标题: [经典] Sky Angel Vol.111 : Emi Orihara [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-19 23:34     标题: Sky Angel Vol.111 : Emi Orihara

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:Sky Angel Vol.111 : Emi Orihara
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:无
【下載軟體】:Bitcomet
【验证碼】︰32f561c53935d45604f36353e6839bc3999d5099
【影片預覽】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Sky Angel Vol.torrent (2010-8-19 23:34, 14.29 KB) / 该附件被下载次数 3621
/bbs/attachment.php?aid=1400319
作者: wmrui    时间: 2010-8-19 23:37

很不错的一部片子,看到图片就感觉很吸引人  女友长的也不错   支持楼主
作者: 熊熊特工    时间: 2010-8-19 23:39

看图片来说,是不是年龄大了点啊,先下载看看吧
作者: wangqin1650    时间: 2010-8-19 23:54

很亮丽的一个女优,看起很吸引人.不错的一部片子
作者: qingfly    时间: 2010-8-19 23:57

楼上的那里看出来人家年龄大了?这么甜的笑脸,白皙的皮肤,丰满的臀,已经很极品了。
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-8-19 23:58

眼睛挺大的,长得一般,好好化化妆应该更好一点
作者: joyjoyjoy    时间: 2010-8-19 23:59     标题: 可能年纪有点大

年纪可能不小了,可是看截图,她还是很卖力,很认真敬业的,多好的美眉啊
作者: a3333473    时间: 2010-8-20 00:03

真的很清纯..SKY真的很习惯这套了..清纯的女生都那么的耐看.
作者: john0183    时间: 2010-8-20 00:14

特愛Sky Angel 勘稱是佳作
每部貼圖都精采先下來觀賞一下囉
作者: 杰洛士    时间: 2010-8-20 00:19

传说中TOKYO HOT里的第一美女古田惠美,现在也老了,没以前好看了。
作者: q313466168    时间: 2010-8-20 00:29

超强啊..在屁股上面写字.这个拍摄手法真的是很强悍..突出这个小穴融入两根东西
作者: klhz13    时间: 2010-8-20 00:58

好极了没哈哈,谢谢楼主分享啊,红心送上啊,应该加精。
作者: bbyy2369    时间: 2010-8-20 00:59

Sky Angel 又出新人了,非常靓丽的MM,下来欣赏欣赏。
作者: woixm    时间: 2010-8-20 01:15

女优长的很漂亮    应该是部好片  谢谢楼主
作者: mhlg0117    时间: 2010-8-20 02:10

这个女优好清纯,不知道脱了衣服在床上会是什么样的情景
作者: kampfen    时间: 2010-8-20 02:25

sky angel几乎每一部都是精品。这个应该也不例外。
作者: mdk11a    时间: 2010-8-20 02:29

这个系列我认为是最好的一个系列,几乎都是精品,口味也适中
作者: wea90    时间: 2010-8-20 03:28

看图不是让你觉得很青春很有活力吗!skyangel很少骗人的
作者: dtcfff    时间: 2010-8-20 05:43

看到图片感觉很吸引人。希望不是封面杀手就好了。
作者: coin12    时间: 2010-8-20 06:11

不错不错,女的看起来非常甜美可人,是个不错AV演员
作者: JXXSLONG    时间: 2010-8-20 07:35

天使般的美女、明快的衣服显得更清纯!
作者: 黎星刻    时间: 2010-8-20 08:23

确实是相当不错的女优啊,长得很可爱
感谢分享
作者: cobolev    时间: 2010-8-20 08:38

lz,图挂了,请补图,谢谢,非常感谢!

thanks a lot for sharing
作者: 850406    时间: 2010-8-20 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

来的完了,不过支持一些,下来看看,反正闲来无事
作者: choasboys    时间: 2010-8-21 03:06

sky angel的111号,谢谢楼主分享,我的最爱。
作者: ft3336080    时间: 2010-8-21 07:16

空天使的片子都不错的,感谢发资源,谢谢了
作者: ilzwfff    时间: 2010-8-21 08:33

最喜欢sky angel的了   女优太完美了   感觉别的公司完全没这样的素质
作者: lhy1982    时间: 2010-8-21 08:42

谢谢。女优从封面上看是无码界里少见的美女,希望片子能带给我惊喜
作者: ps5150    时间: 2010-8-21 11:54

还是打不开图片,不知道片子好不好。支持一下啦。
作者: cobolev    时间: 2010-8-21 14:27

图片挂了老大,请补图,不过,还是非常感谢!

谢谢!
作者: fair86    时间: 2010-8-21 14:28

楼主检查一下怎么回事,补个图啊,图已经挂掉了
作者: yyyydd    时间: 2010-8-21 14:59

运行健康型的女孩啊,这种干起来该有别样的风味吧
作者: penglei207    时间: 2010-8-21 15:52

Sky Angel 的作品,我也算是老影迷了,收了不少,确实是够清纯的,好看,下次出个熟女系列的吧,缓缓口味
作者: cjhsworder    时间: 2010-8-21 18:34

这部应该是满好看的,女友看着很正点的,谢谢楼主分享
作者: Ahlok1999    时间: 2010-8-22 00:19

这片子不错,女优身材也很好,多谢楼主,支持一下,红心送上!
作者: yc550    时间: 2010-8-22 11:31

很不错的一个女优啊!!!感谢楼主为我们发片!
作者: devil_ken    时间: 2010-8-22 18:32

长得很不错,眉目清秀,五官端正. 下载来看看,谢谢哦
作者: landan    时间: 2010-8-22 20:51

太帅了。上周看到SKy的1-105.这礼拜又多了几部新篇。赞扬楼主
作者: x8727869    时间: 2010-8-23 04:20

Sky Angel女优都很漂亮的。这个感觉一般般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2