欢国产的,谢谢楼主,支持
作者: 吾心逍遥    时间: 2010-8-19 13:41     标题: 国产的,支持

国产的就应该支持,起码声音能听的懂,免得伊勒瓦拉,半天啥也也不明白
作者: huchen110    时间: 2010-8-19 13:49

无条件支持国产 希望以后国产能拍出高质量的片来  感谢楼主发片
作者: shidanand    时间: 2010-8-19 13:51

这个片子好像看起来像是上世纪的吧。人物化妆和穿着不像是近几年的。
作者: miaofb    时间: 2010-8-19 13:53

本片清晰尚可,但都是老片了,不知最近有新片推出没?
作者: sbdd    时间: 2010-8-19 13:55

台湾的老片子拍的很大胆,就是女的质量差了一点,要是现在拍肯定不比日本差
作者: scxnsg8019    时间: 2010-8-19 14:04

此女长得不怎么样,不过是台湾的,支持一下!
作者: q7q8q7    时间: 2010-8-19 14:04

支持国产,不过国产质量确实不怎么样啊,任重道远
作者: wallstree    时间: 2010-8-19 14:05

作者: 河图看天    时间: 2010-8-19 14:08

老的台湾片子,画面不太好,看着很吃力,不过关键在与语言相通
作者: delphoin    时间: 2010-8-19 14:12

作者: cui_1987    时间: 2010-8-19 14:19

郭富城??这名字可是雷死我了...支持楼主挖片
作者: 6386722    时间: 2010-8-19 14:23

怎么看着像东南亚的人,不想国产的,女的都比较黑啊。
作者: minamidf    时间: 2010-8-19 14:29

操啊,这是台湾的么?看着很像东南亚那边的黑驴啊,黑不琉球的
作者: qsiyu    时间: 2010-8-19 14:31

支持国产,而且这部片子看来清晰度还可以。感谢楼主无私奉献分享。
作者: caoxcaoxoo    时间: 2010-8-19 14:33

这女人长得也太惨了些,纯支持。这是属于自拍类型吧。。
作者: dongfang26    时间: 2010-8-19 14:37

支持楼主发国产系列影片,让我们领略了80--90年代国产无码片的风采!
作者: yulei007399    时间: 2010-8-19 14:46

台湾的好东西也是属于国产的,但质量不是太好
作者: sex-xiaosan    时间: 2010-8-19 14:54

这个又是早期的国产片啊,感谢发布 哦。
作者: kuma___    时间: 2010-8-19 15:30

这让我想起那个徘徊在成人录像厅里焦急等待的青涩年代....
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-8-19 15:35

来自台湾同胞的作品呀
这个值得一看,毕竟不太了解
作者: xiaocaolove    时间: 2010-8-19 15:45

台湾的比香港三级尺码更放开,只是近些年好像比不上香港出片。
作者: fik1984    时间: 2010-8-19 16:23

台湾片吗,怎么看起来像马来西亚人来拍的。
作者: seyk    时间: 2010-8-19 16:49

最近比较喜欢国产片子,看着真实,能听懂内容,虽然人都长得有些差强人意吧!
作者: w83156865    时间: 2010-8-19 16:52

可惜是台语  片子看起来好像很早拍的 我就喜欢国产的
作者: wjsxz    时间: 2010-8-19 17:20

能听懂吗?喜欢真枪实弹的片子,不个是台语的,就怕听不懂说什么。
作者: wzhz    时间: 2010-8-19 17:33

不错.不错小嫩逼很骚.好想操,妹妹很漂亮哦,就是bb有点难看了哦。
作者: wzhz    时间: 2010-8-19 17:38

找了好久的片子终于找到了,看来还是不错的.支持楼主
作者: ha1111    时间: 2010-8-19 17:43

晕倒,这样也有性欲?人才啊,是女人就可以插。
作者: lskf    时间: 2010-8-19 17:55

呵呵,仔细看了一下主演,里面竟然有个叫“郭负城”的,估计应该不是那个四大天王里面的郭富城吧,不然岂不搞大了。
作者: bigboy113    时间: 2010-8-19 18:02

很有港澳的八十年代风味,很贴近大陆的味道,只是没有看见是否内射呀
作者: prefetcher    时间: 2010-8-19 18:03

虽然是老电影了,但对国产电影,就应当坚决支持。
作者: 173303PVS    时间: 2010-8-19 18:22

国产片中的人员的素质还有待提高啊,身材相貌都很不眨地。
作者: 绝伦ゞ独舞    时间: 2010-8-19 18:44

喜欢古老的片子

给人不一样的感觉  支持你楼主

有时间多更新一个大家一起分享
作者: cck2000    时间: 2010-8-19 19:12

国产的?   看图片有点老嘛   看看先
作者: kury    时间: 2010-8-19 19:15

咋台湾的片子也是要支持的,只是这个女的也太寒碜了点吧,跟小日本女优没法比为,打飞机提不起劲
作者: 哇哈哟    时间: 2010-8-19 19:29

虽然很想全力支持华片,可是这样的女主角实在是太让人无语了
作者: 347890    时间: 2010-8-19 19:36

还没有见过这么经典的国产片啊     不知道情节怎么样      下来看看
作者: tongfengli    时间: 2010-8-19 20:00

台湾A片一向是我的最爱,不可错过,不知道是否对题。
作者: zaccheus    时间: 2010-8-19 20:26

我爱看老片,听的懂看的明白.
作者: 88940622    时间: 2010-8-19 20:38

我算是发现了~国产的拍A片的女人长得~还真都不咋地
作者: 纵横    时间: 2010-8-19 20:43

虽然是国产的,应该比较高兴,可是几个女主角都差强人意,谢谢了
作者: squall350204    时间: 2010-8-19 20:50

这个年代也太久远了吧,都不好看啊,纯粹支持一下楼主了,
作者: magic_dragon    时间: 2010-8-19 21:41

最近的国产A片好多啊,感谢楼主分享,支持国产!
作者: mike4647    时间: 2010-8-19 21:46

支持国产,强烈期待国产影片早日上水平,造福国民
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-19 22:05

应该是90年代的作品吧,十几年了,已成经典。后继乏力,影业凋零。日本AV已是大行其道,占据了绝大部分的市场。
现在只能怀念以往,老片重发意义不同一般,多谢楼主。
作者: 三国阿斗    时间: 2010-8-19 22:19

这女的真的不怎么样啊 片子太老了,支持国产谢谢了额
作者: gogole    时间: 2010-8-19 22:22

很老的片子了,不知道有没有中文字幕,台语听不懂啊
作者: iceberg5210    时间: 2010-8-19 22:23

台湾国产 支持 总看小日本的东西都学坏了 还是国产的好
作者: yunxuan102    时间: 2010-8-19 22:28

好像有段时间的历史产品了。。。
作者: hyule    时间: 2010-8-19 22:29

图片有点小,但是一定要支持国产,谢谢楼主分享
作者: wqs52659    时间: 2010-8-19 22:49

不错的东西啊    真是难得一见的好片啊
作者: niuren1234    时间: 2010-8-19 23:20

可惜的是,这种台湾出的老片子清晰度都很差,而且情节太过简单,看起来太小儿科
作者: alenchen2008    时间: 2010-8-19 23:28

台湾最近都没拍三级片 至少我是还没看过 去影碟片 找了好久也没搞到
作者: qkf58max    时间: 2010-8-19 23:33

难得国产好片,还是无码片。堪称经典,国产楷模
作者: sueox    时间: 2010-8-19 23:33

发国产的确是很好的,不过这个画质,连现在的自拍都不如
作者: ichooo    时间: 2010-8-19 23:36     标题: 感觉差距

这种差距是正常的。。在这种商业形式下。。但是能不能走出几个制片人给这一块来点新血。。感谢同胞们。。
作者: mxyxjmjf    时间: 2010-8-19 23:37

不错 支持国产,  虽然国产还有待提高1
作者: IcePhoenix    时间: 2010-8-19 23:43

女主角的质量期待提高,呵呵。有点看不过眼了。
作者: geendtango    时间: 2010-8-19 23:52

国产不错!就是有些年代了.但解图都能知道是老片子
作者: stonedrong    时间: 2010-8-19 23:58

台湾这方面还是挺开放的
拍这些的还有
谢谢
作者: soobao    时间: 2010-8-19 23:59

台湾的也不错 至少人家还拍 不像天朝只有偷拍
作者: teateatea    时间: 2010-8-20 00:36

这个片子看着拍得粗糙了些,没有老台片的精良啊,就不下载了
作者: dechina2009    时间: 2010-8-20 00:36

郭负城,真搞笑啊,估计真的郭负城面对这样的女优能不能硬起来,还是个未知数
作者: happy99188    时间: 2010-8-20 01:13

看上去片子好老啊,女猪脚也不咋地,纯支持国产,就不下了
作者: 868407    时间: 2010-8-20 01:43

台湾片看了非常爽因为我是闽南人,老哥你发的都太经典了
作者: briaan    时间: 2010-8-20 01:43

台湾的片子看了,让人有一种莫名的真实感,虽然片子很老
作者: sexsex9999    时间: 2010-8-20 01:44

真的好丑好古老  看了恶心到我了 相信没什么市场吧
作者: tufeiax    时间: 2010-8-20 02:32

挺久前的老片了。高清无马,虽然不太适合现在年轻人口味。
作者: 女友一大票    时间: 2010-8-20 03:45

看这几个女的的长相 有点像非礼宾那边的人。现在无码有剧情的大多都是些老片子了
作者: zhanchao911    时间: 2010-8-20 05:10

片名取的错疯狂一整晚 就是这部演员不咋的.
作者: woaisuola    时间: 2010-8-20 05:45

那个年代的神物 一直没有看过 看截图里演员 说实话 实在不符合我的审美观 不过楼主的无私分享 就下个看看吧
作者: qq119qqq    时间: 2010-8-20 06:41

做梦都想要这样女人啊!以后大哥们多发点无码的就好了
作者: dtcfff    时间: 2010-8-20 07:11

这女人长得真不怎么样,质量不是太好 纯支持下
作者: hao670606000    时间: 2010-8-20 07:20

应该说的是影片质量吧!这女的质量…………
作者: ccltccyd    时间: 2010-8-20 08:01

台湾的还可以的比大陆的水平好多了,红心送上!
作者: hwy3715    时间: 2010-8-20 08:47

支持国产。发后多发点这种片 子啊。楼主。
作者: liuxiawuyu    时间: 2010-8-20 08:49

这里面的“郭负城”着实雷到我了~(尤其是再配合截图里男猪脚的形象...)
作者: zb19881130    时间: 2010-8-20 08:59

不是台湾的吧。。。像是泰国的,。。呵呵不下了
作者: qdhgjht    时间: 2010-8-20 09:09

向楼主致敬,难得一见的国产老片,不容易啊。
作者: wdl_09    时间: 2010-8-20 09:30

LONG LONG AGO  的片子了! 不过在那个年代可是极品!支持
作者: wuxiling    时间: 2010-8-20 09:54

看截图,这个应该是很久以前录像带时期的片子了,难得
作者: jlsptdcq    时间: 2010-8-20 10:11

这种片子看的感觉特别真实,不过港台的女主角长的都一般,还有上升的空间哦。呵呵。
作者: b521521b    时间: 2010-8-20 10:34

好像是很早以前的片子 不过有剧情 还是过于发音 下来看看
作者: ft00339    时间: 2010-8-20 10:40

台湾的这种东西    女的向来不是漂亮的
作者: cchy    时间: 2010-8-20 10:42

这个真的是绝版啊.虽然人长得都不怎么样.不过贵在说台语.下了.谢谢分享!
作者: xuelang318    时间: 2010-8-20 11:20

总感觉国产的东西没小日的清晰啊。不过还是要支持国货

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2