标题: [经典] 地方素人限界07-日本各地极品素人 [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-8-20 21:21     标题: 地方素人限界07-日本各地极品素人

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:地方素人限界07
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.02GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 11 : 44
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:10469d01a39d5010a409ecf3eab6cc337a726e03  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件: [email protected]@地方素人限界07GEN-007.torrent (2010-8-20 21:21, 46.78 KB) / 该附件被下载次数 14404
/bbs/attachment.php?aid=1401314
作者: guhuan929    时间: 2010-8-20 21:38

比较喜欢素人题材的片子,这个素人拍片很自然的感觉啊
作者: husttom    时间: 2010-8-20 21:38

发现自己现在越来越喜欢素人了,感觉还是素人亲切,自然,不做作
作者: mygod112    时间: 2010-8-20 21:39

这妹子竟然如此之可爱?和老衲的口味。哇咔咔!
作者: ledchine    时间: 2010-8-20 21:46

当然红心了
这是对发帖人最基本的尊重,那些伸手一族,你们不觉得你们太自私了吗?
素人片永远是很好的题材,从图片上来看是很真实的女优,非常喜欢谢谢楼主分享!
作者: jyy2006    时间: 2010-8-20 21:53

这女的好性感,适合我口味,楼主技持你
作者: checkzs    时间: 2010-8-20 21:57

素人的片子必须要支持一下,感谢楼主发片了
作者: yggh123    时间: 2010-8-20 21:59

地方素人干起来就是感觉比较真实一些,要是遇到有这么开放的女人就好了。
作者: mike4647    时间: 2010-8-20 22:14

美女也如同地方特产一样,每一方山水都会出落出不同口味的女人,若能全部细细品味,分辨其中不同,享受其中乐趣,这才是男欢女爱的最高境界,这样的男子也就接近于神了,大家努力之,共勉之
作者: johnny3724    时间: 2010-8-20 22:15

pre又出新系列了,AV素人、ol系列真是
不胜枚举了,而且女优一个一个的长得都
很漂亮精致,估计用不了几年它就能成为
亚洲的啄木鸟了。
作者: 3720433    时间: 2010-8-20 22:15

看起来很可爱啊,眼睛大大的,但是表情有点做作
作者: jerrysis    时间: 2010-8-20 22:22

很不错的素人,皮肤很嫩,还是年轻的好,谢谢楼主
作者: ryysn    时间: 2010-8-20 22:33

这个片子真的很棒 一点都不做做 太好了 收藏
作者: 10jiangwei    时间: 2010-8-20 22:42

从图片上看,用的姿势真是丰富多彩啊,有的很新颖,真的想尝试一下
作者: kulou2000    时间: 2010-8-20 22:44

这个素人的品质实在是太高了,日本的女人是否都是这样可以随便,作为中国男人,我们应该上去解放她们
作者: alfonso007    时间: 2010-8-20 22:54

晕死,怎么回事有码的呢,这个就不下了,不过还是感谢楼主了
作者: yixuexiaoao    时间: 2010-8-20 23:07

非常谢谢楼主分享,素人的感觉就是不一样啊.
作者: OB_XiaoDiao    时间: 2010-8-20 23:09

MM很漂亮啊!下来看看吧!谢谢楼主分享了!
作者: liansh    时间: 2010-8-20 23:17

这个MM好漂亮啊,不过总感觉好像下载过了,就不下载了,感谢楼主。
作者: wq2637023    时间: 2010-8-20 23:17

顶楼主,好片,楼主再接再厉发好片,为狼友做贡献
作者: z123456789918    时间: 2010-8-20 23:31

这女优可不是极品,长的不怎么样,身材还可以。
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-8-20 23:52

没受过专业训练的素人比照专业演员,表演上总感觉差了一点。
作者: mimmy    时间: 2010-8-20 23:55

看起来很甜美啊, 看了就想要她, 哈哈。 很不错的。 应该很爽。
作者: minijq    时间: 2010-8-20 23:59

又出新人了啊,这个风格我喜欢啊,loli好
作者: bigladdy    时间: 2010-8-21 00:14

虽然不是专业演员,不过看起来真的很诱人,谢谢了
作者: zonene7    时间: 2010-8-21 00:18

这个女优有感觉,像我追的女生,支持楼主了
作者: zhxno1no1    时间: 2010-8-21 00:25

素人系列我最喜欢了 看起来很有亲切感 这部片子里的妹妹脸蛋不大 很喜欢 而且还穿着靴子被干 更加喜欢了
作者: leohwang    时间: 2010-8-21 00:34

这妹妹第一眼看就非常有感觉,下来看看,希望不要是封面杀手
作者: long1988331    时间: 2010-8-21 00:35

这个MM很漂亮呢~地方素人限界这个题材的片子出的素人美女其实还是蛮多的~支持下!
作者: tom2010    时间: 2010-8-21 00:36

现在的素人质量都很高,他们的表现并不输给职业女优。
作者: 我说实话    时间: 2010-8-21 00:36

这个MM实在是太清纯了,太打击我心中的美好形象了
作者: sp1derm4n    时间: 2010-8-21 00:50

素人片子一定支持,这个公司也很喜欢,就是称不上极品!
作者: poiuy1    时间: 2010-8-21 00:56

这mm的眼睛不错,很黑很漂亮,不错的素人啊,谢谢lz分享啊
作者: flyingufo    时间: 2010-8-21 01:19

这个够素够嫩,看起来不过十几岁而已,已经开始出来混了,不容易
作者: xg2z123    时间: 2010-8-21 01:45

看起来长得还不错哦!先支持一下吧!谢谢发布
作者: buyong8    时间: 2010-8-21 01:46

素人片一向是我的最爱,长发mm不甚成熟的演技,着实令人心动
作者: sbdd    时间: 2010-8-21 02:24

这个素人mm好漂亮啊!可能是妆化的好吧.
作者: 背心控    时间: 2010-8-21 02:31

素人,是不是真实的啊,感觉也太简单了,上去聊两句就搞定了,咱这边有么。。。
作者: 螳螂    时间: 2010-8-21 02:51

如今题材泛滥,素人已经是大势所趋了,只有素人的单纯可爱才能激起人最心底的兽欲!
作者: 519904514    时间: 2010-8-21 02:52     标题: :teeth 不错!有感觉长得不错,谢谢楼主,继续努力,我顶你!

不错!有感觉长得不错,谢谢楼主,继续努力,我顶你!
作者: 519904514    时间: 2010-8-21 02:53     标题: :teeth 不错!有感觉长得不错,谢谢楼主,继续努力,我顶你!

不错!有感觉长得不错,谢谢楼主,继续努力,我顶你!
作者: yiryitian    时间: 2010-8-21 03:04

长的还不错吧,素人的类型就像邻家MM一样
作者: ustcstone2001    时间: 2010-8-21 03:55

MM挺新鲜的,不过这个题材好像就一个模式,先在街上见面,然后上车到某些玩的地方如游戏厅,卡拉ok厅之类的,然后去吃饭,然后去宾馆。x一到两炮完事。
作者: vvbbs88    时间: 2010-8-21 03:56

这个MM长得不错,上镜效果很好,支持楼主了
作者: IHX1984    时间: 2010-8-21 06:37

确实是个小极品啊,难的出几个素人极品,一定要收藏,感谢
作者: luo33xiao    时间: 2010-8-21 07:04

希望真的是素人了
日本的假素人太多了
不过看上去妹妹很正  +心~
作者: xalanchowx    时间: 2010-8-21 07:06

不知道这片如何   都没看过这个系列有几个不错
作者: shuixing0619    时间: 2010-8-21 07:20

这个妹妹不错 纯纯的 顶一个
谢谢分享 辛苦啦
作者: qhl402    时间: 2010-8-21 07:50

我总觉得素女的皮肤一般较好,不知道大家认为如何。
作者: 蝎子漫步    时间: 2010-8-21 07:52

好时尚的漂亮素人  很喜欢这类型的  下了
作者: xwfhycnj    时间: 2010-8-21 08:00

素人就是有美丑之分,这个女的就不怎么样啊,感谢下楼主啦。
作者: goodzzm2    时间: 2010-8-21 08:30

这个小妞嫩嫩的,不过有点水灵,支持楼主。
作者: pengpeng4330    时间: 2010-8-21 08:41

这个素人MM长得不错,皮肤好白啊,看上去真的很诱人哪
作者: wlxever    时间: 2010-8-21 08:44

确实不错的素人,长的很纯洁,表情很无辜,支持一个!
作者: A13200608    时间: 2010-8-21 09:01

MM眼睛看起来好大啊,给人很自然的感觉,不错
作者: wsq011258    时间: 2010-8-21 09:20

哦 这个穿白色统鞋的MM还是不错哈 那张跪着被干还穿着鞋子很性感
作者: rom2341    时间: 2010-8-21 09:22

好漂亮。果然还是素人漂亮啊,估计这个MM很快会转正式的女优了
作者: xxcat    时间: 2010-8-21 09:25

额,连续看了LZ3部片子,日本各地素人还真厉害,各个3P动作都很经典啊,这部片子也是,真不知道MM怎么受的了
作者: lymzzy780102    时间: 2010-8-21 09:38

好小巧的素人啊,搂在怀里一定很爽啊。谢谢分享。
作者: sky329yuan    时间: 2010-8-21 09:38

地方素人干起来就是感觉比较真实一些,要是遇到有这么开放的女人就好了。
作者: ging223    时间: 2010-8-21 09:44

非常诱人的MM,让人看的心动不已,一定要看一下的
作者: agenting158    时间: 2010-8-21 09:54

还是比较喜欢素人,自然,真实,够刺激,谢谢分享
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-8-21 09:55

素人题材的片子真是让人血脉膨胀啊,就在身边发生的人和事,没有专业的表演课程,给客人一种自然的感觉
作者: 8290203    时间: 2010-8-21 10:59

素人片子都比较真实     没什么演技成分
作者: jackfrost    时间: 2010-8-21 11:06

打扮起来还是很漂亮的啊。素人妹妹还是很好看的。 拍的也少
作者: dhaolove    时间: 2010-8-21 11:19

不错不错哈~很可爱哈谢谢楼主哈支持哈
作者: kof97    时间: 2010-8-21 11:20

其实素人,以后就不要花太多妆,就是淡妆最好了
作者: zzbhopelover    时间: 2010-8-21 11:30

小妹妹很可爱啊,挺清纯的小妹妹啊,身材还可以 支持。。
作者: 425836501    时间: 2010-8-21 11:41

哥,素人题材的片子还有吗?这几部真是太好了
作者: hisfate    时间: 2010-8-21 11:46

点LZ红心了,发片辛苦,还要做种,不支持不行啊
作者: yuki098    时间: 2010-8-21 12:02

这女的看起来很可爱,感谢楼主分享这么好的片子~
作者: xm89219gyy    时间: 2010-8-21 12:05

这个不错,很少看到这种
支持一下希望不会是封面杀手
作者: 1301800093    时间: 2010-8-21 12:08

感觉自己越来越喜欢素人系列的片了,素人比女优现实点。
作者: xuelang318    时间: 2010-8-21 12:09

喜欢素人的东西,因为她不会和你造假啊。现在假的太多了啊
作者: hunter918    时间: 2010-8-21 12:20

这个素人我很喜欢,很诱人的眼神,动作尺度也很大
作者: jerkyzhu    时间: 2010-8-21 12:33

很喜欢这种 巨乳的妹妹们,看到就会很激动,下载收藏了!
作者: paomale    时间: 2010-8-21 12:49

这次楼主发的素人系列都很不错,吾辈之福啊!红心送上。
作者: 朱雀2005    时间: 2010-8-21 13:11

这个系列其实蛮不错的,虽说都是素人,但素质还是可以的,建议狼友们不妨一试。别忘了支持楼主。
作者: asdf8547    时间: 2010-8-21 13:14

后入姿势就是感觉爽,呵呵,尤其是女的那么配合的挺起,就是不是太靓丽!
作者: 立即注册    时间: 2010-8-21 13:56

感觉都好纯啊,没有女优那种过于YD的气质,深入到地方了解民情真是不错
作者: qtjsy    时间: 2010-8-21 14:08

看来看去还是索人的看起来比较自然顺眼点,专业的看多了没太多意思!
作者: xc5999    时间: 2010-8-21 14:18

看上去真清纯啊……就是喜欢这种类型的,多谢分享,马上下载
作者: amugege    时间: 2010-8-21 14:20

素人啊,看着就喜欢,这个MM水灵灵的啊,特别是眼睛和嘴,最吸引我了,眼睛黑黑的,好像里面有水啊!
作者: xzw123456    时间: 2010-8-21 14:35

素人美女喜欢啊 看她嘴上的精液真想上去插插啊
作者: lxslyc    时间: 2010-8-21 15:31

这个妹妹好可爱哦,我其实特别喜欢这样的美女瘦瘦的很可爱
作者: genio1    时间: 2010-8-21 15:36

日本大街上的漂亮妹妹还真多,素人的片子让我接到比较接近现实生活
作者: x15988649286    时间: 2010-8-21 15:40

女优长得很水嫩啊,很讨人喜欢,身材不错哦
作者: dicebox    时间: 2010-8-21 17:14

P社总是爱出各种假素人系列.. 封面照拍的不错,可惜牙齿出卖了一切.
作者: feifeilang2    时间: 2010-8-21 17:47

看过素人的 没有看过地方素人的 不知道有什么区别 一会下载看看
作者: ufouser97    时间: 2010-8-21 18:15

女的很漂亮,又是素人,还有颜射,3P等元素!
作者: skywo    时间: 2010-8-21 18:35

女优很漂亮喜欢素人的片子女友一般都不是很做作比较真实,收下了
作者: 13404070305    时间: 2010-8-21 18:57

哦   MY  GOD   这妹子  我喜欢   清纯   杂感觉好象我的前女友啊难道是我的错觉!
作者: HBK0099    时间: 2010-8-21 19:03

女的长得很正 再加上白色高跟长筒靴  太棒了
作者: 15882162    时间: 2010-8-21 19:04

樓主最近發得片子封面的姿勢都相當不得了..一個倒掛的.這個白靴後入..太刺激了..
感謝樓主發片.
作者: qqqme    时间: 2010-8-21 19:09

真是漂亮的素人找到估计要废不少事情吧~!太羡慕了
作者: 8117671    时间: 2010-8-21 19:11

还是素人好看,看着看着有欲望。
尤其是那些漂亮的素人JJ
作者: wxlxyhb    时间: 2010-8-21 19:31

这妹妹好可爱~真是素人么?我记得台湾有个节目说所谓素人片都是启用一些不出名的女优进行演出,不过看这个MM不应该是寂寂无名的啊~
作者: zj1818    时间: 2010-8-21 19:35

日本的AV素人质量都非常高,让人觉得只要长得漂亮的都来拍AV了。
作者: mhlg0117    时间: 2010-8-21 19:35

哪里有这样漂亮的素人,明明是东热的片子嘛!!!
作者: jam313    时间: 2010-8-21 20:12

小水管出片不容易,而且还是精品,为什么下马区就没有这种质量的姑娘啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2