标题: 嘴乐歪了!无敌霹雳糗事大全! [打印本页]

作者: 一泄如注    时间: 2010-8-20 08:45     标题: 嘴乐歪了!无敌霹雳糗事大全!

1、
某日和女友正在做爱,
欲到高潮时,爸爸破门而入。
场面甚是尴尬。
我脑袋一堵,就说了句:老爸要不一起来?
老爸:不了,不了,我屋里有。

评论:做爱要关门啊,出现这种场面羞死啊

2、
爸爸和几个好友在家喝酒
我在一边看电视
酒过三巡,大家都喝得差不多了,这时候一看没烟了。
老爸扭过头对我喊:兄弟给爸买盒烟去。

评论:喝酒误事啊,看吧儿子和兄弟都不分了。

3、
某日一女生打的
的哥说:你学校美女真多。
该同学心里自豪一下 说:恩 。
的哥补充道: 就是有点贵!

评论:看看吧这就是学校的现状,悲哀啊。

4、
晚上跟哥们一块出去喝酒,
后来收到老婆一短信——十点准时做ai,
不管你在不在!

评论:我不在你都可以,要我这个老公干嘛啊。

5、
下雪了,一群人异常兴奋,就开始打雪仗。
但是雪下的不大,要收集好久才能握成一个雪球丢出去。
我兴奋地发现旁边一辆轿车上积了一层较厚的雪,
于是把那辆车后排车窗玻璃上的那层雪一点点地刮了下来。。。
然后发现里面一男一女,女的躺在后座上,男的骑在她身上,二人静静地看着我。

评论:小子让你看了A片的现实版,知足了吧

6、
同学讲她中学时候的故事。
上课时一个男生趴桌上呼呼大睡,被老师发现了,
老师很淡定:同桌关心一下。
同桌脱下了自己的外套披在了睡觉男生的身上。。。

评论;杯具了,老师让你叫醒又不是让你盖外套

7、
好喜欢学校一个清纯的女孩,注意她很久了,
只要她出现我就忍不住盯着看,很可爱很单纯的那种,
但一直不敢表白。昨天看见她哭的伤心,我鼓了好久的勇气走过去准备安慰她,
刚开口说句:别哭了,看你哭我也伤心。
她抬头哭着说:医生说我的身体不能再打了,可我不知道孩子的爸爸是谁,我怎么办哪!

评论:我还是抽我的烟去吧,太郁闷了啊。
作者: fjjhgg    时间: 2010-8-20 11:17

第4个笑话的老婆真是强悍呀,看来那个哥们以后会是绿云遮顶
作者: nianlan77    时间: 2010-8-20 11:43

哈哈   真是不错  看了以后心情吧也跟着好多了
作者: 一泄如注    时间: 2010-8-21 11:28

这么好的文章,回复这么少,大家要多多多支持啦
作者: tiance2008    时间: 2010-8-21 13:02

呵呵,楼主的笑话太好笑了,谢谢拿出来分享
作者: 62963003    时间: 2010-8-21 13:13

第7个笑话的兄弟走了干嘛 先安慰再说,到时候发展成炮友也不错啊
作者: ts2152263    时间: 2010-8-21 15:38

不了不了  我屋里有。。。。这老爸太牛了!
作者: china334477    时间: 2010-8-21 15:40

老爸要不一起来?
倒,这事也一起。头脑不清白。
作者: fb698    时间: 2010-8-21 15:47

笑话不错,能逗人一笑是本事,希望能看到更多更好的笑话
作者: zoujianrong1976    时间: 2010-8-21 16:52

第6个笑话很强悍,关心是让他叫醒他,不是给他盖衣服
作者: yuanzi2012    时间: 2010-8-21 17:23

第四个最无语,第五个最尴尬,估计三个人一起都傻眼了
作者: lovebushefang    时间: 2010-8-22 12:30

第一个笑话,主人公的脑袋短路了不是一根两根线吧。
真是知道"孝顺"老人。
支持一下
作者: 327669929    时间: 2010-8-22 12:45

第一个那人脑门真的被门夹了 我屋里有 也太强悍
作者: 激情全圣    时间: 2010-8-22 14:18

笑话还可行,有根有据,有空与朋友分享。楼主再接再厉啊!
作者: anycdw    时间: 2010-8-22 15:17

楼主辛苦了,很难有笑话让我从头笑到尾,但今天看到这四个,没有一个不让我开口大笑!
作者: nyz76    时间: 2010-8-22 15:55

最后一个经典 ,真是太郁闷了,抽烟吧,哈哈哈哈,我之幽兰,旁人之稗草,还是做凉席的
作者: sacoky000    时间: 2010-8-22 16:02

那位的哥难道说已经吃遍各大高校?看他对学校的了解果然“深入”
作者: 麻辣烫    时间: 2010-8-22 18:11

十点准时做ai,不管你在不在!这样的老婆牛啊,太牛来,不知道是谁这么有“福气”啊。

我以前也在别人车上弄过雪,可是我没这么幸运,要是遇到的话,可就爽了,我会叫大家一起过来看看现场版的A。哈哈。
作者: motoll    时间: 2010-8-22 18:22

最后那个真是纯啊,哥们应该跟一句,“就让我做他的爸爸吧。”
作者: 潇笑爷    时间: 2010-8-22 20:53

看了最后一个笑话,让我想起倚天屠龙记里张无忌他娘给他说的一句话,越是漂亮的女人越不能信。
作者: 在吗123    时间: 2010-8-22 21:27

汗,第六个同学不是找死的吗
作者: qrufang    时间: 2010-8-22 21:36

有些人基本不用老婆,第4个女主人看来要做到基本不用老公了,
作者: wowanzhongwan    时间: 2010-8-22 22:11

第三个真是写实啊,第六个同学不是很纯就是很欠抽啊
作者: tbsqwqw    时间: 2010-8-22 22:18

第5条很有意思,我都笑出声了
作者: gtjdc    时间: 2010-8-22 22:23

还是那个给同桌盖外套的搞笑,我当初怎么就没这同桌?
作者: logic1991    时间: 2010-8-22 22:24

哎,如果楼主你是最后那个故事的主人公的话,真是郁闷死了,人家都要生孩子了。
作者: wjm43111211    时间: 2010-8-22 23:02

第6则的同学很有爱,钥匙有个抱枕什么的给他垫上就更好了
作者: 灰太狼    时间: 2010-8-22 23:07

那位的哥说话最有水平了,现在的学校的确很乱,停个宝马在门口女生自己开门往车上钻
作者: z86713099    时间: 2010-8-22 23:09

……无法理解,…看了没什么想法,楼主放点好笑的
作者: lxn2873    时间: 2010-8-22 23:19

编吧!冬天熄火在车上做,不冻死才怪呢!雪都老厚了,最有可能老远就能看到车在震
作者: guannanhp035297    时间: 2010-8-23 00:48

我晕,本来好好的心情,被最后一个笑话搞砸了。郁闷,我老婆就很清纯的,怎么看了这个笑话就不爽,明天我的查查她。
作者: yaoyao7998    时间: 2010-8-23 01:02

第5个很有意思啊,很尴尬的镜头也能遇见,太搞笑了。还有最后一个笑话,清纯妹妹现在似乎比恐龙都少,不要抱有幻想了,呵呵!看了楼主的笑话我很开心,谢谢!盼新作!
作者: fantracy    时间: 2010-8-23 01:12

老爸都这么都呢,关心同桌的那位很好心的一人啊
作者: wscn2000    时间: 2010-8-23 01:18

第一个也太扯了吧,有这样不清白的父子?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2