标题: 为什么龟头部分比柱状体大 [打印本页]

作者: xili_ch    时间: 2010-8-19 23:02     标题: 为什么龟头部分比柱状体大

1、昨晚没来
一男人走进一家药店,隔着柜台他问药剂师是否有什麽药丸可使他整个晚上都能够 勃起,因为当天晚上会有三个女孩来看他。
药剂师给了这人一瓶药丸,告诉他每隔三小时服两粒,这样就可以整晚坚挺了,于 是这人就带上药回家了。
第二天、 这人又来到药店,给药剂师看他青一块、紫一块的阴茎,并向药剂师提 出要一些橡皮膏。
药剂师忙问:“你疯了吗?要在你那根东西上贴橡皮膏?“
这人说,橡皮膏不是用在那根东西上的,是用在肩膀上的,因为那三个女孩昨晚没来。

评论:很佩服他第二天还能起床。

2、任何事
一个来城里打工的乡下妹到电信局想给家乡的妈妈打个电话,一位男营业员说要先付五十块钱,乡下妹说:“我没有这麽多的钱,但是如果你让我打电话的话,我愿意为你做任何事情。”
“是吗?那麽跟我来吧。“男营业员说。 他走进隔壁房间,对乡下妹说:“进来吧,把门关上。“ 乡下妹照做了,接着他又说:“跪在地上吧。“ 乡下妹也照做了,
他接着说:“把我的拉练拉开。“乡下妹拉开拉练后,他又说: “继续吧,把它掏出来。” 听到这些,乡下妹就把那根东西掏出来,用两只手握住,这时,男营业员不耐烦地 说道:“快,快开始嘛!“
于是,乡下妹将嘴巴靠近那根东西,说道:“喂,你好,是妈妈吗?“

评论:看来她不仅不懂电话连生理都不懂

3、汝不可淫
两位牧师每天都骑单车去上班,但有一天,其中一位牧师没有骑单车,于是另一位 牧师就问他其中的原因,这位牧师说:“我也记不清了,我想是被偷了吧。“
另一位牧师就告诉他念十戒,当念到“汝不可盗”时,就会有人承认偷窃了。
第二天、两个牧师又见面了,那个牧师的车找到了,“你的车找到了啊,你是按我 说的做的吗?”一个牧师问。
丢车的牧师答道:“恩,不全是吧,我念叨十戒,当念到‘汝不可淫’时,我好象 想起来我把车放到什麽地方了。“

评论:很明显破案了。如果在第一个牧师家找到就更有乐了

4、为什么龟头部分比柱状体大
数年前,英国斥资研究为什麽男人性器的龟头部分比柱状体部分大,研究历时两年, 耗资十八万美金,结果显示,龟头部分大于茎部,可以使男人在作爱时得到更多的 乐趣。
该研究结果发表后,德国对此表示质疑,决定自己重新对此进行研究,研究历时三 年,耗资二十五万美金,得出的结论是,龟头部分大于茎部,可使女人在作爱中得 到更多的乐趣。
结论发表以后,加拿大人根本不相信英国佬和德国佬的结果,于是他们开始自己研 究。经过三个星期的精密计算和研究,整整耗资七十五美金,加拿大人得出结论:
男人性器的龟头部分比柱状部分大,是为了避免阴茎从手中滑出来,打到自己额头。

评论:日本人的结果难道是为了不让屎弄脏整根阴茎?

5、大哭的驴
一男人去喝酒,看到酒吧里站着一头驴,驴身上放着一罐钱币,于是他向店主问其故。店主说:“如果你向罐中投一枚币并能使驴发笑的话,你就可以拿走整罐钱币了。“
这人同意了,他向罐内投了一枚钱币,并将驴牵出店外,过了一会,又牵了回来,这 时,驴大笑不止。 “好吧,“店主说,”钱是你的啦。“
一周后,那男人又来到这家酒吧,看到店里又放了一罐钱币,于是问其故。 “恩,“店主说,”自从你上次来这至今,驴都没有停止大笑过,所以,如果你能够 让驴停止发笑的话,这罐钱币就归你啦。“
于是这人又一次将驴牵出酒吧,回来时,驴大哭不已。 “好吧,”店主说,“但你是怎麽做到的呢?” 那人回答:
“第一次我把驴牵出去后,告诉它我的阴茎比它的大,它马上大笑起来; 第二次出去后,我就把阴茎掏出来给它看。”

评论:这就是典型的靠鸡巴赚钱的男人。
作者: 坏蛋@害虫    时间: 2010-8-19 23:30

驴就是驴,哪里会知道,山外青山楼外楼.驴外有人,鞭外有鞭呐.
作者: 艹早    时间: 2010-8-19 23:58

楼上的兄弟评论的很据水准
这几则小笑话的确精辟
作者: wodingni111    时间: 2010-8-20 00:28

看了第二条,真不知道世界上是不是真的有这样的人。
作者: 淫才    时间: 2010-8-20 00:30

小日本的龟头应该是反过来长的
所以他们全是垃圾
不过为了给中国人民报仇,就让我多弄几个日本妞吧
作者: sinkuku    时间: 2010-8-20 00:58

楼主这几个笑话质量很高,特别是第四个笑话的评论
作者: 代表太阳    时间: 2010-8-20 00:59     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个让我想起以前我们那有个家伙,吃了伟哥,结果一晚上都没过药力。第二天先去医院打了一针,消了才去上的班!
作者: 提出来    时间: 2010-8-20 02:04

楼上的兄弟评论的很据水准
这几则小笑话的确精辟
作者: hiahiahia    时间: 2010-8-20 02:12

驴子的故事最有意思,往往觉得这种小故事里总有些智慧在里面!
作者: nianlan77    时间: 2010-8-20 11:57

真的很佩服第一个哥们儿,逮一晚上是需要多么大的耐力
作者: zzhzn6245    时间: 2010-8-20 12:01

没看懂第4个笑话为什么一下子扯到日本人去了,复制掉了?
作者: yzy5237    时间: 2010-8-20 12:45

很古老的笑话了,但是不管怎么说,一个字一个字的码起来也是很辛苦的。
作者: 灰太狼    时间: 2010-8-20 13:00

驴子那里究竟有多长,好像只听说马的长最少40公分
作者: 铁枪    时间: 2010-8-21 15:57

看来驴也有自尊啊
乡下妹子很可爱,估计玩起来也有趣
作者: 不变的爱    时间: 2010-8-21 16:15

呵呵,恶心啊,真是太有才了,怎么会有这么厉害的人
作者: xiaotaiye23    时间: 2010-8-21 17:16

第二个里的那个女孩也太单纯了吧
作者: lovebushefang    时间: 2010-8-22 12:44

这驴也够可以的了,能听懂人话。老板可以靠展出会人话的驴来发财了。
支持一下
作者: xtaydnnl    时间: 2010-8-22 12:57

真够搞HUANG够笑的,而且点评有下很大的功夫呢
作者: iyU    时间: 2010-8-22 13:07

哈哈。 佩服想象力,  呵呵。, 笑死我了,
作者: MLxinshou    时间: 2010-8-22 13:10

这几个笑话比较有内涵,尤其是第二个的确挺搞笑的,那女的够天然的了~
作者: we123098    时间: 2010-8-22 13:15

一个都没看过,不过都很不错。贴别是最后一个驴子的那个
作者: sunshiner    时间: 2010-8-22 13:44

大哭的驴是一则经典的笑话,很有意思,谢谢楼住的精彩分享,请加油多发!
作者: 在吗123    时间: 2010-8-22 13:45

呃。。看到LZ的标题,我还以为LZ发错地方,本以为你是求医问药呢
作者: 激情全圣    时间: 2010-8-22 14:51

还是驴的故事有意思啊,好笑啊,楼主辛苦,支持楼主
作者: 123456olzolz    时间: 2010-8-22 15:28

第四个太搞笑了,估计小日本的研究结果就是这样,看了解气。
作者: 一泄如注    时间: 2010-8-22 15:36

楼主你这笑话也太色了,应该加个未满18岁勿入哦,当心教坏了小孩子。
作者: sacoky000    时间: 2010-8-22 16:52

驴子跟那个兄弟比,还真是“鞭长莫及”啊!经典
作者: 麻辣烫    时间: 2010-8-22 18:06

不知道是别人理解错了还是我自己理解错了啊。
第一个笑话中,主角不是等了一个晚上,而是自己打手枪打的胳膊受不了了。哈哈。
看别人的回复好像不是这样理解的。
作者: motoll    时间: 2010-8-22 18:27

心情不爽的时候来这里逛逛,笑笑,感觉就轻松多了啊。
作者: 潇笑爷    时间: 2010-8-22 19:35

什么意思啊,难道那人的JB真的比驴的JB大吗?
作者: gtjdc    时间: 2010-8-22 22:31

楼主第四个笑话的评论太狠了,不过中国人看着应该很爽
作者: bin831117    时间: 2010-8-22 22:37

快笑翻了 楼主哪里找的这么好的笑话啊 佩服
作者: lxn2873    时间: 2010-8-22 23:13

看样子发明一种口服速效的春药还是很有必要的!
作者: fantracy    时间: 2010-8-23 01:17

打电话的看过,很好笑,驴那个第一次看到,很不错,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2