标题: [熟女] 酒井与黑人肛交 应狼友要求发片 [打印本页]

作者: alpha911    时间: 2010-8-21 08:25     标题: 酒井与黑人肛交 应狼友要求发片

【影片名称】:酒井ちなみ肛交中出
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.66G
【种子期限】:保证出种,请大家自动保持上传
【有码无码】:有码
应狼友的要求,把这部酒井与黑人肛交的片子发上来,因为使用移动硬盘做种,所以白天不敢保证,晚上基本可以保证上传,请大家谅解。还有就是请大家发扬共享精神,不要下完就跑

发帖不宜,希望大家红心支持一下,我发的几部片子部部下载量上万,支持者也就几百,实在是有点寒心啊

附件: [email protected]@酒井与黑人肛交.torrent (2010-8-21 08:25, 69.22 KB) / 该附件被下载次数 128040
/bbs/attachment.php?aid=1401801
作者: 性学大师    时间: 2010-8-21 08:38

像酒井这样的女优,在生活中确实需要一个作性伴侣,她们成熟、妩媚,性交经验丰富,给人一种想无限蹂躏的欲望。
作者: cod5626    时间: 2010-8-21 08:54

这个熟女身材不错,表情诱人,风骚媚人,很少看过她的肛交片,谢楼主发片。
作者: xiaonizi007    时间: 2010-8-21 09:01

黑人的鸡巴很大的,酒井这样与和驴干没有什么区别了啊。
作者: ericqcl    时间: 2010-8-21 09:01

酒井是我很喜欢的一个熟女系的女优,冷眼,风骚,让人欲罢不能
作者: jszyonline1978    时间: 2010-8-21 09:12

这部片子没看过,日本肛交的很少,又是酒井这个美熟女,下了看看。
作者: 19880808    时间: 2010-8-21 09:15

虽然已经有了这部影片,但是还是要感谢楼主.酒井千波在这部片子里想当的狂野,完全颠覆我以前对她的印象,值得一看
作者: caolunlun    时间: 2010-8-21 09:22

脸蛋不错,奶子也大,很丰满,我喜欢,感谢分享
作者: zao2106    时间: 2010-8-21 09:26

我靠,又见酒井啊,不知道这姐们在黑人的胯下是不是还是像其他片子一样那么淡定。
作者: one_first    时间: 2010-8-21 09:27

这个女的不错,身材让人垂涎,谢谢LZ分享
作者: zxc9113    时间: 2010-8-21 09:34

酒井紫葵 不错的熟女,不过胸好像是隆过的
作者: zjpisme    时间: 2010-8-21 09:42

非常感谢楼主所发的酒井肛交三部曲,我非常喜欢骚熟女酒井的表演。妩媚、气质、淫荡基于一身那就是酒井千波了。
作者: kuseng    时间: 2010-8-21 09:43

可真是好片子哦,特别喜欢酒井姐姐啊。谢谢楼主!
作者: llll-llll    时间: 2010-8-21 09:54

黑人片,看图片上好像还是三明治,厉害啊。
作者: acmilan3102    时间: 2010-8-21 10:12

绝对是不能错过的熟女与黑人电动马达的经典之战啊,谢谢分享。
作者: cambridge2009    时间: 2010-8-21 10:13

远远看到片名就兴冲冲的赶进来,不为别的,只为那酒井二字,还以为是酒井法子下海拍片了呢!
作者: smallapple    时间: 2010-8-21 10:14

酒井居然能和黑人肛交,有句话咋说来的“三扁不如一圆”
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-21 10:18

我没看过此女作品正好扫盲,看到各位都说是位不错的女优决定开始追下可别退役了
作者: zjou524    时间: 2010-8-21 10:28

酒井这个熟女,骚的很啊,太有有魅力了,哎
作者: zaccheus    时间: 2010-8-21 10:45

日本女好黑人,还是多P,看看.
作者: anhuihy6    时间: 2010-8-21 10:59

当一个日本一女人跟黑人交的时候我就会很震,看到美丽熟妇跟黑人肛交更是虎躯一震连抖3下,然后满足的躺下~
作者: 109266935    时间: 2010-8-21 11:01

酒井 真实个成熟又风骚的小娘们   要是现实生活中能有一个这样的性伴侣   那真是幸福死了   谢谢楼主了
作者: qc477    时间: 2010-8-21 11:01

被黑人双插,这女优有够惨的
作者: kent14    时间: 2010-8-21 11:01

老黑v5,这次酒井姐可有好受的了。
作者: kickstone    时间: 2010-8-21 11:03

此酒井非我所要的酒井,不过进来了还是要支持下的
作者: jackfrost    时间: 2010-8-21 11:03

酒井好漂亮啊。还是和黑人的,看起来够刺激的。很喜欢这类的片子。
作者: xiong75285663    时间: 2010-8-21 11:09

又见成熟美女和黑人乱交,确实是个很好的题材。感谢分享
作者: xxxnake    时间: 2010-8-21 11:10

脸蛋不错,奶子也大,很丰满,我喜欢,感谢分享
作者: zhangwenzhi    时间: 2010-8-21 11:11

兄弟你放心 哥哥下你片子肯定给你红心 再说这么经典牛B的片子下了再不给红心 就别当狼友了
作者: 楚原离骚    时间: 2010-8-21 11:15

如果是酒井法子 就好了 可惜不是同一个人
作者: kof97    时间: 2010-8-21 11:16

酒井,这个名字让人浮想联翩啊,不过有黑人,值得一看
作者: zzbhopelover    时间: 2010-8-21 11:25

不错啊,这个老熟妇啊,太有诱惑了 还和黑人啊,可惜有码的,感谢楼主分享了
作者: xcnlin2003    时间: 2010-8-21 11:26

酒井肛交?真的假的.熟女中.北条第一.她第二.我心目中的入神.
作者: DKING123    时间: 2010-8-21 11:49

这个骚女跟黑人搞啊,肯定把她的屁眼干翻啊。哈哈
作者: sato616    时间: 2010-8-21 11:50

第一次看这位女优的片,33连发!岂不是要被干到虚脱了。
作者: killsnower    时间: 2010-8-21 11:50

熟女很有韵味的肛交而且还是和黑人这个有看点的
作者: xuf    时间: 2010-8-21 12:05

酒井也被开肛了,还是被黑人,看来她又得大叫了!
作者: emo158030616    时间: 2010-8-21 12:08

酒井么倒是不认识,个人还年轻还领略不到熟女的魅力,不过看那个封面还是蛮吸引人的
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-21 12:09

熟女人妻别有一番风味,又是黑人肛交重口味啊!
作者: 爆精仔    时间: 2010-8-21 12:13

她的片子感觉都很诱人,这部感觉也应该很不错吧。
作者: cw906123    时间: 2010-8-21 12:15

真爽,肛交,还和黑鬼。哈哈,谢谢楼主分享。
作者: haoyun42    时间: 2010-8-21 12:20

这部片子我有了,很值得珍藏的一部,尤其是其中一段给一黑人进行口交的那段,充分展现了一个熟女的丰富技巧,看的人欲血沸腾。最后还有被两个黑人双插的镜头很刺激,不愧是我看好的熟女女优。
作者: godgirls    时间: 2010-8-21 12:27

东方女子被黑人大巨屌爆菊花有点恐怖,看看
作者: happysam    时间: 2010-8-21 12:31

酒井的这部片子 确实是个经典作品 他的眼神太风骚了 很喜欢 谢谢啦
作者: li018389    时间: 2010-8-21 12:36

以前看过酒井的无码内射片,很不错的熟女,尤其是身材保持的很好。
作者: mymmoom    时间: 2010-8-21 12:38

酒井真前卫,真大胆,还是和黑人拍出来的效果很刺激
作者: swe1982    时间: 2010-8-21 12:43

呵呵对女优知道的不太多 还以为是酒井法子呢
作者: justsook10    时间: 2010-8-21 12:43

好片子,又见酒井了,屁股好大,好诱人,必须要大JJ插进去才能满足她的
作者: mu9000    时间: 2010-8-21 12:46

很火辣啊 喜欢 怎么多黑人受的了吗 真是强悍啊
作者: fenghe19780207    时间: 2010-8-21 12:51

又见酒井啊,不知道这姐们在黑人的胯下是不是还是像其他片子一样那么淡定
作者: jsadonis    时间: 2010-8-21 12:51

还没看过她的片子呢,现在下来看看。
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2010-8-21 13:06

酒井虽然算不上美女,但是长着一副欠干的样子,下了,谢谢
作者: renzhiqin    时间: 2010-8-21 13:10

这个女优的年龄是熟女阶段,可以抵抗住黑人的粗大武器,真的好看
作者: kaiyunjie    时间: 2010-8-21 13:31

要是无码的就更完美了,回头压一下,完美啊。
作者: kfe2008    时间: 2010-8-21 13:42

本人非常喜欢酒井的片子,谢谢楼主。
作者: dcalex32fbb    时间: 2010-8-21 13:44

这个重口味了,图太小看不清楚,估计是个熟女支持下
作者: spike0428    时间: 2010-8-21 13:59

酒井的身材不错,拍片时表情姿势游刃有余。挺不错的女优
作者: uslondon    时间: 2010-8-21 14:01

酒井也是兄弟比较喜欢的女优之一的,
可惜在无码片中没有肛交过。
作者: qtjsy    时间: 2010-8-21 14:04

终于看到酒井和外国人的大家伙的精彩片子了,期待已久的东西肯定必下!
作者: newfrwuwen    时间: 2010-8-21 14:13

这么激烈的片子,楼上的说的好,面对黑色巨棍,是否依然淡定了呢
作者: nusheng    时间: 2010-8-21 14:16

能跟黑人大战,酒井确实不是一般的女人,那样的话日本男人能满足她吗?
作者: sunsetzxd    时间: 2010-8-21 14:21

请楼主多多发表黑人系列
作者: 406497933    时间: 2010-8-21 14:29

脸a蛋不a错,奶子f也大,很ah丰满,g我喜欢,感ag谢分享
作者: xmen1949    时间: 2010-8-21 14:30

呵呵  楼主别灰心  我过路也支持下

图片小 不过看起来是精品  支持了
作者: Squall8552    时间: 2010-8-21 14:31

我一向是支持发酒井真奈美的片子的lz的
虽然下的人多支持人少,但这也是现在论坛的现状
我们并不能强求别人怎么做,但lz这样一互联网开发和共享的原则
值得我们学习。我只能尽我个人的能力。继续支持lz
希望能有更多的共享推出
作者: wj099228    时间: 2010-8-21 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

酒井好像拍过无码的 吧,第一次看她和黑人的,熟女就是厉害。
作者: DonSeven    时间: 2010-8-21 14:50

大爱酒井 冷艳妩媚 成熟的感觉 演技也很棒
作者: littlewolf    时间: 2010-8-21 14:54

很喜欢酒井这个美熟女,丰满有肉感!支持楼主
作者: lxslyc    时间: 2010-8-21 14:57

黑人的大JJ干他PP还不把他弄死了啊~哈哈这女的爽死了哦
作者: x2145157    时间: 2010-8-21 14:58

有码女优一旦拍了黑人片啊 中出XX连发片这类的重口味片,那么里下码也就不远了。酒井后面果然下码!
作者: nives    时间: 2010-8-21 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

酒井是我很喜欢的一个熟女系的女优,冷眼,风骚,让人欲罢不能
作者: 168188boy    时间: 2010-8-21 15:14

这个内容不是一般女优都能演的,一定要支持。
作者: wangxunxi    时间: 2010-8-21 15:16

酒井姐姐的片子向来不容错过,这回又是黑人的大JB,精彩无限啊。
作者: bakoo    时间: 2010-8-21 15:16

乍一看标题还以为酒井法子,呵呵,还是感谢楼主的分享!
作者: hhaxtt    时间: 2010-8-21 15:21

像酒井这种身材的女人正适合与老外合拍A片。顶得住西方人的狂轰滥炸!
作者: gzsss    时间: 2010-8-21 15:23

现在的小日本是什么都干做了 明天就往胃里插
作者: cupjohn    时间: 2010-8-21 15:24

开始以为是酒井法子,这个熟女不错啊,又是黑人又是肛交的,很带感。
作者: t19891230    时间: 2010-8-21 15:24

熟女酒井的片子,一定要下来看看,谢谢楼主发片
作者: lion070707    时间: 2010-8-21 15:28

不知道是不是真的,下载看看,酒精可是美丽的熟女啊
作者: board4321    时间: 2010-8-21 15:31

至少我看这片时很淡定,她们还有啥不能拍的呢?
作者: 1000cc    时间: 2010-8-21 15:35

题材不错 女优很2……算了纯支持了 再接再厉
作者: 骨精强    时间: 2010-8-21 15:45

楼主,俺支持你,虽然这部片以前俺下过了,不过是在别的坛子下的小版本,您这可是高清啊,红心献上!
话说酒井姐可是俺滴打飞机必备呀
作者: xj558807    时间: 2010-8-21 15:56

酒井姐姐还真厉害,能和黑人一决高下,黑人的弟弟确实太大了啊,看到就怕怕
作者: qin8850    时间: 2010-8-21 16:08

很经典的片子,原来曾经下过。现在还保存在电脑里面。很风骚,很性感。
作者: kkjatee    时间: 2010-8-21 16:13

我还以为是酒井法子!呵呵!吓我一跳!有她的就好了
作者: xiao2518    时间: 2010-8-21 16:15

酒井是我最喜欢的熟女之一啊,可惜看到她被黑人干心理有点不爽
作者: unihang    时间: 2010-8-21 16:20

应该不是酒精法子吧,这事另外的AV演员么?
作者: br12008    时间: 2010-8-21 16:34

酒井的电影一般我都是收藏的,谢谢楼主。。。
作者: yuyang_dong    时间: 2010-8-21 16:47

感谢楼主发酒井的片 就喜欢熟女片 淫荡还放的开喜欢
作者: steest    时间: 2010-8-21 16:47

看标题还以为是最近炒作要复出的酒井,吓了一下,虽然不是,不过还是很不错。
作者: 276636059    时间: 2010-8-21 16:48

喜欢像酒井一样的熟女、丰满、而且经验丰富、使人联系翩翩
作者: czqth    时间: 2010-8-21 16:49

酒井实在是不错啊,波大丰满,脸蛋又好,现在又跟黑鬼干上了,过瘾。
作者: yihong52047    时间: 2010-8-21 16:55

个人觉得肛交口味太重了.而且不大喜欢黑人.不过还是谢谢楼主的片
作者: blacksheepyz    时间: 2010-8-21 17:00

又见酒井  还有黑人 真猛啊  在黑人的胯下还是那么镇定啊
作者: zhanqia    时间: 2010-8-21 17:03

老牌熟女了,演出的重口味值得一看,此女优的表情非常棒,看得人热血到处涌啊,谢谢。
作者: skypiea28    时间: 2010-8-21 17:10

酒井是谁,没见识过,来些个人介绍看看啊
作者: hzjf    时间: 2010-8-21 17:11

很早就看过美熟女和黑人系列,躺在C盘里很长时间,最后删掉了,希望这系列有续集
作者: 浪漫的天空    时间: 2010-8-21 17:21

这个真实不错,只有个介绍图,如果兄弟在能多贴出几张内容那就更好了。
作者: zyqyht    时间: 2010-8-21 17:21

可惜是有码片 要不然就爽了 还是下载看看 支持
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-8-21 17:28

不会吧!竟然会有日本MM和黑人的肛交片!这是太夸张了一点吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2