标题: [盗摄] 最新1919gogo隠れ見vol.286素人ギャル下着モデル着替え&和式便所盗撮 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-8-20 18:27     标题: 最新1919gogo隠れ見vol.286素人ギャル下着モデル着替え&和式便所盗撮

[WMV/851mb]最新1919gogo隠れ見vol.286素人ギャル下着モデル着替え&和式便所盗撮
【影片名稱】: 隠れ見vol.286素人ギャル下着モデル着替え&和式便所盗撮
【文件類型】: WMV
【文件類型】:  00:29:15
【影片大小】: 851mb
【有碼無碼】: 無碼  盗撮作品 隠し撮り 着替え盗撮 トイレ盗撮 無修正
【有效時間】: 5種即閃無情講
【驗證號碼】:43dc286dfb22b02cba41ce923ae520a1b31d2f30
下着モデルという偽りの募集でやって来た素人娘たちの裸体を大盗撮!今回はへそピアスをしている短髪ギャル。この子が実にいい脱ぎっぷりをしているんだなぁ~!ばっばっばっと勢いよく脱いで薄毛マ○コまる出しにwおまけにアソコの汚れをティッシュで拭いてるぞ。仕掛けカメラでオマ○コを前からも後ろからも完全に収録。おまけに便所の中まで盗撮しちゃっているんだから、ヤバいっしょ!

图片附件: 2.jpg (2010-8-20 18:27, 91.8 KB) / 该附件被下载次数 41724
/bbs/attachment.php?aid=1401196

图片附件: 隠れ見vol.286素人ギャル下着モデル着替え&和式便所盗撮kb004_0140_01.wmv.jpg (2010-8-20 18:27, 283.27 KB) / 该附件被下载次数 93385
/bbs/attachment.php?aid=1401197

图片附件: 隠れ見vol.286素人ギャル下着モデル着替え&和式便所盗撮kb004_0140_02.wmv.jpg (2010-8-20 18:27, 311.21 KB) / 该附件被下载次数 67924
/bbs/attachment.php?aid=1401198

图片附件: 隠れ見vol.286素人ギャル下着モデル着替え&和式便所盗撮kb004_0140_03.wmv.jpg (2010-8-20 18:27, 310.84 KB) / 该附件被下载次数 81748
/bbs/attachment.php?aid=1401199

附件: 隠れ見vol.286素人ギャル下着モデル着替え&和式便所盗撮.torrent (2010-8-20 18:27, 70.38 KB) / 该附件被下载次数 53313
/bbs/attachment.php?aid=1401200
作者: wicdoor    时间: 2010-8-20 18:57

其实就是不用盗拍也为所谓,但是日本人就是喜欢这样偷偷默默地。
作者: joekoe    时间: 2010-8-20 20:48

好久没看过这类型情节的了,感谢楼主分享。
作者: tim_wu    时间: 2010-8-20 20:58

真不道德啊 这属于偷拍吧 呵呵 这些小美女都还闷在鼓里 真够可怜的
作者: 夜火    时间: 2010-8-20 21:35

好清晰的偷拍啊.感觉想是故意给拍的,不过能这样清楚的看妹妹尿尿还真不错
作者: smilejiayin    时间: 2010-8-20 21:59

这些MM都是职业模特么,好清晰的偷拍啊!下面很清楚
作者: qxqxqxx    时间: 2010-8-20 22:04

1919gogo出品的都非常棒,就是可惜这样的片子太少了,谢谢楼主今天一下就发了两部。
作者: flameboy    时间: 2010-8-20 22:05

我一看到图片,用了0.1秒的时间去考虑是否下载,然后开始下载种子了。

实话实说,我之前误删了某种类似的电影,那个心疼的啊,谢谢楼主了。
希望楼主以后多发这种类型的片子,送上红心一个。
作者: wingcece    时间: 2010-8-20 22:20

哎呀,这样的片子我喜欢,很好呢,很期待有更多的偷拍呢,谢谢啦
作者: leesummer    时间: 2010-8-20 22:36

图真是大啊,这下不会有朋友说看不见图了,感谢了楼主,送红心。
作者: mike4647    时间: 2010-8-20 22:42

这真的是偷拍吗,女优表情好淫荡的啊,画面也很清晰
作者: skychp2    时间: 2010-8-21 00:25

这个其实不能算是偷拍了 只能算是有情节的了 不过女人不管是身材还是脸蛋都是不错的谢谢分享
作者: qdjerry    时间: 2010-8-21 00:25

这个盗拍的效果挺清晰的,女孩子门不但穿的很性感,还有WC的特写,感觉很不错的
作者: 漂泊の浪    时间: 2010-8-21 00:27

这个真是够清晰的,不管她是否真的偷拍,反正看了有硬的感觉,这个值得下来看看
作者: MISO    时间: 2010-8-21 00:43

拍得也太好了吧。馬上下載欣賞。
作者: 又一匹狼    时间: 2010-8-21 01:05

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-21 08:40

所谓的盗摄应该都是假的吧,
作者: 大佬无敌    时间: 2010-8-21 10:30

女优长相确实太过于平常了,不愧为素人。虽然不看但还是感谢楼主发片。
作者: lsaicy    时间: 2010-8-21 14:54

偷窥美女上便所的场景真是太刺激了,咱喜欢这类型,希望以后能多发点,非常感谢,太牛了,
作者: littlewolf    时间: 2010-8-21 15:17

这女人的什么秘密都没有了,连撒尿的样子都被拍了
作者: 法相唯识    时间: 2010-8-21 15:26

偷窥毕竟有独特地感官体验啊,这个题材也是个永恒地题材
作者: qinyang    时间: 2010-8-21 16:25

喜欢黑丝袜 ,偷拍倒是无所谓 !黑丝袜是王道 !
作者: chanaimin    时间: 2010-8-21 17:06

女的很漂亮啊 有点一线女星的架势 撒尿也和很喷放啊
作者: 网络色蛙    时间: 2010-8-21 17:20

像这种偷拍事实上很多都不是真的了。不过小日本能把这些拍成真的一样也不容易了。
作者: gzzyyqwx    时间: 2010-8-21 20:24

我最喜欢看这样的ギャル下着モデル着替え&和式便所盗撮,而且效果很清晰.谢谢啦.下去啦.
作者: zy13962    时间: 2010-8-21 23:09

这个是偷窥啊!看着真不错很清晰,日本偷窥技术太高了
作者: enzo    时间: 2010-8-21 23:09

我承认我很猥琐,很看这类题材的片子很久了,红心谢楼主!
作者: checkyoyo    时间: 2010-8-22 09:34

看图片感觉像是特意为了拍摄盗摄题材的影片而布置的吧,总之还是很能满足人的头盔欲望的好片。
作者: 1412conan    时间: 2010-8-22 10:39

女优非常漂亮,拍的角度也很好,很清晰,尿尿图片相当的诱惑
作者: tarsku    时间: 2010-8-22 13:58

活塞片看多了,觉得偷拍片特别好看。1919gogo的偷拍片几乎就是一个品牌,拍得几乎完美。
作者: 四月初四    时间: 2010-8-22 14:46

图片重复了好几次,其实也就是一个MM在里面。
作者: 杰洛士    时间: 2010-8-22 18:17

一直不知道这种片子到底是女主角故意的呢还是真的是偷拍,也太清楚了吧。
作者: skzj06    时间: 2010-8-26 07:43

看样不是偷拍哦.估计就是挂个名吸引人的.小RB就是BT!
作者: dy410    时间: 2010-8-26 14:12

不管是不是盗摄  ,总是那么刺激,这些人也许是故意的吧 ,清楚的看妹妹真不错 。
作者: ldq5533833    时间: 2010-8-27 11:20

看得好清晰呀...
感觉比较刺激呀
那个是不是素人在拍写真的时候被偷拍了呢?
作者: kongxin5152    时间: 2010-8-27 12:18

这个系列的很早前就看到过,这个看上去长的一般,应该还有很多的美女的,听说红音在出道前也被这样偷拍过,不知道猪哥看过否?
作者: 34229435    时间: 2010-8-27 21:46

更衣室加便所..太清晰了,而且全身都看光了
作者: evilshadow    时间: 2010-8-28 12:34

看图片应该不是真实的,不过也很好,谢谢楼主!
作者: lion007    时间: 2010-8-28 21:05

不错的偷拍片子,值得收藏的好片子,妹妹一点也没感觉到,真的偷拍,感谢楼主。
作者: sw821103    时间: 2010-8-30 15:14

偷拍的就是好东西支持一下!谢谢楼主分享!
作者: zhoudejian    时间: 2010-8-31 10:28

很不错的片子,真实清晰,有身临其境感觉,小日本的偷拍就是牛啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2