标题: [熟女] 奴隶夫人2部合集 酒井+白鸟(肛交) [打印本页]

作者: alpha911    时间: 2010-8-19 19:42     标题: 奴隶夫人2部合集 酒井+白鸟(肛交)

【影片名称】:奴隶夫人
【影片主演】:酒井 白鸟美玲
【影片格式】:WMV+MP3
【影片大小】:2.93G
【种子期限】:保证出种,请大家自动保持上传
【有码无码】:有码

酒井和白鸟美玲出演的肛交强暴片,个人认为她们是最棒的熟女,这两部片子是我自己下载后放在一起的,熟女加肛交,超赞的。希望大家喜欢,还望大家红心支持。大家的红心是我发帖的动力,谢谢大家

换了个图床,再不行请大家下载种子里的图,我不知道呢个图床好用

附件: [email protected]@奴隶夫人.torrent (2010-8-19 19:42, 125.23 KB) / 该附件被下载次数 58275
/bbs/attachment.php?aid=1400006
作者: joe_fh    时间: 2010-8-19 20:44

很少日本AV有肛交的,酒井 白鸟美玲是我喜欢的熟女女优,胸部很大,感谢楼主分享!
作者: spyhjd    时间: 2010-8-19 20:44

很少看到小日本的肛交片子 加上女优又是这么有魅力的美熟女
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-19 20:46

喔,肛交中出,少见哦,也只够狠的老优们做得出了
作者: zhangyangdqq    时间: 2010-8-19 20:56

恩·我没有看过这样的啊·我要下下来看看。
作者: liouyan258    时间: 2010-8-19 21:00

跪谢楼主,发了一个我丢失很久的一部片子。
作者: yan000_007    时间: 2010-8-19 21:01

肛交片很是刺激眼球,推荐年纪小的勿看,防止流鼻血。再叫上丰满的要命的人妻,一般人受不了的。
作者: KK504    时间: 2010-8-19 21:03

这种有情节的片子很少见,非常精彩,欣赏欣赏
作者: 风雨78    时间: 2010-8-19 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然没看到图还是要下载,很喜欢这两个熟女的片子,红心送上。
作者: norikl    时间: 2010-8-19 21:10

丰满的身体杂加上后门的刺激,最爱这种熟女片子了,支持一个
作者: tt936    时间: 2010-8-19 21:16

楼主说的不错,这个两个熟女这么有名,我以为根本不可能有肛交片
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-19 21:18

这两个熟女都是非常性感和风骚的那种哦,浑身有一股子的媚劲儿。
作者: alpha911    时间: 2010-8-19 21:19

引用:
原帖由 liouyan258 于 2010-8-19 21:00 发表
跪谢楼主,发了一个我丢失很久的一部片子。
呵呵,兄弟喜欢就好,说实话这两部片子我是历经删减一直保留的,算是经典吧
作者: douwowan002    时间: 2010-8-19 21:21

乖乖,肛交的女的好像被插的挺爽!
作者: zimoran    时间: 2010-8-19 21:24

还以为是酒井法子呢 。。 不过蛮期待酒井法子的片的~~
作者: wojiushicainiao    时间: 2010-8-19 21:25

白鸟是我最欣赏的女优之一。酒井就是太壮实了,看上去恐怖。
作者: limo5130    时间: 2010-8-19 21:34

肛交 不错  熟女正是我喜欢的    就是看不大图   先下再说了    希望能漂亮点
作者: ilxx0815    时间: 2010-8-19 21:46

一直觉得日系的肛交片没有欧美的来得激烈 不过看了此片 更加认识到了 日系肛交片也分了级 一般熟女级的肛交片很平稳 不会掺杂一些稍微有点口味重的情节 年轻的女优肛交片大多口味有点重 以前看了不少肛交片 一直以为肛交片还是欧美的好看 日系的肛交片也是年轻女优的看起来比较有动感 不过看了此片才知道日系熟女肛交片也不甘示弱 终于证明了 猛烈的肛交并不只是年轻女优的专利
作者: wuism    时间: 2010-8-19 21:49

这个很刺激啊!肛交的本身就不多!这个女优就更是少!
作者: alpha911    时间: 2010-8-19 21:52

上千次的下载,只有这么点回复和红心,大家觉得呢?
作者: mike4647    时间: 2010-8-19 22:10

好极品的俩位奴隶夫人啊,还可以走后门,太刺激了
作者: liudehua213    时间: 2010-8-19 22:13

虽然是熟女 但诱惑力更胜少女  这样的女人身体很软的 玩起来比较爽  尤其是玩后门 特别放的开
作者: comechris    时间: 2010-8-19 22:13

熟女搞肛交,这种类型的最喜欢了
谢谢楼主了
支持下
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-19 22:14

酒井的片子必下的 太感谢楼主了 呵呵 期待多多发她的片子哦 红心送上
作者: voice0702    时间: 2010-8-19 22:20

为何网页告知种子是非法文件啊,是不是种子有了问题?
作者: tray_7cc    时间: 2010-8-19 22:26

发现了,楼主重口味啊。不是很喜欢仍然感谢一下
作者: hoiste    时间: 2010-8-19 22:31

小日本的肛交片子比较少,还真是大家公认的,当然要支持啦。
作者: maogetive    时间: 2010-8-19 22:39

白鸟美玲的那部没看过,酒井的已收藏~多谢发片
作者: pk2003111111    时间: 2010-8-19 22:44

两个女演员看上去都不错 肛交的不是太喜欢,纯支持。红心送上
作者: nsq_love    时间: 2010-8-19 22:51

说实话这两个绝对是极品的熟女,但她们的肛交片可真的没看过,是不是无法取悦观众了,无奈的选择啊。
作者: xule5252    时间: 2010-8-19 22:57

熟女的片子看起来才有感觉,我很喜欢。感谢楼主发这么好的片子。
作者: gidou5    时间: 2010-8-19 23:21

晕。图片好火爆。直接来个臀部特写镜头⊙﹏⊙b汗。
这镜头真抢镜。非常诱惑人啊。
作者: 麦子214    时间: 2010-8-19 23:23

哇``真是太强悍呢呵呵`白岛的我看过`白岛叫的那痛苦啊`使劲的呐喊`不知道戳他的兄弟几吧大不``但是人的心理爽.还有酒井`日本的熟女片子慢慢的肛交的都会嘎嘎
作者: cqllove0821    时间: 2010-8-19 23:23

白鸟美玲可是一个很熟很丰满的女人啊,感觉她特别能叫,叫起来很疯狂。
作者: zhengjihua    时间: 2010-8-19 23:27

酒井跟白鸟美玲的这类型片子是很少的,酒井的看过一部跟黑人的,白鸟的就没有看过,谢了,下来看看
作者: wsl75866953    时间: 2010-8-19 23:37

不是很喜欢,图片比较小,他们的片以前的看着还可以,后来的就不是很好了!
作者: cjzja    时间: 2010-8-19 23:42

小日本的肛交片子啊,而且两个都还是熟女哦
作者: fs_mike    时间: 2010-8-19 23:46

美极的熟女加上肛交,确实是很诱惑人的题材,而且这两位熟女是赚人气的啊!谢谢楼主分享!
作者: pay2750    时间: 2010-8-20 00:02

熟女肛交好像挺吸引人,先吧种子里面的图片预览下,好看再下!容量好像有点大!
作者: soobao    时间: 2010-8-20 00:04

酒井比较适合演夫人太太 年龄适合 值得大家收藏啊
作者: lldpe    时间: 2010-8-20 00:20

两大著名美熟女的肛叫片啊,十分感谢楼主!
作者: onekingkmd    时间: 2010-8-20 00:23

丰腴的臀部占据了封面,挑逗的眼神,性感的腿都让人遐想连篇
作者: xfw1982    时间: 2010-8-20 00:34

最喜欢看熟女肛交的了··小穴松了·后面还是很紧的·谢谢
作者: cqc382393452    时间: 2010-8-20 00:37

感谢楼主分享!
作者: dtcfff    时间: 2010-8-20 01:01

很少看到小日本的肛交片子,很喜欢这两个熟女的片子,红心送上。
作者: mxyxjmjf    时间: 2010-8-20 01:03

肛交的就不感兴趣了, 纯支持了
作者: 翩然蝶羽    时间: 2010-8-20 01:37

看标题就热血沸腾!特别最爱酒井.
谢谢了!辛苦了!
作者: zgp521521    时间: 2010-8-20 02:12

有点重口味了,但还是支持楼主,,辛苦了````
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-20 03:57

好淫荡的封面,风骚的感觉淫荡的是身体,让人欲罢不能
作者: wokao168    时间: 2010-8-20 06:28

酒井是我最喜欢的熟女 有她的片子几乎我都会下的 谢谢楼主 红心送上
作者: renzhiqin    时间: 2010-8-20 07:01

熟女用正常的阴道做爱很难征服的,肛交让她们嗷嗷的,受不了,喜欢这个系列,谢谢楼主了
作者: 20100612    时间: 2010-8-20 07:08

是不是女友的比比松弛了才想出用菊花的看到酒井的骚屁眼就想射。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-8-20 07:19

熟女雙穴,一定很讚,這兩個熟女還真沒有看過他們的片子,不過看封面都很有風韻,誘人,感謝樓主分享
作者: lslsxq1209    时间: 2010-8-20 07:33

白鸟美玲是一个完美的熟女,成熟的风韵诱人犯罪。
作者: leon0286    时间: 2010-8-20 09:01

酒井的片子,说什么都要支持一下,很早就接触了她的片子,熟美依旧啊~!
作者: zhang00147    时间: 2010-8-20 09:28

白鸟也是一个很有名的熟女演员啊!让人看的非常有感觉不过没有风间那种骚味!
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-20 09:37

看这女优的大屁股,真是不错,适合后入式。
作者: abc66366999    时间: 2010-8-20 09:47

我草。。超喜欢熟女的片子,,尤其是还带着肛交的。。哈哈,,谢谢老大
作者: laozi0918    时间: 2010-8-20 10:11

肛交 好东西啊 就是太大了 有没有小店格式的啊?
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-20 10:14

话说日本的肛交片不是很多 还是熟女的肛交 酒井和百鸟2大知名熟女就是下的理由 谢谢楼主发片辛苦了
作者: michaeljordan23    时间: 2010-8-20 10:29

作为M公司很长久的熟女后门系列,个人十分喜欢的,酒井和白鸟现在也不怎么出新作品了!而这个系列也停止了一段日子,现在被母亲后门系列代替,作为主打作品!应该有很多知名熟女出演的了!多谢分享,支持!
作者: kaikai1123    时间: 2010-8-20 10:31

内容和女优都是相当的有人,很不错的片子,支持了~
作者: hehongyao668    时间: 2010-8-20 10:36

个人还是比较喜欢酒井的,谢谢楼主的发片了。
作者: 771133    时间: 2010-8-20 10:38

此类型片子很少看到,马上下来看看,谢谢楼主
作者: wimm2002    时间: 2010-8-20 10:39

酒井和白鸟美玲是两很值得看的熟女 尽管个人还是更喜欢北条麻姬
作者: xuelang318    时间: 2010-8-20 10:50

熟女开肛啊!还有压缩的格式,楼主费心了!
作者: poijnpoi    时间: 2010-8-20 10:51

酒井 是我最喜欢的女优 胸大 丰满 骚  这种女人搞一次 爽死的 哈哈 可惜啊 最近好像没怎么出片了
作者: mikej2    时间: 2010-8-20 11:04

多谢分享! 白鸟美玲是我最喜欢的女优之一。
酒井也不错,可是不知道为何对她的片子从来提不起兴趣,估计她的表情太呆板了。
作者: loydwong    时间: 2010-8-20 11:15

肛交怎么还是骑兵呢?确实少见了,先下来看看吧
作者: JSWJ    时间: 2010-8-20 11:18

白鸟美玲是我喜欢的熟女女优,有种很风骚的感觉。
作者: weiwei3333    时间: 2010-8-20 11:20

酒井和白鸟美玲出演的肛交强暴片实在太好了可惜没有中文字幕感谢楼主的分享。
作者: alpha911    时间: 2010-8-20 11:30

引用:
原帖由 weng12345yong 于 2010-8-19 22:14 发表
酒井的片子必下的 太感谢楼主了 呵呵 期待多多发她的片子哦 红心送上
手头还有几部酒井的片子,其中有步兵有骑兵,正考虑要不要发上来,主要是有的片子可能大家都有了,发上来浪费资源,过几天再说了
作者: alpha911    时间: 2010-8-20 11:33     标题: 回复 25楼 的帖子

不回呀,其他下载的兄弟有什么发现吗?有问题请联系我
作者: my_com    时间: 2010-8-20 11:46

超强的片子啊!奴隶加双插,然后熟女,女优样子也不错,集万千优点与一身,不下真的对不起自己!红心送上!
作者: tansuozhe999    时间: 2010-8-20 11:51

感觉酒井是那种很冷艳的类型,这个要收藏了。
作者: wey391    时间: 2010-8-20 11:52

跟楼主同好啊!偶个人也非常喜欢这两个熟女。酒井的眼神特别淫荡,白鸟美玲的叫声特别诱人。每次看都觉得她们属于那种欲望特别强的熟女,特别刺激!还从来没看过她们的肛交片。第一次开眼界,多谢楼主分享!
作者: wsb008412    时间: 2010-8-20 12:10

喜欢有爱的片子,不喜欢无爱的。楼主辛苦了
作者: weijarryt1    时间: 2010-8-20 12:16

熟女加肛交,口味好重啊,还是喜欢正常点的。大妈级的没兴趣
作者: haha0365    时间: 2010-8-20 12:23

酒井作为熟女类型显得很媚,表情不多但是眼神勾人
作者: stvotv    时间: 2010-8-20 12:23

熟女片时很有味道啊!还带有轻微的SM情节!不错的片子!
作者: wenwen1983    时间: 2010-8-20 12:28

听说过,没见过,果然是人才,这样的东西都擅长了 支持
作者: swmt    时间: 2010-8-20 12:41

两部熟女的片子都是极品,这个很少见的。谢谢楼主分享。
作者: 吻了她    时间: 2010-8-20 12:42

老熟女就应该肛交。那叫一个爽啊。。刺激。楼主辛苦了
作者: juki373    时间: 2010-8-20 12:47

好大的翘臀啊,正合口味啊楼主,多谢分享。
作者: xyzh911    时间: 2010-8-20 12:48

熟女的片子我最喜欢了,我期待在现实生活中能遇到一个,感谢楼主了。
作者: 7676    时间: 2010-8-20 12:50

白鸟美玲是我见过拍片后越来越漂亮的女优,真的是很棒的熟女!
作者: hwj8023    时间: 2010-8-20 13:19

酒井 白鸟美玲是我喜欢的熟女女优!!  啊哈 ! 丰满!! 支持!!
作者: pgy567    时间: 2010-8-20 13:20

熟女的肛交片看的很少 相信有这两位大牌的女优加入演出 一定会很不错
作者: jasonlu    时间: 2010-8-20 13:38

这两个熟女很有味道,干熟女的打屁股也很刺激,什么时候出无码就爽了
作者: pankea7711    时间: 2010-8-20 13:44

白鸟和酒井也是我喜欢的熟女............支持一下..还有吗..快拿出来.
作者: pwkd026    时间: 2010-8-20 13:44

总是怀疑白鸟美玲的胸是假的,无论是什么姿势都是一样的挺。
作者: wangdi1992    时间: 2010-8-20 14:06

肛交啊  呵呵 想想就觉得疼  不知道拍完了会不会一瘸一拐的
作者: RAIN19851014    时间: 2010-8-20 14:08

白鸟美玲不仅人长得漂亮而且还很有成熟的味道是我最喜欢的熟女了,只要她的片子就一定会去下。谢谢楼主了啊
作者: 风扫梅花    时间: 2010-8-20 14:23

好东东啊,可惜是有码的,要是步兵就好了。
作者: w827363111    时间: 2010-8-20 15:04

收了,酒井的,看见就冲动了。
作者: neos1013    时间: 2010-8-20 15:30

有魅力的熟女一向都是我的最爱,这次一定要下来好好地干一炮~
作者: xm1620    时间: 2010-8-20 15:30

我喜欢,继续加油
作者: 冷傲之心    时间: 2010-8-20 15:56

本来肛交片就已经很刺激眼球了,又是两位天后级的熟女,好片!
作者: bandit1981    时间: 2010-8-20 16:16

这么优秀的片子,怎么不多加点图片呢,这样大的片子图片少了不放心呀!
作者: wrssw    时间: 2010-8-20 16:19

肛交时熟女系列的一大亮点,拍的很不错,女友也很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2