标题: [经典] Slutty And Sluttier 10 - Scene 2 - Lexi Belle [打印本页]

作者: minegg    时间: 2010-8-20 17:35     标题: Slutty And Sluttier 10 - Scene 2 - Lexi Belle

【影片名稱】:Slutty And Sluttier 10 - Scene 2 - Lexi Belle
【格式類型】:MP4
【大小時間】:344MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:d564df055ef48332a1f840876e69890bb1209e32

附件: D564DF.torrent (2010-8-20 17:35, 27.58 KB) / 该附件被下载次数 12873
/bbs/attachment.php?aid=1401142
作者: ironking321    时间: 2010-8-20 17:48

很甜美的小洋妞啊,一身粉色的装扮搞起来很给劲
作者: x15605654321    时间: 2010-8-20 18:04

很不错的妞,CAO起来肯定非常爽。支持个LZ!
作者: rxjhr    时间: 2010-8-20 18:07

这个小MM是我最喜欢的欧美女优了  笑起来非常甜 就是咪咪小了点 不过看惯了欧美的巨乳看看这样的也别有一般滋味
作者: 418557920    时间: 2010-8-20 18:53

Lexi Belle 一看就是肥了 哎 失望啊 难道这真的是女人被男人干的越大 屁股也肥么? 期待她的肛交!
作者: airor    时间: 2010-8-20 20:07

一身粉嫩洋装的小妞,看起来不错啊。楼主发片辛苦了。
作者: acekang    时间: 2010-8-20 22:04

美女啊,粉粉嫩嫩的。很不错。很有干劲的片子。
作者: renwu1231    时间: 2010-8-20 23:44

有点像洋娃娃的感觉,很期待,感谢楼主分享了
作者: nusheng    时间: 2010-8-21 07:39

这个金发MM长的很甜啊,可惜看样子依然是个很骚的家伙。
作者: 1q12    时间: 2010-8-21 09:08

可爱的小靓妹哦,喜欢的很,精彩。谢谢分享哦。
作者: 一二三九    时间: 2010-8-21 11:39

这个美女长得嫩嫩的,屁股太性感了,真想操她,操死她
作者: peng123994    时间: 2010-8-21 11:54

很喜欢Lexi Belle 的片子 一直在收藏呢 ,感谢楼主,支持楼主分享好片!
作者: 8035675    时间: 2010-8-21 13:25

这个小洋妞很会玩啊 上下左右什么都能弄 还是洋妞厉害啊
作者: TXXMTXXM    时间: 2010-8-21 15:28

真是极品呀,皮肤又嫩又白,感谢楼主发片,支持一下
作者: bleed17    时间: 2010-8-21 15:44

金发芭比啊 而且配上粉红色的比基尼 粉嫩可爱啊 欧美的MM就是外表上清纯 做起来就如此放浪 实在是爽啊 支持
作者: FUCKDAY    时间: 2010-8-21 15:47

甜美清纯得像洋娃娃一样,操她有一种征服感,好像整个世界都是你的,感觉很好的 。谢谢楼主的好片子。
作者: czfredciq    时间: 2010-8-21 16:47

这个女优长得还可以,下来看看
作者: chaojicainiao1    时间: 2010-8-21 17:05

好漂亮啊,金发,碧眼挺可爱的,光看图片JJ就硬了!
作者: vs5201314    时间: 2010-8-21 17:18

粉红色的丝袜呀,女的长的也蛮不错的,再加上那丝袜,不下对不起我的硬盘哦
作者: 375359117    时间: 2010-8-21 17:33

好东西,lexi笑起来还是很甜的,长的也很可爱,萝莉的感觉,就是咪咪有点小不够挺。不过我还是很喜欢的一直有搜藏
作者: Simon_loon    时间: 2010-8-21 19:54

清纯劲爆~太喜欢了,收下了,谢谢楼主分享~
作者: cwb197733    时间: 2010-8-21 20:14

不错的欧洲小嫩妹,看样不超过二十吧,欧洲女人成熟早,二十多已经快成中年妇女了
作者: sunye0811    时间: 2010-8-21 20:27

女的身材不错啊,很均匀长德也很野性。谢谢LZ了
作者: zpoor    时间: 2010-8-21 20:41

欧美的MM实在是够野性啊,这个身材娇小的MM也要一个以上的壮汉才能满足呢!
作者: 救赎    时间: 2010-8-21 22:12

长得好洋气,是我喜欢的类型,一定要下载下来
作者: dj8839214    时间: 2010-8-21 22:57

绝对的美女身材没话说的感谢楼主
作者: yogccj    时间: 2010-8-21 23:07

很漂亮的小妹。太爽了!!!谢谢楼主分享!
作者: tyhz1981    时间: 2010-8-21 23:38

这小女人真是漂亮看起来好纯啊,没想到真么的风骚
作者: 完美孤独    时间: 2010-8-22 00:24

看插图是个不错的女优,身材 奶子 和小B还是比较天然的没把毛全剃了 我喜欢 支持下。
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 00:40

漂亮的妹妹 很甜很可爱 喜欢 必须收藏
作者: ttcc768    时间: 2010-8-22 01:06

好甜美啊,好喜欢。很少看见这样的洋妞啊。一定要下!
作者: jzzdsdd    时间: 2010-8-22 01:41

看不到图呀,名字倒是真诱人,支持一下,lok
作者: liangwen911    时间: 2010-8-22 02:55

粉丝美女 除了 波波不够大 其他都很喜欢 给人一种可爱的感觉 谢谢楼主的分享
作者: wantak    时间: 2010-8-22 05:33

she is so young, but her eye and all those positions show how slutty she is.
作者: 小鬼xx    时间: 2010-8-22 07:34

不错啊,很清纯的小mm,配搭粉色衣装更显粉嫩甜美,多谢楼主分享了
作者: lainiom    时间: 2010-8-22 09:04

长的真有点像Tylar Swifter 呵呵 过瘾 外国女女有味道
作者: chonghuimin    时间: 2010-8-22 09:29

这个小MM笑起来非常甜 就是咪咪小了点 ,好片,感谢楼主
作者: xwfhycnj    时间: 2010-8-22 09:38

欧美女人的奶子要么是假的要么就像没发育完全样的,很少看到天然大奶。
作者: wuconghia    时间: 2010-8-22 11:06

想知道这妞的名字啊..太美了.我喜欢的类型啊.
作者: 976956908    时间: 2010-8-22 11:14

金发美女长的不赖,干着一定很爽,什么时候去趟拉斯维加斯爽爽。
作者: 66969    时间: 2010-8-22 11:21

好片,西方女人,长得像女人的太少了,西方人两性长相差别度不大,经常看到电影上老外男扮女装眉毛一剃加个假发都根本看不出来。
作者: 66969    时间: 2010-8-22 11:22

这一点不像东方人,男扮女装的人妖,化成灰都很好辨认。
作者: oCheno    时间: 2010-8-22 11:47

挺喜欢Lexi Belle的,小小的body,大大的胸部,还挺清纯的样子
谢谢楼主的分享了
作者: zhong75    时间: 2010-8-22 13:04

太好了 我只要是丝袜片就喜欢 而且这个是粉色的
作者: yu1983060301    时间: 2010-8-22 13:14

美女啊张的真漂亮欧美那么漂亮的好少啊感谢楼主发片
作者: coolcloud88    时间: 2010-8-22 13:16

这个洋妞不错,哈哈 不过哥喜欢高清的,不下了
作者: 越也越疯狂    时间: 2010-8-22 13:43

超可爱的妹妹被大吊搞了,属于青纯类的我更喜欢熟女类的
作者: rugal888    时间: 2010-8-22 14:14

粉红色系的小金发女郎啊,越看越带劲了。挺精彩的一部了。
作者: ruobingxxx    时间: 2010-8-22 14:28

其实国外也有很多美女的胸部不是很大啊,呵呵,还是喜欢亚洲的
作者: 604524924    时间: 2010-8-22 14:30

非常喜欢丝袜类型的 谢谢lz
作者: TT3234    时间: 2010-8-22 14:37

女优很年青,很有活力,干起来一定很爽,支持一下.
作者: radames    时间: 2010-8-22 15:06

长的不错啊甜美型的,再加上粉色的丝袜很有感觉
作者: brief    时间: 2010-8-22 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个mm长得比较干净,拍的角度也不错,感谢楼主分享
作者: railwayjak    时间: 2010-8-22 17:41

好片,女的长得还不错的,支持楼主分享,谢谢,收下了
作者: huhu2468    时间: 2010-8-22 19:16

这个妞的皮肤真好,看着就爽,送上一颗红心。
作者: zhuamimi1969    时间: 2010-8-22 19:23

女主角很不错,长得十分甜美,而且演出十分自然,一点也不做作
作者: waav12345    时间: 2010-8-22 21:01

整体看起来还可以,有人说咪咪小了,我是觉得太大的反而有点假。不知道MP4的格式,清晰度行不行,不管了,先看看。
作者: 宝络    时间: 2010-8-22 21:20

超喜欢lexi,一看竟她的片子就有精神,超级感谢楼主,不过最近她怎么感觉胖了~~~~~~~~~~~~
作者: aska555    时间: 2010-8-22 21:26

这个女的有点像艾薇儿啊,很有点明星相
作者: guyannanfei    时间: 2010-8-22 21:50

瞧瞧那勾魂的小眼神,相当的让人受不了啊。
作者: hgx824    时间: 2010-8-22 22:58

很不错的女优,长得很可爱,小穴够粉嫩,笑容也很甜美。
作者: zt321    时间: 2010-8-23 07:20

Lexi Belle啥都别说了,看见名字就滚进来了,谢谢LZ
作者: qiang861123    时间: 2010-8-23 07:34

Lexi Belle刚刚出道时在日本拍的那部A片让我喷射了不知道多少次。
现在看来,肥了。。。
作者: hclxda    时间: 2010-8-23 08:13

精致到了极点的金发小妞,只是不知道她叫什么名字,罕见的美女啊!感谢楼主发片。
作者: 4545zhou    时间: 2010-8-23 10:14

女优的表情很诱人看起来很骚,如果是巨乳那就更好了,不过还是感谢楼主发这么精彩的片子。
作者: zzselang    时间: 2010-8-23 10:39

表情很到为,太可爱了.丝袜又性感又可爱.
作者: adafm    时间: 2010-8-23 10:46

Lexi Belle与Licer Heart是两个我最喜爱的欧美甜美系女优,真的很甜
作者: kevinfox850419    时间: 2010-8-23 10:49

很粉嫩的装扮 不错
作者: 前躺观潮    时间: 2010-8-23 11:18

本来感觉还不错,但是看了其中一张图之后一下子就没欲望了
作者: kaka0925    时间: 2010-8-23 11:34

金发小甜妹,有干的冲动,如果再来点内射就最好了~
作者: ywhdlm    时间: 2010-8-23 14:04

片子的清晰度差了点,不过我好喜欢她的那个粉色的小丝袜
作者: huaxiadiyi9999    时间: 2010-8-23 14:27

这么好的片子竟然点击这么少!偶建议下一下,绝对值得一看!
作者: wxy110110    时间: 2010-8-23 14:53

感谢楼主,谢谢啦,我的手机就是不能放,特地找你这个下的
作者: 610302376    时间: 2010-8-23 15:04

欧美的女性真的没得讲,都很靓呀,真羡慕这些男优
作者: yangtuan554    时间: 2010-8-23 16:39

看起来很甜啊 不知楼主能不能个多来几张图啊 空间有限 找好的精的下
作者: wazs0000    时间: 2010-8-23 16:44

看那个女的那样 就知道一般的武器根本收复不了她 只有老外的大棒棒才可以满足她
作者: lucefee    时间: 2010-8-23 17:18

衣服诱人 长相甜美 不错 喜欢 哈哈 谢谢LZ了
作者: cuihuayi    时间: 2010-8-23 17:19

Lexi Belle很漂亮啊,皮肤超好,建议她把下面那撮小毛刮了
作者: Simon_loon    时间: 2010-8-23 20:30

这个片子很刺激的,尤其是第二炮的时候是用第一人称的视角拍摄的,有一个镜头是“我”一边拿着摄影机拍一边操这个小骚货还一边打她耳光,她一脸的骚相非但没觉得痛苦反而还很受用的样子,真是爱死她了!最后要射的时候,那个粉红丝袜的小骚货一边躺在地下双腿开开的手淫还一边看着“我”忘我的呻吟,“我”也配合她一起打飞机,最后影片中的“我”和现实中的我一起射了,那叫一个爽!小弟经验浅,这是我看过最刺激的一个片子的,谢谢楼主分享!
作者: kusozaffi    时间: 2010-8-24 10:26

很甜美的一个小妮子,男猪脚也是一个老手了
作者: huhejia325    时间: 2010-8-24 10:44

是美女啊..没错的... 样子看上去很卡挖一..
作者: ohc8828    时间: 2010-8-24 11:43

这是我一直比较喜欢的女优,先下来看看。
作者: gufengpo007    时间: 2010-8-24 14:16

这金发妞长的不错哦,还是蛮有气质的,但是眼神中透露着一股淫气
作者: okb83    时间: 2010-8-24 14:31

好小的MM,算是原生態真品
一身粉紅顯得很嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2