标题: [自压欧美] [RMVB/415MB]Leg Addict 4(喜欢上用脚) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-8-21 11:48     标题: [RMVB/415MB]Leg Addict 4(喜欢上用脚)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】: Leg Addict 4(喜欢上用脚)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 415MB
【影片時間】: 01:53:52
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: 169da18cb2a892baa362c904ef195130694f8633
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Leg Addict 4(喜欢上用脚)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 415MB
【影片時間】: 01:53:52
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: 169da18cb2a892baa362c904ef195130694f8633
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片
[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/2108bd55d1154422252www.sexinsex.netlegaddict4.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/210815019061154422252www.sexinsex.netlegaddict4cd1.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/210841154422252www.sexinsex.netlegaddict4cd2.jpg[/img][/url]

附件: [email protected]@Leg Addict 4.torrent (2010-8-21 11:48, 38.85 KB) / 该附件被下载次数 9578
/bbs/attachment.php?aid=1402058
作者: 675192147    时间: 2010-8-21 11:54

似乎是我的电脑网络的问题,没有看见图,但看题目应该是足交类的? 不是很喜欢欧美的足交 只能纯支持了 红心奉上
作者: coolzqq    时间: 2010-8-21 12:15

相比起裸足,我还是觉得女人穿上高跟鞋更性感。感谢楼主~
作者: bush68    时间: 2010-8-21 12:40

楼主辛苦了,先把红心送上,然后下来慢慢欣赏!!
作者: kevinzing    时间: 2010-8-21 12:44

足交加插穴很经典,而且女优长的也相当不错。很合口味。红心加回复支持楼主发片。
作者: riky2008    时间: 2010-8-21 12:55

女优很漂亮,腿美 加上身材很饱满 看上去就有冲动。
作者: jackson1211    时间: 2010-8-21 13:10

穿上个丝袜脚交更具视觉效果也更会刺激男性
作者: john147258369    时间: 2010-8-21 13:18

女人的脚,我好喜欢哦,特别是穿上丝袜的,哇,很刺激性,在我的眼里,女人的脚和腿才是最美的。
作者: sirleeken    时间: 2010-8-21 14:03

与日本的相比,欧美的足交片更加露骨,不过女人的脚也比较难看,样子也不怎样。
作者: MC小夜    时间: 2010-8-21 14:04

足交加插穴很经典,而且女优长的也相当不错。很合口味。红心加回复支持楼主发片。
作者: gaonandu    时间: 2010-8-21 14:10

是足交类的? 很喜欢足交类的影片 只能支持再支持
作者: bbwei1986    时间: 2010-8-21 14:37

个人认为美腿加丝袜加足交带来的美感比那些上来就直接做的美
作者: wboyfuck    时间: 2010-8-21 14:56

还是丝袜比较吸引我 这个也不错!很喜欢!
作者: egeg998666    时间: 2010-8-21 15:00

哈哈~我还以为用脚干BB啊。哈哈~~支持一下
作者: 369154599    时间: 2010-8-21 15:02

欧美大片来了还是重型口味的还是所谓的恋足的 太恶心了吧我不喜欢支持下就好了
作者: liangliang91    时间: 2010-8-21 15:06

足交估计很刺激吧?有机会也试试~呵呵支持楼主 !
作者: 篱下老农    时间: 2010-8-21 15:11

感谢楼主发片,足交加插穴很经典,女优很漂亮,下下来慢慢欣赏。
作者: lucianyu    时间: 2010-8-21 15:14

很喜欢第一个女优,长的美,身材好,加上黑丝袜,无敌的吸引力和诱惑
足交,一直很想尝试
作者: 710347    时间: 2010-8-21 15:23

一看见女人的脚丫慢慢的送过来就有种要爆发的冲动!
作者: rlex    时间: 2010-8-21 15:56

感觉国外的熟女都跟老妈子一样他们都张的太成熟了 18~9的少女看着都想熟女
作者: czfredciq    时间: 2010-8-21 16:04

老大,看不见图啊,不知道片子怎么样
作者: floyd19    时间: 2010-8-21 16:09

感觉不错的足交片子,先支持个,楼主加油,多发好片
作者: dgliublzx    时间: 2010-8-21 16:27

又是一个看不到图的。是不是网络问题啊?但是我这里的速度还可以啊。真是不爽。
作者: magichenlee    时间: 2010-8-21 17:16

足交别有风味不过还是喜欢老婆给我口交,那声音加感觉~爽啊
作者: wzq304    时间: 2010-8-21 17:32

还没有看,不过看到各位的评论后感觉真的非常吸引人,先下下看看。红心送上。
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-21 17:40

日本的AV看得多了,现在换换欧美的,哈哈,很好啊
作者: 我要不是射    时间: 2010-8-21 17:46

足交类的很喜欢,先下来看看好不好,对了,红心给一个,请收
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-8-21 17:49

欧美的AV一般都是比较生猛的,这个女的看上去很有女王的气质啊,虽然我看欧美的片子比较少,但是还是支持下。
作者: qc477    时间: 2010-8-21 18:21

足交挺诱人的,欧美的片子总是那么让人激动。
作者: xpliu    时间: 2010-8-21 19:37

先用脚诱惑,激起情欲,再口交,最后打炮,这个流程我觉得才是最完美的性爱
作者: xpliu    时间: 2010-8-21 19:38

先用脚诱惑,激起情欲,再口交,最后打炮,这个流程我觉得才是最完美的性爱
作者: chilei2009    时间: 2010-8-21 19:44

难道是我网络的问题?这个也没有图!哎
作者: gmdkgl    时间: 2010-8-21 20:12

不是所有的欧美女都长的彪悍的,欧美也有美女的,这部片中的女的就属于S极的那种
作者: yun200460    时间: 2010-8-21 20:56

这种脚脚的片子看起来有点怪怪的,不是很喜欢,纯支持一下
作者: 7212545    时间: 2010-8-21 21:28

欧美的足交片?没见识过下来研究一下,多谢楼主
作者: donny32    时间: 2010-8-21 21:41

足交片子是我的最爱,特别是国外的足交片,非常经典,脚都好漂亮啊
作者: 魔界    时间: 2010-8-21 21:46

美女的脚丫真是太好看了,脚趾长的太协调了,我要抚摸她
作者: xiaoye00    时间: 2010-8-21 21:49

喜欢足交的片子 很有感觉 女优也不错 挑逗的技术真是太厉害了
作者: ad2yy    时间: 2010-8-21 22:12

一直对足交不是很感冒,也没看过这类的片子,封面看女优长的都不错,下来尝尝鲜。
作者: qwertryan    时间: 2010-8-21 22:42

相当另类的足交啊,特别是两个MM的,还是第一次看到,谢谢分享,红心送上
作者: antonio2416    时间: 2010-8-21 22:48

足交口味比较重吧,国内喜欢丝袜的多,多半都喜欢撕,不大喜欢用脚做吧
作者: xiaonvnv123    时间: 2010-8-21 22:49

这个我看过 很好看女女还行 下再来再看一遍!!!
作者: wanlingaaa    时间: 2010-8-21 22:59

穿的和服啊 还玩足交 真过瘾啊 很喜欢看着类的影片  支持楼主
作者: 1399030843    时间: 2010-8-21 23:08

足交片不是很活口位,就不下来看了,看上去还不错.
作者: whzt888    时间: 2010-8-21 23:33

女优身材好的没话说,而且比亚洲的女优猛一些。
作者: 五姑娘    时间: 2010-8-21 23:37

欧美的这个真是刺激,红心送上了,谢谢分享!
作者: gxc610161418    时间: 2010-8-21 23:45

足交吗? 不太喜欢这个口味 不过还是顶楼主~
作者: lcdkey    时间: 2010-8-21 23:55

足交就是看身材,欧美的女人首选就是身材,感谢楼主提供的好片子,下来一观
作者: zy19870627    时间: 2010-8-21 23:56

足交的片子不多见 很喜欢 收藏了 谢谢LZ
作者: 海盗鼠    时间: 2010-8-22 00:05

女优很漂亮,脚也很美,谢谢楼主分享,收藏了!
作者: asqf123    时间: 2010-8-22 01:29

足交很舒服,如果都有肉丝袜就更好了,谢谢楼主了,支持一下!
作者: SIS獣    时间: 2010-8-22 02:13

穿鞋那男的受得了?
看图只是女的用,男的好像没用脚,遗憾...
作者: sky20012001    时间: 2010-8-22 02:26

我喜欢穿上丝袜后再脚交 直接这样不喜欢  因为穿上丝袜后感觉朦胧点
作者: 谁是我呢    时间: 2010-8-22 02:29

很漂亮的女优,看起来剧情也不错。下载来看看
作者: konamilele    时间: 2010-8-22 03:09

女优很漂亮,腿美 加上身材很饱满 看上去就有冲动
作者: 麻醉    时间: 2010-8-22 03:39

脚丫子也很个调情的好东西呀,哈哈,我喜欢用手
作者: jsf08    时间: 2010-8-22 07:41

这个类型还没看过很想下来看看,可惜图挂了!
作者: suyi    时间: 2010-8-22 08:49

足交还是得欧美的 一定要腿长 够细 脚窄才好看
作者: ooror123    时间: 2010-8-22 08:51

好漂亮的美足,欧洲的美足也比中国的性感。
作者: liushahe001    时间: 2010-8-22 08:58

经过男科医院鉴定,该小鸡鸡患脚癣,请用金嗓子喉宝。
作者: 976956908    时间: 2010-8-22 09:27

用脚的看着有点不舒服,怕有脚气啊,真菌传染的。
作者: kstg3193546    时间: 2010-8-22 09:49

特别喜欢欧美足交片子,充满野性的味道,送上一枚红心感谢楼主。
作者: yumenqiufan    时间: 2010-8-22 09:50

欧美的片子口味比较重,看看图片就过瘾了,支持一下吧,红心送上。
作者: 王丽    时间: 2010-8-22 10:17

经典足交片,个人感觉欧美的足交片比亚洲尤其是日本的来的直接,看着痛快
作者: sharppoxiao    时间: 2010-8-22 10:24

女优很棒  很美  楼主辛苦了  不过不喜欢这种 纯支持楼主了  加油
作者: hglhgl    时间: 2010-8-22 11:09

脚不够漂亮,叫也是很好的情趣,好片一张,下载了
作者: 官居一品    时间: 2010-8-22 11:17

这是一部很刺激的组交加干B的片子啊,内容很是刺激啊我喜欢!
作者: lizhiwei12315    时间: 2010-8-22 11:39

足交,丝袜,都是我的最爱哦,楼主辛苦啦
作者: king_862    时间: 2010-8-22 12:09

真是不错的好片子呀,喜欢足交的片,谢谢楼主.
作者: zhangyawei    时间: 2010-8-22 12:12

国外的娘们真牛,让我干估计人家都没感觉!哈哈
作者: zzerro    时间: 2010-8-22 13:02

足交加插穴,恋足癖的最爱,女优很美,很合口味。红心已给
作者: 1095729440    时间: 2010-8-22 13:05

哇!有没有图,不知是我电脑的问题还试图床的问题啊
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-22 13:52

欧美的裸足片一直都是最爱,女优也不错,绝对要支持。
作者: shuxiong2009    时间: 2010-8-22 14:02

足交不是我的菜,不过可以下来学习学习!辛苦楼主啦,谢谢楼主共享!
作者: jy02139326    时间: 2010-8-22 14:18

女人只有穿上高跟鞋的时候才是腿最性感的时候, 哈哈
作者: yashuijing    时间: 2010-8-22 14:43

楼主的图都已经挂了,还是检查一下吧,喜欢足交的。
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-22 15:14

脚干净吧~哈哈,欧美的片子好啊。都是干大屁股的,看着就带劲啊。真爽啊~谢谢楼主~
作者: zweibi    时间: 2010-8-22 15:48

欧美女人就是漂亮,身材很正点啊。足交的题材不喜欢,纯支持了
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-22 16:13

这几只美脚实在是太有诱惑力了,要是我估计也会沉迷在美脚的诱惑之中的!
作者: taiyuanren    时间: 2010-8-22 16:16

恋足片子不多 的,感觉很是不错,谢谢楼主的片子了
作者: syp220    时间: 2010-8-22 16:29

女人的脚,我好喜欢哦,特别是穿上丝袜的,哇,很刺激性,在我的眼里,女人的脚和腿才是最美的。
作者: harry52011    时间: 2010-8-22 16:35

外国人真是强啊,连脚都用上拉,佩服,我也需要学习下
作者: syp220    时间: 2010-8-22 16:36

作者: sxe123    时间: 2010-8-22 16:37

正所谓物极必反,这种足交是不能成为主流的。纯欣赏。
作者: ee86099123    时间: 2010-8-22 16:57

足交,还有女同,这是不错哦,男的JJ挺猛的,收下了
作者: whs9901    时间: 2010-8-22 17:05

西片很少看到有丝袜美腿的,赞一个。谢谢楼主,力推!
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-8-22 18:10

欧美女优脚太大了足交感觉应该不是很合适吧,尤其是还穿着鞋,足交还是细白小巧的比较好一些
作者: whosyou    时间: 2010-8-22 18:32

最后看着那个像亚洲人,欧美的比较重,还是亚洲的好,谢谢分享了
作者: lam8278    时间: 2010-8-22 19:56

欧美的女人最适合这种题材了,腿长~曾经我疯狂的下了好多这类片
作者: lyric0221    时间: 2010-8-22 20:13

西洋女的腿修长,骨感很好,就是太暴力太直接,没有东方的唯美
作者: vans_visvim    时间: 2010-8-22 20:29

足交有这么爽?个人感觉一般呀
不过看截图还是很诱人的说
作者: 星空舞者    时间: 2010-8-22 20:48

特别喜欢看足交的 但是没看过欧美的 这次要开开眼
作者: ethan2999    时间: 2010-8-22 22:07

足交还是得看外国的,日本的一般都是用足给弄射了就完事,有的脸都不露,还有三点都没露全的
作者: iceqqq    时间: 2010-8-23 00:14

老外的就是大……不管是弟弟还是脚,orz
作者: loupan    时间: 2010-8-23 00:23

真的羡慕他们有双嫩细的脚啊.可惜我老婆的脚跟她们没法比,羡慕也没用.
作者: aoxiang123    时间: 2010-8-23 01:52

看不到预览图,不知道效果怎么样,路过,支持一下。。
作者: aa11bcd    时间: 2010-8-23 02:15

好漂漂的脚啊,真想亲自添一下,好香啊!!!
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-8-23 02:58

丝袜美腿的诱惑,来势汹汹啊,难以抵挡,喜欢
作者: juxiaoguang    时间: 2010-8-23 08:06

俺就是个恋足的人啊,感谢楼主能发这类的片子,这类片子发的不多啊 希望楼主多发这个系类的片子
作者: allen0118    时间: 2010-8-23 10:53

好经典啊,我第一次见欧美的整部足交片,值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2