标题: [高清] Mywife-舞ワイフ系列高清合集(五) [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2010-8-20 00:12     标题: Mywife-舞ワイフ系列高清合集(五)

【影片名称】:Mywife-舞ワイフ系列高清合集(五)
【影片格式】:HDWMV/1280*720/6000~8000kbps
【出演女优】:江藤聖子、笠原そよか、三井加奈子、山下 梨花、上村さつき、矢沢優歩、下平静香、葉山律子、曽根里美
【影片大小】:28.3GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:N小时
【种子制作】:2010-8-19
【验证码】:8a0bb2438de5d2dd38bb5fcf1119f4c2a4b51aec   
【预览图】

江藤聖子

笠原そよか

三井加奈子

山下 梨花

上村さつき

矢沢優歩

下平静香

葉山律子

曽根里美

附件: Mywife-舞ワイフ系列高清合集(五).torrent (2010-8-20 00:12, 157.57 KB) / 该附件被下载次数 271712
/bbs/attachment.php?aid=1400367
作者: jenlyx    时间: 2010-8-20 00:17

看来黑夜哥是刚刚把片子发出来吧. 我第四都还没下完呢./哈哈/真是辛苦了.对了 顺便问问 具体有几个合集呢?
我好提前腾空一下硬盘
作者: easy0119    时间: 2010-8-20 00:33

前四部都收藏了.又出来第五部.感谢楼主整理收集.
作者: ebook    时间: 2010-8-20 00:52

最喜欢的还是舞ワイフ系列中自带的写真合集,可比视频精彩多了
作者: pay2750    时间: 2010-8-20 01:32

名字挺像冰激凌的名字嘿嘿,长相和身材都很不错啊
作者: zgp521521    时间: 2010-8-20 02:02

我就晕,为什么日本的少妇都那么有味道捏?值得探讨!!!
作者: snake968    时间: 2010-8-20 02:35

很NB的合集啊!个人觉得,写真比较好看,比影片还好看
作者: xx3333    时间: 2010-8-20 02:45

美女,美女!各个都是少妇,非常喜欢,就爱这类片子,非常感谢楼主!溢于言表啊!
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-20 03:52

HD高清,真的好大啊~但是都是美女呀~决定收藏了~非常感谢楼主
作者: sman2    时间: 2010-8-20 04:53

非常好,正在缺少种子呢,这会楼主给送来种子了,多谢了,希望大家加快速度,添加种子,多谢大家
作者: 770801    时间: 2010-8-20 05:57

赶紧一口气把所有的系列都发出来吧,有不少的精品
作者: babibu    时间: 2010-8-20 06:22

mywife 的高清一直在寻找, 万分感谢楼主合集分享!
这系列的片子都拍得有点唯美, 但又性感,不可多得.
作者: happydanny    时间: 2010-8-20 06:32

非常喜欢这一系列,楼主真是个大好人,不知道舞系列楼主还准备发至多少,我好准备空间了。
作者: renzhiqin    时间: 2010-8-20 06:39

一次能收集到这样多。并且韵味十足的女子真不容易,谢谢楼主了
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-20 06:40

非常喜欢这个系列这种清晰明快的镜头感觉,而且女优的妆容都很舒服。
作者: limying    时间: 2010-8-20 07:01

HD高清,还是人妻系列,什么也不说了,下载
作者: 20100612    时间: 2010-8-20 07:03

舞系列的人妻都是纯良家的小日本的女人可真骚。
作者: sman2    时间: 2010-8-20 07:17

速度好慢啊,大家一起加速啊,希望今天下午下班后能有很多种子,期待速度
作者: luo33xiao    时间: 2010-8-20 07:31

30g的大片了
只有分开下载了 选择几个看上去舒服点的
谢谢楼主  +心
作者: 176213385    时间: 2010-8-20 07:42

等以后加大硬盘再下了,这么好的东西,目前装不下
作者: liqiongbin    时间: 2010-8-20 07:49

高清美女,真是非常的喜欢,清晰无比的感觉爽!
作者: kutao888    时间: 2010-8-20 07:52

我比较喜欢的是笠原そよか,跟我一个同事长得超级像,非常想操她哟
作者: xcjbin    时间: 2010-8-20 07:53

真是不错,先下载下来收藏了,谢谢楼主分享,
作者: bismarck227    时间: 2010-8-20 08:05

都是已婚女子,还都很有姿色啊,有着成熟的魅力,不错
作者: woodnpc    时间: 2010-8-20 08:08

这里的美女们都很正啊,身材火爆不说,腰都是细的,我喜欢。
作者: shaoran198    时间: 2010-8-20 08:13

hd的好大啊,但是因为是高清的,所以必须想尽办法腾空硬盘才行
作者: liushahe001    时间: 2010-8-20 08:15

老夫少妻,越轨多啊。这些老男就是绿毛老龟了。
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-20 08:23

日本的轻熟女资源如此之丰富 个顶个的高素质 让人羡慕 非常精彩 感谢分享大作
作者: superg0684    时间: 2010-8-20 08:27

前4部合集我都收藏了,非常赞的合集,这系列写真我都收藏过,就缺视频,感谢楼主
作者: tiandidatong    时间: 2010-8-20 08:34

这个系列的女优都挺有韵味的,高清下看让人春心荡漾啊!
作者: 天兴一支花    时间: 2010-8-20 08:39

超喜欢这个系列的片子,马上就下,红星送上
作者: qmdjzp2010    时间: 2010-8-20 08:47

太棒了,太棒了,我正的好喜欢这个系列的,支持发片,献上红星。
作者: leon0286    时间: 2010-8-20 09:02

Mywife-舞ワイフ系列的女优真是不错,看得直流口水。
作者: 高啊1    时间: 2010-8-20 09:15

这个系列的女优都挺好看丰满的,这系列的片子真的很不错
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-20 09:35

很有成熟女人的味道,但是皮肤很好,还像是小女孩的。
作者: omega915cn    时间: 2010-8-20 09:45

一个比一个精彩,上个还没整理呢,视频太大,看图也很满足了,谢谢啊
作者: 199000199000    时间: 2010-8-20 10:00

感觉样子都很身材  很贤妻良母的表面。。
作者: quling8788    时间: 2010-8-20 10:24

女优都很漂亮,很想下啊,可是容量太大了,要下几天几夜,哪个兄弟压缩下啊,多谢了。
作者: SKCL    时间: 2010-8-20 10:36

看来黑夜哥是刚刚把片子发出来吧. 我第四都还没下完呢./哈哈/真是辛苦了.对了 顺便问问 具体有几个合集呢?
我好提前腾空一下硬盘
作者: 大家好123    时间: 2010-8-20 10:38

妹妹非常不错,就是格式太大了!有没有小格式供选择呀!!
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-20 10:39

感觉这些女女都还是不错的,小家碧玉式的,虽然都不算是绝顶美人,但是感觉很靠近生活,给人一种真实的体会
作者: zq01003641    时间: 2010-8-20 10:58

楼主太过分了,这么好的片子搞这么大,就好像美女把衣服脱了自己确上不了!
作者: see__025    时间: 2010-8-20 10:59

Mywife的图都修得很美,里面很多女优都挺耐看,有那种人妻的味道。
作者: poijnpoi    时间: 2010-8-20 11:28

嘿嘿貌似都是漂亮的熟女。不错啊 多谢分享了
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-20 11:33

黑夜大大真是猛啊,偶已经下了4部了,想不到还有第五部,漂亮的少妇诱惑,OH YEAH!
作者: swmt    时间: 2010-8-20 12:40

好多的妹妹啊,而且都是美女,真是一个很好的合集。
作者: 7676    时间: 2010-8-20 12:46

这个系列不错,有很多绝色在里面,为什么不找她们多拍一些片啊!
作者: wqs0202    时间: 2010-8-20 14:10

我昨天才开始收藏的,今天怎么就出现了第5季了,着急啊,我都没时间看。
作者: 墨色弯    时间: 2010-8-20 15:01

搞一个片子就几G,兄弟,能不能用软体分割一下啊。
作者: xm1620    时间: 2010-8-20 15:26

我喜欢,继续加油
作者: neos1013    时间: 2010-8-20 15:29

28.3GB!我的小硬盘承受不了如此大的冲击啊!虽说这片的三井加奈子很吸引我。
作者: 深度1O5    时间: 2010-8-20 15:52

看图片就觉得很清晰 好象挺大的 先下了保存 以后一个个分开下 顶下 谢谢
作者: qdywilliam    时间: 2010-8-20 16:26

人妻比较好,mywife 的人妻最好,个人比较喜欢那个单眼皮的。
作者: wrssw    时间: 2010-8-20 16:27

经典之作啊,剧中女友我都认识,除了最后一个,可是太大了,下不了啊,郁闷
作者: acvd0001    时间: 2010-8-20 16:30

个个都是大美女  又是高清  难得楼主了  马上腾硬盘 看这个周末能不能下完
作者: fenghxy2010    时间: 2010-8-20 18:03

谢谢楼主的分享了!!!强烈支持~~这个系列的女的长得很有味道~~
作者: s9453    时间: 2010-8-20 18:08

全部都是上品的高雅女子,而且是HD,值得收藏,hdd卻滿了 ,留待買了新硬盤才下載
作者: godgirls    时间: 2010-8-20 18:47

每一个看着都那么清纯,干净,别有一番清新风韵
作者: 889669005    时间: 2010-8-20 18:48

这个系列的女优都挺好看丰满的,这系列的片子真的很不错
作者: wanghu32    时间: 2010-8-20 19:38

不错啊   HD高清,真的好大啊~
作者: xhzd123    时间: 2010-8-20 19:46

楼主真是太强了,这么快就第五部出来。可惜还没有看到我最喜欢的mywife人妻,继续等待中
作者: luvtyf    时间: 2010-8-20 20:33

my wife is the best! thanks for the post and share.
作者: 0756haha    时间: 2010-8-20 21:01

5G一部啊,好大,就算我有1T硬盘也放不了很多这样的合集啊,望洋欣慰。
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-20 21:04

典型的风骚女啊 很精彩的合集 辛苦楼主了  红心送上
作者: yuhui777    时间: 2010-8-20 21:10

高清合集这个系列太给力了
感谢楼主分享
作者: 1056134350    时间: 2010-8-20 21:41

这个才是真正的少妇啊 高清的看的就是舒服.前面4部还没有下载完呢 又来了第5 要继续哦 红心献上
作者: fish3638100    时间: 2010-8-20 21:53

怎么个个都这么耐看啊,日本少妇真是不错,就是有点大,能压压就好了
作者: ntqianqian    时间: 2010-8-20 22:32

不同時代的AV片給人有不同的感受,自己就比較喜歡十年前左右為背景的電影。所以在此謝謝分享。
作者: freud2007    时间: 2010-8-20 22:45

这个系列的片子出现过很多美女啊,就比如楼主发的矢沢優歩
,超级好看啊!不知道楼主可能压缩一下啊。太大了!
作者: azqjaaa    时间: 2010-8-20 22:56

好像是真正的人妻,熟女,很有女人味道,那白嫩的乳房,还有肉色长丝袜,太诱人了。
作者: roy8585    时间: 2010-8-21 00:01

好多人妻看啊,还要是高清的,谢谢楼主发片了.
作者: LIUDONG060800    时间: 2010-8-21 00:12

看封面就是值得期待的片子,一定要下来看看!顺便感谢发片与众狼友分享,谢谢!
作者: 老周了    时间: 2010-8-21 00:52

这些日本少妇气质真是太好!其他国家的都缺少日本少妇那高洁而亲切、坦荡而忧郁的气质——娶一个日本女人确实是男人的极品梦想啊!
作者: leohwang    时间: 2010-8-21 00:57

这个系列又出新一集啦,虽然个人觉得普遍质量不高,不过还是有几个出彩的
作者: poiuy1    时间: 2010-8-21 00:59

图片相当的清晰啊,里面的mm都很漂亮很素人,谢谢lz分享啊
作者: 我是健青    时间: 2010-8-21 02:00

矢沢優歩好像看过他片子,没看错的话是早乙女露依美女
作者: buyong8    时间: 2010-8-21 02:00

高清的图片和影片,素人妻,没有不收藏的道理~~看来硬盘是永远跟不上片的容量了
作者: 519904514    时间: 2010-8-21 03:01

不错!有感觉长得不错,谢谢楼主,继续努力,我顶你!
作者: bmw2005    时间: 2010-8-21 10:11

高清不错,可是女优比较一般啊,知名女优怎么没有高清作品呢
作者: mashimaroluo    时间: 2010-8-21 10:15

都是一些已婚的女人出来拍片子,看来他们老公都比较难满足她们的要求噢,日本的可怜啊
作者: zzbhopelover    时间: 2010-8-21 11:54

不错很清晰的片子 长的很清秀啊,也有点熟女的味道 很喜欢 。感谢分享。
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-21 14:41

都是素人人妻呀 不过上面那个优步MM步就是早乙女吗 难道她是靠这部片出道的 谢谢楼主的分享了 发片辛苦了
作者: xzw123456    时间: 2010-8-21 14:41

前面4部我全部下载了 实在是喜欢啊 感谢楼主发片 红心奉上
作者: sman2    时间: 2010-8-21 15:48

最近该系列没有新片出来,是不是各位楼主的许可证到期了啊?期待您们继续给我们发该系列,多谢你们了楼主
作者: hgong2006    时间: 2010-8-21 16:45

长的好美,下了看看, 又要删硬盘了,唉!
作者: hmjder    时间: 2010-8-21 19:41

感觉矢沢優歩很像早乙女ルイ,可能是假素人,也许我眼浊了。
作者: 吓倒一枝梅    时间: 2010-8-21 21:48

这个题材好啊,有我喜欢的早乙妹妹。
作者: chongtv    时间: 2010-8-21 22:26

前四部都收藏了.又出来第五部.感谢楼主整理收集.
作者: cccvcd    时间: 2010-8-21 22:29

这个系列不错,很喜欢,很生活化,都很漂亮,有气质,是小日本比较成功的系列。比东京HOT等强一百万倍。
作者: smallapple    时间: 2010-8-21 22:38

28G,HD高清,真是庞然大物啊,这够我下好几天了。谢谢楼主
作者: heroman    时间: 2010-8-22 07:39

太喜欢这一集了,都是美女,谢谢楼主的分享!
作者: aabbc    时间: 2010-8-22 08:52

发现mywife系列的作品都是精品啊,又要慢慢等下载完成了
作者: kindkiller    时间: 2010-8-22 16:58

江藤聖子,曽根里美.不下必定后悔。现在真的是很难碰到这么好的资源了。下吧,这个1部可以顶100部的。
作者: 赏金猎人    时间: 2010-8-22 17:06

感同楼上说的 这个系列的写真比视频好看
感谢分享
作者: playboyo    时间: 2010-8-22 17:50

超喜欢早乙女的片子,这个是她的代表作吧!赞楼主哦!
作者: 香水梨    时间: 2010-8-22 18:00

1-4都有收的说 虽然情节一般 但是女优很漂亮 感觉还蛮真实的
作者: penguindc    时间: 2010-8-22 19:31

经典终于在线,这个合集中的绝大多数女优都比较经典,虽然这个合集中的全部有了,但是肯定要支持的,期待新的合集尽快面世。
作者: 3322112233    时间: 2010-8-22 23:22

都是美少妇啊,皮肤都好好,这样的集合一定要收藏,可惜大了点,一次下一部,慢慢欣赏了!
作者: xiang1314    时间: 2010-8-23 07:11

这个合集很不错,都是些素人少妇,就是不知道有多少人,文件是不是大了些
作者: luckydikka    时间: 2010-8-23 09:01

终于有矢沢優歩拉。不下对不起LZ的辛苦。。
红心送上,附带感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2